Matrix_Agent
guru
Де-жа-вю....Тот же маршрут, та же 12-я девушка:-) Посмотрим, что дальше будет!
mustangs
veteran
договорились?
----------------------------------------------------------
Договорились!
----------------------------------------------------------
Договорились!
Спасибо, Лис! Спасибо, Алла!
Да не прохиндеи они, это мы контроль немного ослабили, если честно...
А девчонкам я благодарность Аллы прямо сейчас по телефону зачитал... Очень им приятно признание, а уж как мне за них приятно! И водителям передадим обязательно!
Спасибо!
С уважением,
Сергей
Да не прохиндеи они, это мы контроль немного ослабили, если честно...
А девчонкам я благодарность Аллы прямо сейчас по телефону зачитал... Очень им приятно признание, а уж как мне за них приятно! И водителям передадим обязательно!
Спасибо!
С уважением,
Сергей
Matrix_Agent
guru
Все прекрасно:-) По почти прежнему маршруту (после Нивы поехали не по Никитина. а по Богаткова), несмотря на наличие на заднем сиденье коробки с приобретенным ноутбуком (весьма объемистой, кстати) - заявленная сумма равна 100 рублям, оплачено в качестве чаевых немножко больше. 12-й девушке - , водителю "Жигулей" 36 - искренняя благодарность! Вам, Сергей - очередное спасибо за хорошую работу!
MarynaMustang
activist
Добрый день, уважаемый Алексей, если не ошибаюсь в имени. Не удалось с Вами познакомиться лично, но я думаю это впереди. Спасибо за отзывы о поездках. Сегодня утром водителя лично поблагодарила за хорошую работу
Оставайтесь с нами
С уважением Марина, начальник автоколонны.
Оставайтесь с нами
С уважением Марина, начальник автоколонны.
Спасибо Вам за добрые слова и хорошую работу!
А у 833-го по-прежнему клевая музыка..
Предлагаю размножить его кассеты с классикой рока и для других экипажей !
Самое забавное, что у меня, когда я с этим водителем, дела получаются лучше..В долю ,похоже,надо брать..
Предлагаю размножить его кассеты с классикой рока и для других экипажей !
Самое забавное, что у меня, когда я с этим водителем, дела получаются лучше..В долю ,похоже,надо брать..
Сейчас читают
Бездействие дорожных служб
2183
35
Ребенок от нелюбимого
16149
94
БАРАХОЛКА (часть 44)
132849
1000
Он теперь 073, Виталь...
Сегодня ругал экипаж 057 (бывший 153), а они мне в ответ, рассказывают, какой ты классный клиент! Прям сутками с тобой работать готовы!
С уважением,
Сергей
Сегодня ругал экипаж 057 (бывший 153), а они мне в ответ, рассказывают, какой ты классный клиент! Прям сутками с тобой работать готовы!
С уважением,
Сергей
Мне с ними тоже легко и не грузится голова о поездке -это показательно
А для поездок сутками нужен тариф- безлимитный и кошель-бездонный
А для поездок сутками нужен тариф- безлимитный и кошель-бездонный
Сергей, вопрос!
Сегодня ночью (уж не помню откуда и куда ехал ) по приезду водитель огласил к оплате сумму в размере указанной на счетчике (но менее 100 рублей). На мой вопрос, почему не 100 - внятно ничего не ответил, но получил от меня, разумеется, 100.
От чего такая инициатива? Все утро вместе с головной болью мучает этот вопрос.
Заказ был в районе 3-4 ночи на телефон 6303xx.
Передайте ему большое спасибоПриятно, черт побери.
Сегодня ночью (уж не помню откуда и куда ехал ) по приезду водитель огласил к оплате сумму в размере указанной на счетчике (но менее 100 рублей). На мой вопрос, почему не 100 - внятно ничего не ответил, но получил от меня, разумеется, 100.
От чего такая инициатива? Все утро вместе с головной болью мучает этот вопрос.
Заказ был в районе 3-4 ночи на телефон 6303xx.
Передайте ему большое спасибоПриятно, черт побери.
Matrix_Agent
guru
О, кстати, у меня есть знакомые, которым ездить рублей на 50 почти каждый день надо - рядом. Возможно ли такое в "Мустанге"?
Может водитель новый? Узнаем, передадим, Вам спасибо!
С уважением,
Сергей
P.S. Мучения Ваши тоже разрешим! А с головной болью, уж сами, народными средствами. Петр 1, говорят, с бодуна по нужде всегда в валенках на босу ногу бегал...
