На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 4)
110371
1000
Интересно как открывается дверь под мойкой? Видно даже на фото что стиральная машинка ей мешает.... И совершенно не видно боковых зазоров для вибрации той же машинки...
Судя по эскизу дверь под раковину получается шириной 15см, со стороны посудомойки. А сдвигать раковину на другую сторону, тогда нужно и варочную панель сдвигать. Не вариант им жить рядышком. В общем проект не продуманный совершенно...
да, размеры не понятны...что там возле мойки по длинному крылу под вопросом?
по размерам выходит 300мм - а что за ней
по размерам выходит 300мм - а что за ней

Жена хочет только выдвижные ящики,потому и вопросы под мойкой, ПМ и сушка по 450 поэтому под мойкой 300 остается и еще вопрос по духовому шкапу,может его переместить в отдельный шкаф-пенал , И кстати если-бы я знал как лучше- то смысл просить совета у спецов . С уважением .
Егорка121
member
Интересно, а тут тольго Г иП образные кухни сочиняют? А мне бы вот сочинить прямую на 4,5 м и высота потолка 2,8 м. Отдельно стоящий холодильник и невстраиваемая большая посудомойка. Есть такие композиторы?
поэтому под мойкой 300 остаетсяДля подключения сантехники нужен длиннорукий сантехник или гномик.
Так что, Моцарты есть? На 50-60 тыр.
Моцарт никогда не был дешевым композитором...
SEO
experienced
Здравствуйте!
Требуется кухня, как на фото. Бюджет 30-35, может 40.
Кухня прямая, ширина 230.
Еще, на фото нет, но хотелось бы светильники/подсветку.
Требуется кухня, как на фото. Бюджет 30-35, может 40.
Кухня прямая, ширина 230.
Еще, на фото нет, но хотелось бы светильники/подсветку.
Не была там. У них модульные кухни или под заказ? Мне нужна цельная столешница.
Цельную столешнице можете купить отдельно. В "Сибири"
21ksana
member
Уважаемые мастера, нужно изготовить бюджетную кухню. Ну и стол с табуретами, чтобы столешницы одинаковые были. Ничего сверхестественного. Прилагаю схему (как смогла, не ругайтесь) и план помещения. Кухня однорядная, холодильник и плита отдельно стоящие. Там одна проблема воздуховод занимает примерно пол стены и выпирает сантиметров на 10, поэтому шкафы должны быть разной глубины. Вопрос больше не по стоимости, а по скорости изготовления и сборки. В перспективе, если все сложится, то еще нужен будет шкаф-купе 4 метра и прихожая.
GuimpLena
Белая Госпожа
про Лорена кухни кто-то что-то слышал? очень понравились выставочные образцы, но хотелось бы живых отзывов.
Лореной тоже заинтересовался. Насчитали 300 тыс. руб. за Г-образную конфигурацию 2×2,5 м. Призадумался...
Но отзывы спецов про Лорену услышать хотелось-бы.
anna_dub
veteran
Ситуация: имеется каркас кухни, собранный вручную бывшим МЧ. Мне необходимо сделать фасады, простые-низ матовый зеленый, верх- матовый желтый. Размеры 2,2 на 2,4 угловая. Хочется уложиться до нового года.
Предложения в личку)
Предложения в личку)
спецы здешние могут хвалить только сами себе. это я по прошлой своей кухне помню. а что за кухню вам считали? с камнем?
Считали "Лайн плюс" с пластиковой столешницей.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Лореной тоже заинтересовался. Насчитали 300 тыс. руб. за Г-образную конфигурацию 2×2,5 м. Призадумался...с пластиковой столешней ...300 тыров

Abrakadabra
Ситуация: имеется каркас кухни, собранный вручную бывшим МЧ. Мне необходимо сделать фасады, простые-низ матовый зеленый, верх- матовый желтый. Размеры 2,2 на 2,4 угловая. Хочется уложиться до нового года.снимайте размеры шкафов...и закажите фасады сами ( в дубле найти на раз два) ...найдете сборщика...он навесит
Предложения в личку)

