Форумы
А у нас любовь к Гиганту закончилась, по поводу несоответствия цен на ценниках и в чекеОни обязаны продать по ценнику, в таком случае можете сразу вызывать торговую инспекцию.![]()
ТатьянаНСК
junior
Люди добрые, подскажите, обязательно ли ставить на приход ООО товар из гиганта по карте оптового клиента ?
Дайд_ж
guru
Если вы покупаете для перепродажи через ооо, то да. Если для себя, то зачем на приход? Это нигде не отражается.
Alexander_
veteran
А там еще есть такие карты?
Насколько я знаю, сейчас там две цены на ценниках, по карте и без.

Насколько я знаю, сейчас там две цены на ценниках, по карте и без.
ТатьянаНСК
junior
На Автогенной сейчас обслуживают по оптовым картам.
Дайд_ж
guru
По гигантоманам обслуживают на энергетиков и на автогенной. По оптовой обслуживают только на автогенной.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232651
224
Перерегистрация авто
75655
21
Подопечные Zosia (часть 2)
147696
1000
В гиганте на проспекте Энергетков был замечен воробей в районе готовых продуктов-салатов и прочего! Интересно о чем думает Администрация?
Хм, вы хотите чтобы закрыли магазин среди бела дня, когда масса людей туда приезжает, дабы выгнать воробья? Или им соколов сторожевых завести? 

Filimon
alcatel
На Автогенной сейчас обслуживают по оптовым картам.Быль там третего дня. Божеж мой - какая помойка на автогенной, мама-мия!

Он был помойкой ещё 5 лет назад, когда я в 10 классе учился!
ГИГАНТ - пример регионального фейла!
В добавок их Горожанка - просто ужос!
Друг мерчен из-за них работу потерял, сам не местный не смог получить санкнижку.
Зачем она ему - ведь просто 2 раза в неделю посещает магазин и смотрит стелажи с пивом!!!
Даже не двигает их!
Так-то всех проокупателей надо обязать приобретать санкнижки!
ГИГАНТ - пример регионального фейла!
В добавок их Горожанка - просто ужос!
Друг мерчен из-за них работу потерял, сам не местный не смог получить санкнижку.
Зачем она ему - ведь просто 2 раза в неделю посещает магазин и смотрит стелажи с пивом!!!
Даже не двигает их!
Так-то всех проокупателей надо обязать приобретать санкнижки!
Так-то всех проокупателей надо обязать приобретать санкнижки!Если че - в продуктах и общепите санкнижки обязательны, а че он там смотрит никого не колышет.

Чайный пьяница
Никогда не плавится
норм, чо.
ценник то не желтый
ценник то не желтый

VADIK
junior
Как только открылась Лента всё время там покупали всё, тут решили заехать в Гигант на мосту первый и последний раз. Я как сам руководитель бывшего продуктового рынка в центре города проработавшего около 7 лет и закрывшегося из-за нового закона о рынках. Не разу не видел такого у себя на предприятии. Плесень везде на всех печеньях. И это ели дети мои!!!, охото конечно сжечь всё это. Заметили только на 2 день когда сами попробовали. Интересно, что скажет руководство гиганта на это... ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ВСЕГДА ЛЕНТА ТАКОГО ТАМ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО............................
Покупать весовой товар, тем более в местных сетях... 

asma de jour
ужос просто ужос...
Быль там третего дня. Божеж мой - какая помойка на автогенной, мама-мия!Как я тебя понимаю...![]()

Гигант на Автогенной - это нечто... пока от машины до входа дошел, три раза спросили закурить, два раза предложили купить всякие болгарки-дрели... В магазине - запах какого-то грибка...
Стоянка не обустроена.
Дайд_ж
guru
Несчастный Вы человек. Гигант не оправдываю, но иногда все же заезжаю, удобно расположен. Курить никто не спрашивает, ерунду всякую раз в жизни предлагали. Магазинные запахи нюхать....ну это уж извините на любителя, там ничего выдающегося...Стоянка не обустроена? Ну это не мега и не аура...местечковый супермаркет с уклоном на местных оптовиков. Всегда почти находится место под крышей возле входа.
А не подскажите кто сейчас генподрядчик у Гиганта, который скоро построится на пересечении ул. Русской?
Слышал что предыдущий генподрядчик обанкротился..
Слышал что предыдущий генподрядчик обанкротился..
Invalidity.
guru
СончикПончик
junior
Кто знает, когда откроется Гигант на Русской?
zavoz_s
activist
самая_мама
activist
Ждала открытия Гиганта на Русской (мы недалеко живем), но после прочтения форума чёт не очень хочется в нем отовариваться. 

ТОП 5
1
2
4