Спасибо.
Как я понял тут много тех, кто делает купе, на замер кто-то готов подъехать?
Как я понял тут много тех, кто делает купе, на замер кто-то готов подъехать?
Tequila_Sun
activist
Порекомендовала в личку. Месяц назад установили два шкафа-купе - встроенный и корпусный. День в день, качество супер, ценник разумный. Выбирала я их долго, по отзывамне ошиблась. Сегодня уже моей подруге устанавливают.
марго25
activist
Уважаемые специалисты , посоветуйте пожалуйста , нужен шкаф 2 метра в длинну, и в ширину 37 см., под потолок 2.5м в коридор , незнаю, купе или с дверками , из какого материала лучше ? Вообще прихожка уже есть , с зеркалами и подсветкой встроенная , темно коричневого цвета , поэтому такого повтора не нужно . С зеркалами будет перебор, а такой длинный и темный будет угрюмо. Купе, как я уже тут прочитала , украдет место в ширину, а какие могут быть варианты , может беж с коричневым скомбинировать , или какой нибудь пластик, может еще какие то материалы есть? Шкаф с полками , для кухонной утвари. Ну и конечно можно озвучить цену в личку, жду !
марго25
activist
А из орк стекла делают раздвижные шторки, вместо двери из ДСП , и наносят ли на него рисунок. Я конечно , понимаю , что можно сделать хоть из чего, но как на практике?
мебельщик2013
activist
Лучше обычные распашные дверки поставить, больше места в шкафу останется. На 2 метра сделать 5 дверей по 400 мм. По материалам самый распространённый - это лдсп. Если хотите что-нибудь по интересней, то можно пластик на мдф, либо плёнки пвх на мдф ( есть возможность сделать фрезеровку). Если рассматривать стекло или оргстекло или зеркало, то его надо будет обрамлять в профиль ( мдф или алюминиевый). На стекле можно сделать фотопечать или УФ печать, на зеркале тоже УФ печать или пескоструйные рисунки. Сверху подсветку. Напишите в личку почту.
марго25
activist
Подскажите , а пленка пвх бывает только одного тона, или можно нанести какой нибудь рисунок?
Сейчас читают
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся?
295501
998
Разрешение на секс с другой
54517
339
АНЕКДОТЫ - 13
259396
999
мебельщик2013
activist
Плёнки пвх бывают различных цветов и любые фрезеровки
http://tmf.tomsk.ru/
После этого сообщения должен (по закону жанра) пойти спам от VTV на тему что он Д.Артаньян, а все остальные фасадчики обитают ниже плинтуса.
После этого сообщения должен (по закону жанра) пойти спам от VTV на тему что он Д.Артаньян, а все остальные фасадчики обитают ниже плинтуса.
540628161
guru
Подскажите, возможно ли в уже готовые встроенные шкафы-купе установить замки или ограничители движения чтобы кошка не смогла их открыть?
мебельщик2013
activist
vtv19
veteran
Плёнки пвх бывают различных цветов и любые фрезеровкиhttp://vk.com/id175467086
Я не когда не про кого не говорил, плохо, без доказательсв
Через 2 года появится новый крупный фасадчик, где будет (Фасады из Италии, Китая, плюс в пленки)
будет сборочное производство (из италии, китая и местное) В Новосибирск прийдет Иностраный инвестор.
будет сборочное производство (из италии, китая и местное) В Новосибирск прийдет Иностраный инвестор.
берем пленку грун белая основа, на мдф 10 мм и на фотопечать.
или матовую пленку!!!!!!!!!!!(глянец не советую) с рисунками.
или матовую пленку!!!!!!!!!!!(глянец не советую) с рисунками.
vtv19
veteran
Плёнки пвх бывают различных цветов и любые фрезеровкиНО не любые фрезеровки там это точно! 3д делать например долго им на beavere 30а.
фрезы не на все фрезеровки у них.
540628161
guru
Спасибо большое! Нет двери пластик и ламинат. А где такие замочки можно установить?
мебельщик2013
activist
Продаются в ЦМФ, Алкос, Модерн купе. А установить - лучше обратитесь к тем, кто вам шкаф делал.
Мне кажется, что замок - не слишком эстетично. Он не от кошек, а чтоб посторонние не лезли в шкаф.
Возможно, что достаточно будет стопоров (позиционеров) для тяжёлых дверей.
Возможно, что достаточно будет стопоров (позиционеров) для тяжёлых дверей.
или кошку раз прикрыть там на часок-другой
Непрактично, Валера. Нагадит сначала в купе, потом контрольный в тапок.
Валера, а вот если бы шкаф был на цинетто ... то ни какая кошка туда не попадет, уж мы то знаем
Да не спалось как то, Валер... в пять утра что то подняло... видимо заботы как вы тут без меня...)) А... ну еще и конец года, конец квартала и конец месяца свое дело сделал...))
