Кухня под заказ (часть 4)
104309
1000
wox
wox
Действительно, в любом случае, главное вовремя остановиться. Лучшее - враг хорошего...
sheriff
experienced
irinamaltseva28
experienced
А над холодильником еще шкафчик можно сделать, чтобы выровнять, и шкафчики со стеклом сделать на 45 см (высокие), а вытяжку тогда на 90 см, еще хотелось бы шкаф-сушку сделать с решетками (если есть такие фасады)?
vtv19
veteran
да решетки как стекло встовляются
Вы праявляете ниуважение к сваему калеге атвечая на вапросы одрисовонные ни вам.
Я и написал, что решетки встовляются место стекл на тот проект
Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 4)
183749
687
Пихтовый гребень 12-13 июня
23280
133
Почему люди разводятся?
41035
162
Есть вариант такого же фасада только светлого? Ну скажем в исполнении пленки - выбеленное дерево, или акация с коричневой патиной? ... или с золотой. В живую бы увидеть. Если действительно смотрится прикольно, я даже знаю куда поставить можно
sheriff
experienced
А над холодильником еще шкафчик можно сделать, чтобы выровнять, и шкафчики со стеклом сделать на 45 см (высокие), а вытяжку тогда на 90 см, еще хотелось бы шкаф-сушку сделать с решетками (если есть такие фасады)?Шкаф над холодильником зависит от высоты самой кухни и размера встроенного холодильника. В общем в основном всегда сверху делается шкаф, с зазором по стене в 50мм для вентиляции холодильника. Решетки тоже делаются из того же мдф толщиной 4мм и крепятся как обыкновенные стекла. Плюс еще у классической кухни можно сделать "резной" карниз - верхний, нижний, балюстрады и т.д. чтобы кухня не прыгала разной высотой шкафов.
irinamaltseva28
experienced
Вы облагородьте на свой вкус, я потом посмотрю, цена-то я так понимаю тоже изменится... Хочется найти компромиссное решение, чтобы не сильно дорого вышло.
можно о нем поподробней..
из чего.. чем... скока руб...
из чего.. чем... скока руб...
sheriff
experienced
Когда ко мне обращается клиент и говорит хочу кухню, вот у меня столько то денег и такие-то хотелки. Если это мой клиент, то рисую ему проект, или бывает что дорабатываю/перерабатываю его. По разному. А там уже и четкая определенность из чего это будет, с каким наполнением, в каком виде и какой мой от этого интерес. А тут пока я не уловил ни-первого, ни-второго, ни-третьего.
sheriff
experienced
На свой вкус я не хочу делать, т.к. вкусы же разные у людей. Вам же кухня нужна, вам с ней жить... Я могу под ваши пожелания что-то сделать, посоветовать и т.д. У меня такой вкус что я себе кухню в бывшую временную однешку делал 1,8*2,0 за 102 тысячи. В магазине она бы стоила гораздо дороже. Кому-то это дорого, кому-то дешево. Кому-то вообще цветовая гамма нужна такая что я бы себе никогда не поставил. Фасады я предложил "сорбонну" по своему вкусу, собираюсь себе в новую квартиру такое сделать...как вариант... может найду что-то еще. Есть вообще фантазия сделать темный корпус, столешницу - лакрицу и вот такие фасады. Мне кажется что симпатичный вариант.
ты работай, работай, тебе же сказали что быть может посмотрят...а может и не посмотрят...как баре пожелают.
это я к тому, господа, что здесь лишь форум, а не проектное ателье. здесь могут подсказать или дать информацию для размышлений. все, что сверху уже уходит в другую плоскость и требует внятных двусторонних договоренностей и обязательств.
следите за хотелками.
это я к тому, господа, что здесь лишь форум, а не проектное ателье. здесь могут подсказать или дать информацию для размышлений. все, что сверху уже уходит в другую плоскость и требует внятных двусторонних договоренностей и обязательств.
