сдается мне, что у вас или с таксометрами "не то", или "кулибины" постарались.
PS Сергей, я еще по зиме в "Гараже" предлагал пообщаться на эту "тему"... Благо, лично меня суммы больше минималки не тревожат.

PS Сергей, я еще по зиме в "Гараже" предлагал пообщаться на эту "тему"... Благо, лично меня суммы больше минималки не тревожат.
MarynaMustang
activist
Укажите, пожалуйста, время Вашей поездки.
С уважением,
Марина.
С уважением,
Марина.
sonica
guru
слушайте, ну я просто тащусь с этих приколов! 
недавно писала, что как-то подозрительно вырос проезд по одному и тому же маршруту, что раньше в минималку что на МГ, что на М укладывалась, а теперь за 100 переваливает...
так вот вчера ТОТ же маршрут мне обошелся в 65 рублей!!!!
светофоры и другие машины присутствовали как всегда на дороге... более того, я еще и выходила...
короче, если вчерашние показания были правильными, значит все остальное время они были в 2 раза завышены??

недавно писала, что как-то подозрительно вырос проезд по одному и тому же маршруту, что раньше в минималку что на МГ, что на М укладывалась, а теперь за 100 переваливает...
так вот вчера ТОТ же маршрут мне обошелся в 65 рублей!!!!
светофоры и другие машины присутствовали как всегда на дороге... более того, я еще и выходила...
короче, если вчерашние показания были правильными, значит все остальное время они были в 2 раза завышены??

