Кухня под заказ (часть 4)
104194
1000
wox
wox
как воскрес конкретно никто не знает, ибо сокровенны дела твои, Господи и неисповедимы пути твои...
"кто к нам с яйцом пришел - тот по яйцу и получит!" - главный пасочный девиз
Здравствуйте! Про эскиз поняла, постараюсь нарисовать немного позже, а вот по материалам как определиться, думала вы, как профессионалы и подскажете, как обычно мы женщины хотим чтоб было красиво, надежно, и экономно
Вы совершенно верно поняли, почему то желаю фасады именно глянцевые, если они не надежны, скажите, и мы будем пересматривать свои хотелки
покурила немного
с легким паром.
хотите все по материалам - пишите в личку, приедем, покажем, расскажем, нарисуем, посчитаем. и денег за это не возьмем
хотите все по материалам - пишите в личку, приедем, покажем, расскажем, нарисуем, посчитаем. и денег за это не возьмем
спасибо, самый настоящий чистый четверг вышел
Дело в том, что ехать пока некуда, ключики нам еще не выдали, размеры мы сами ездили снимали, есть несколько проектов полностью кухня и гостиная, но мы остановились на одном варианте, с прямой кухней.
Немного только не могу определиться, с материалами и нужно ли нам делать холодильник встроенный
Ну и учитывая то, что предстоит огромный ремонт, хочется знать примерные стоимости...Нужно же к чему то готовиться и планировать денежные средства
И еще такой вопрос - насколько надежно будет, если на кухонном гарнитуре не будет ручек, а открываться шкафчики будут от надавливания? Наверное постоянные отпечаточки будут на фасадах
Дело в том, что ехать пока некуда, ключики нам еще не выдали, размеры мы сами ездили снимали, есть несколько проектов полностью кухня и гостиная, но мы остановились на одном варианте, с прямой кухней.
Немного только не могу определиться, с материалами и нужно ли нам делать холодильник встроенный
Ну и учитывая то, что предстоит огромный ремонт, хочется знать примерные стоимости...Нужно же к чему то готовиться и планировать денежные средства
И еще такой вопрос - насколько надежно будет, если на кухонном гарнитуре не будет ручек, а открываться шкафчики будут от надавливания? Наверное постоянные отпечаточки будут на фасадах
Сейчас читают
Дозор сентября
28907
582
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
302883
256
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
352741
874
а бы ручки на фасада дел бы свержу фрезерованые. как итальянцы
AntonZ
member
Добрый день!
В ближайшее время планирую заказывать кухню
есть эскиз
кто из мастеров может обсчитать стоимость - пишите в личку
В ближайшее время планирую заказывать кухню
есть эскиз
кто из мастеров может обсчитать стоимость - пишите в личку
если планируете делать кухню на хорошей фурнитуре, можно использовать систему tip-on от Blum"а, это вполне грамотное решение. по встройке: мое имхо - встроенный холодильник - это зло дважды. в первый раз - это его цена, во второй раз - его никчемная вместительность. по фасадам - глянец если и ставить, то никак не на азиатских пленках. ну и последнее - конкретный ценник "по фотографии" вам скажут только отдельные, вангующие члены нашей секты. еще раз повторюсь - хотите конкретики - делайте конкретные шаги - звоните, договаривайтесь, встречайтесь, обсуждайте. не заставляйте людей попусту убивать свое время на никчемные телефонные переговоры и малоинформативную переписку...
глянец в азиаской пленке, нормальный, если брать его в тех местах, где делают достойно. встроеном холодительнике, не цена критично, а фурнитура- петли в сервис центрах стоят дорого.
Топик до этого и существует, что бы люди переписывались и понимали, что хотят.
Я Например говорю, можно хороший глянец на китайских пленках сделать.
Если глянец делать из европейской пленки- вы будете ограничены в цветовой гамме.
Топик до этого и существует, что бы люди переписывались и понимали, что хотят.
Я Например говорю, можно хороший глянец на китайских пленках сделать.
Если глянец делать из европейской пленки- вы будете ограничены в цветовой гамме.
про петли на встраиваемые холодильники - можно поподробнее, а то я не в теме
а китайский глянец - это как с говна конфета - сделать можно, но жрать не станешь...