следите за хотелками.
irinamaltseva28
experienced
Видимо мужчинам не понять чего хочет женщина...
sheriff
experienced
Если бы я не мог это понять, то не занимался успешно кухнями уже несколько лет. Поэтому все понимаю, а иногда даже больше... но в данном случае речь идет о том что я не готов сидеть и рисовать проекты, предлагать какие-то решения, варианты и т.д. Если вы ее хотите у меня заказать, другой разговор. Если нет, то все же лучше обсуждать проект непосредственно с исполнительным. Ему же ее в дальнейшем и ставить. Обговорите наполнение, конструктив, фурнитуру, цветовые решения и прочие нюансы. А со мной какой смысл это обсуждать? Мне никаких предложений не поступало. Есть желание заказать, давайте конкретно будем обсуждать проект. На нет и суда нет.
мебельщик2013
activist
Видимо мужчинам не понять чего хочет женщина...С такой подачей " может посмотрю, может захочу" вам лучше идти в фирму, где за каждое движение берут деньги. Никто не хочет бесплатно ездить на замеры, подбирать материалы и проектировать. А вы потом найдёте, кто вам на 500 руб. дешевле сделает. Дизайнер в среднем получает 5 процентов от стоимости заказа.
мебельщик2013
activist
Ещё можно оплатить работу дизайнера, а в случае заказа мебели у этого человека оплаченные деньги входят в стоимость изделия.
AVSol
junior
Господа специалисты, день добрый.
Прикиньте, пожалуйста, во сколько встанет произвести такую кухню (без техники) как на прилагаемых эскизах.
Цветовое решение - как на картинке.
Столешница, хотелось бы камень, но все будет от цены зависеть.
В общем готов рассматривать варианты. Спасибо.
Прикиньте, пожалуйста, во сколько встанет произвести такую кухню (без техники) как на прилагаемых эскизах.
Цветовое решение - как на картинке.
Столешница, хотелось бы камень, но все будет от цены зависеть.
В общем готов рассматривать варианты. Спасибо.
мигуста
member
Нужна кухня в студию на Снежиной, кухонная зона примерно 5 квадратов, может у кого-нибудь есть уже готовые варианты. В голове каша, столько всего пересмотрела в интернете. Готовую кухню купить никак не получается, никто не хочет взяться за меня?
ДизайнСервис
junior
Можно комне обратиться. Сделаем в лучшем виде.
ДизайнСервис
junior
ДизайнСервис
junior
Если вас интересует стоимость кухни, пишите на почту 147241@mail.ru. Сделаю расчет и пришлю по почте.
мебельщик2013
activist
vtv19
veteran
все пишут и пишу, а почему все маленькие кухни предлагают. Студия есть и 50 кв.м
мебельщик2013
activist
Это студия на улице В. Уса, площадь 18 м2, дом 17 этажей, на этаже по 16-18 квартир, квартир в одном доме больше 1000 и почти все студии. Как там жить? Только зашёл и сразу балкон.
Sergunchik
guru
все пишут и пишу, а почему все маленькие кухни предлагают. Студия есть и 50 кв.мДо сих пор не уловил суть?
Сюда не просто люди заходят, их сюда приводит жажда скидки. Найти частника, который делает на 30% дешевле, чем эти хапуги в медведице. Ну, и конечно перестраховаться, что бы не кинул. Так сказать статус форумчанина.
Это и есть маленькие, простенькие кухоньки. Где счастья не видать изготовителю. Нарисуй, посчитай, приедь, замерь... я подумаю....
vtv19
veteran
Да, правильно в кухни нет цены аренды медведицы. Да большие тут кухни есть, тоже.
sheriff
experienced
И я согласен. В магазинах есть дизайнеры, которые могут рисовать все что угодно, много проектов, и вся эта работа стоит денег. У людей массово нет желания за это платить, но есть фантазии и желание смотреть различные варианты, обсуждать это. И очень часто наблюдается такая тенденция, что они почему-то считают что на данном форуме им будут много-много всего предлагать и за так. Почему - вопрос. Единицы тех кому точно нужна кухня по средствам, и масса тех кому она нужна либо не по средствам, либо - подумаю, погляжу, может да, а может нет... Нет четкой определенности того, что человек хочет. На форуме единицы тех кто ищет исполнителя! В основном это просто дискуссия....
barmoley
activist
Я ищу хорошего исполнителя! Чтобы не бегать потом за ним с просьбой об исправлении косяков.