Света, на чем ты ехала и в какое время? Желательно бы знать откуда и куда...
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
не скажу)))
может, это последний правильный счетчик )))
может, это последний правильный счетчик )))
Да не боись ты! Мы вчера произвели некоторые действия с таксометрами, вот я и хочу узнать, ты ехала до того или после... А ты мне обратную связь зажимаешь...
не зажимаю!))) наоборот говорю! а было это вечером, после 18-00...
а какие такие действия вы провели?
а какие такие действия вы провели?
Сейчас читают
Подопечные Нервотрёпки (часть 2)
156766
787
Как покрасить туфли?
7267
14
В школе №117 не пускают родителей даже на порог
26688
53
Тотально перепрограммировали таксометры. Все. Вот мне и интересно, это после обнуления такой эффект или просто таксометр неисправен. Дай адрес, с которого заказ был, пожаааааааааалуйстааааааа!!!!!!
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
Это как вы их так перепрограммировали, и на что?
вот и мне интересно, что именно вы хотели добиться перепрограммированием?
мы, значит, зажимаем обратную связь, но и вы не очень-то откровенны)))
подробностей хочу!
лана... машина была 59, жигуль, время не помню, после 18-00, Шорная - Депутатская
вполне реальный ценник я считаю, тк здесь 6 км
все укладывается в вашу концепцию тарифов)))
мы, значит, зажимаем обратную связь, но и вы не очень-то откровенны)))
подробностей хочу!
лана... машина была 59, жигуль, время не помню, после 18-00, Шорная - Депутатская
вполне реальный ценник я считаю, тк здесь 6 км
все укладывается в вашу концепцию тарифов)))
MarynaMustang
activist
ННП !
Хочется внести ясность в понятие перепрограммирование таксометров. Периодически наши таксометры проходят обнуление чипами, у каждого таксометра свой информативный чип с нашими тарифами. При обнулении четко видно правильность работы таксометра, в случае каких-то замуток со стороны водителя, при обнулении, таксометр выходит из строя, и тогда мы его перепрограммируем на наши тарифы. Так происходит контроль, от вас по-прежнему необходима информация для оперативности.
С уважением, Марина.
Хочется внести ясность в понятие перепрограммирование таксометров. Периодически наши таксометры проходят обнуление чипами, у каждого таксометра свой информативный чип с нашими тарифами. При обнулении четко видно правильность работы таксометра, в случае каких-то замуток со стороны водителя, при обнулении, таксометр выходит из строя, и тогда мы его перепрограммируем на наши тарифы. Так происходит контроль, от вас по-прежнему необходима информация для оперативности.
С уважением, Марина.
sonica
guru
о, Марина! здравствуйте! теперь я вижу ваше лицо, оч. приятно)))
я поняла, для чего было перепрограммирование, но так и не поняла по моей последней поездке - что было со счетчиком все-таки...
я поняла, для чего было перепрограммирование, но так и не поняла по моей последней поездке - что было со счетчиком все-таки...
и снова я
вся в растрепанных чуйствах
по поводу драгоценных Мустангов
сразу сорри за излишнюю эмоциональность
в последнее время у меня складывается вчепятление, что есть 2 Мустанга
один клева-клева работает по вызовам, а второй живет около айриша... мож мне уже смириться, что на людей, которые таксуют у айриша, все ваши корпоративные приколы (я имею в виду правила, ессно) не распространяются? они мож какие-то привелегированные и больше всего бабла приносят? тады ой, как грится...
о том, что не хотят по счетчику ехать, я уже писала, но так комментариев и не дождалась
тут в очередной раз решила воспользоваться ими как перевозчиками
ну был у меня эээ... некоторый заказ... попросила купить кое-что и привезти... три машины из четырех, стоящих у айриша мне отказали... причем если бы мне нужно было самой куда-то поехать, были не против выполнить заказ, а именно такую услугу оказать - отказывались.... причем в довольно грубой форме
че за фигня, я говорю - как вам разница - меня везти или купить и привезти то, что прошу - тем более за адекватные ситуации деньги... нет, грят, хочешь - вызывай нас через диспетчера или дОсвидания
тьфу, пакость! обидно, что стока раз на форуме об этом писали, что какие душки - и то привезут и это, ессно, начинаешь это воспринимать как должное
если же это скорее исключение, чем правило, когда таксист что-то привозит по заказу, то я и не буду больше обращаться!
короче, тока водитель 4й машины оказался человеком и все сделал, причем даже хотел без денег ехать поручение выполнять ;), но я все-таки ему вручила их сначала, и ровно через 15 минут все было в ажуре
жаль, не помню номера, вынесла бы всефорумскую благодарность
вот меня вчера со психа на Мустангов понесло на Визит!!! правда ниче хорошего не вышло, см. соседний топик
:p
ладно, буду надеяться все-таки на ответ от компетентного лица
по ситуации ок. айриша
(кста, сорри за офф, Леш, тебя в пятницу в айрише че-т все вспоминали, я имею виду музыкантов и ведущего, все в микрофон вопрошал твое фамилие ;))
и напоследок еще один вопрос
объясните мне наконец - можно в волге ехать впятером (не включ. водителя)? за это штрафуют или нет? если да, то на сколько?
вся в растрепанных чуйствах
по поводу драгоценных Мустангов

сразу сорри за излишнюю эмоциональность

в последнее время у меня складывается вчепятление, что есть 2 Мустанга

один клева-клева работает по вызовам, а второй живет около айриша... мож мне уже смириться, что на людей, которые таксуют у айриша, все ваши корпоративные приколы (я имею в виду правила, ессно) не распространяются? они мож какие-то привелегированные и больше всего бабла приносят? тады ой, как грится...
о том, что не хотят по счетчику ехать, я уже писала, но так комментариев и не дождалась
тут в очередной раз решила воспользоваться ими как перевозчиками
ну был у меня эээ... некоторый заказ... попросила купить кое-что и привезти... три машины из четырех, стоящих у айриша мне отказали... причем если бы мне нужно было самой куда-то поехать, были не против выполнить заказ, а именно такую услугу оказать - отказывались.... причем в довольно грубой форме