а китайский глянец - это как с говна конфета - сделать можно, но жрать не станешь...
вот пример http://www.wash-service.ru/290/zamena_petel_holodilnika_bosch/
Пленка Европа и Китай отличия в краске и ее состава. Если вы не видели как из Китайской пленке можно сделать глянец, это незначит, что его нельзя сделать,
Пленка Европа и Китай отличия в краске и ее состава. Если вы не видели как из Китайской пленке можно сделать глянец, это незначит, что его нельзя сделать,
ВЫ лучше клиентам говорите, где вы заказываете фасады, там глянец из китайской пленке сделать немогут-это будет более правдиво.
Есть реальный интерес, звоните, пишите в личку. На месте все все нужно обсуждать. В переписке это может длиться месяцами, и результата будет меньше.
а бы ручки на фасада дел бы свержу фрезерованые. как итальянцыа я бы с "азбуки" начал
Сергей, вот я видел твой глянец на китайской пленке. Он лучше чем в "николаевских фасадах" к примеру... но по мне что там что тут - туфта. Глянец либо на немецкой пленке у сидака, либо крашенные, либо акрилайн... у кого какой бюджет.
не поверишь - только об этом и говорим. говорим много с фактами и примерами - где, что и почему стоит заказывать и с чем связываться не стоит ни в коем случае. и люди понимающие прислушиваются, и потом еще спасибо не по разу говорят.
Про петли на холодильниках встроенных: я вот сколько встречал, в большинстве своем стоят hettich. У них в представительстве на Петухова разве нельзя их заказать? Да и если честно, еще ни разу не видел чтобы они ломались. Это может рукожопые установщики их калечат?
НЕТ их там в наличии, петлей, только под заказ и ценик петлей от 5000 руб, срок службы петель примерно 2-3 года.
я не говорил, что в китайской пленке, получится как Германия, но качество на китайской пленке можно получить достойное и если разница в 2000 руб в кв.м при степене глянца 70 процентов, в германии 80 процентов, разница ощутима. а если брать пленку ПЭТ китай там 1 в 1 будет. сейчас половина пленок пэт Германия. а производство пэт пленок 1 в 1 что в Германии, что в КИТАЕ.
НО я думаю не только глянец лучше, чем в НИК фасадах, где по качеству глянец Китайский лучше?
ИРБИС
АСТЕРА
НИК ФАСАДЫ
ПЕРВАЯ ФАБРИКА
ПАЛЛАДА
ТОМСКИЙ ФАСАДЫ
я не говорил, что в китайской пленке, получится как Германия, но качество на китайской пленке можно получить достойное и если разница в 2000 руб в кв.м при степене глянца 70 процентов, в германии 80 процентов, разница ощутима. а если брать пленку ПЭТ китай там 1 в 1 будет. сейчас половина пленок пэт Германия. а производство пэт пленок 1 в 1 что в Германии, что в КИТАЕ.
НО я думаю не только глянец лучше, чем в НИК фасадах, где по качеству глянец Китайский лучше?
ИРБИС
АСТЕРА
НИК ФАСАДЫ
ПЕРВАЯ ФАБРИКА
ПАЛЛАДА
ТОМСКИЙ ФАСАДЫ
Я в этом топике, как производитель кухни, и когда приходят к нам с форума, говорят а вот там говорили, что китайский глянец плохой и тд. Приходтся показывать глянец Китай и Германию и большенство народу невидят отличия, другие видят отличия только по степени глянца, клиент не видит смысл платить на 2000 руб. за кв.м больше за 10-15 процентов глянца на Германской пленке. а внекоторых пленках получается вообще один в один. И половина пленок в где вы берете, это азия, Словакия.
Сергей, вот я видел твой глянец на китайской пленке. Он лучше чем в "николаевских фасадах" к примеру... но по мне что там что тут - туфта. Глянец либо на немецкой пленке у сидака, либо крашенные, либо акрилайн... у кого какой бюджет.а ИРБИС уже некотируется?
когда смотришь на пром площадку Сидака, понимаешь, что все это неспроста...