GuimpLena
Белая Госпожа
у них очень красивые и продуманные кухни. с блумовским наполнением. А ваши работы где-то можно посмотреть?
отличное качество фабрики как таковой, хороший подбор материалов и их качество, но увы производство находится далековато от нас
в связи с этим высвечивается ряд минусов при заказе:
1. переплата за транспортные расходы и долгий срок доставки
2. переплата дилеру, кот. стоит в торговом комплексе и башляет немалую аренду
3. если повезет с технологом и дизайнером, то косяков не будет и кухня встанет с первого раза, а если обратное, то долго придется ждать переделки
4. органичения по нестандартным конструктивным решениям (Если к примеру необходимо обыграть сложную нишу или определенный механизм подобрать других размеров, тут автоматически срабатывает СТОП из-за загруженности фабрики или проблемы перенастройки оборудования и прочее)
Соответственно Вам совет. Красивое дизайнерское решение и аналогичное решение по материалам подберет Вам любой опытный дизайнер и качественно выполнит профессиональный изготовитель. Масса толковых людей в своих группах вконтак и др. ресурсах выкладывают фото кухонь подетально, и там видно все вплоть до качества приклейки кромки и обойдется Ваша кухня а ля лореновский Лайн в среднем по цене 30-50тыс за метр погонный и даже с каменной столешницей и фурнитурой BLUM. Ведь там просто лакированные фасады красиво скомбинированы с фасадами из пластика под шпон
в связи с этим высвечивается ряд минусов при заказе:
1. переплата за транспортные расходы и долгий срок доставки
2. переплата дилеру, кот. стоит в торговом комплексе и башляет немалую аренду
3. если повезет с технологом и дизайнером, то косяков не будет и кухня встанет с первого раза, а если обратное, то долго придется ждать переделки
4. органичения по нестандартным конструктивным решениям (Если к примеру необходимо обыграть сложную нишу или определенный механизм подобрать других размеров, тут автоматически срабатывает СТОП из-за загруженности фабрики или проблемы перенастройки оборудования и прочее)
Соответственно Вам совет. Красивое дизайнерское решение и аналогичное решение по материалам подберет Вам любой опытный дизайнер и качественно выполнит профессиональный изготовитель. Масса толковых людей в своих группах вконтак и др. ресурсах выкладывают фото кухонь подетально, и там видно все вплоть до качества приклейки кромки и обойдется Ваша кухня а ля лореновский Лайн в среднем по цене 30-50тыс за метр погонный и даже с каменной столешницей и фурнитурой BLUM. Ведь там просто лакированные фасады красиво скомбинированы с фасадами из пластика под шпон
подберет Вам любой опытный дизайнер и качественно выполнит профессиональный изготовитель. Масса толковых людей в своих группах вконтак и др. ресурсахох... ну дайте координаты хоть одного, который не выкладывает в своем портфолио жуткие пластиковые оранжевые кухни с дизайном: мойка, печка, холодильник. всегда хочу сэкономить хоть на чем-то.
Abrakadabra
Я своих рекламировать не хочу...а сама только рисую мебель...не изготавливаю 

отправила контакт в личном сообщении)
Дядя Ваsя, спасибо. А что такое Сибирь? В Леруа нет цельных столешниц?
Сибирь - это "МФ Сибирь" на Бетонной 6.
Один из основных поставщиков ЛДСП и столешниц.
У них есть столешницы 28 и 38 мм
Один из основных поставщиков ЛДСП и столешниц.
У них есть столешницы 28 и 38 мм
Но отзывы спецов про Лорену услышать хотелось-бы.За Лорену скажу только одно, ценник конский..необоснованно...видимо не в адеквате сидят. У нас после Лорены 70% заказчиков остаётся...
ну хвастайся уже, где ты сейчас
Rost A.G.
veteran
Хочу кухню.
И... не знаю что хочу в общем ))))
Посоветуйте дизайнера с хорошим портфолио ))))
Можно в личку
Можно в личку
Ryazantsev
junior
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать примерную стоимость кухни, представленной на фото, размеры на схеме.
Фасады из МДФ с пленкой ПВХ, фурнитура Blum. Если нужны уточнения, пишите в личку.
Заранее благодарю за ответ.
Хотелось бы узнать примерную стоимость кухни, представленной на фото, размеры на схеме.
Фасады из МДФ с пленкой ПВХ, фурнитура Blum. Если нужны уточнения, пишите в личку.
Заранее благодарю за ответ.
Хочу кухню.как бы тоже в таком положении....сорри что использую цитату другого пользователя....кухня нужна вчера...)
Можно в личку
Валер, чем? ты занимаешься? кидани в личку актуальную мобилу....накручу махом
FAR1961
junior
Приветствую, уважаемые!
Нужно сделать кухню, эскиз прилагается.
Естественно, желательно узнать цену и время.:-)
Нужно сделать кухню, эскиз прилагается.
Естественно, желательно узнать цену и время.:-)
Ок. Дополним задачу: фурнитура Blum, крайний слева шкаф - выкатная колонна, узкие шкафы в середине - бутылочницы.
Хорошо пошутил...пусть в 90 уложится.
Судя по эскизу, сверху несколько авентосов, снизу тандем боксы...столешка не камень часом? Тогда парень вообще попал в глубокий минус от 90 тыщь...
Судя по эскизу, сверху несколько авентосов, снизу тандем боксы...столешка не камень часом? Тогда парень вообще попал в глубокий минус от 90 тыщь...
vtv19
veteran
давайте проши считать
сколько вы потратите на фарнитуру в этой кухни.
сколько вы потратите на столешку
сколько вы потратите на фасады.
сколько вы потратите на фарнитуру в этой кухни.
сколько вы потратите на столешку
сколько вы потратите на фасады.
Здесь вообще ничего не надо считать. Приличные люди в личке обмениваются контактами, договариваются, встречаются, решают.
nata2014
junior
ТОП 5
2