Ну экономии уже на самом деле никакой нет. Только ассортимент большой. Гигант очень сильно поднял свою торговую накрутку. На уровень супермаркета.
согласна тоже, цены у них в последнее время очень поднялись...
Неужели еще кто-то ездит в этот сарайчик? Сейчас (слава Богу) есть здоровые альтернативы
Озвучьте пжлста альтернативы? Убогою ленту?
Вы не поверите, но в "Ашане" мне гораздо комфортней.
Я тоже в основном тарюсь в "Ашане", но иногда, ездим в "Гигант"
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
906876
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1797699
924
Шкода Рапид
416675
778
По поводу ассортимента. Сократился по сравнению с тем, что было раньше. Я там обычно покупала морсы и напитки, именуемые соками, сегодня заехала, напитков намного меньше стало, вина мало, кофе Максим тоже не нашла, кондитерских меньше. Но в целом нормально, если не принимать во внимание укатывающиеся телеги.))
А на сообщения от покупателей, оставивших записи в книге жалоб и предложений- они обрабатываются?
Второй раз оставила запись.
Поднимайте уровень сервиса и, наконец, дайте понять персоналу, что хамить покупателям- как-то не хорошо.. я за покупки деньги плачу, а не за довесок в виде настроения и отсутствия понимания своих служебных обязанностей у кассиров.
Второй раз оставила запись.
Поднимайте уровень сервиса и, наконец, дайте понять персоналу, что хамить покупателям- как-то не хорошо.. я за покупки деньги плачу, а не за довесок в виде настроения и отсутствия понимания своих служебных обязанностей у кассиров.
А что толку от таких абстрактных записей? Пишите что-то конкретное.
Конкретно я 2 раза уже отписалась в книге предложений в данной торговой организации.
А пост обращен к представителям, насколько я знаю, тема посещается и сотрудниками Гиганта. Ничего абстрактного не вижу. Вполне конкретно так обращаю внимание на вполне определенные вещи.
А пост обращен к представителям, насколько я знаю, тема посещается и сотрудниками Гиганта. Ничего абстрактного не вижу. Вполне конкретно так обращаю внимание на вполне определенные вещи.
А здесь появляются представители Гиганта? Не сошки. А именно тот круг, который может решать вопросы/проблемы?
Еще раз - я уже написала отзывы в жалобной книге. Поеду- проверю.
Отзыв на форуме так же оставила. Какие у вас еще вопросы?
Отзыв на форуме так же оставила. Какие у вас еще вопросы?
Цены вполне приемлемые, правда можно встретить не очень свежие продукты( + большие очереди
ННП
Гигант сегодня "отжег" - в предверии новогодних праздников народ дружно ломанулся за продуктами, не ожидая, что им придется стоять в огромных очередях, потому что половина касс попросту не работала, а на резонные вопросы покупателей сотрудники отвечали, что за такую зарплату никто не хочет работать.
Плюс ко всему некоторые оптовики были приятно "осчастливлены" информацией о своих заблокированных картах.
Думаю, что больше я Ашану изменять с Гигантом не буду.
Гигант сегодня "отжег" - в предверии новогодних праздников народ дружно ломанулся за продуктами, не ожидая, что им придется стоять в огромных очередях, потому что половина касс попросту не работала, а на резонные вопросы покупателей сотрудники отвечали, что за такую зарплату никто не хочет работать.
Плюс ко всему некоторые оптовики были приятно "осчастливлены" информацией о своих заблокированных картах.
Думаю, что больше я Ашану изменять с Гигантом не буду.
недавно с оказией посетил Гигант дмитровском мосту, впечатления - гипермаркет морально и физически за 4 года работы изношен на 80%, освещения нормального нет, похоже экономят деньги, полы волнами пошли, цены на мой взгляд как в супермаркетах, половина касс не работают
я там недавно первый раз был, масло покупал по осени, магазин как магазин но мне туда ездить далеко и неудобно - я вообще днём через мосты стараюсь не ездить
, полы волнами пошли,ну, хз... меня не штормило и пол ровным показался
магаз как магаз. правда, самса отстойная, дык и не ресторан и даже не нацфастфуд, однако.... сгрызли за милую душу
в ашане очередей нетсегодня в ашане на трех весах одновременно кончилась лента, на которой этикетки печатаются. и так не протолкнуться в отделе с фруктами - еще и народ, отстояв очередь у одних весов к другим, и там не печатается, к третьим - тоже самое...