видимо действительно, у десятков тысяч заказчиков со всей России что-то не так с мозгами и счастья своего они не поняли... но мы с удовольствием присоединяемся к этим олухам. платить нужно не тем, кто говорит, а тем, кто делает.
видимо действительно, у десятков тысяч заказчиков со всей России что-то не так с мозгами и счастья своего они не поняли... но мы с удовольствием присоединяемся к этим олухам. платить нужно не тем, кто говорит, а тем, кто делает.
Во-первых ты не производитель кухонь, а представитель фасадной фабрики "Астера" преследующий тут свои коммерческие интересы. Будь честен Во-вторых своим клиентам можешь любые сказки рассказывать про качество и про то, за что стоит переплачивать и за что не стоит. А истина она одна. Бабушке-пенсионерке с кухней за 30-ть тысяч любые фасады пойдут, в том числе и твои. А почему я их не беру ? Ты знаешь.... на меня не действуют убеждения о том какие классные фасады и потом их переделывают по четыре раза... На словах одно, а на деле когда доходит все совсем иначе , и все очень-очень печально. Больше обсуждать это не хочу!!!
мебельщик2013
activist
Я в этом топике, как производитель кухни, и когда приходят к нам с форума, говорят а вот там говорили, что китайский глянец плохой и тд. Приходтся показывать глянец Китай и Германию и большенство народу невидят отличия, другие видят отличия только по степени глянца, клиент не видит смысл платить на 2000 руб. за кв.м больше за 10-15 процентов глянца на Германской пленке. а внекоторых пленках получается вообще один в один. И половина пленок в где вы берете, это азия, Словакия.Сейчас появились высокоглянцевые панели отечественного производства. Они с плёнками и рядом не стояли, а стоят чуть дороже. Я сейчас с ними работаю, скоро плёночные фасады люди перестанут брать. Продавай станок пока не поздно.
http://www.albico.ru/
sheriff
experienced
Ну они не сейчас появились, уже года два наверное как у меня их каталоги валяются. Пленки они не вытеснят это 100%. Там много разных причин для этого... Да и если честно, ни одну солидную кухню из них не собрать. Декоры какие-то не айс. Можно просто заказывать фотопечать на мдф, лдсп и т.д. Кухни гораздо интересней получаются.
когда смотришь на пром площадку Сидака, понимаешь, что все это неспроста...тогда еще фин отчеты почитайте их
Во-первых ты не производитель кухонь, а представитель фасадной фабрики "Астера" преследующий тут свои коммерческие интересы. Будь честен Во-вторых своим клиентам можешь любые сказки рассказывать про качество и про то, за что стоит переплачивать и за что не стоит. А истина она одна. Бабушке-пенсионерке с кухней за 30-ть тысяч любые фасады пойдут, в том числе и твои. А почему я их не беру ? Ты знаешь.... на меня не действуют убеждения о том какие классные фасады и потом их переделывают по четыре раза... На словах одно, а на деле когда доходит все совсем иначе , и все очень-очень печально. Больше обсуждать это не хочу!!!Я не кому из ВАС тут фасады не предлагаю, ВАМ наберал человек по кухни кожа, что ему ответили? что дешевыми кухнями незанимаетесь. там кухня на 4 кв.м метра. вы его послали, мы ему сделали. что тогда тут на форуме сидеть, если я только 3 знаю кого послали вы и что не интересны они.
vtv19
veteran
правильно я это и говорил еще 3 года назад, что придут аналоги акрила и пленки.Я в этом топике, как производитель кухни, и когда приходят к нам с форума, говорят а вот там говорили, что китайский глянец плохой и тд. Приходтся показывать глянец Китай и Германию и большенство народу невидят отличия, другие видят отличия только по степени глянца, клиент не видит смысл платить на 2000 руб. за кв.м больше за 10-15 процентов глянца на Германской пленке. а внекоторых пленках получается вообще один в один. И половина пленок в где вы берете, это азия, Словакия.Сейчас появились высокоглянцевые панели отечественного производства. Они с плёнками и рядом не стояли, а стоят чуть дороже. Я сейчас с ними работаю, скоро плёночные фасады люди перестанут брать. Продавай станок пока не поздно.
http://www.albico.ru/
ТАМ томские почему закрыли офис на Журинского?