С уважением,
Сергей
P.S. Мучения Ваши тоже разрешим! А с головной болью, уж сами, народными средствами. Петр 1, говорят, с бодуна по нужде всегда в валенках на босу ногу бегал...
mustangs
veteran
Возможно. За 100...
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
Милые женщины!
От всех мужчин такси "Мустангъ", поздравляю вас с праздником Весны и Любви! Желаю вам только радостей, много-много нежности, безмерного счастья и неугомонной любви!
Мы вас любим и счастливы, что вы у нас есть!
С уважением,
Сергей
От всех мужчин такси "Мустангъ", поздравляю вас с праздником Весны и Любви! Желаю вам только радостей, много-много нежности, безмерного счастья и неугомонной любви!
Мы вас любим и счастливы, что вы у нас есть!
С уважением,
Сергей
Matrix_Agent
guru
После корпоративной вечеринки разъез
жаемся домой...Коллектив кричит - ловим частника и едем и т.п. По моим настоятельным требованиям вызываем 100-200 - ибо опасаюсь после некоторых нюансов с частниками ездить, а мой мега-водитель, увы, умер:-( Девушка 3 - - супер!!! Представьте мое удивление, когда в 47 машине оказывается тот же водитель, что и в любимой мной ранее 11-... Если бы объявили конкурс на самый лучший экипаж - нонешняя 47-я лидировала бы, 27-я - на втором месте...
В общем - супер!!! Такси продолжило вечер, стало его частью. И я уверен, люди из моей конторы, с которыми ехали, впредь будут ездить именно на "Мустанге"....
Короче - супердоволен! Спасибо всем, кто работает на то, чтобы мы нормально до дому добирались:-)
Пы.Сы. Если Вам понадобится компьютерная техника - приходите, все скидки будут по максимуму!
жаемся домой...Коллектив кричит - ловим частника и едем и т.п. По моим настоятельным требованиям вызываем 100-200 - ибо опасаюсь после некоторых нюансов с частниками ездить, а мой мега-водитель, увы, умер:-( Девушка 3 - - супер!!! Представьте мое удивление, когда в 47 машине оказывается тот же водитель, что и в любимой мной ранее 11-... Если бы объявили конкурс на самый лучший экипаж - нонешняя 47-я лидировала бы, 27-я - на втором месте...
В общем - супер!!! Такси продолжило вечер, стало его частью. И я уверен, люди из моей конторы, с которыми ехали, впредь будут ездить именно на "Мустанге"....
Короче - супердоволен! Спасибо всем, кто работает на то, чтобы мы нормально до дому добирались:-)
Пы.Сы. Если Вам понадобится компьютерная техника - приходите, все скидки будут по максимуму!
Matrix_Agent
guru
Сорри, звиняйте за тавтологии - весьма нетрезв:-) Марина - Вас - персонально с 8-м марта:-)
мал-да-удал
old hamster
Девушка 3 - - супер
Ане, действительно, отдельный решпект,
вчера (6-го) очень пряитно было слышать ее
а вот с машинкой все не очень хорошо53, вроде, жигуль белый...
прежде всего неожиданным было сесть в "Мустанг" в машинку в подобном состоянии,
наверное совсем из старых запасов
но, ощущение, что чуть жива...
из косяков водителя: закурил без разрешения, вчера это был очень серьезный косяк: не один ехал...
и второе, шансон, вообще удивительно было, давно такого в "Мустанге" не случалось...
Ане, действительно, отдельный решпект,
вчера (6-го) очень пряитно было слышать ее
а вот с машинкой все не очень хорошо53, вроде, жигуль белый...
прежде всего неожиданным было сесть в "Мустанг" в машинку в подобном состоянии,
наверное совсем из старых запасов
но, ощущение, что чуть жива...
из косяков водителя: закурил без разрешения, вчера это был очень серьезный косяк: не один ехал...
и второе, шансон, вообще удивительно было, давно такого в "Мустанге" не случалось...
Matrix_Agent
guru
>>>шансон, вообще удивительно было, давно такого в "Мустанге" не случалось...
Хочу сказать спасибо Вам и Вашей организации. Последними пятью поездками остался доволен и они изгладили те шероховатости, которые возникли после первого знакомства с вашим такси. Сразу видно что люди работают на совесть.
Теперь буду постоянным вашим клиентом. Не возражаете?
Поздравляю ваших девушек с праздником!
Теперь буду постоянным вашим клиентом. Не возражаете?
Поздравляю ваших девушек с праздником!
