Кухня под заказ (часть 4)
104240
1000
wox
wox
Действительно, в любом случае, главное вовремя остановиться. Лучшее - враг хорошего...
sheriff
experienced
irinamaltseva28
experienced
А над холодильником еще шкафчик можно сделать, чтобы выровнять, и шкафчики со стеклом сделать на 45 см (высокие), а вытяжку тогда на 90 см, еще хотелось бы шкаф-сушку сделать с решетками (если есть такие фасады)?
vtv19
veteran
да решетки как стекло встовляются
Вы праявляете ниуважение к сваему калеге атвечая на вапросы одрисовонные ни вам.
Я и написал, что решетки встовляются место стекл на тот проект
Сейчас читают
Дозор гармонизированный
40640
1000
Дозор антропологический
51804
978
АНЕКДОТЫ (часть 19)
135568
1000
Есть вариант такого же фасада только светлого? Ну скажем в исполнении пленки - выбеленное дерево, или акация с коричневой патиной? ... или с золотой. В живую бы увидеть. Если действительно смотрится прикольно, я даже знаю куда поставить можно
sheriff
experienced
А над холодильником еще шкафчик можно сделать, чтобы выровнять, и шкафчики со стеклом сделать на 45 см (высокие), а вытяжку тогда на 90 см, еще хотелось бы шкаф-сушку сделать с решетками (если есть такие фасады)?Шкаф над холодильником зависит от высоты самой кухни и размера встроенного холодильника. В общем в основном всегда сверху делается шкаф, с зазором по стене в 50мм для вентиляции холодильника. Решетки тоже делаются из того же мдф толщиной 4мм и крепятся как обыкновенные стекла. Плюс еще у классической кухни можно сделать "резной" карниз - верхний, нижний, балюстрады и т.д. чтобы кухня не прыгала разной высотой шкафов.
irinamaltseva28
experienced
Вы облагородьте на свой вкус, я потом посмотрю, цена-то я так понимаю тоже изменится... Хочется найти компромиссное решение, чтобы не сильно дорого вышло.
можно о нем поподробней..
из чего.. чем... скока руб...
из чего.. чем... скока руб...
sheriff
experienced
Когда ко мне обращается клиент и говорит хочу кухню, вот у меня столько то денег и такие-то хотелки. Если это мой клиент, то рисую ему проект, или бывает что дорабатываю/перерабатываю его. По разному. А там уже и четкая определенность из чего это будет, с каким наполнением, в каком виде и какой мой от этого интерес. А тут пока я не уловил ни-первого, ни-второго, ни-третьего.
sheriff
experienced
На свой вкус я не хочу делать, т.к. вкусы же разные у людей. Вам же кухня нужна, вам с ней жить... Я могу под ваши пожелания что-то сделать, посоветовать и т.д. У меня такой вкус что я себе кухню в бывшую временную однешку делал 1,8*2,0 за 102 тысячи. В магазине она бы стоила гораздо дороже. Кому-то это дорого, кому-то дешево. Кому-то вообще цветовая гамма нужна такая что я бы себе никогда не поставил. Фасады я предложил "сорбонну" по своему вкусу, собираюсь себе в новую квартиру такое сделать...как вариант... может найду что-то еще. Есть вообще фантазия сделать темный корпус, столешницу - лакрицу и вот такие фасады. Мне кажется что симпатичный вариант.
ты работай, работай, тебе же сказали что быть может посмотрят...а может и не посмотрят...как баре пожелают.
это я к тому, господа, что здесь лишь форум, а не проектное ателье. здесь могут подсказать или дать информацию для размышлений. все, что сверху уже уходит в другую плоскость и требует внятных двусторонних договоренностей и обязательств.
следите за хотелками.
это я к тому, господа, что здесь лишь форум, а не проектное ателье. здесь могут подсказать или дать информацию для размышлений. все, что сверху уже уходит в другую плоскость и требует внятных двусторонних договоренностей и обязательств.