мебельщик2013
activist
Выбор декоров конечно ограничен, зато глянец высокий и высокая устойчивость к царапинам. Ещё из плюсов - не надо ждать 2-3 недели. Из минусов - размер 2800*820 и если пенал есть на кухне то не знаешь как рисунок распределить.
Во-первых ты не производитель кухонь, а представитель фасадной фабрики "Астера" преследующий тут свои коммерческие интересы. Будь честен Во-вторых своим клиентам можешь любые сказки рассказывать про качество и про то, за что стоит переплачивать и за что не стоит. А истина она одна. Бабушке-пенсионерке с кухней за 30-ть тысяч любые фасады пойдут, в том числе и твои. А почему я их не беру ? Ты знаешь.... на меня не действуют убеждения о том какие классные фасады и потом их переделывают по четыре раза... На словах одно, а на деле когда доходит все совсем иначе , и все очень-очень печально. Больше обсуждать это не хочу!!!я не говорил что у меня фасады класные не разу, я себя тут не пиарю по фасадам.
мы на кухни если надо берем Acrylite (Italy) за 2400 кв.м, в Новосибирске получается 2800
vtv19
veteran
Выбор декоров конечно ограничен, зато глянец высокий и высокая устойчивость к царапинам. Ещё из плюсов - не надо ждать 2-3 недели. Из минусов - размер 2800*820 и если пенал есть на кухне то не знаешь как рисунок распределить.вот поидеи ВАм ответить они должны, надо брать акрил только Сидак и все.
я вот понял есть много альтернативных решений
когда смотришь на пром площадку Сидака, понимаешь, что все это неспроста...да. и кухни собирать, тогда надо в больших помещениях, а не в гараже
2013 год ООО "Сидак-СП" за 2013 год получило чистую прибыль в 22,48 млн. руб., что на 12,78% меньше показателя за аналогичный период прошлого года. Об этом говорится в отчете компании.
печально, что кроме большого помещения ты ничего не увидел...
если планируете делать кухню на хорошей фурнитуре, можно использовать систему tip-on от Blum"а, это вполне грамотное решение. по встройке: мое имхо - встроенный холодильник - это зло дважды. в первый раз - это его цена, во второй раз - его никчемная вместительность. .ну здесь как бы каждому свое
- по мне так типоны на кухне, вообще не комильфо, извращение какое то ,да и дороже они изрядно обычных тандембоксов, и ограничение есть на пример посудомоика. Если хочется без привычных ручек кухню, есть например варианты с ручкой линией
-встроенный холодильник, да дороги, да меньше, но зато как не крути красяво и изящно, и если финансы и площадь позволяют морозильную камеру так же встроенную ставят под столешню, а холодильник без морозилки и тогда вообще гуд все
и че вы за ихнею несете, какие петли на холодильниках ломаются, деиствительно поставил их очень очень много всяких разных, если бы что то у кого то ломалось до меня всяко донеслись отголоски
тут мебельщики только фурнитуру блюм ставят и все. ваш дизайн ручки в фасаде, сейчас должны описать, что это не практично.если планируете делать кухню на хорошей фурнитуре, можно использовать систему tip-on от Blum"а, это вполне грамотное решение. по встройке: мое имхо - встроенный холодильник - это зло дважды. в первый раз - это его цена, во второй раз - его никчемная вместительность. .ну здесь как бы каждому свое
- по мне так типоны на кухне, вообще не комильфо, извращение какое то ,да и дороже они изрядно обычных тандембоксов, и ограничение есть на пример посудомоика. Если хочется без привычных ручек кухню, есть например варианты с ручкой линией
-встроенный холодильник, да дороги, да меньше, но зато как не крути красяво и изящно, и если финансы и площадь позволяют морозильную камеру так же встроенную ставят под столешню, а холодильник без морозилки и тогда вообще гуд все
и че вы за ихнею несете, какие петли на холодильниках ломаются, деиствительно поставил их очень очень много всяких разных, если бы что то у кого то ломалось до меня всяко донеслись отголоски
