Кухня под заказ (часть 4)
104780
1000
iscarev
activist
Стиралка шириной на 500. Но ее можно же пододвинуть ближе к дверцам чтобы было удобно засыпать порошок. А если варочную поверхность с вытяжкой поставить за место стиралки или (на неё ) , телевизору кирды не будет?
сильно придвинуть стиралку не получится - этому помешает цоколь. и даже если не помешает, она упрется в фасады, над которыми в свою очередь, нависает столешка...как один из вариантов - при стирке пользоваться капсулами, которые закидываются в барабан.
Или пользоваться ложкой для насыпания порошка.
Юыл случай, когда телевизор врезали в фасад шкафчика на вытяжке.
Так сильно хотелось заказчику телевизор на кухне. ))
Так сильно хотелось заказчику телевизор на кухне. ))
VesnaKrasna
experienced
Дядя Ваsя, а если верхний шкаф в углу будет в длину 700,то тоже не удобно авентос? Такая же кухня у меня планируется, верхний ряд шкафов в одну стену,а нижний углом. И вторую столешницу не сделаешь поуже, т.к глубина посудомойки 55см+шкаф.
wox
wox
речь идет не о системе открывания фасадов, а о возможности доступа к дальнему углу шкафа. а как вы этот шкаф прикроете - авентосом ли, либо распашными дверками - не суть...
Дядя Ваsя
Дедуля
И вторую столешницу не сделаешь поуже, т.к глубина посудомойки 55см+шкаф.Если будет посудомоечная - то столешница будет 60 см
Как уточнил Wox, вопрос не в том, как открывать, а как достать до банок в углу.
Сейчас читают
Укрепление рессоры Пресажа NU30.
5335
9
Цивик 2001гв вариатор EU1 D15B - глохнет при включении D или R
24502
18
глушилка,посоветуйте где искать?
14998
20
Как уточнил Wox, вопрос не в том, как открывать, а как достать до банок в углу.В прыжке или в помощь табурет.
А лучше в прыжке с табурета!
А если серьезно, то в труднодоступные места ставят , то чем не пользуются каждый день.
А если серьезно, то в труднодоступные места ставят , то чем не пользуются каждый день.
ребяты, зачем вы говорите ни о чем? в данном конкретном случае, который мы тут разбираем, в дальнем, труднодоступном углу, оказывается посудосушка. со всеми вытекающими.
Можно сделать в углу "нерабочий" шкаф шириной 30-40 см, которым можно пользоваться при помощи табурета.
Это позволить сдвинуть посудосушитель в место, удобное для пользования
Это позволить сдвинуть посудосушитель в место, удобное для пользования
давно заметила, что вы у нас из всех мебельщиков самый разумный.
Скажите, а можно сделать пенал выкатной высокий 30 см в нишу, а фасад на 40 см? а 10 см скомпенсировать толщиной стенки каркаса?
Скажите, а можно сделать пенал выкатной высокий 30 см в нишу, а фасад на 40 см? а 10 см скомпенсировать толщиной стенки каркаса?
давно заметила, что вы у нас из всех мебельщиков самый разумный.Да ладно... ))))
Скажите, а можно сделать пенал выкатной высокий 30 см в нишу, а фасад на 40 см? а 10 см скомпенсировать толщиной стенки каркаса?Можно в базу 40 см поставить выдвижную колонну 30 см. За фасадом всё-равно ничего не будет видно.
только зачем такая "ламбада"?
Есть колонны на базу 400.
Макмарт торгует фурнитурой с трудновыговариваемой фирмой KESSEBÖHMER
я знаю, что есть колонны на 40, но эта ниша 39 и баста, и ограничена вентиляционной шахтой.
VesnaKrasna
experienced
Дядя Ваsя если раковина в углу будет,но у меня чаша параллельна верхним шкафам, все равно же сушилке лучше над мойкой быть?
Надо совершить "промышленный шпионаж": на образце проверить размер. ))))
Мы так бутылочницы на 200 вставляли в тумбу в 190.
В крайнем случае - можно стойки заменить на 10 мм.
Выход можно найти. ))))
Мы так бутылочницы на 200 вставляли в тумбу в 190.
В крайнем случае - можно стойки заменить на 10 мм.
Выход можно найти. ))))
Дядя Ваsя
Дедуля
"Удобно - не удобно" - это индивидуально.
