Александр.....
guru
Выкладывал уже где-то подобный вариант. Повторюсь. Ниша в плане 880х1450мм. Изначально я сопротивлялся против такой гардеробной в столь малом пространстве, но заказчик "уболтал". На чертеже всё достаточно скученно, но в реальности лучше получилось. Да, не танцпол, но всё необходимое есть.
Синее_небо
member
Отличный вариант для жилой комнаты. Ну то есть брюки/сорочки/пиджаки/бельё разместить. У меня всё-таки на верхнюю одежду заточено помещение, т.е. полочек гораздо меньше надо, а штанг побольше и одежда будет подлинее. А так вариант интересный, когда комнаты будем обставлять - присмотрюсь поподробней, спасибо.
мебельщик2013
activist
Ника11
member
Интересует стоимость встроенного шкафа-купе: ш-3300, в-2500, г-600. Четыре двери, 2 зеркала, 2 стекло (пленка), но еще думаю, надеюсь, мастер подскажет что лучше. Наполнение-2-штанги, 2-полки и 5 ящиков.
ZuliusZul
member
Добрый день.
Требуется шкаф для верхней одежды 2400*1750*490.
Предложения в личку.
P.S. Знаю, что шкаф получается неглубокий. Возможно, есть смысл вместо труб поставить перегородку и полку, и сделать выдвижные штанги?
P.S.S. Замечания и дельные советы приветствуются.
Требуется шкаф для верхней одежды 2400*1750*490.
Предложения в личку.
P.S. Знаю, что шкаф получается неглубокий. Возможно, есть смысл вместо труб поставить перегородку и полку, и сделать выдвижные штанги?
P.S.S. Замечания и дельные советы приветствуются.
мебельщик2013
activist
Вместо труб выдвижные штанги однозначно.
rul88
member
Привет всем здешним обитателям , вопрос к мастеровым : озадачен следующим-
ниша в прихожке,высота 263 ,ширина 175,5 ,глубина 39 .нужно сделать :
двери (я так понимаю две ) одна зеркало ,вторая очень хочется шпонированную дсп ,
ну и наполнение , т.е. повесить положить .потолок,пол в шкафе не нужны ,задняя стенка
,боковины будем решать .потолок в прихожке натяжной ,закладная лежит .ну вот так.
жду предложений в личку спасибо .
ниша в прихожке,высота 263 ,ширина 175,5 ,глубина 39 .нужно сделать :
двери (я так понимаю две ) одна зеркало ,вторая очень хочется шпонированную дсп ,
ну и наполнение , т.е. повесить положить .потолок,пол в шкафе не нужны ,задняя стенка
,боковины будем решать .потолок в прихожке натяжной ,закладная лежит .ну вот так.
жду предложений в личку спасибо .
Сейчас читают
Где купить(помогите найти)-3?
289000
1022
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
322259
998
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
342979
997
rul88
member
Вечер добрый .прочитал на форуме вашу рекомендацию по поводу изготовителя шкафа-купе ,
нет возможности мне тоже координаты спец-ов ? спасибо
нет возможности мне тоже координаты спец-ов ? спасибо
verb
junior
Добрый день.
Необходимо изготовить и собрать мебель в гостиную и коридор.
Визуализация+Чертежи
Фасады в гостиной:
Решетчатые двери закрывают батареи
Второй ряд фасадов либо пластик либо МДФ
Фасады в коридор:
из материала того же что и корпуса шкафов, или шпон.
Необходимо изготовить и собрать мебель в гостиную и коридор.
Визуализация+Чертежи
Фасады в гостиной:
Решетчатые двери закрывают батареи
Второй ряд фасадов либо пластик либо МДФ
Фасады в коридор:
из материала того же что и корпуса шкафов, или шпон.
мебельщик2013
activist
Если не секрет, сколько стоил дизайн-проект?
verb
junior
Это не секрет, какое отношение это может иметь к изготовлению мебели?