че за фигня, я говорю - как вам разница - меня везти или купить и привезти то, что прошу - тем более за адекватные ситуации деньги... нет, грят, хочешь - вызывай нас через диспетчера или дОсвидания
тьфу, пакость! обидно, что стока раз на форуме об этом писали, что какие душки - и то привезут и это, ессно, начинаешь это воспринимать как должное
если же это скорее исключение, чем правило, когда таксист что-то привозит по заказу, то я и не буду больше обращаться!
короче, тока водитель 4й машины оказался человеком и все сделал, причем даже хотел без денег ехать поручение выполнять ;), но я все-таки ему вручила их сначала, и ровно через 15 минут все было в ажуре

жаль, не помню номера, вынесла бы всефорумскую благодарность

вот меня вчера со психа на Мустангов понесло на Визит!!! правда ниче хорошего не вышло, см. соседний топик

ладно, буду надеяться все-таки на ответ от компетентного лица

(кста, сорри за офф, Леш, тебя в пятницу в айрише че-т все вспоминали, я имею виду музыкантов и ведущего, все в микрофон вопрошал твое фамилие ;))
и напоследок еще один вопрос
объясните мне наконец - можно в волге ехать впятером (не включ. водителя)? за это штрафуют или нет? если да, то на сколько?
мал-да-удал
old hamster
да, у меня рука легкая,
в отношении того, если кому то призы вытаскивать, хоть и три раза в тот день тянуть пришлось на литр Джеймесона
в отношении того, если кому то призы вытаскивать, хоть и три раза в тот день тянуть пришлось на литр Джеймесона
MarynaMustang
activist
Здравствуйте, Светлана !
По поводу маленькой суммы на таксометре а/м 59 и не знаю что сказать, хочется уточнить, а путь Ваш был 6 км? Если это так, тогда все нормально с этим таксометром. По поводу айриша давно не поступало никаких сигналов, поэтому никакой специальной работы в этом направлении не проводилось. На следующей неделе планируем собрание водительского состава, на котором будет уделено внимание и этому вопросу. Спасибо за сигнал, и все-таки по-возможности, сообщайте номера а/м, а то это безобразие остается безнаказанным.
Оставайтесь с нами,
с уважением, Марина.
По поводу маленькой суммы на таксометре а/м 59 и не знаю что сказать, хочется уточнить, а путь Ваш был 6 км? Если это так, тогда все нормально с этим таксометром. По поводу айриша давно не поступало никаких сигналов, поэтому никакой специальной работы в этом направлении не проводилось. На следующей неделе планируем собрание водительского состава, на котором будет уделено внимание и этому вопросу. Спасибо за сигнал, и все-таки по-возможности, сообщайте номера а/м, а то это безобразие остается безнаказанным.
Оставайтесь с нами,
с уважением, Марина.
sonica
guru
ок, понятно 
вопрос про посадку отсался открытым - сколько народу можно везти в волге?
и вот еще вопрос - 50 р за подачу в частный сектор входят в минималку или считаются отдельно?