Но обычно, шкафом пользоваться удобно, когда он "перед лицом", а не сбоку
Но обычно, шкафом пользоваться удобно, когда он "перед лицом", а не сбоку
конкретно в проекте iscarev, а никто не мешает облегчить жизнь, разместив посудосушилку справа от мойки в нижней базе вместо распашного на 600...
sheriff
experienced
Елена, в вашем случае посудомойку нужно поставить ближе к мойке, т.е. поменять местами с правой крайней тумбой. И подсоединения потом по воде делать проще и крайней посудомоечную машинку не ставят! Под нее тумба не делается, она стоит сама по себе и крепится к соседним шкафам...поэтому правую сторону крепить не к чему... соответственно ее к мойке ставить. Верхний правый авентос открывать будет вполне удобно. Доступ к правой части этого 700мм шкафа будет не совсем удобный, особенно к верхней половине. Туда ставят то, чем редко пользуются. А посудосушку расположить в шкаф ближе к вытяжке. Пользоваться будет очень удобно.
VesnaKrasna
experienced
А я уже вниз думаю посуду опустить. Необычно.
sheriff
experienced
Ставили и нижние несколько раз. Только нижняя выдвижная посудосушка в несколько раз дороже чем верхняя. К примеру "вибо" ориентировочно верхнюю на 700мм можно купить за 1500 рублей, а нижние бывают на 600мм и на 900мм.... цена в районе 6 тысяч будет, и выше.
SShhmm
junior
Всем здравствуйте. Нужна кухня, как я поняла здесь переписку ведут в том числе и люди, которые могут изготовить мебель на заказ. Пожалуйста подскажите, если сделать бюджетный вариант, того рисунка который я прикрепила, сколько будет ориентировочная стоимость. Столешница обычная, но чтобы качественная, фасады честно скажу не знаю, что и заказывать, если можете, то подскажите что лучше. И если заказывать, то какие сроки изготовления? Заранее спасибо, тем кто ответит. Рисунок не получилось повернуть, прошу прощения.
Подскажите,мне нужна кухня вот такого размера,недорогая,но и не дешевая.какой материал шкафов,фасадов,столешниц?...и где быстро сделают?
какой материал шкафов,фасадов,столешниц?Материал на вашей кухне будет такой: корпус шкафов и тумб - ЛДСП, столешница - ДСП, облицованная БСП. а фасады - МДФ, облицованная ПВХ плёнкой.
Надеюсь, что угадал....
В тыщ 50 можно уложиться???а столешницу пластиковую можно 38?
Да, правильно Дядя Вася по материалам расписал. Петли все с доводчиками, выдвижные ящики - тандембоксы с доводчиками. Высота верхних шкафов 720мм?. Цена приблизительно в ваш бюджет.
VesnaKrasna
experienced
Возник вопрос, если нет возможности сделать вытяжку с выводом в вентканал, нужно или необходимо установить вытяжку с рециркуляцией? Везде пишут что если совсем без вытяжки,то грязь оседает на потолке,стенах,мебели и вроде шкафчик над плитой может испортиться(?). Помогите решить дилемму, я уже настроилась на совсем без вытяжки,но мыть потолок и стены.... И действительно я раньше их мыла(когда не было ремонта),а теперь после ремонта вроде надо поставить,но не учла, что можно под натяжным потолком вывод в вентканал сделать,теперь маюсь.
Александр_7
junior
Всем. доброго вечера. Подскажите плиз примерный бюджет по кухне? В кухне в углу вент канал, печка не встроенная, вытяжка встроенная. Если не понятно по картинкам, подскажите в какой программе сделать проект?
Возможно что-то не продумал? Может кто покритикует...
Возможно что-то не продумал? Может кто покритикует...
wox
wox
можно и под потолком, если использовать пластиковый прямоугольный профиль. но, зрелище будет еще то, ведь прикрыть его там, где нет верхних шкафов, будет нечем. если городить какой-то карниз или декоративный короб - проще тогда уж перетянуть потолок на кухне и прокинуть вентканал обычной гофрой над потолком..
сколько там будет стоить новое полотно на 9кв.м? всего ничего, учитывая что багет уже укреплен, и точки под светильники уже смонтированы, и все, что требуется, это лишь загарпунить и натянуть новое полотно с подготовленным отверстием под вентканал от вытяжки, а в домовом вентканале пробить дырку выше уровня натяжного потолка. это если делать по-уму, а не "как получилось"...душевные метания в подобных вопросах ни к чему, нужно просто принять конкретное волевое решение и его выполнить. либо есть вытяжка (установленная не абы как, а как надо), либо ее нет. любой компромисс потом ведь так легко повесить на кого-то, принявшего решение за вас. или нет?
