Такси Мой город - отношение к клиентам !!!
2895
12
alvian
experienced
В субботу был с семьёй в гостях на Шевченковском. Около 23 заказал такси 2212212. Ближе к полуночи позвонили и сказали: "Вас ожидает волга с гос номером н209км. Спустились. Машины нет. С четырехгодовалым ребенком на руках стал ходить и искать "преехавшую по вызову к подъезду" машину. ( оператор специально спрашивает номер квартиры, что бы машина подъехала к подьезду). Около 10 минут скакал по грязи с ребенком на руках.
Звоню оператору, отвечают: "Извините, машина стоит около другого дома". Через пару минут вылетает "Такси нашего города". Останавливается за 20 метров от нас. Жена с ребенком садится на заднее сиденье. Открываю переднюю дверь, говорю: "За такие косяки полтинник цена Вашей поездке"(ехать до площади Калинина). На что вместо извинения от водителя слышу в грубой форме : "Вытаскивай свою семью из машины!!!!"
Выташил. Дошли до дорого, поймали иномарку с вежливым частником, ДОЕХАЛИ ЗА 100 РУБЛЕЙ в компании молодого человека и его девушки. Спасибо им!!!
Позвонив из дома оператору что бы записать номер машины, в не очень приветливой форме от госпожи Якуниной ( оператор) узнал ФИО руководителя сея конторы (по другому сказать не могу). Им я вляется Рыдкин Евгений Михайлович. Хотел позвонить, да как то обиды поутихли, не стал.
PS Пару месяцев назад водитель этой же конторы пытался выклянчить у меня полтинник сверх счетчика!!! Видите ли он сильно устает да и время было 11 вечера.
В общем вот такое у нас такси - ТАКСИ НАШЕГО ГОРОДА!!!!
Звоню оператору, отвечают: "Извините, машина стоит около другого дома". Через пару минут вылетает "Такси нашего города". Останавливается за 20 метров от нас. Жена с ребенком садится на заднее сиденье. Открываю переднюю дверь, говорю: "За такие косяки полтинник цена Вашей поездке"(ехать до площади Калинина). На что вместо извинения от водителя слышу в грубой форме : "Вытаскивай свою семью из машины!!!!"
Выташил. Дошли до дорого, поймали иномарку с вежливым частником, ДОЕХАЛИ ЗА 100 РУБЛЕЙ в компании молодого человека и его девушки. Спасибо им!!!
Позвонив из дома оператору что бы записать номер машины, в не очень приветливой форме от госпожи Якуниной ( оператор) узнал ФИО руководителя сея конторы (по другому сказать не могу). Им я вляется Рыдкин Евгений Михайлович. Хотел позвонить, да как то обиды поутихли, не стал.
PS Пару месяцев назад водитель этой же конторы пытался выклянчить у меня полтинник сверх счетчика!!! Видите ли он сильно устает да и время было 11 вечера.
В общем вот такое у нас такси - ТАКСИ НАШЕГО ГОРОДА!!!!
Это ж в "Фирмы нашего города" писать надо...
Да, забыл сказать что все мы простыли в этот вечер включая ребенка!!!!!!!!!!!!! Так как знали что поедем на такси и были не очень тепло одеты!!!
Все воскресенье сообща глотали таблетки...
Все воскресенье сообща глотали таблетки...
Хорошо что транспортная инспекция лицензирует данный вид деятельности......
Но для ТАКСИ НАШЕГО ГОРОДА теперь подойдет проблематично лицензирует... (или совсем не лицензирует)....
Но для ТАКСИ НАШЕГО ГОРОДА теперь подойдет проблематично лицензирует... (или совсем не лицензирует)....
А что, в федеральный закон о лицензировании разве вернули этот вид деятельности? Его ж из перечня убрали уже больше года как вроде?
А что, в федеральный закон о лицензировании разве вернули этот вид деятельности? Его ж из перечня убрали уже больше года как вроде?Да есть такое дело...
Но сделано по-моему зря!!!
Убрали один из рычагов воздействия на недобросовестных перевозчиков...
Жаль конечно, что руководство никак не отреагировало на данный инцидент!!! Вообще меня поражает, что в условиях такой конкуренции в этой нише безнеса, такое отношение к потребителям (радует что не у всех). Хотелось, конечно, очень хотелось наказать....но время терять не хочется уже, да и бог им судья!!!
В любом случае ,хоть и не большую долю клиентов, но они всетаки потеряли, даже если в эту долю вхожу я один. Я уж точно никогда больше не воспользуюсь услугами этой КАНТОРЫ, да и многие мои знакомые ,мне кажется, тоже..