вопрос про посадку отсался открытым - сколько народу можно везти в волге?
и вот еще вопрос - 50 р за подачу в частный сектор входят в минималку или считаются отдельно?
MarynaMustang
activist
Света, добрый день, в Волгу имеют право разместиться только 4 пассажира, за большее количество людей в салоне водитель штрафуется работниками ГАИ. И про подачу в труднодоступный район: минималка либо сумма на таксометре плюс 50 руб прибавляется арифметически.
С уважением,
Марина.
С уважением,
Марина.
an_onim
veteran
Странно, но в мои последние поездки на Мустанге во всех машинах не работали таксометры. Последний случай был вчера. О чем наверное уже известно, так как я позвонил диспетчеру и поинтересовался могу ли я оплатить только минималку (на мой взгляд именно ее мы и наездили), на что получил согласие.
На счетчике горело что то вроде "BL 1"
Как продвигается борьба с нарушителями?
На счетчике горело что то вроде "BL 1"
Как продвигается борьба с нарушителями?
ага... щас прямо всполошились они и стали таксометры исправлять... опять им наверняка скажут, чтобы получше прятали, и как всегда,ничего не поменяется...
все проблемы, которые еще год назад были - до сих пор остались...
это господа не качество, а каКчество...
вот если бы и правда (мечты, мечты) директора такси начали бы ЗАБОТИТЬСЯ О КЛИЕНТАХ... но видать не судьба...
вот, честное слово... противно заглядывать сюда... одни негативные эмоции...
все проблемы, которые еще год назад были - до сих пор остались...
это господа не качество, а каКчество...
вот если бы и правда (мечты, мечты) директора такси начали бы ЗАБОТИТЬСЯ О КЛИЕНТАХ... но видать не судьба...
вот, честное слово... противно заглядывать сюда... одни негативные эмоции...
RAMM
activist
Сразу видно технаря.
Который по-жизни всё делает сам, но не управлял организацией.
И, как у всякого технаря - понтов выше крыши.
И в то же время, не может сделать так, чтобы какая-то долбанная железяка не ездила без замены масла в движке. То же мне - специалист....
Вначале сделай машину-машину - чтобы её не приходилось регулярно обслуживать и заправлять бензином-маслом (или компьютер и винды, которые не будут зависать), и сразу же учредители выгонят Серёгу и назначат тебя дирехтуром-топ-топ-менеджером над всеми городскими такси!
Или тебя опять алкогольное отравление замучило?
Который по-жизни всё делает сам, но не управлял организацией.
И, как у всякого технаря - понтов выше крыши.
И в то же время, не может сделать так, чтобы какая-то долбанная железяка не ездила без замены масла в движке. То же мне - специалист....
Вначале сделай машину-машину - чтобы её не приходилось регулярно обслуживать и заправлять бензином-маслом (или компьютер и винды, которые не будут зависать), и сразу же учредители выгонят Серёгу и назначат тебя дирехтуром-топ-топ-менеджером над всеми городскими такси!
Или тебя опять алкогольное отравление замучило?

дирехтуром-топ-топ-менеджером над всеми городскими такси!не дай бог... прийдется же с водилами общаться... и в форуме... боюсь отупеть