сколько там будет стоить новое полотно на 9кв.м? всего ничего, учитывая что багет уже укреплен, и точки под светильники уже смонтированы, и все, что требуется, это лишь загарпунить и натянуть новое полотно с подготовленным отверстием под вентканал от вытяжки, а в домовом вентканале пробить дырку выше уровня натяжного потолка. это если делать по-уму, а не "как получилось"...душевные метания в подобных вопросах ни к чему, нужно просто принять конкретное волевое решение и его выполнить. либо есть вытяжка (установленная не абы как, а как надо), либо ее нет. любой компромисс потом ведь так легко повесить на кого-то, принявшего решение за вас. или нет?
VesnaKrasna
experienced
К новому потолку еще добавить сам канал(работы,материала,долбление дырки). Раз существуют вытяжки которые в фильтр грязь втягивают,не выводя их в вентканал, значит это кому-нибудь нужно.
wox
wox
Так уж определитесь окончательно - или канал под потолком, без канала или вовсе без вытяжки. Вариантов не много. И тогда можно будет спокойно уснуть...
wox
wox
Второй час ночи, какие могут быть мнения...спать пора
AndrejMebel
junior
приблизительно 100-110 тыс. рублей
GuimpLena
Белая Госпожа
мы сейчас не жарим на масле в таком количестве как наши мамы-бабушки. есть мультиварки, аэрогрили... так что вполне обойдетесь с вытяжкой на фильтрах. у меня уже вторая квартира с такой вытяжкой. в следующую тоже не планирую в вентиляцию выводить.
Здравствуйте! А сколько будет примерно стоить кухня как на картинке? Если ее длина будет 4м.
Интересует стоимость самой кухни+работа по установке.
Не знаю что здесь за фасады, если подскажете, буду благодарна.
Интересует стоимость самой кухни+работа по установке.
Не знаю что здесь за фасады, если подскажете, буду благодарна.
Не знаю что здесь за фасады, если подскажете, буду благодарна.Какие фасады нарисовал дизайнер - никто не знает.
А компьютерные программы позволяют дизайнеру моделировать любой цвет
На этих картинках три совершенно разные кухни с совершенно разной ценой. И их стоимость на вашей кухне никак не отразится. Нужно хотя бы нарисовать эскиз, выбрать материалы... тогда уже и можно будет вести речь о цене.
единственное что я понял, вы хотите глянцевые фасады?
Кнопа, походу, "докурилась" до бани
ответ не скоро увидим...
ответ не скоро увидим...
На этих картинках три совершенно разные кухни с совершенно разной ценой. И их стоимость на вашей кухне никак не отразится.Ну ты ж специалист!
Отвечай на поставленный вопрос: "Сколько будет стоить кухня!"
Показать спойлер
Показать спойлер
Александр_7
junior
Ну можно же примерно оценить по размерам и хотелкам, тем более если проект вроде как есть.... Есть что не понятно можно конкретные вопросы спросить, тем более что не все в курсе специфики работы и не знают все нюансы.
Дядя Ваsя
Дедуля
Ну можно же примерно оценить по размерам и хотелкам, тем более если проект вроде как есть....Вы про что?
"Нужна кухня. размер 2,1х1,4. из чего фасады - пока не решила, угловая или прямая - не решила. сомневаюсь, нужны ли эти дорогие механизмы. Вот вам три фотографии. которые мне понравились.
Специалисты! Сколько будет стоить моя кухня?"
И как отвечать?
И главное, зачем?
Правильно. Многие хотят чтобы им в таком случае предложили несколько вариантов прямых кухонь, несколько вариантов угловых, разные фасады, разную фурнитуру..... вариантов 5-10 цен. В магазин они не идут, там за каждый проект берут деньги. Были такие моменты, сталкивался. Они ни к чему не приводят! Эта тягомотина нескончаемая, обсуждение тянется месяцами! и заниматься ей нет смысла совершенно. Должна быть строгая определенность. Нужна кухня, реально готовы заказывать - вызывайте мебельщика на замеры с образцами материалов, договаривайтесь на месте, считайте, подстраивайте под свой бюджет и запускайте в работу. Все.
Ну ты ж специалист!
Отвечай на поставленный вопрос: "Сколько будет стоить кухня!"Показать спойлерПоказать спойлер
кончайте злобствовать, балбесы
Христос воскресе!
Христос воскресе!
ТОП 5
1
2
3