следите за хотелками.
irinamaltseva28
experienced
Видимо мужчинам не понять чего хочет женщина...
sheriff
experienced
Если бы я не мог это понять, то не занимался успешно кухнями уже несколько лет. Поэтому все понимаю, а иногда даже больше... но в данном случае речь идет о том что я не готов сидеть и рисовать проекты, предлагать какие-то решения, варианты и т.д. Если вы ее хотите у меня заказать, другой разговор. Если нет, то все же лучше обсуждать проект непосредственно с исполнительным. Ему же ее в дальнейшем и ставить. Обговорите наполнение, конструктив, фурнитуру, цветовые решения и прочие нюансы. А со мной какой смысл это обсуждать? Мне никаких предложений не поступало. Есть желание заказать, давайте конкретно будем обсуждать проект. На нет и суда нет.
мебельщик2013
activist
Видимо мужчинам не понять чего хочет женщина...С такой подачей " может посмотрю, может захочу" вам лучше идти в фирму, где за каждое движение берут деньги. Никто не хочет бесплатно ездить на замеры, подбирать материалы и проектировать. А вы потом найдёте, кто вам на 500 руб. дешевле сделает. Дизайнер в среднем получает 5 процентов от стоимости заказа.
мебельщик2013
activist
Ещё можно оплатить работу дизайнера, а в случае заказа мебели у этого человека оплаченные деньги входят в стоимость изделия.
AVSol
junior
Господа специалисты, день добрый.
Прикиньте, пожалуйста, во сколько встанет произвести такую кухню (без техники) как на прилагаемых эскизах.
Цветовое решение - как на картинке.
Столешница, хотелось бы камень, но все будет от цены зависеть.
В общем готов рассматривать варианты. Спасибо.
Прикиньте, пожалуйста, во сколько встанет произвести такую кухню (без техники) как на прилагаемых эскизах.
Цветовое решение - как на картинке.
Столешница, хотелось бы камень, но все будет от цены зависеть.
В общем готов рассматривать варианты. Спасибо.
мигуста
member
Нужна кухня в студию на Снежиной, кухонная зона примерно 5 квадратов, может у кого-нибудь есть уже готовые варианты. В голове каша, столько всего пересмотрела в интернете. Готовую кухню купить никак не получается, никто не хочет взяться за меня?
ДизайнСервис
junior
Можно комне обратиться. Сделаем в лучшем виде.
ДизайнСервис
junior
ДизайнСервис
junior
Если вас интересует стоимость кухни, пишите на почту 147241@mail.ru. Сделаю расчет и пришлю по почте.
мебельщик2013
activist
vtv19
veteran
все пишут и пишу, а почему все маленькие кухни предлагают. Студия есть и 50 кв.м
мебельщик2013
activist
Это студия на улице В. Уса, площадь 18 м2, дом 17 этажей, на этаже по 16-18 квартир, квартир в одном доме больше 1000 и почти все студии. Как там жить? Только зашёл и сразу балкон.
Sergunchik
guru
все пишут и пишу, а почему все маленькие кухни предлагают. Студия есть и 50 кв.мДо сих пор не уловил суть?
Сюда не просто люди заходят, их сюда приводит жажда скидки. Найти частника, который делает на 30% дешевле, чем эти хапуги в медведице. Ну, и конечно перестраховаться, что бы не кинул. Так сказать статус форумчанина.
Это и есть маленькие, простенькие кухоньки. Где счастья не видать изготовителю. Нарисуй, посчитай, приедь, замерь... я подумаю....
vtv19
veteran
Да, правильно в кухни нет цены аренды медведицы. Да большие тут кухни есть, тоже.
sheriff
experienced
И я согласен. В магазинах есть дизайнеры, которые могут рисовать все что угодно, много проектов, и вся эта работа стоит денег. У людей массово нет желания за это платить, но есть фантазии и желание смотреть различные варианты, обсуждать это. И очень часто наблюдается такая тенденция, что они почему-то считают что на данном форуме им будут много-много всего предлагать и за так. Почему - вопрос. Единицы тех кому точно нужна кухня по средствам, и масса тех кому она нужна либо не по средствам, либо - подумаю, погляжу, может да, а может нет... Нет четкой определенности того, что человек хочет. На форуме единицы тех кто ищет исполнителя! В основном это просто дискуссия....
barmoley
activist
Я ищу хорошего исполнителя! Чтобы не бегать потом за ним с просьбой об исправлении косяков.