sailorman
guru
Было это в ночь с понедельника на вторник, не помню номер экипажа , заказывал на сотовый на улицу, на площадь Калинина, приехала машина отзвонились, сели поехали, приехали на ТЭц 5, а едем счетчик вообще не крутится, приехали, я говорю скока? Руль мне 200 я просто охирел от наглости, я говорю 150, если больше считаешь давай в офис звонить, ну руль успокоился и говрит ладно нормально. Так еще он гнал так что на большевистской был перхвачен гаерами и оштрафован на 50 рублей.
Далее, перед этим перед праздниками поехал опять же с вилюйской на волге 073 до нархоза на фрунзе, прихали, руль говорит 185, я достаю 200, он с деловым видом мне, а уменя сдачи нет и показывает пустой кошелек,вот так и нагрел на 15 рублей. Мелочь а неприятно.
Еще я обратил внимание на то с какой скоростью работает счетчик. Я как то раз с дом советов на вилюйскую доехал за 150 рублей (опять же на мустанге), а тут с вилюйской на пл ленина когда прехали было уже 140, какойто дисбаланс стал частенько наблюдаться.
Далее, перед этим перед праздниками поехал опять же с вилюйской на волге 073 до нархоза на фрунзе, прихали, руль говорит 185, я достаю 200, он с деловым видом мне, а уменя сдачи нет и показывает пустой кошелек,вот так и нагрел на 15 рублей. Мелочь а неприятно.
Еще я обратил внимание на то с какой скоростью работает счетчик. Я как то раз с дом советов на вилюйскую доехал за 150 рублей (опять же на мустанге), а тут с вилюйской на пл ленина когда прехали было уже 140, какойто дисбаланс стал частенько наблюдаться.
По информации о Вашей последней поездке, машина снята с линии специалисты ведут поиск неисправности в электропроводке. Месяца три назад, аналогичные симптомы были у другой машины, в результате заменили ВСЮ электропроводку.
Фраза "НА ВСЕХ МАШИНАХ НЕ РАБОТАЛИ ТАКСОМЕТРЫ", по меньшей мере, несколько некорретна. Извиняюсь, конечно...
Спасибо за оперативную информацию о неисправности таксометра. Благодаря ей мы смогли быстро принять меры для устранения неполадок.
С уважением,
Сергей
Фраза "НА ВСЕХ МАШИНАХ НЕ РАБОТАЛИ ТАКСОМЕТРЫ", по меньшей мере, несколько некорретна. Извиняюсь, конечно...
Спасибо за оперативную информацию о неисправности таксометра. Благодаря ей мы смогли быстро принять меры для устранения неполадок.
С уважением,
Сергей
MarynaMustang
activist
Жень, дык может и не заглядывать сюда, и негативные эмоции остануться при тебе. А что ты так испугался общения с водителями? Ох и нелегкий это труд я скажу тебе, ты прав.
А как у тебя дела с отъездом из страны7
С уважением,
Марина.
А как у тебя дела с отъездом из страны7
С уважением,
Марина.
MarynaMustang
activist
Юрий, добрый день, спасибо за ваши сообщения о работе наших "рулей", но уж очень хочется поточнее № а/м, так обезличенно очень трудно бороться с безобразиями. А Женю не слушайте, работаем мы, работаем,
С уважением,
Марина.
С уважением,
Марина.
Дык обычно по пьяни получается, или когда совсем нечего делать, от безделья так сказать
по поводу отъезда - около года я думаю... надо братана ноги поднять, а то задолбал ужо... да и ребенку еще только 2,5 месяца... жутко как то его на сомолет сажать
по поводу водителей - еще бы... не раз с ними сам общался... все пытаются слезу из клиента выжать
или себе ее пустить... дабы клиент расжалобился...
по поводу делаем-не делаем... хотелось бы верить, да не верится... опять же делать можно по разному, например через @#@$ или плохо, или "как всегда"... вот только когда делаешь на "отлично", тогда и выходит все... а на "хорошо"... получается уже "никак".
Надеюсь Вы не подумаете, что я хочу Вас обидеть или оскорбить... я просто резюмирую ситуацию, и ее тенденции... Если желание улучшить действительно присутствует - удачи, а если нет - ..........

по поводу отъезда - около года я думаю... надо братана ноги поднять, а то задолбал ужо... да и ребенку еще только 2,5 месяца... жутко как то его на сомолет сажать

по поводу водителей - еще бы... не раз с ними сам общался... все пытаются слезу из клиента выжать

или себе ее пустить... дабы клиент расжалобился...
по поводу делаем-не делаем... хотелось бы верить, да не верится... опять же делать можно по разному, например через @#@$ или плохо, или "как всегда"... вот только когда делаешь на "отлично", тогда и выходит все... а на "хорошо"... получается уже "никак".
Надеюсь Вы не подумаете, что я хочу Вас обидеть или оскорбить... я просто резюмирую ситуацию, и ее тенденции... Если желание улучшить действительно присутствует - удачи, а если нет - ..........
sailorman
guru
Добрый день. Про водителя без сдачи я номер указал 73 борт был заказ с улицы вилюйской кв.9 окончание домашнего тела на 27.
Когда ехали ночью тудаже, с площади калинина, заказ был сделан на сотовый телефон последние цифры 03 на площадь Калинина, номер помоемуц был 54 экипажа
Когда ехали ночью тудаже, с площади калинина, заказ был сделан на сотовый телефон последние цифры 03 на площадь Калинина, номер помоемуц был 54 экипажа
MarynaMustang
activist
На имеющийся у нас подвижной состав необходима еще и категория "В" в водительском удостоверении, а если Вы имеете ввиду приобретение нами пассажирских "Газелей" , то это мы уже проходили.
С уважением, Марина.
С уважением, Марина.
mustangs
veteran
Друзья! У нашей Марины сегодня День Рождения!
Я поздравляю ее от себя и коллектива такси "Мустангъ"!
Мариночка Алексеевна!
Будь счастлива! Мы все тебя любим!
С уважением,
Сергей
Я поздравляю ее от себя и коллектива такси "Мустангъ"!
Мариночка Алексеевна!
Будь счастлива! Мы все тебя любим!