Я не кому из ВАС тут фасады не предлагаю, ВАМ наберал человек по кухни кожа, что ему ответили? что дешевыми кухнями незанимаетесь. там кухня на 4 кв.м метра. вы его послали, мы ему сделали. что тогда тут на форуме сидеть, если я только 3 знаю кого послали вы и что не интересны они.Фасады мне предлагал. Я не беру. Причины ты знаешь, мы по-моему все давно выяснили. Вроде обид никаких. На счет звонившего человека - правильно. Не отрицаю. И ему ответил, и другому отвечу тоже самое. Мне звонит человек и говорит что ему нужна кухня, и у него бюджет максимум 20-ть тысяч, а желательно дешевле. Я ему вежливо ответил что мне такой заказ не интересен ни в плане творчества, ни в плане заработка. Это по-моему даже школьнику в начальных классах понятно будет. Я ему и сказал что ему проще пойти и купить готовую кухню в "леруа". Вы кухню сделали - молодцы! Значит это ваш клиент. Значит у вас такие клиенты. Это не мой клиент. Клиенты у всех разные. Это никого не обижает и не оскорбляет. На каждую категорию заказчиков есть свои исполнители. Есть люди которые и ко мне не идут за кухней, а заказывают ее из Италии с фабрики к примеру Francesco Molon с фасадами ручной работы. И что теперь? У меня кухни в работе в среднем по 100-300 тысяч. Мы обставляем целиком квартиры, коттеджи, салоны красоты, кафе бывает и прочее. Я мебель делаю на хорошей фурнитуре. Эти понятия у меня не укладываются в 20-ть тысяч. И это нормально! Ты же когда приходишь в автосалон какого-нибудь "хендая" и говоришь что у тебя 50-ть тысяч и тебе нужна машина. Они тебя вежливо отправят на "дром" к примеру. И что тут такого? Если они тебе ответят что не могут ничем помочь, по-твоему тоже они должны автосалон закрыть? Логика какая-то непонятная мне....
sheriff
experienced
Ну вот я и говорю про множество нюансов - пеналы, шкафы высотой 920, 960, 1010 мм ... Они хороши для модульных кухонь. А вот под индивидуальный проект - очень проблематично.
мебельщик2013
activist
Для не сложных кухонь они очень удобны. Получается быстро (кухня не сложная + фасады не надо ждать), качественно (высокий глянец + не царапаются).
- по мне так типоны на кухне, вообще не комильфо, извращение какое то ,да и дороже они изрядно обычных тандембоксов, и ограничение есть на пример посудомоика.Поддерживаю. И у меня такое же мнение. К посудомойке встроенной еще можно и холодильник встроенный добавить. Особенно когда жать на глянцевые фасады пальцами, это вообще полный трэш!
и че вы за ихнею несете, какие петли на холодильниках ломаются, деиствительно поставил их очень очень много всяких разных, если бы что то у кого то ломалось до меня всяко донеслись отголоскиТа же фигня. Вообще этой глупости не понял. Первый раз слышу про то что петли у кого-то на холодильниках ломаются.
sheriff
experienced
Для несложных - согласен. В общей массе недорогих кухонь они даже немножко выделяются необычностью.... Но вот лично у меня как-то так получается что они не подходят к 9 кухням из 10-ти ....
а теперь посмотри: мое предложение "можно использовать" и твое "не комильфо и извращение" . разницу видишь? на счет холодильника - смысл слова "имхо" не понятен? «In my humble opinion» - «по моему скромному мнению».
и какую я несу ахинею насчет петель? и на мой взгляд, какое такое особое изящество присутствует в коробе 600х600х2500 на среднестатистической кухне в 9кв.м, да еще с морозилкой на 90 литров под столешней и общей стоимостью в купе с холодильником под сотню кровных а то и за? тогда о пенале с духовым и микроволновкой точно можно забыть. это, по моему мнению, нерациональное использование средств и площадей. можно, конечное, предположить, что все объекты, которые сдаются вашими мебельщиками, находятся исключительно в кухнях-столовых, площадью от 20 и больше квадратов, и у заказчиков денег - как говна за баней, только в реальности все как раз наоборот, особенно здесь, на форуме, куда приходят обсудить как сэкономить и рационально распорядиться и без того небольшими площадями...