да не оправдывайся
тут ключевое поди "конец" и "сделал"
тут ключевое поди "конец" и "сделал"
цинето да, там кошка не прокатит...мозгов не хватит
ты фото бы выложил
ты фото бы выложил
540628161
guru
Мебельщик2013, большое спасибо за советы!
Замки уже купили и муж сам их установил на шкафы. Выглядит нормально.
И моя дуронька уже лапой дверцу не откроет.
Замки уже купили и муж сам их установил на шкафы. Выглядит нормально.
И моя дуронька уже лапой дверцу не откроет.
мебельщик2013
activist
Молодец ваш муж, руки растут откуда надо и голова на месте.
panasonik
activist
ищу мастеров для изготовления шкафа купе классический с одним зеркалом можно , 3х створчатый размер примерно нужен такой 2,3* 0,6*2,8
juli02
activist
Помогите советом! Квартира в процессе ремонта, есть ниша под гардеробную длинна 2.15, высота потолка 2.70 ну на ламинант поднимется 2.65. Можно ли будет заказать такие двери зеркальные полностью если лист ГКЛ 120х240 в лифт не вошёл и по лестнице его смогли пронести перекидывая через перила. Этаж 12. Как лучше сделать что бы потом не было мучительно дорого.
для начала определиться с количеством дверей,при этой высоте ,от ширины зависит ,войдет в грузовой лифт или нет. Как то на одном заказе даже замерил лифт и склеил макет один к десяти,что бы не возникло сюрпризов с тасканием на 14 этаж без грузчиков.Не помогло,в день доставки лифт сломался,была три раза пичалька(3 двери).Поднимать двери в одного не напряжно совершенно,дверь кладется на спину максимально низко к полу и вперед,самое геморное ,это открывать 4 двери с пожарного прохода на жилую площадку
Думаю 3 двери зеркальных будет в самый раз. Размер лифта Д/Ш/В 2.02/1,15/2,05 по диагонали замеряли 2,25 Двери размером 2,65 в лифт не втолкнуть никак.
мебельщик2013
activist
Как вы диагональ лифта замеряли? При высоте 2,05 м и длине 2,02 м получаем
2,05²+2,02²=2,878²
2,05²+2,02²=2,878²
juli02
activist
Ещё раз съезжу померю. На каком этапе ремонта можно заказывать двери купе? Сколько по времени их делают?
мебельщик2013
activist
Двери можно заказывать когда будут известны точные размеры проёма. Зеркальные двери делают быстро.
Pikachu
member
Добрый день! Нужен шкаф с раздфижными дверями Ш150*В240. Двери зеркала или матовое стекло. 2штанги и полки.
Добрый день! Мне тоже нужен шкаф примерно 270х270. Три двери, пластик. штанги, полки. Проект есть.
alex117ngs
junior
Добрый день!
В прихожую нужно сделать 2 шкафа.
Размеры на рисунке. Высота потолка 2550 мм. В левом нижнем углу нужна прихожка (по типу прихожей Грация на фото),в правом верхнем углу - закрытый шкаф с зеркальными дверями.
С предложениями пожалуйста в личку.
Если есть рекомендации, тоже буду благодарен.
В прихожую нужно сделать 2 шкафа.
Размеры на рисунке. Высота потолка 2550 мм. В левом нижнем углу нужна прихожка (по типу прихожей Грация на фото),в правом верхнем углу - закрытый шкаф с зеркальными дверями.
С предложениями пожалуйста в личку.
Если есть рекомендации, тоже буду благодарен.
svetlashka
guru
Не знаю, где оставить отзыв, думаю, можно попробовать здесь.
Долго изучала этот топик перед тем как заказать шкаф-купе. Стандартные варианты в магазинах не устраивали, хотелось конкретную вещь и по своим размерам.
Обратились в Ванду, находится в Академе.
Понравилось все! И дизайнер, и изготовление, и сборка-монтаж. Отдельное Спасибо Сергею (сборщик).
За шкаф шириной 260 см высотой 250, глубиной 60 см (две глухие, в середине зеркало) заплатили приблизительно 35 тысяч. Все сделали, как мы хотели. Но у нас без изысков: две штанги, полки, прихожая (тумба, ящик).
Рекомендую.
Долго изучала этот топик перед тем как заказать шкаф-купе. Стандартные варианты в магазинах не устраивали, хотелось конкретную вещь и по своим размерам.
Обратились в Ванду, находится в Академе.
Понравилось все! И дизайнер, и изготовление, и сборка-монтаж. Отдельное Спасибо Сергею (сборщик).
За шкаф шириной 260 см высотой 250, глубиной 60 см (две глухие, в середине зеркало) заплатили приблизительно 35 тысяч. Все сделали, как мы хотели. Но у нас без изысков: две штанги, полки, прихожая (тумба, ящик).