Сейчас интересует сколько будет стоить и сроки изготовления.
Фасады белые, акрилайн(?) Столешница samsung staron metalic yukon ey510 + раковина встроенная.
Будет неплохо, если и стеклянный фартук вместе с кухней сделается.
Подскажите на что расчитывать
Сейчас интересует сколько будет стоить и сроки изготовления.
Фасады белые, акрилайн(?) Столешница samsung staron metalic yukon ey510 + раковина встроенная.
Будет неплохо, если и стеклянный фартук вместе с кухней сделается.
Подскажите на что расчитывать
какая жирная кухня
прям интересно стало. рассчитывать нужно от 300 и дальше, от хотелок по фурнитуре и наполнению...
прям интересно стало. рассчитывать нужно от 300 и дальше, от хотелок по фурнитуре и наполнению...
Ах, да, еще забыл - надо чтоб ручек было не видно
Ах, да, еще забыл - надо чтоб ручек было не видноРучку, прикрученную вовнутрь, снаружи видно не будет!
Есть электрические приводы для открывания SERVO-DRIVE фирмы BLUM. Ручки вообще не нужны.
мини-вантуз в умелых руках - вот бюджетный победитель!
Да тут можно и по проще вариант tip-on с синхронизатором, петли беспружинные и т.д. А верхние шкафы вообще как вариант сделать с утопленным дном - хорошее решения по типу "без ручек"
мини-вантузЭто вариант, чтоб "ручек чтоб не було!"
А нужон вариант, чтоб "ручек чтоб не було видно!"
эх голова ты...а на вантузе что - не ручка? онаж мини - в карман положил и не видно
да на хрена такой геморой с утопленниками - тип он и на дверках пойдет
Вариант понятен.
Только, кажется, все шкафы после открывания/закрывания сразу протирать от пальцев надо будет.
Только, кажется, все шкафы после открывания/закрывания сразу протирать от пальцев надо будет.
лучше пальцы протирать.
если использовать скрытые профиль-ручки - теряется монолитность общего фасада изделия, ради чего все, собственно, и затевается...
так что мойте руки перед едой
если использовать скрытые профиль-ручки - теряется монолитность общего фасада изделия, ради чего все, собственно, и затевается...
так что мойте руки перед едой
это да, это как тойото-типон супротив бентли-серво
тут надо ... королеву, не меньше
тут надо ... королеву, не меньше
Таки придётся выбирать: или подешевле, или получше
З.Ы. не люблю тик-оновые ящики.
Во-первых, нет плавного довода, приходится рукой задавливать.
Во-вторых, чуть коленкой надавил - получи открытие
З.Ы. не люблю тик-оновые ящики.
Во-первых, нет плавного довода, приходится рукой задавливать.
Во-вторых, чуть коленкой надавил - получи открытие
Подешевле и получше!
Я еще, конечно, посмотрю на этот тикон, но что-то сомнения берут именно в этих двух пунктах.
+Еще не ясно как ПММ открывать/закрывать.
Я еще, конечно, посмотрю на этот тикон, но что-то сомнения берут именно в этих двух пунктах.
+Еще не ясно как ПММ открывать/закрывать.
Подешевле и получше!Тогда за материалами нужно идти ночью и вдвоём.
Центрокомплект предлагает такие ручки. С ними, правда "засад" можно поиметь немерено. Но смотрятся вроде ничего так....
Воот. Это уже более похоже под "надо чтоб ручек было не видно"
Если у жены "ногти" - такие ручки не пойдут.
ТОП 5
2
3