ну и насчет ручки-профиль во фрезерованный фасад, так этого погонажа мы в свое время поставили не мало, только в основном у заказчика, выбирающего вариант открывания без ручки, основное требование - отсутствие разрывов по плоскости фасадов ,иначе пропадает весь эффект монолитной поверхности, ради чего, собственно, все и затевается. для таких вариантов особо рьяные заказчики и посудомойки покупают с push дверками. так что, друг мой, разность взглядов на идею - это не порок, а благо...
и какую я несу ахинею насчет петель? и на мой взгляд, какое такое особое изящество присутствует в коробе 600х600х2500 на среднестатистической кухне в 9кв.м, да еще с морозилкой на 90 литров под столешней и общей стоимостью в купе с холодильником под сотню кровных а то и за? тогда о пенале с духовым и микроволновкой точно можно забыть. это, по моему мнению, нерациональное использование средств и площадей. можно, конечное, предположить, что все объекты, которые сдаются вашими мебельщиками, находятся исключительно в кухнях-столовых, площадью от 20 и больше квадратов, и у заказчиков денег - как говна за баней, только в реальности все как раз наоборот, особенно здесь, на форуме, куда приходят обсудить как сэкономить и рационально распорядиться и без того небольшими площадями...
ну и насчет ручки-профиль во фрезерованный фасад, так этого погонажа мы в свое время поставили не мало, только в основном у заказчика, выбирающего вариант открывания без ручки, основное требование - отсутствие разрывов по плоскости фасадов ,иначе пропадает весь эффект монолитной поверхности, ради чего, собственно, все и затевается. для таких вариантов особо рьяные заказчики и посудомойки покупают с push дверками. так что, друг мой, разность взглядов на идею - это не порок, а благо...
По мне так встроенный холодильник хороший если он side-by-side Но он стоит дороже чем средняя кухня. Это так скажем роскошь, и только для тех у кого с деньгами все ровно. Еще до кризиса помню клиентам искал liebherr, так они тогда уже по 160 тысяч стоили.
тут на форуме врятли все кухни по 300 берут. Я в этом топике, еще раз говорю как представитель мебельной компании.Я не кому из ВАС тут фасады не предлагаю, ВАМ наберал человек по кухни кожа, что ему ответили? что дешевыми кухнями незанимаетесь. там кухня на 4 кв.м метра. вы его послали, мы ему сделали. что тогда тут на форуме сидеть, если я только 3 знаю кого послали вы и что не интересны они.Фасады мне предлагал. Я не беру. Причины ты знаешь, мы по-моему все давно выяснили. Вроде обид никаких. На счет звонившего человека - правильно. Не отрицаю. И ему ответил, и другому отвечу тоже самое. Мне звонит человек и говорит что ему нужна кухня, и у него бюджет максимум 20-ть тысяч, а желательно дешевле. Я ему вежливо ответил что мне такой заказ не интересен ни в плане творчества, ни в плане заработка. Это по-моему даже школьнику в начальных классах понятно будет. Я ему и сказал что ему проще пойти и купить готовую кухню в "леруа". Вы кухню сделали - молодцы! Значит это ваш клиент. Значит у вас такие клиенты. Это не мой клиент. Клиенты у всех разные. Это никого не обижает и не оскорбляет. На каждую категорию заказчиков есть свои исполнители. Есть люди которые и ко мне не идут за кухней, а заказывают ее из Италии с фабрики к примеру Francesco Molon с фасадами ручной работы. И что теперь? У меня кухни в работе в среднем по 100-300 тысяч. Мы обставляем целиком квартиры, коттеджи, салоны красоты, кафе бывает и прочее. Я мебель делаю на хорошей фурнитуре. Эти понятия у меня не укладываются в 20-ть тысяч. И это нормально! Ты же когда приходишь в автосалон какого-нибудь "хендая" и говоришь что у тебя 50-ть тысяч и тебе нужна машина. Они тебя вежливо отправят на "дром" к примеру. И что тут такого? Если они тебе ответят что не могут ничем помочь, по-твоему тоже они должны автосалон закрыть? Логика какая-то непонятная мне....
ТОП 5