Рекомендую.
мебельщик2013
activist
Дороговато за шкаф без изысков.
wox
wox
в свете последних изменений курса валют - нормально. будет новый привоз комплектующих - все прочувствуют...
playmaker007
junior
Форумчане, имеется шкаф с размером проёма В/Ш = 2407/1816, необходимо изготовить в него двери-купе. Количество дверей 2, каждая из дверей должна делиться на 3 части, верхняя и нижняя часть наполняются глянцевым материалом бежевого цвета (высокоглянцевый МДФ, плёнка ПВХ, но не стекло) средняя часть заполняется вставкой из декоративной кожи, ориентировочное соотношение размеров частей двери 1000/407/1000 - но можно немного от этого отступать. Жду предложений в личку с ценами или контакты, кто где делал подобное.
Дайд_ж
guru
Порекомендовала в личку. Месяц назад установили два шкафа-купе - встроенный и корпусный. День в день, качество супер, ценник разумный. Выбирала я их долго, по отзывамне ошиблась. Сегодня уже моей подруге устанавливают.Спасибо! Все таки остановил свой выбор на фирме Купе. По моим требованиям сначала конечно ценник выкатили не гуманный, но потом, избавившись от изысков, цена снизилась на 40%. Дизайнер несколько раз перерисовывала проект. Сделали как обещали, результатом доволен.
УмкаНаСевере
member
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, схему гардеробной, удобная ли она будет для хранения вещей?
Кроме вещей хотим там хранить пылесос, гладильную доску и сушилку. Достаточно ли будет для сушилки и гладилки оставленная высота 150 см?
Хотим поставить дверь купе, и чтобы когда открываешь левую часть, был мини шкаф (см. фото), а когда правую открываешь, то чтобы появлялся вход в гардеробную. Для того чтобы нормально повесить вщи на плечиках, какая должна быть глубина шкафа?
Высота до потолка 2,7
Ширина 1,48
глубина 1,85
Посмотрите, пожалуйста, схему гардеробной, удобная ли она будет для хранения вещей?
Кроме вещей хотим там хранить пылесос, гладильную доску и сушилку. Достаточно ли будет для сушилки и гладилки оставленная высота 150 см?
Хотим поставить дверь купе, и чтобы когда открываешь левую часть, был мини шкаф (см. фото), а когда правую открываешь, то чтобы появлялся вход в гардеробную. Для того чтобы нормально повесить вщи на плечиках, какая должна быть глубина шкафа?
Высота до потолка 2,7
Ширина 1,48
глубина 1,85
Чтобы вещи "комфортно" на плечиках висели, нужно 550-560мм. Минимально "комфорно" 520-530мм, совсем минимально, но уже не очень "комфортно" 500мм.
УмкаНаСевере
member
Спасибо за совет =) А в принципе, нормальная гардеробная, или в ней что-то стоит изменить (кроме мини шкафа слева, поняла что глубину лучше 560 мм. делать)?
мебельщик2013
activist
Не совсем понятно наполнение вашей гардеробной. Вам по видимому тоже, пусть нарисуют 3Д модель.
Tequila_Sun
activist
Рада что вам понравилось! Я их всем рекомендую, а сама все за третьим шкафом никак не соберусь
Синее_небо
member
День добрый всем участникам!
Вопрос у меня не совсем по шкафам, но мне кажется здесь уместнее будет спросить. В результате перепланировки в хруще, около входа появилась ниша (кусок бывшего прохода на кухню). Размеры ширина78, глубина132, высота 250. Использоваться будет для хранения верхней одежды и обуви, что бы не захламлять маленький коридор. В связи с тем, что она достаточно глубокая планирую также хранить там сезонную одежду и обувь.
Первый раз делаю подобную планировку, поэтому пока мысль только сверху повесить три штанги, а снизу сделать полки под обувь. Может специалисты, набившие руку на планировке внутреннего наполнения шкафов, подскажут какие-то идеи? Что бы уж совсем банальных ошибок избежать.
Вопрос у меня не совсем по шкафам, но мне кажется здесь уместнее будет спросить. В результате перепланировки в хруще, около входа появилась ниша (кусок бывшего прохода на кухню). Размеры ширина78, глубина132, высота 250. Использоваться будет для хранения верхней одежды и обуви, что бы не захламлять маленький коридор. В связи с тем, что она достаточно глубокая планирую также хранить там сезонную одежду и обувь.
Первый раз делаю подобную планировку, поэтому пока мысль только сверху повесить три штанги, а снизу сделать полки под обувь. Может специалисты, набившие руку на планировке внутреннего наполнения шкафов, подскажут какие-то идеи? Что бы уж совсем банальных ошибок избежать.
ТОП 5
1
2
3
4