Сейчас интересует сколько будет стоить и сроки изготовления.
Фасады белые, акрилайн(?) Столешница samsung staron metalic yukon ey510 + раковина встроенная.
Будет неплохо, если и стеклянный фартук вместе с кухней сделается.
Подскажите на что расчитывать
Сейчас интересует сколько будет стоить и сроки изготовления.
Фасады белые, акрилайн(?) Столешница samsung staron metalic yukon ey510 + раковина встроенная.
Будет неплохо, если и стеклянный фартук вместе с кухней сделается.
Подскажите на что расчитывать
какая жирная кухня
прям интересно стало. рассчитывать нужно от 300 и дальше, от хотелок по фурнитуре и наполнению...
прям интересно стало. рассчитывать нужно от 300 и дальше, от хотелок по фурнитуре и наполнению...
Ах, да, еще забыл - надо чтоб ручек было не видно
Ах, да, еще забыл - надо чтоб ручек было не видноРучку, прикрученную вовнутрь, снаружи видно не будет!
Есть электрические приводы для открывания SERVO-DRIVE фирмы BLUM. Ручки вообще не нужны.
мини-вантуз в умелых руках - вот бюджетный победитель!
Да тут можно и по проще вариант tip-on с синхронизатором, петли беспружинные и т.д. А верхние шкафы вообще как вариант сделать с утопленным дном - хорошее решения по типу "без ручек"
мини-вантузЭто вариант, чтоб "ручек чтоб не було!"
А нужон вариант, чтоб "ручек чтоб не було видно!"
эх голова ты...а на вантузе что - не ручка? онаж мини - в карман положил и не видно
да на хрена такой геморой с утопленниками - тип он и на дверках пойдет
Вариант понятен.
Только, кажется, все шкафы после открывания/закрывания сразу протирать от пальцев надо будет.
Только, кажется, все шкафы после открывания/закрывания сразу протирать от пальцев надо будет.
лучше пальцы протирать.
если использовать скрытые профиль-ручки - теряется монолитность общего фасада изделия, ради чего все, собственно, и затевается...
так что мойте руки перед едой
если использовать скрытые профиль-ручки - теряется монолитность общего фасада изделия, ради чего все, собственно, и затевается...
так что мойте руки перед едой
это да, это как тойото-типон супротив бентли-серво
тут надо ... королеву, не меньше
тут надо ... королеву, не меньше
Таки придётся выбирать: или подешевле, или получше
З.Ы. не люблю тик-оновые ящики.
Во-первых, нет плавного довода, приходится рукой задавливать.
Во-вторых, чуть коленкой надавил - получи открытие
З.Ы. не люблю тик-оновые ящики.
Во-первых, нет плавного довода, приходится рукой задавливать.
Во-вторых, чуть коленкой надавил - получи открытие
Подешевле и получше!
Я еще, конечно, посмотрю на этот тикон, но что-то сомнения берут именно в этих двух пунктах.
+Еще не ясно как ПММ открывать/закрывать.
Я еще, конечно, посмотрю на этот тикон, но что-то сомнения берут именно в этих двух пунктах.
+Еще не ясно как ПММ открывать/закрывать.
Подешевле и получше!Тогда за материалами нужно идти ночью и вдвоём.
Центрокомплект предлагает такие ручки. С ними, правда "засад" можно поиметь немерено. Но смотрятся вроде ничего так....
Воот. Это уже более похоже под "надо чтоб ручек было не видно"
Если у жены "ногти" - такие ручки не пойдут.
ТОП 5
4