С уважением,
Сергей
мал-да-удал
old hamster
Марина. с днем рождения, от всей моей широкой отдыхающей души
MarynaMustang
activist
Спасибо за уточнения, водителей выяснили, проведены разъяснительные работы. По поводу дисбаланса в суммах на таксометрах хочется пояснить, что это может быть и натиканная сумма в режиме ожидания, это и светофоры и пробки. Обращайте, пожалуйста, внимание на сумму на таксометре при посадке в а/м. Остается только выяснить, Юрий, 15 руб-то Вам привезти?
Спасибо еще раз за Ваши сообщения.
С уважением, Марина.
Спасибо еще раз за Ваши сообщения.
С уважением, Марина.
MarynaMustang
activist
Леша, спасибо большое за поздравление, от не менее широкой работающей
души.
С уважением,
Марина.

С уважением,
Марина.
МАРИНОЧКА!!!!!!
Прости меня

Не успела вчера тебя с днем рождения поздравить, ты уж меня прости, но лучше ж поздно, чем никогда!
Мариночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе всего самого хорошего! Успехов в делах и работе (за которую ты так болеешь) любви, счастья, здоровья (и всего побольше-побольше!!!!)
А мустангу побольше таких работников как Мариночка! 

Не успела вчера тебя с днем рождения поздравить, ты уж меня прости, но лучше ж поздно, чем никогда!

Мариночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

и я присоединяюсь к поздравлениям, сияй также как и на фотографии всегда и везде... но это поздравление не относится и не может относиться никаким образом к тому как работает Мустанг и его сотрудники

MarynaMustang
activist
Друзья, всем большое спасибо за поздравления, не скрою, очень, очень приятно.
С большим уважением ко всем, Марина.

С большим уважением ко всем, Марина.

sonica
guru
вчера, 24/06, в районе 24-00 в течение 10 минут звонила на стационарный 100-200 и мобильный телефоны
никто не снял трубку
чем это вызвано? пришлось обратиться в МГ
никто не снял трубку
чем это вызвано? пришлось обратиться в МГ
Спасибо, Света! Разбираемся... Результаты сообщу.
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
sailorman
guru
Марин, 15 рублей можете не везти, мне эт о мне погоды не сделает. Но если это стеб? Тогда я теряюсь, может для вас 15 рублей за поездку не проблема, но поверьте в магазине за 15 рублей порвали бы персонал в клочья. Если Вы считайте что та к идолжно быть то так и скажите. Мне не нужны эти 15 рублей. а нужна реакция на то что при расчете с клиентами происходит надувательство, в виде отстутсвия сдачи, кажется я уже раз писал что сдача по закону о защите прав потрибителей должна быть в любом случае. Для примера сходите в любой газетный киоск утром когда привезли КоммерсантЪ за 8 рублей с 500 рублевой купюрой. Вам выдадут сдачу и скажут что без сдачи не имеют права работать. И без всяких лишних сентенций. Поэтому, еще раз обратите вниманине на денежное лбслуживание клиентов, тем более я с водителем ехал не в 8 утра а практически в обед.
sailorman
guru
Марина! хЕППТ бЕЗДЕЙ, УДАЧИ В ЖТЗНИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Юра, отреагировали мы на это. Стеба никакого нет. Тут надо постоянно получать обратную связь, чтобы работать. Когда от вас ничего нет, мы понимаем, что все нормально и не трогаем водителей.
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
мал-да-удал
old hamster
44-я волга,
поездка в удовольствие, приятно, спокойно...
водителю спасибо
поездка в удовольствие, приятно, спокойно...
водителю спасибо
MarynaMustang
activist
Юра, спасибо за поздравление, ну что это ты лишаешь меня возможности на личную встречу
для возврата денег. Ну если серьезно, эта работа мной ведется постоянно, только сообщайте почаще.
С уважением,
Марина.