мебельщик2013
activist
Мне интересно так как я в этой сфере работаю.
alexey101
junior
подскажите нужен шкаф купе с прихожей, глубиной 40-45 см, длина 3,5 масимум, сколько такой обойдется и если есть номер частников проверенных!!!что вроде такого!
Александр.....
guru
Полезной глубины останется 30-35см. Это только для полочек. Ну и пару одёжек на плечиках на выдвижной штанге. Хотя, если длина 3,5м, то таких "одёжных" отсеков можно много сделать.
alexey101
junior
ну вот и хотелось чтобы все влезло, может есть какие нибудь примеры устройства внутри шкафа!!!
Mishas
junior
Здравствуйте!
Хочу заказать простенький шкаф-купе. "Внутренности" себе представляю, эскиз могу набросать. Материал - ЛДСП, все чем проще, тем лучше. Могу обращаться на фирмы, но, мне кажется, дешевле какой-нибудь проверенный частник сделает.
Посоветуйте кого-нибудь, плиз.
Хочу заказать простенький шкаф-купе. "Внутренности" себе представляю, эскиз могу набросать. Материал - ЛДСП, все чем проще, тем лучше. Могу обращаться на фирмы, но, мне кажется, дешевле какой-нибудь проверенный частник сделает.
Посоветуйте кого-нибудь, плиз.
AVSol
junior
Добрый день, предложите, пожалуйста, варианты встроенных шкафов, размеры на картинке. 4 шкафа.
Двери раздвижные, матовые в детских и спальне. Зеркальные в прихожей (можно только одно зеркало).
Наполнение стандартное.
Двери раздвижные, матовые в детских и спальне. Зеркальные в прихожей (можно только одно зеркало).
Наполнение стандартное.
Ivan41
junior
Добрый день!
Нужен шкаф-купе. 1700х2450х900 (ШхВхГ).
Эскиз в приложении.
Двери - купе -будут оклеены фотообоями.
Профиль - матовый алюминий.
Нужен шкаф-купе. 1700х2450х900 (ШхВхГ).
Эскиз в приложении.
Двери - купе -будут оклеены фотообоями.
Профиль - матовый алюминий.
нужны двери купе проем 3м высота 3.2 м профиль алюминий , одну створку нужно сделать зеркалом, можно скомбинировать
jksusha
junior
Добрый вечер, можно тоже в личку, очень актуально..!
max_pain
experienced
Нужен шкаф купе в спальню, двери глухие и шкаф купе в прихожую одна дверь глухая, другая зеркало
см приложение. Интересует цена и сроки выполнения или поделитесь контактами проверенных людей
см приложение. Интересует цена и сроки выполнения или поделитесь контактами проверенных людей
Глубина шкафов не обозначена.
600 мм, после обмеров уточнится конечно же
Здравствуйте.
Интересует стоимость изготовления встроенного шкафа-купе:
Встроенный шкаф одновременно является перегородкой между коридором и комнатой.
Размеры
ширина 220 см
глубина 60 см
высота 255 см
Интересует стоимость изготовления встроенного шкафа-купе:
Встроенный шкаф одновременно является перегородкой между коридором и комнатой.
Размеры
ширина 220 см
глубина 60 см
высота 255 см
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
А что внутри шкафа...вставка в двери...профиль....без этого вам не ответят)))
Lonicera
junior
Спасибо за вашу подсказку. Наполнение две штанги для одежды, два-три выдвижных ящика и полки. Двери две, одна зеркальная или стекло с плёнкой, с поперечными разделителями. Жду предложений.
двери лучше 3 сделать соответственно 3 секции чтобы ящики не такие широкие получились если шкаф как перегородка будет задняя стенка тоже из ламината 16мм,
Спасибо,за пояснение,возможно вы правы.Пока в нише стоят две распашные двери,ориентируюсь на них,я не "спец",но пытаюсь понять и для меня важна любая информация.
20061992
junior
Нужен встроенный шкаф-купе. Высота 2,6 м, ширина 2,45 м, глубина 0,6 м. Три двери. Наполнение: 2 отделения- полки + выдвижные ящики, 1отд. - 2 штанги(для коротких вещей и для брюк), 1 отд. - для длинных вещей. Подскажите стоимость.