Matrix_Agent
guru
>>>И я уверен, люди из моей конторы, с которыми ехали, впредь будут ездить именно на "Мустанге"....
Тошнило его с будуна, да и Алексашка ему енто советовал (так как всегда рядом был, А В валеннках некуда ему было бегать так как Питер он строил на болотах (сиречь сырость), а основные пьянки там и были после Питера он ужо и почти умер, а до него особо бегать негде было так как в немецкой слободе (город герой Москва),где Анна Монс жила (она же Монсиха) особо по территории не разбегаешся да и не шибко он хотел бегать там, он (Петр 1) В основном у Анны Монс под боком валялся! Либо пьяный либо просто секса хотел.
А такси Мустанг, продолжает совершенствовать свое мастерство! Всем продалжаю рекомендовать.
А такси Мустанг, продолжает совершенствовать свое мастерство! Всем продалжаю рекомендовать.
ну я просто угорела над твоим сообщением, особенно резкий переход к теме Мустанга меня позабавил
и я теперь по теме
вчера наконец-то опробовала ваш сервис по доставке всякой фигни таксистами пьяным заказчикам ну, честно гря, трезвая я вряд ли бы до этого додумалась да и ценник довольно дорогим оказался
короче, покупали по моей просьбе цветочки в 12м часу ночи
все прошло успешно, большое спасибо
тока вот не помню совершенно номера машины, чтобы адресно так сказать, отблагодарить
(а домой все-таки поехала на городе... гы)
а вот и ложка дегтю... в пятницу ехала с работы на вашей машине, нумера опять не помню... счетчик был закрыт кепкой)))
ничего не стала грить - все равно минималка корячилась
но - бесит, в след. раз облизательно запомню номер
и я теперь по теме
вчера наконец-то опробовала ваш сервис по доставке всякой фигни таксистами пьяным заказчикам ну, честно гря, трезвая я вряд ли бы до этого додумалась да и ценник довольно дорогим оказался
короче, покупали по моей просьбе цветочки в 12м часу ночи
все прошло успешно, большое спасибо
тока вот не помню совершенно номера машины, чтобы адресно так сказать, отблагодарить
(а домой все-таки поехала на городе... гы)
а вот и ложка дегтю... в пятницу ехала с работы на вашей машине, нумера опять не помню... счетчик был закрыт кепкой)))
ничего не стала грить - все равно минималка корячилась
но - бесит, в след. раз облизательно запомню номер
самое главное забыла сказать, Сергей
систер мне моя вчера сказала, что раньше поездка на такси была сплошной нервотрепкой, начиная с вызова, а теперь поездки на Мустанге доставляют ей именно удовольствие, и велела спасибы передавать
что с неменьшим удовольствием и делаю
систер мне моя вчера сказала, что раньше поездка на такси была сплошной нервотрепкой, начиная с вызова, а теперь поездки на Мустанге доставляют ей именно удовольствие, и велела спасибы передавать
что с неменьшим удовольствием и делаю
mustangs
veteran
Леша, привет!
На машинке 53 работают 2 водителя, сегодня утром Марина занялась ими. Все проверим, недостатки устраним. Спасибо за сообщение!
Вообще-то по этому экипажу раньше кроме благодарностей других отзывов не было...
С уважением,
Сергей
На машинке 53 работают 2 водителя, сегодня утром Марина занялась ими. Все проверим, недостатки устраним. Спасибо за сообщение!
Вообще-то по этому экипажу раньше кроме благодарностей других отзывов не было...
С уважением,
Сергей
ннп
Двоякое впечатление оставила поездка - после вечеринки 5-го развозили сотрудников по домам от ресторана "Старый замок" на Кропоткина. Заказали машину на 23 (Волгу), но потом попросили чуть раньше, оделись и стали выходить - и - оба-на - стоит Волга-Мустанг номер 076 (вроде не напутал)... Не успел открыть дверку, чтоб спросить, не нас ли он ждет, как раздается звонок диспетчера - машина подана - загружаемся и сразу смотрю на счетчик - около 17-ти руб там болтается - сразу передаю привет Сергею и Марине, на что водитель говорит, что он с ними почти никогда не пересекается (что странно), т.к. работает в другой смене (могу тонкости упустить, т.к. по стечению обстоятельств был слегка нетрезв ) - ну ладно - оглашаем маршрут - по Ипподромской до Фрунзе, дальше Шамшиных-дамба-Богаткова-Кирова, дальше Пед... По Богаткова было ехать страшновато, если честно - я б летом посуху так не гнал.... А сегодня спросил у последней выходившей из такси сотрудницы - сколько вышло в итоге и как поездка - она сообщила, что доехали очень быстро, а счетчик показывал в итоге 370р. (хотя я, прикинув, оставил ей 300р. на поездку и чуть сверху на чаевые водителю)... На ее вопрос, как платить и что типа многовато водитель сказал, что и вправду много, и попросил 230р., а с 300р. у него не нашлось сдачи, в итоге сошлись на 250р... В целом вроде все хорошо, но осадок неприятный остался... Диспетчерам привет - сработали хорошо!
