bvcxzdsa59
и как это должно выглядеть ? - "обратитесь ко мне, я проверенный" :biggrin:
курите форум, делайте выводы, обращайтесь в личку. здесь локтями толкаться не принято...
bvcxzdsa59
Подскажите, плиз. Нужен дизайнер по мебели. В квартиру нужна практически вся мебель. Стиль современный минимализм. Изготовителей уже подыскали. но они сами ничего не предлагают (в плане советов по дизайну).
rita33
ХМ. что за фирма, если не могут изготовить дизайн сами.
Александр.....
Попробуйте поспрашать здесь.
Нужен дизайнер по мебели.©
"здесь" находятся дизайнеры-интерьерщики
Лучше воспользоваться поиском по ключевым словам и почитать в найденных сообщениях
Знакомые интересуются, примерная 3д модель кухни приложена, фасады из дерева типа таких.

Длина до холодильника 3.2м от угла, по стороне печки - 3.4м от угла до края кухни. Какова может быть примерная стоимость?
sheriff
Здравствуйте, посчитайте хотя бы примерно кухню у вас. Из самых простых материалов. Ценник можно примерно, чтобы нам понимать сколько нужно. Спасибо большое) если что звоните 89137840949.
disanel@mail.ru
nooknelson
Вообще чтобы что-то обсчитать мне нужны точные размеры (на плане они не понятные, там все размазано), какая фурнитура, столешница, фасады и т.д. А по картинке нет никакой конкретики. Сегодня не дозвонился. Завтра еще раз наберу. Лучше встретиться и все обсудить.
sheriff
одно понятно что вдоль окна столешка на 900 изначально, а это уже ограничение по выбору расцветки, а язычек барной стойки в цвет фасадов - то-же веселая песТня...
nooknelson
на такой площади, запланировав аж 3 пенала, притулить холодильник вплотную к варочной, да на самом входе в помещение - верх монтажной мысли... :безум:
wox
Это почти закономерность (у меня так часто бывает). За красивой картинкой прячется непродуманная планировка и технически геморройные решения. Работа дизайнера-мониторщика. Запудрят заказчику мозги красивой картинкой, а сами представления не имеют как это сделать, сколько стоят материалы и работа, какая используется фурнитура. Вот пример с прихожей. Как тонкие деревянные палочки крепить к стене без заглушек? Дизайнер предложил приклеить на обои.

Может не много не по теме, просто накипело.
мебельщик2013
хорошо на шканты не предложил...
nooknelson
посчитайте хотя бы примерно кухню
Я правильно понимаю вы дизайнер интерьеров для клиента?

<п.9 , исправлено> оверквотинг запрещён! При цитировании необходимо оставлять в цитате только тот текст, который имеет непосредственное отношение к Вашему ответу.
vtv19
Примерный бюджет этого творения?
PhoeniX
еще, не считал всю кухню, только фасады, тут зеленый матовый с патиной будет. фасадов примерно 40 000
Автоинформатор
Ищем вариант кухни (фасады предпочтительно "Ника д*оро") белого цвета. Размер 3,8*2,5. Приблизительную комплектацию прилагаю (где шкафчики ниже - над ними балясины) с багетом и карнизами сверху. Может предложите что-нибудь другое по комплектации, но суть нужна именно такая (встроенный холодильник, варочная панель+духовой шкаф, посудомоечная машина на 60 см). Требуется максимально бюджетный вариант, для альтернативы готовы рассмотреть фасады по-проще. Рассмотрим все предложения.
  • низ - 3,8*2,5, верх 3,8*1,7

