На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну экономии уже на самом деле никакой нет. Только ассортимент большой. Гигант очень сильно поднял свою торговую накрутку. На уровень супермаркета.

Неужели еще кто-то ездит в этот сарайчик? Сейчас (слава Богу) есть здоровые альтернативы
Озвучьте пжлста альтернативы? Убогою ленту?
Вы не поверите, но в "Ашане" мне гораздо комфортней.
Я тоже в основном тарюсь в "Ашане", но иногда, ездим в "Гигант"
Сейчас читают
А что меняет штамп в паспорте?
174339
999
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
257684
953
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2)
150667
1028
По поводу ассортимента. Сократился по сравнению с тем, что было раньше. Я там обычно покупала морсы и напитки, именуемые соками, сегодня заехала, напитков намного меньше стало, вина мало, кофе Максим тоже не нашла, кондитерских меньше. Но в целом нормально, если не принимать во внимание укатывающиеся телеги.))
А на сообщения от покупателей, оставивших записи в книге жалоб и предложений- они обрабатываются?

Второй раз оставила запись.
Поднимайте уровень сервиса и, наконец, дайте понять персоналу, что хамить покупателям- как-то не хорошо.. я за покупки деньги плачу, а не за довесок в виде настроения и отсутствия понимания своих служебных обязанностей у кассиров.

Второй раз оставила запись.
Поднимайте уровень сервиса и, наконец, дайте понять персоналу, что хамить покупателям- как-то не хорошо.. я за покупки деньги плачу, а не за довесок в виде настроения и отсутствия понимания своих служебных обязанностей у кассиров.
А что толку от таких абстрактных записей? Пишите что-то конкретное.
Конкретно я 2 раза уже отписалась в книге предложений в данной торговой организации.
А пост обращен к представителям, насколько я знаю, тема посещается и сотрудниками Гиганта. Ничего абстрактного не вижу. Вполне конкретно так обращаю внимание на вполне определенные вещи.

А пост обращен к представителям, насколько я знаю, тема посещается и сотрудниками Гиганта. Ничего абстрактного не вижу. Вполне конкретно так обращаю внимание на вполне определенные вещи.
А здесь появляются представители Гиганта? Не сошки. А именно тот круг, который может решать вопросы/проблемы?
Еще раз - я уже написала отзывы в жалобной книге. Поеду- проверю.
Отзыв на форуме так же оставила. Какие у вас еще вопросы?
Отзыв на форуме так же оставила. Какие у вас еще вопросы?
Цены вполне приемлемые, правда можно встретить не очень свежие продукты( + большие очереди
ННП
Гигант сегодня "отжег" - в предверии новогодних праздников народ дружно ломанулся за продуктами, не ожидая, что им придется стоять в огромных очередях, потому что половина касс попросту не работала, а на резонные вопросы покупателей сотрудники отвечали, что за такую зарплату никто не хочет работать.
Плюс ко всему некоторые оптовики были приятно "осчастливлены" информацией о своих заблокированных картах.
Думаю, что больше я Ашану изменять с Гигантом не буду.
Гигант сегодня "отжег" - в предверии новогодних праздников народ дружно ломанулся за продуктами, не ожидая, что им придется стоять в огромных очередях, потому что половина касс попросту не работала, а на резонные вопросы покупателей сотрудники отвечали, что за такую зарплату никто не хочет работать.
Плюс ко всему некоторые оптовики были приятно "осчастливлены" информацией о своих заблокированных картах.
Думаю, что больше я Ашану изменять с Гигантом не буду.

недавно с оказией посетил Гигант дмитровском мосту, впечатления - гипермаркет морально и физически за 4 года работы изношен на 80%, освещения нормального нет, похоже экономят деньги, полы волнами пошли, цены на мой взгляд как в супермаркетах, половина касс не работают
я там недавно первый раз был, масло покупал по осени, магазин как магазин
но мне туда ездить далеко и неудобно - я вообще днём через мосты стараюсь не ездить

, полы волнами пошли,ну, хз... меня не штормило и пол ровным показался

магаз как магаз. правда, самса отстойная, дык и не ресторан и даже не нацфастфуд, однако.... сгрызли за милую душу

в ашане очередей нетсегодня в ашане на трех весах одновременно кончилась лента, на которой этикетки печатаются. и так не протолкнуться в отделе с фруктами - еще и народ, отстояв очередь у одних весов к другим, и там не печатается, к третьим - тоже самое...![]()
отдел с весовыми конфетами - то же самое...
ну а вообще, тема вроде как про другие магазины, разве не так?

Именно. Так что, дамы и господа, прошу от темы не отвлекаться. Ашан обсуждать можно в его теме.
а вы тележечку покатайте, и сразу станет понятно, что катиться она сама по себе, и иногда полную телегу удержать очень непросто!
также посмотрите на стеллажи, некоторые из них наклонены как Пизанская башня, посмотрите на стены - в некоторых местах в углах есть нехилые трещины, здание в ужасном состоянии!
также посмотрите на стеллажи, некоторые из них наклонены как Пизанская башня, посмотрите на стены - в некоторых местах в углах есть нехилые трещины, здание в ужасном состоянии!
в ашане очередей нетВ будние дни столпотворения нет, телеги не выпрыгивают из рук, продуктовый ассортимент гораздо шире (за некоторым исключением), цены ниже, и в целом антураж на порядок выше. Гигант же все более принимает вид большого сарайчика. К сожалению.
иногда полную телегу удержать очень непросто!И неполную тоже, стоит отвернуться к полке с товаром, как телега уже успевает укатиться в противоположный угол.

Плюс ко всему некоторые оптовики были приятно "осчастливлены" информацией о своих заблокированных картах.К сожалению, "Гигант" действительно зачем-то в своем ПО блокирует эти карты с первого числа месяца, когда срок карты истекает, хотя на карте и другое число может быть пропечатано. Тем не менее, эта проблема очень легко решается на стойке СКП, где либо разовую выдадут, либо другим способом решат проблему...
Гигант сегодня "отжег" - в предверии новогодних праздников народ дружно ломанулся за продуктами, не ожидая, что им придется стоять в огромных очередях, потому что половина касс попросту не работала, а на резонные вопросы покупателей сотрудники отвечали, что за такую зарплату никто не хочет работать.Вот сейчас только из Гиганта - кассы оптовых покупателей действительно не работали, товар не выкладывался, а который был - очень быстро заканчивался, касс работало действительно около половины, так что пришлось минимум полчаса простоять, прежде чем оплатить - надо что-то делать магазину с этим - неужели сложно было спрогнозировать ежегодный наплыв покупателей перед НГ?

ТОП 5
4