Двоякое впечатление оставила поездка - после вечеринки 5-го развозили сотрудников по домам от ресторана "Старый замок" на Кропоткина. Заказали машину на 23 (Волгу), но потом попросили чуть раньше, оделись и стали выходить - и - оба-на - стоит Волга-Мустанг номер 076 (вроде не напутал)... Не успел открыть дверку, чтоб спросить, не нас ли он ждет, как раздается звонок диспетчера - машина подана - загружаемся и сразу смотрю на счетчик - около 17-ти руб там болтается - сразу передаю привет Сергею и Марине, на что водитель говорит, что он с ними почти никогда не пересекается (что странно), т.к. работает в другой смене (могу тонкости упустить, т.к. по стечению обстоятельств был слегка нетрезв ) - ну ладно - оглашаем маршрут - по Ипподромской до Фрунзе, дальше Шамшиных-дамба-Богаткова-Кирова, дальше Пед... По Богаткова было ехать страшновато, если честно - я б летом посуху так не гнал.... А сегодня спросил у последней выходившей из такси сотрудницы - сколько вышло в итоге и как поездка - она сообщила, что доехали очень быстро, а счетчик показывал в итоге 370р. (хотя я, прикинув, оставил ей 300р. на поездку и чуть сверху на чаевые водителю)... На ее вопрос, как платить и что типа многовато водитель сказал, что и вправду много, и попросил 230р., а с 300р. у него не нашлось сдачи, в итоге сошлись на 250р... В целом вроде все хорошо, но осадок неприятный остался... Диспетчерам привет - сработали хорошо!
Света, приветик!
Водителя, который цветы покупал, постараемся представить здесь, чтобы ты могла его лично поблагодарить, раз хочется!
За информацию о кепочке, большое спасибо, твой рабочий адрес мы знаем, поэтому без труда злодея вычислим. Сильно надеюсь, что в следующий раз повода для расстройства у тебя не будет.
Благодарности от сестры приняли! Спасибо!
С уважением,
Сергей
Водителя, который цветы покупал, постараемся представить здесь, чтобы ты могла его лично поблагодарить, раз хочется!
За информацию о кепочке, большое спасибо, твой рабочий адрес мы знаем, поэтому без труда злодея вычислим. Сильно надеюсь, что в следующий раз повода для расстройства у тебя не будет.
Благодарности от сестры приняли! Спасибо!
С уважением,
Сергей
Добрый день, уважаемый madmax!
Спасибо за информацию. По Вашей поездке уже разбираемся. Странно, к экипажу 76 ранее тоже никаких претензий не было... В эпоху белых номеров это была машина 78... Разберемся обязательно, в том числе и с манерой вождения!
С уважением,
Сергей
Спасибо за информацию. По Вашей поездке уже разбираемся. Странно, к экипажу 76 ранее тоже никаких претензий не было... В эпоху белых номеров это была машина 78... Разберемся обязательно, в том числе и с манерой вождения!
С уважением,
Сергей
Спасибо, Сергей - я и не планировал писать в таком русле - но, поговорив с сотрудницей, решил написать, т.к. получилось, что я поставил ее в неловкое положение, передав на оплату за поездку меньше денег, чем показал счетчик... Надеюсь, по номеру машинки я не перепутал, тем более, что это легко по Вашим журналам отследить... А что порадовало, так то что машина была чистая как изнутри, так и снаружи...
Matrix_Agent
guru
Только приехал, стандартный маршрут Советская-МЖК через всякие хитрые районы... Машине 43 - искреннее спасибо. Девушке 2 -
Не, не буду больше писать о хорошем обслуживании, иначе о каждой поездке отчитываться придется. Доволен:-)
Не, не буду больше писать о хорошем обслуживании, иначе о каждой поездке отчитываться придется. Доволен:-)
Конечно мы уточним номер машинки, не переживайте! Невиновный не пострадает ни в коем случае. И не чувствуйте за собой, неудобства, что-ли (так мне показалось)... Вы все сделали правильно, мы Вам очень признательны за Вашу информацию, ведь благодаря ей мы имеем возможность становиться лучше!