отдел с весовыми конфетами - то же самое...
ну а вообще, тема вроде как про другие магазины, разве не так?
Именно. Так что, дамы и господа, прошу от темы не отвлекаться. Ашан обсуждать можно в его теме.
а вы тележечку покатайте, и сразу станет понятно, что катиться она сама по себе, и иногда полную телегу удержать очень непросто!
также посмотрите на стеллажи, некоторые из них наклонены как Пизанская башня, посмотрите на стены - в некоторых местах в углах есть нехилые трещины, здание в ужасном состоянии!
также посмотрите на стеллажи, некоторые из них наклонены как Пизанская башня, посмотрите на стены - в некоторых местах в углах есть нехилые трещины, здание в ужасном состоянии!
в ашане очередей нетВ будние дни столпотворения нет, телеги не выпрыгивают из рук, продуктовый ассортимент гораздо шире (за некоторым исключением), цены ниже, и в целом антураж на порядок выше. Гигант же все более принимает вид большого сарайчика. К сожалению.
иногда полную телегу удержать очень непросто!И неполную тоже, стоит отвернуться к полке с товаром, как телега уже успевает укатиться в противоположный угол.
Плюс ко всему некоторые оптовики были приятно "осчастливлены" информацией о своих заблокированных картах.К сожалению, "Гигант" действительно зачем-то в своем ПО блокирует эти карты с первого числа месяца, когда срок карты истекает, хотя на карте и другое число может быть пропечатано. Тем не менее, эта проблема очень легко решается на стойке СКП, где либо разовую выдадут, либо другим способом решат проблему...
Гигант сегодня "отжег" - в предверии новогодних праздников народ дружно ломанулся за продуктами, не ожидая, что им придется стоять в огромных очередях, потому что половина касс попросту не работала, а на резонные вопросы покупателей сотрудники отвечали, что за такую зарплату никто не хочет работать.Вот сейчас только из Гиганта - кассы оптовых покупателей действительно не работали, товар не выкладывался, а который был - очень быстро заканчивался, касс работало действительно около половины, так что пришлось минимум полчаса простоять, прежде чем оплатить - надо что-то делать магазину с этим - неужели сложно было спрогнозировать ежегодный наплыв покупателей перед НГ?
Сложно..ибо в прошлый год было тоже самое.. народ просто бросал тележки с продуктами и уезжал.. не дождавшись своей очереди.
Нет, в этом брошенных тележек не увидел - очереди хоть медленно, но продвигались...
эта проблема очень легко решается на стойке СКП, где либо разовую выдадут, либо другим способом решат проблему...В моем случае легко не решилось, мало того, что жаждущих обменять карты было несколько человек, т.е. нужно было потратить время неа ожидание совей очереди, мою карту не нашли в базе, удивились, извинились, но проблему не решили.
ннп...
Расскажу вчерашнюю историю - купили в рыбном отделе "Гиганта" слабосоленой рыбы, переспросил еще про икру по ходу. На кассе пробили все покупки, хотя показалось несколько завышенной сумма - ну да ладно. Но почему завышена, разобрался уже дома, раскладывая рыбу по бутербродам - видимо, спросив "под руку" про икру, за это и поплатился - весы выдали этикетку именно на икру, но наклеена она была на рыбу! В итоге прыг в машину (хорошо, что не накатил еще) и в "Гигант", на СКП, где сразу оформили возврат - распечатали чек на аналогичный вес, только за рыбу, и осуществили возврат по кассе...
Расскажу вчерашнюю историю - купили в рыбном отделе "Гиганта" слабосоленой рыбы, переспросил еще про икру по ходу. На кассе пробили все покупки, хотя показалось несколько завышенной сумма - ну да ладно. Но почему завышена, разобрался уже дома, раскладывая рыбу по бутербродам - видимо, спросив "под руку" про икру, за это и поплатился - весы выдали этикетку именно на икру, но наклеена она была на рыбу! В итоге прыг в машину (хорошо, что не накатил еще) и в "Гигант", на СКП, где сразу оформили возврат - распечатали чек на аналогичный вес, только за рыбу, и осуществили возврат по кассе...
ннп...
В "Гиганте" на Дмитровском - ремонт - треть зала высвобождена и товар выложен по-другому - имейте ввиду. Кстати, и товара-то - маловато будет...
В "Гиганте" на Дмитровском - ремонт - треть зала высвобождена и товар выложен по-другому - имейте ввиду. Кстати, и товара-то - маловато будет...
похоже зданию гипермарккета пришел 3,14здец
Всего-навсего перестраивают промзону.
Недели две назад заехали туда за покупками, а купить то и нечего! Товара на самом деле мало, а остатки в кучу свалены в тележки. Освещения почти нет, в полу дыры. Больше я туда точно не ходок.
Взяли бы они, да купили здание торгового центра за переездом в Карьере Мочище. Давно уже висит плакат, что оно продается. Там и 6-й микрорайон бы закупался, и Пашино, и Карьер, и мимо проезжающие дачники. Место-то неплохое. А то весь город позастроили торговыми центрами, а потом они годами стоят никому не нужные... Сперва бы с ними разбирались.
слыхал, что интересуются этой коробкой всякие ритейлоры, но там не так то просто открыть продовольственный гипермаркет, мало эл.энергии, мало воды, далековато все ж еще, и здание надо перестраивать - проект говно, не так то все просто
ннп...Ремонт фундамента. Инфа 100%
Гигант превратился в маленький продуктовый ларёк %)
Никитосиус
junior
В Гиганте идут действительно серьезные изменения. Меняется половое покрытие и выравнивание пола. Меняется оборудование. Магазин будет максимально приближен к московским гипермаркетам . Чистота Светло и дешево! Планируемое полное открытие гипера в полную силу сентябрь-октябрь.
Fender
guru
Это хорошо, ради этого можно потерпеть. Пол там своими подвижками реально пугать стал, видать наспех все построили.
И еще - необходимо реально решать проблему с очередями на кассах! По вечерам до ремонта там постоянно не хилые очереди были.
В плюсы - много товаров для детей, хороший выбор всяких продуктов, вкусные пирожки-чебуреки.
Минусы - салатов выбор маленький да и сами они не очень.
И еще - необходимо реально решать проблему с очередями на кассах! По вечерам до ремонта там постоянно не хилые очереди были.
В плюсы - много товаров для детей, хороший выбор всяких продуктов, вкусные пирожки-чебуреки.
Минусы - салатов выбор маленький да и сами они не очень.
Черт дернул поехать в Гигант, посмотреть на скидку по карте Оптовый покупатель. Не люблю этот магазин с самого открытия. В очередной раз столкнулся с полным совком. Ужасный, никчемный гипермаркет с хамским обслуживанием, полным пофигизмом и идиотскими ценами. В добавок, купленной козье молоко в бутылках, розлива 09.09 оказалось скисшим. До свидания, Гигант. Больше не ногой.
Черт дернул поехать в Гигант, посмотреть на скидку по карте Оптовый покупатель. Не люблю этот магазин с самого открытия. В очередной раз столкнулся с полным совком. Ужасный, никчемный гипермаркет с хамским обслуживанием, полным пофигизмом и идиотскими ценами. В добавок, купленной козье молоко в бутылках, розлива 09.09 оказалось скисшим. До свидания, Гигант. Больше не ногой.Выдыхай бобёр!
777_utr
activist
опят они спешат, в октябре на полную катушку Оптовые карты кажись не будут обслуживаться на мосту, только на автогенной кажись.
Вспоминается старый анедот: Вам сделать качественно или в срок?
Вспоминается старый анедот: Вам сделать качественно или в срок?