С уважением,
Марина.
MarynaMustang
activist
Спасибо передадим, закончен отдых?
С уважением,
Марина.
С уважением,
Марина.
мал-да-удал
old hamster
угу, и такси по 8 рублей осталось за 100 км

Тема уже поднималась - это водители Мустанга около различных заведений...
Был очень неприятный случай около Баламута.
А буквально вчера, еще салют не закончился хотели от Уголка св. Патрика уехать на Обьгэс: водитель назвал сумму: 500 руб??? Это что, расценки какие новые в подарок ко Дню города???
Звоню диспетчеру, уточняю цены. Диспетчер отвечает: 50 руб. посадка и 10 руб. \км....
Опять непонятно, какие 50 руб заподачу??? Вроде не окраина города??? Или что поменялось???
Извините, но с пл. Ленина на обьгэс за 500 руб???
Похоже, Мустанг решил позиционировать себя исключительно как "очень дорого такси"....и все!
Был очень неприятный случай около Баламута.
А буквально вчера, еще салют не закончился хотели от Уголка св. Патрика уехать на Обьгэс: водитель назвал сумму: 500 руб??? Это что, расценки какие новые в подарок ко Дню города???
Звоню диспетчеру, уточняю цены. Диспетчер отвечает: 50 руб. посадка и 10 руб. \км....
Опять непонятно, какие 50 руб заподачу??? Вроде не окраина города??? Или что поменялось???
Извините, но с пл. Ленина на обьгэс за 500 руб???
Похоже, Мустанг решил позиционировать себя исключительно как "очень дорого такси"....и все!
mustangs
veteran
Здравствуйте!
ОбьГЭС всегда бал отдаленным районом, поэтому, при освобождении машины там, дополнительно к показаниям таксометра, берется 50 рублей. Диспетчер прав полностью, только забыл сказать, что кроме 10 руб за км в движении, таксометр еще считает 2 руб за минуту при остановках. С 15 июля станет считать 3 руб за минуту. Водитель предложил Вам договорную цену, воспользовавшись ситуацией повышенного спроса на такси в это время. При заказе машины через диспетчера такой возможности у него не было бы.
Такси "Мустангъ", действительно позиционируется как такси с самым высоким качеством обслуживания в Новосибирске. Соответственно и самое дорогое.
С уважением,
Сергей
ОбьГЭС всегда бал отдаленным районом, поэтому, при освобождении машины там, дополнительно к показаниям таксометра, берется 50 рублей. Диспетчер прав полностью, только забыл сказать, что кроме 10 руб за км в движении, таксометр еще считает 2 руб за минуту при остановках. С 15 июля станет считать 3 руб за минуту. Водитель предложил Вам договорную цену, воспользовавшись ситуацией повышенного спроса на такси в это время. При заказе машины через диспетчера такой возможности у него не было бы.
Такси "Мустангъ", действительно позиционируется как такси с самым высоким качеством обслуживания в Новосибирске. Соответственно и самое дорогое.
С уважением,
Сергей
оч. хорошо, что хоть кто-то еще раз эту тему поднял, а то, чуйствую, на свои вопросы я ответа не увижу
формулирую вопрос прямо:
Сергей, имеет ли право водитель такси Мустанг оглашать договорную цену или же он должен везти по счетчику? я хочу в конце концов услышать однозначный ответ!
формулирую вопрос прямо:
Сергей, имеет ли право водитель такси Мустанг оглашать договорную цену или же он должен везти по счетчику? я хочу в конце концов услышать однозначный ответ!
ТОП 5
2
3