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
8 марта, надо было вызвать такси к Дому офицеров (частников конечно там дохрена стоит, но на фирменном как-то приятней). Позвонил в 100200. Диспетчер (№5, хотя не совсем уверен, обычно внимания не обращаю ), выслушав куда надо подать машину и спросив телефон, задала вопрос который меня просто поставил в тупик "Машину дождетесь?". Смысл вопроса я непонимаю до сих пор - для чего я бы ее вызывал вообще если бы несобирался дожидаться? Примерно поняв что от меня хотят услышать, и в какой то мере даже отнесясь с пониманием к данному вопросу, я ответил: "Да конечно". На что услышал суровым голосом "Точно дождетесь?". Мягко говоря, как вопрос, так и тон диспечера, вызвали во мне желание прочитать лекцию о том, что я не подросток развлекающийся телефонными шутками, чтоб со мной так разговаривали. Но так как было 8 марта а диспетчер женщина, то я просто ответил "Да", хотя осадок неприятный остался.
Вообще с мобильного вызываю переодически, но с таким хамством сталкиваюсь в первый раз.
Вообще с мобильного вызываю переодически, но с таким хамством сталкиваюсь в первый раз.
mustangs
veteran
Я завтра, т.е. сегодня, прослушаю запись Вашего разговора с диспетчером. Все объяснения позже, как минимум, после прослушивания. Вообще-то диспетчер не может знать, что Вы дождетесь нашу машину при наличии в данном районе большого количества конкурентов, не загруженных заказами... А такое бывает достаточно регулярно, поэтому и такие вопросы... Особенно при ажиотажном спросе.
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
В любом случае, при вызове с улицы есть шанс что клент куда-нибудь денется.
А у вас разве нет белого списка # телефонов? Если, допустим, я уже 5 раз вызывал и дожидался машины, то когда я позвоню в шестой раз, диспечер может быть уверен, что я никуда не денусь.
Одно радует, что подобный инцидент исключение, а не правило.
А у вас разве нет белого списка # телефонов? Если, допустим, я уже 5 раз вызывал и дожидался машины, то когда я позвоню в шестой раз, диспечер может быть уверен, что я никуда не денусь.
Одно радует, что подобный инцидент исключение, а не правило.
DAA
activist
ИМХО,диспетчер совершенно уместно задавала вопросы,и нечего тут обижаться!А представьте себя на месте водителя подъехавшего по заявке:а Вас просто нет,Вы вдруг решили не ждать и уехать хоть на чем.Это ложный вызов получается(клиент должен оплатить).Вот поэтому и вопросы такие
DAA
activist
ИМХО,диспетчер совершенно уместно задавала вопросы,и нечего тут обижаться!А представьте себя на месте водителя подъехавшего по заявке:а Вас просто нет,Вы вдруг решили не ждать и уехать хоть на чем.Это ложный вызов получается(клиент должен оплатить).Вот поэтому и вопросы такие
MarynaMustang
activist
Добрый, день! Если не трудно, укажите, пожалуйста, время переговоров с диспетчером, дабы сократить время прослушивания работы всей смены.
С уважением, Марина.
С уважением, Марина.
Раз я вызываю, значит мне надо. Раз мне надо, я дождусь. Вроде все довольно логично.
Или я где то ошибся в своих рассуждениях?
А предоставление такой услуги, в любом случае включает в себя риск того, что лиент может недождаться.
Вообще, речь не о уместности данного вопроса, а о том что если я один раз сказал что дождусь, то второй раз переспрашивая, ставят тем самым под сомнение мой первый ответ, а это я думаю никому не понравиться. Тем более вызов был в центе, а не к первому повороту после обьгэс , подача машины минуты 3, да и ехать таксисту не так уж далеко, так что так акцентировать на этом внимание смысла особого не было, тем более, что раньше подобных вопросов я не слышал.
Или я где то ошибся в своих рассуждениях?
А предоставление такой услуги, в любом случае включает в себя риск того, что лиент может недождаться.
Вообще, речь не о уместности данного вопроса, а о том что если я один раз сказал что дождусь, то второй раз переспрашивая, ставят тем самым под сомнение мой первый ответ, а это я думаю никому не понравиться. Тем более вызов был в центе, а не к первому повороту после обьгэс , подача машины минуты 3, да и ехать таксисту не так уж далеко, так что так акцентировать на этом внимание смысла особого не было, тем более, что раньше подобных вопросов я не слышал.
DAA
activist
Да,конечно мужчина сказал дождусь...
Но если бы Вы знали сколько всяких сутуаций возникает за смену у диспетчера,каких "кадров"приходится перевозить водителям ,тем более в праздничные дни и при этом соблюдая вежливость!Бывает конечно диспетчер не сдержится ,водитель подустанет - работа с людьми(у каждого свое мнение).
Вот если уж действительно нагрубили ,то возникает желание достать этого человека!
Но если бы Вы знали сколько всяких сутуаций возникает за смену у диспетчера,каких "кадров"приходится перевозить водителям ,тем более в праздничные дни и при этом соблюдая вежливость!Бывает конечно диспетчер не сдержится ,водитель подустанет - работа с людьми(у каждого свое мнение).
Вот если уж действительно нагрубили ,то возникает желание достать этого человека!
Matrix_Agent
guru
Машина 77, примерно 23-00, обычный маршрут, Советская-МЖК. Все бы прекрасно, сумма платежа соответствовала действительности, минималке, и т.п. Но - таксометр кепочкой закрыт:-( Водитель потерял чаевые.
Sir
veteran
Ой, если не ошибаюсь -у него весь вечер такой..кепочный..
Это у автомобиля такой вечер. Ты, Виталик, с дневным водителем ездил, а Алексей уже с ночным...
Меры принимаем, спосибо за информацию.
С уважением,
Сергей
Меры принимаем, спосибо за информацию.
С уважением,
Сергей
Сергей, может, просто отодрать не могут кепочку от счетчика ,-несчастный случай,-вот и обе смены мучаются с ней..
Вот и проводим эксперимент. Если отодрать водителей, смогут ли они тогда отодрать кепочку?
С уважением,
Сергей
P.S. Очень большая просьба ко всем, кто поедет на машинке 77, пишите, пожалуйста, как прошла поездка. Особенно про кепочку интересно. Спасибо!
С уважением,
Сергей
P.S. Очень большая просьба ко всем, кто поедет на машинке 77, пишите, пожалуйста, как прошла поездка. Особенно про кепочку интересно. Спасибо!
mustangs
veteran
Здравствуйте, @Lex!
Прослушал запись несколько раз. Ни в тоне, ни в задаваемых диспетчером вопросах не услышал даже намека на хамство. По темпу разговора понятно, что в это время активно принимались заказы, фоном слышны голоса других диспетчеров.
Вполне логичным показалось уточнение вопроса: "Выдождетесь машину?", после Вашего несколько неуверенного ответа "М-м, да" "Точно дождетесь в течение 10 минут?"
Если интересно, могу сбросить запись на память. Давайте e-mail.
С уважением,
Сергей
Прослушал запись несколько раз. Ни в тоне, ни в задаваемых диспетчером вопросах не услышал даже намека на хамство. По темпу разговора понятно, что в это время активно принимались заказы, фоном слышны голоса других диспетчеров.
Вполне логичным показалось уточнение вопроса: "Выдождетесь машину?", после Вашего несколько неуверенного ответа "М-м, да" "Точно дождетесь в течение 10 минут?"
Если интересно, могу сбросить запись на память. Давайте e-mail.
С уважением,
Сергей
Matrix_Agent
guru
Только приехал, маршрут "Сибирская Корона" - Линейная - Королева - МЖК... Что называется - как все хорошо начиналось... Машина 75, подъехала в течение 5-ти минут, на таксометре - 0, маршрут - водитель в курсе и т.п. Закрываем глаза на откровенную грубость шофера, его нецензурные выражения - у каждого бывают проблемы, хотя мне, как "продажнику", кажется странным переносить их на клиентов. На Волочаевской взяли пассажиров - имхо, косяк, благо без предупреждения. Короче говоря, вечер несколько подпорчен. Рассуждения водителя про то, что он не огурец какой-нибудь, извиняюсь, в этом ракурсе кажутся несколько неуместными.
Короче, будем надеяться, о следующей поездке буду докладать в радужных тонах.
П.С. Тихо-тихо составляю "черный" и "белый" списки машин "Мустанга". К сожалению, первый значительно больше второго:-(
Короче, будем надеяться, о следующей поездке буду докладать в радужных тонах.
П.С. Тихо-тихо составляю "черный" и "белый" списки машин "Мустанга". К сожалению, первый значительно больше второго:-(
ТОП 5
1
2