Помогите с изготовлением на заказ
1318
15
Rockwilder89
junior
Всем привет,
У меня в квартире имеется 3 старых шкафа-ниши. Опытные мебельщики сказали, что сносить их целиком опасно, т.к. может повести стены и все равно новый шкаф будет некрасиво смотреться (щели и т.п.). Поэтому нам предложили поменять только дверки и наличники, что в принципе нас бы устроило (и по цене дешевле).
Подскажите фирму или отделочника, который бы занимался изготовлением на заказ и установкой подобных вещей. Понятно, что там нужно изготавливать нестандарт, и наличник тоже нужно делать нестандартный по размерам. Готов достойно заплатить за хорошую работу.
Фото см. по ссылке:
http://savepic.org/4717582.htm
Пишите в личку или звоните 89639446334
Олег
У меня в квартире имеется 3 старых шкафа-ниши. Опытные мебельщики сказали, что сносить их целиком опасно, т.к. может повести стены и все равно новый шкаф будет некрасиво смотреться (щели и т.п.). Поэтому нам предложили поменять только дверки и наличники, что в принципе нас бы устроило (и по цене дешевле).
Подскажите фирму или отделочника, который бы занимался изготовлением на заказ и установкой подобных вещей. Понятно, что там нужно изготавливать нестандарт, и наличник тоже нужно делать нестандартный по размерам. Готов достойно заплатить за хорошую работу.
Фото см. по ссылке:
http://savepic.org/4717582.htm
Пишите в личку или звоните 89639446334
Олег
Дядя Ваsя
Дедуля
Опытные мебельщики сказали, что сносить их целиком опасно, т.к. может повести стеныДаже сказать ничего не могу....
Rockwilder
member
А можно комменты по существу?
В терминологии я конечно не силен, т.к. не ремонтер, но смысл то понятен? Меня интересует решение проблемы, а не пустые высказывания.
Без обид.
В терминологии я конечно не силен, т.к. не ремонтер, но смысл то понятен? Меня интересует решение проблемы, а не пустые высказывания.
Без обид.
Sergunchik
guru
Человек сказать хотел следующее:
Нужно смотреть по месту. Материал стен, конструкцию и т.д.
А от меня коментарий будет: Что бы сделать хорошо, нужно снести все подчистую. Сделать стяжку пола, выровнить все стены... А потом ставить мебель...
Да, это долго, дорого, но результат будет ВАХ!.
Ваши люди, оценив ваши возможности, стоимость квартиры, а значит и целесообразность всей операции приняли верное решение. А именно- отговорить от гоморроя, и просто предложить перевесить фасады.
Нужно смотреть по месту. Материал стен, конструкцию и т.д.
А от меня коментарий будет: Что бы сделать хорошо, нужно снести все подчистую. Сделать стяжку пола, выровнить все стены... А потом ставить мебель...
Да, это долго, дорого, но результат будет ВАХ!.
Ваши люди, оценив ваши возможности, стоимость квартиры, а значит и целесообразность всей операции приняли верное решение. А именно- отговорить от гоморроя, и просто предложить перевесить фасады.
woddy
guru
описывай подробнее что происходит. ремонт в квартире? насколько серьезный ремонт?
Rockwilder
member
Да, ремонт планируется. Вообще вся квартира уже отремонтирована (довольно бюджетно), коридор это последний шаг.
1) Сносить стены и т.п. вещами заниматься не будем, поэтому радикальных мер не принимаем - нужно умеренное решение.
2) Приемлем любые разумные решения, мне пока советовали найти пряморуких мастеров, которые бы изготовили дверки и наличник и навесили бы это на имеющийся каркас. Получится не супер, но нас устроит, если аккуратно. Проблема в том, что не могу пока найти тех, кто изготавливает настолько нестандартные изделия.
В принципе по фотке в 1-м посте видно, в каком состоянии бедный шкаф сейчас
1) Сносить стены и т.п. вещами заниматься не будем, поэтому радикальных мер не принимаем - нужно умеренное решение.
2) Приемлем любые разумные решения, мне пока советовали найти пряморуких мастеров, которые бы изготовили дверки и наличник и навесили бы это на имеющийся каркас. Получится не супер, но нас устроит, если аккуратно. Проблема в том, что не могу пока найти тех, кто изготавливает настолько нестандартные изделия.
В принципе по фотке в 1-м посте видно, в каком состоянии бедный шкаф сейчас
Ant70
activist
А каков бюджет? Дело в том, что желая сэкономить на качественном ремонте (по разным жизненным обстоятельствам), заказчикам бывает нелегко оплачивать куда более трудоёмкий процесс установки встроенной мебели, чем в случае с ровными проёмами.
Сейчас читают
Вопросы по технологии приготовления
25281
59
Дискус + 66,67,69 дом (часть 2)
85307
428
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22240
141
Rockwilder
member
Бюджет вполне гибок, т.е. при качественной работе готов заплатить приличную сумму. Проблема в том, что у нас почему-то слабо развит рынок работы на заказ вообще, хотя потенциально это очень прибыльно. Я например отношусь к тем людям, которые ценят качественную нестандартную работу.
Разумеется, там все придется подгонять и делать по размерам, но другого выхода-то нет. Все сносить не готовы даже морально, но ремонт все же хочется добить. Мы уже поменяли все окна, двери в квартире, шкафы - последний шаг.
Разумеется, там все придется подгонять и делать по размерам, но другого выхода-то нет. Все сносить не готовы даже морально, но ремонт все же хочется добить. Мы уже поменяли все окна, двери в квартире, шкафы - последний шаг.
Дядя Ваsя
Дедуля
Прям в точку.
Никогда встроенный шкаф не был несущей конструкцией, потому мастера лихо отмазались: "Стены поведёт!"
только я вот чего не понял: " Опытные мебельщики ....трам, трам.. трам... нам предложили поменять только дверки и наличники, "
Почему эти опытные мебельщики не стали менять двери?
Вероятно, попытались решить загадки:
- а что делать, если не будет диагонали, плоскости, а куда крепить петли? И т.д.
Никогда встроенный шкаф не был несущей конструкцией, потому мастера лихо отмазались: "Стены поведёт!"
только я вот чего не понял: " Опытные мебельщики ....трам, трам.. трам... нам предложили поменять только дверки и наличники, "
Почему эти опытные мебельщики не стали менять двери?
Вероятно, попытались решить загадки:
- а что делать, если не будет диагонали, плоскости, а куда крепить петли? И т.д.
мебельщик2013
activist
Если ремонт планируется, тогда сначала ремонт, а потом встроенные шкафы. С распашными дверями шкафчик сделать сложнее, чем купе. Если вы хотите такие же дверки как у вас стоят, только новые, то это вам надо обращаться в столярку или к дверникам. А из лдсп дверки на данную конструкцию не поставить, там четверть выбрана для притвора дверей, петли мебельные не встанут. Я когда делал подобные встроенные шкафы, то заказчик делал демонтаж и косметический ремонт (обшивал стены гипсокартоном, выравнивал пол, потолок). Или можно не заморачиваться и поставить межкомнатную дверь с коробкой.
Rockwilder
member
Дверь - как то не то
То, что петли не встанут - в курсе.
Вы подскажите тех столяров, кто делает подобные вещи, я сам с ними договорюсь:) и вам спасибо скажу)
То, что петли не встанут - в курсе.
Вы подскажите тех столяров, кто делает подобные вещи, я сам с ними договорюсь:) и вам спасибо скажу)
мебельщик2013
activist
Обратитесь на форум "Двери в Новосибирске" в соседней ветке или ищите столярку в Новосибирске.
http://dom.ngs.ru/forum/board/doors/
http://dom.ngs.ru/forum/board/doors/
Rockwilder
member
Спасибо. То есть, если правильно понял, надо сначала демонтировать все, потом выровнять всю внутренность под новый шкаф, и затем уже ставить его, так?
Насчет межкомнатной двери - это что-то интересное. Так реально можно сделать? Дверь в таком случае надо делать 2-хстворку, одна большая слишком неудобна. И размер полотна будет что-то типа 45 на каждую створку.
Насчет межкомнатной двери - это что-то интересное. Так реально можно сделать? Дверь в таком случае надо делать 2-хстворку, одна большая слишком неудобна. И размер полотна будет что-то типа 45 на каждую створку.
мебельщик2013
activist
Да, правильно, сначала сделайте нишу, а потом можете просто двухстворчатую дверь поставить.
Мебелью стены не выровняете.
Мебелью стены не выровняете.
MarinaTr
activist
Извините. что встреваю, но у меня такая же проблема. А как же быть с антресолями при межкомнатных дверях?
мебельщик2013
activist
Двери можно распилить и торцы закромить широкой кромкой
ТОП 5
1
2
3
4