irinamaltseva28
Такие фасады устроят? 19мм мдф, патина золото. В личку ответил.
sheriff
В изделии выглядит вот так
sheriff
Скажите, а подобные фасады есть побелее? Не очень нравится эффект старого дерева.
irinamaltseva28
Есть из массива дерева (ясень), называются "Ботичелли", производитель итальянская Fieramosca. Фотографии прилагаются, то там цена только за фасады на вашу кухню будет в районе 100 тысяч. Если бюджет позволяет...то можно сделать из них.
irinamaltseva28
Вот мы из "Ботичелли" как-то кухню делали. Фото есть только в процессе монтажа ...
sheriff
Фото конечно может не впечатлить т.к. кругом грязно, все в пыли было... плюс фотографировали на телефон... В общем одним словом в процессе монтажа. Но смысл понятен. Выше картинка от производителя, как это выглядит в законченном виде.
sheriff
Чудно смотрятся классические фасады в горизонтальном расположении, как у кухонь модерн. Мне кажется вся суть классики теряется. Но это лично мое восприятие и не более. Скажите, а у первоначального варианта (с фасадами "Сидак") будет шкаф под встроенный холодильник? Вы можете составить модель с этими фасадами, как будет в итоге?
irinamaltseva28
Я бы даже сказал что они вообще не смотрятся (лично мое мнение), но нам заказчик дал проект "от дизайнера" и просили сделать как есть... Меня попросили сделать, я сделал. Проект был не мой... Проект с "сорбонной" могу нарисовать в принципе.
irinamaltseva28
Скажите, а подобные фасады есть побелее? Не очень нравится эффект старого дерева.
чисто белые есть цвет как снежок
vtv19
Вот красивые белые цвета матовые
sheriff
Есть из массива дерева (ясень), называются "Ботичелли", производитель итальянская Fieramosca. Фотографии прилагаются, то там цена только за фасады на вашу кухню будет в районе 100 тысяч. Если бюджет позволяет...то можно сделать из них.
Уже дорожы евро 48 руб
vtv19
Это акация, если не ошибаюсь? Только в голом виде она смотрится не очень....как-то слишком бедно. А с золотой патиной почти тоже самое что и ясень жемчуг - желтые какие-то.... В "николаевских фасадах" смотрел.
sheriff
кроме золотой, хорошо смотрится, серебро, патина крем, патина зеленая, бронза
vtv19
вот в патине (пленка патина премиум называется) она и без патина красивая
vtv19
тоже пленка бело золотое
vtv19
А по мне... так вот что-то не то... из "подделок под дерево" самые качественные у сидака...
sheriff
да много деревящек и у нас есть, сидоковских

Клехнер и Скай ( Германия производитель пленок)
sheriff
Еще один нюанс. т.к. в доме много детей нужны "неубиваемые" фасады. У нас была кухня фабрики "Витра" Астория-14, фасады очень крепкие, а вот фасады "Ника-ноче" из массива мне показались очень хлипкими особенно те, что со стеклом.
irinamaltseva28
будут крепкии и лаком покроим, что бы еще защита была. вы посмотрели на Высотского кухню?
vtv19
Фрезеровку аркой (если я правильно поняла картинку) я не хочу, но в любом случае нужно в живую посмотреть, рассматривать буду все предложенные варианты, если есть такая возможность скиньте на электронку модель готовой кухни с конкретными фасадами, фурнитурой и окончательной стоимостью с доставкой и монтажем.
sheriff
Такие фасады устроят? 19мм мдф, патина золото. В личку ответил.
Вам надо такую фрезеровку.
vtv19
Гауди как с косичкой так и без нее
vtv19
вы посмотрели на Высотского кухню?
:шок:
vtv19
Фрезеровка прямоугольником и цвет, где белее больше понравился.
irinamaltseva28
Гауди фрезеровка, ясень молочный пленка
Интересует стоимость изготовления и дальнейшей установки кухни, размер 130 * 150 см (Г образная).
Фасады нужны как на картинке, все распашные, массив или шпон с выраженной структурой дерева (возможно есть другие варианты), цвет - светло коричневый.
Столешница - искусственный камень.
Дизайн примерно как на картинке, но с встроенным духовым шкафом.

Стоимость примерная, без доводчиков.
55558888
можно мдф пленку и сделать сборные
irinamaltseva28
Ну если "для детей", то я бы советовал тогда точно мдф пленочные с патиной, как на картинке что я показал. Они и дешевле. Дерево хорошо, но оно с детишками долго не проживет. Фасады хоть и итальянские, но русские ребятишки их быстро уничтожат. Все таки дерево более прихотливое в эксплуатации по ряду причин.
sheriff
металл СТ-3 с лазерной гравировкой :biggrin:
зато каждый ящик можно превратить в сейф
wox
Нам конечно был совет вместо ламината асфальт закатать, но вот кухню железную еще никто не предлагал... Очень креативненько... :biggrin: :eek: :respect: