buldog
ННП
в магазине невозможно выпустить тележку из рук-вечно начинает куда-то катиться, а за кассами до выхода, к тележке вообще приходиться прилагать усилия. Так вот, это оказывается из-за того что под Гигантом проседает почва.
Это невозможно незаметить, в некоторых рядах у столбов так вообще телегу не прокатить гружёную, она столб сама за 2 метра объезжает.
Пару месяцев назад обсуждали на форуме, что под фундамент речка течёт, так на девушку озвучившую данный фат "собак спустили", мол выдумала.
александр99
это тот который на Димитровском мосту?
ssg
Это далеко не факт. Есть варианты...
Бейка
Подтверждаю. Мои клиенты арендуют площади в Гиганте на Энергетиков. Их уже предупредили о капремонте, и частично Гигант уже закрыт.
Леви
А я собрался туда поехать седня. Что мож не стоит? Или продукты там представлены в полном ассортименте?
Леви
Подтверждаю. Мои клиенты арендуют площади в Гиганте на Энергетиков. Их уже предупредили о капремонте, и частично Гигант уже закрыт.
Вы чего вносите панику???? :зло: Ответственно заявляю, Гигант не закрыт, ни частично, ни полностью. Ассортимент представлен весь, возможно проходит подготовка к инвентаризации. но это к делу не относится!!
Бейка
Седня была.
Гигант работает в полном объеме, все есть, подготовки к инвентаризации что-то не заметила.
А ремонтные работы, похоже, уже начались.
В самом помещении посередине, за кассами, где располагались арендаторы, отгорожено, что-то долбили , как сваи забивали:-)
На улице - кучи свежей глины (привезли для гидроизоляции?)
Му-му
ну и как там? проблему очередей на кассах не решили?
Бейка
Панику? Сами давно были?
Я за свои слова отвечаю. Галерея частично уже закрыта. И дальше будет поэтапно закрываться.
Я не про торговый зал непосредственно Гиганта, а комплекса в целом, если читать не умеете.
snach13
Насколько я владею информацией, они еще сами не знают, будут закрываться или нет. Они хотят попытаться отремонтировать его, закрывая магазин "частями", начали с арендаторов, но насколько это реально... :dry:
Alexander_
А когда закрывался в кировском районе, руководство Гиганта даже персоналу магазина в открытую это объявило всего за сутки до закрытия, не говорю уже про покупателей. Люди приезжали, смотрели на пустые полки, а им даже честно сказать никто не потрудился что дело к закрытию идёт. Так целый месяц продолжалось. Только в последний день объявили и покупателям и персоналу: с завтрашнего дня мы не работаем. Так что про закрытие на ремонт тут даже гадать бесполезно.
quaker
ну и как там? проблему очередей на кассах не решили?
Кто же без меня её там решит :ха-ха!:
buldog
Ну насчет неведующего персонала - это неправда :спок:
5.35
Кто же без меня её там решит :ха-ха!:
а так ты кассир
quaker
Элитный кассир, ёптить :ха-ха!:
5.35
чесно бы сказал что разломал кассы да слинял пока жареным не запахло
5.35
Ну насчет неведующего персонала - это неправда :спок:
С продавцами в зале, охранниками, кассирами и стойкой клиентской поддержки-всё так и было. За другой персонал не скажу
buldog
о том, что тот гигант закрывается как минимум за месяц до этого знали даже сотрудники универсама октябрьский....
мне кажется что сотрудники гиганта тоже были в курсе, сложно держать такие вещи в тайне в части холдинга
Граф
мне кажется что сотрудники гиганта тоже были в курсе
Можно сказать-догадывались, а узнали только на последнем собрании магазина, за сутки до закрытия, либо я жертва огромного фальсификационно-дезинформационного спектакля:улыб:По роду своей деятельности, мне приходилось, каждый день, час-два, бывать в Гиганте. Потому и знаю:улыб:
Zevs
Так это мы про кировский Гигант, который закрылся.