GlavnoeHvost
activist
Нужна стоимость изготовления шкафа-купе.
Развертка на картинке. Глубина 70 см.
Внутри полки, одно длинное вешало, два коротких.
Материалы:
- двери - профиль матовый аллюминий, фасад акрил Brown Tobacco
- полки - ЛДСП Ламарти Серый камень
Развертка на картинке. Глубина 70 см.
Внутри полки, одно длинное вешало, два коротких.
Материалы:
- двери - профиль матовый аллюминий, фасад акрил Brown Tobacco
- полки - ЛДСП Ламарти Серый камень
Yuldus
experienced
Здравствуйте
Нужен шкаф купе. Сделать замеры. Ну и изготовить, кто занимается напишите в личку. Заранее спасибо.
Нужен шкаф купе. Сделать замеры. Ну и изготовить, кто занимается напишите в личку. Заранее спасибо.
Madboy
activist
Нужна гардеробная, есть мастера?
Не уже ли тут только крутые мастера? И сделать простенький шкаф это не того уровня работа? Все таки надеюсь что отзовется мастер! Нужен не большой шкаф в нишу. Глубина 44 ширина 103
высота 2 метра в нутри полки. Это примерные размеры.
высота 2 метра в нутри полки. Это примерные размеры.
сделать простеньких шкаф не совсем выгодно для мастера. Такой можно и самому сделать: купить ЛДСП и распилить в Леруа, скрутить саморезами
Для мужчины может и просто, но увы не для одинокой женщине.
Нужно сделать встроенный шкаф-купе 430 *3470*2700. Предложения в личку.
tatianaG
activist
Добрый день,
посчитайте мне пожалуйста встроенный шкаф-купе высота 250, длина 258, глубина 55. (получается только двери и крыша) 1 вариант глухие двери, и второй вариант с одной зеркальной дверью. цвета предпочтительно: клен, бук или беленый дуб. светлых оттенков. Заполнение пока не нужно. можно в ЛС стоимость?
Заранее благодарна.
посчитайте мне пожалуйста встроенный шкаф-купе высота 250, длина 258, глубина 55. (получается только двери и крыша) 1 вариант глухие двери, и второй вариант с одной зеркальной дверью. цвета предпочтительно: клен, бук или беленый дуб. светлых оттенков. Заполнение пока не нужно. можно в ЛС стоимость?
Заранее благодарна.
tatianaG
activist
крыша не нужна, только двери встроить в простенок
и полки в шкаф не нужны? тогда закажите себе двери в любой дверной конторе и будет счастье...
MSNSK
junior
Добрый день! Скиньте пожалуйста в личку контакты людей кто может изготовить и установить шкаф купе, в типовой панельной двушке. Спасибо. Ориентировочно середина октября. Спасибо.
AndreY_AndreW
activist
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно недорого заказать двери как у шкафа купе? высота 2550мм ширина 1300 мм
Баги
veteran
Собрали шкаф-купе. А дверь , когда ее пытаешься закрыть, обратно отъезжает на несколько см. , т.е постоянно приоткрытая дверь, она откатывается назад. в чем может быть причина?
Позиционер отсутствует? Если катится - значит дно с уклоном...
Если есть позиционеры - то сдвинуть их к месту расположения колеса.
Если нет позиционеров:
Два способа решения проблемы.
1. Снять двери. снять нижнюю направлящую. вставить в пазы направляющей стопоры (позиционеры) всё вернуть в исходное.
2. Что-нибудь подложить под середину направляющей (на 2-3 мм) в районе колеса.
Если нет позиционеров:
Два способа решения проблемы.
1. Снять двери. снять нижнюю направлящую. вставить в пазы направляющей стопоры (позиционеры) всё вернуть в исходное.
2. Что-нибудь подложить под середину направляющей (на 2-3 мм) в районе колеса.
ТОП 5
1
2
4