Побывал я в "светлом, чистом" Гиганте! И больше туда НЕ поеду! Мне лично не понравилось как сделали. Да, пол стал ровным, но почему нельзя просто ровный бетон как в Ленте, нет же плитку уложили, которая местами уже отсутствует. Стеллажи низкие и совершенно не смотрятся в таком ангарном помещении. Ассортимента очень мало. Короче опять Гигант лоханулся со своим гипером.
И вот хоть убейте не могу понять, почему при высоких стеллажах в Ленте, Метро, Ашане светло, а Гигант всё врубится не может как это сделать! Да, в конце зала стоят высокие стеллажи и там всё также ТЕМНО!
Не знаю, закрыли бы Гигант на полную реконструкцию и открыли бы уже СОВЕРШЕННО обновленный формат - типа "Гипермаркет Мегас".
И вот хоть убейте не могу понять, почему при высоких стеллажах в Ленте, Метро, Ашане светло, а Гигант всё врубится не может как это сделать! Да, в конце зала стоят высокие стеллажи и там всё также ТЕМНО!
Не знаю, закрыли бы Гигант на полную реконструкцию и открыли бы уже СОВЕРШЕННО обновленный формат - типа "Гипермаркет Мегас".
POLnsk, а чем Вам не нравится формат "розничный гипермаркет"? Любите тариться в сараях с высокими стеллажами - пожалуйста, это Ваше право.
POLnsk, а чем Вам не нравится формат "розничный гипермаркет"? Любите тариться в сараях с высокими стеллажами - пожалуйста, это Ваше право.Так сараи (коим является Гигант) и строятся для ВЫСОКИХ стеллажей. Когда в них ставят низкие стеллажи ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ СМОТРИТСЯ! Я бы к примеру не назвал тот же Ашан "САРАЕМ", хотя там высокие стеллажи.
Ну просто там еще не закончили с должной навигацией и вообще оформлением - поэтому пока не смотритсяВообще я люблю красивые большие магазины с хорошим стеллажным оборудованием, как в Европе или, на худой конец, в Москве... Надеюсь, Гигант удовлетворит мою потребность в этом, хотя бы частично...
Ну просто там еще не закончили с должной навигацией и вообще оформлением - поэтому пока не смотритсяВообще я люблю красивые большие магазины с хорошим стеллажным оборудованием, как в Европе или, на худой конец, в Москве... Надеюсь, Гигант удовлетворит мою потребность в этом, хотя бы частично...Надеюсь вам понравится.
Меня вообще не впечатлило. Сделали новые стеллажи, кассы как были ухойдоканными, так и остались. Навигацию не судьба была к открытию сделать?!
POL! Ну мы ж в России живем... Где Вы видели, чтобы только что открывшийся магазин был ПОЛНОСТЬЮ готов к приему покупателей?
Так что приезжайте попозже в Гигант, я так думаю, там будет нормально уже.
Так что приезжайте попозже в Гигант, я так думаю, там будет нормально уже.
Вот вчера не досмотрел, купил у них просроченный паштет.
Когда они уже наконец разорятся?
Вот вчера не досмотрел, купил у них просроченный паштет.В тот случай посещения Гиганта, который я описывал, я купил замороженную рыбу, которая на поверку оказалась не съедобной потому что КТО ТО её хранил вне холодильника, а потом видимо не раз заморозил. Купленное молоко "Домик.." оказалось весьма странным, тоже условия хранение явно были нарушены.
Короче тоже присоединяюсь и желаю быстрейшего разорения
ОКК_Гигант
junior
Уважаемые покупатели!
Приносим свои извинения за причиненные неудобства в связи с неудовлетворительным качеством товаров!
Мы принимаем необходимые меры по недопущению просроченного товара в нашем магазине, к сожалению, недостаточные.
Будем исправляться!
И всегда будем рады видеть вас в обновляемом гипермаркете Гигант!
Отдел Контроля Качества гипермаркета Гигант.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства в связи с неудовлетворительным качеством товаров!
Мы принимаем необходимые меры по недопущению просроченного товара в нашем магазине, к сожалению, недостаточные.
Будем исправляться!
И всегда будем рады видеть вас в обновляемом гипермаркете Гигант!
Отдел Контроля Качества гипермаркета Гигант.
ТОП 5
1
2