Сейчас читают
*Хочешь, я сделаю ему плохо ?*
21785
232
Лавочка
46780
308
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
289492
999
Пользуемся такси "Мой город" корпоративный договор. ВСЕГДА задержки и опоздания, а это сами понимаете, опоздание на работу, недовольные клиенты на работе,проблемы!!! Если говорят, что задержка на 15 минут, то это 30 минут как минимум!!! И то в лучшем случае.Сегодня утром заказа был на 8-30( с вечера заказала) , в 8-35 звоню, интересуюсь, что мне никто не звонит то... Говорят , как раз хотели звонить, что задержка на 15 минут.В итоге машина пришла в 9-00.Естественно опоздала на работу.Раньше пользовалась и по личным делам, теперь НИ ЗА ЧТО!!!! Мне такие задержки, опоздания не надо!!!
Да, на прошлой неделе вызвали 2 машины в офис, одна пришла, вторую не могли для нас найти, человек уехал с нами, который заказывал, отказался от заказа.Едем и по рации диспетчер водителю: Прикинь, .....(название фирмы) ГАД отказался.... Это у них такое отношение к клиентам...
Да, на прошлой неделе вызвали 2 машины в офис, одна пришла, вторую не могли для нас найти, человек уехал с нами, который заказывал, отказался от заказа.Едем и по рации диспетчер водителю: Прикинь, .....(название фирмы) ГАД отказался.... Это у них такое отношение к клиентам...
Добрый день! Если Вас не затруднит, отправьте в личку более подробную информацию по заказу.
С уважением, Евгений.
С уважением, Евгений.
Добрый день!
От лица такси "Мой Город" приношу извинения за вчерашнее опоздание, действительно, имеются проблемы с подачей автомобиля в часы пик. Позвольте привести немного статистики: - в этом году Ваша компания сделала 719 заказов такси, и на 24 заказа автомобиль был подан с опозданием более 10 минут По Вашему адресу (Рельсовая) из 16 заказов было 2 опоздания - вчера на 29 минут и 25 января на 9 минут.
Еще раз прошу отправить в личку детали заказа на прошлой неделе - для прослушивания записей эфира и принятия соответствующих мер.
С уважением, Евгений.
От лица такси "Мой Город" приношу извинения за вчерашнее опоздание, действительно, имеются проблемы с подачей автомобиля в часы пик. Позвольте привести немного статистики: - в этом году Ваша компания сделала 719 заказов такси, и на 24 заказа автомобиль был подан с опозданием более 10 минут По Вашему адресу (Рельсовая) из 16 заказов было 2 опоздания - вчера на 29 минут и 25 января на 9 минут.
Еще раз прошу отправить в личку детали заказа на прошлой неделе - для прослушивания записей эфира и принятия соответствующих мер.
С уважением, Евгений.
а есть статистика опозданий с Воинской?
Значит так. 27.07 заказывал по 2303333, который комфорт/бизнес на Весеннюю. Полный пэ, если в кратце.
Заказывал на точное время, нужно было на свадьбу. Время настало - тишина. Пытаюсь позвонить сам - болт, после автоинформатора полная тишина. Через 15 минут позвонили и сказали, что выехала тачка. Только выехала? Шок, <п.5>. Хоть бы предупредили, что задержатся. Я спецом уточнял, что такси нужно строго в определенное время, иначе <п.5> оно не надо. Перед звоноком сюда, звонил в другие конторы, где честно сказали, что не уверены в своей пунктуальности. Но нет же, <п.5>, тут заказ приняли. Оператор - хамло совковое, хоть бы извинилась, овца. Пришлось ехать самим на машине, опоздали прилично.
Вот такой сервис по направлению комфорт/бизнес.
Гореть в аду вашей конторе. Спасибо за внимание.
Заказывал на точное время, нужно было на свадьбу. Время настало - тишина. Пытаюсь позвонить сам - болт, после автоинформатора полная тишина. Через 15 минут позвонили и сказали, что выехала тачка. Только выехала? Шок, <п.5>. Хоть бы предупредили, что задержатся. Я спецом уточнял, что такси нужно строго в определенное время, иначе <п.5> оно не надо. Перед звоноком сюда, звонил в другие конторы, где честно сказали, что не уверены в своей пунктуальности. Но нет же, <п.5>, тут заказ приняли. Оператор - хамло совковое, хоть бы извинилась, овца. Пришлось ехать самим на машине, опоздали прилично.
Вот такой сервис по направлению комфорт/бизнес.
Гореть в аду вашей конторе. Спасибо за внимание.
говорю: "За такие косяки полтинник цена Вашей поездке"(ехать до площади Калинина). На что вместо извинения от водителя слышу в грубой форме : "Вытаскивай свою семью из машины!!!!"А теперь ответь сам себе. Как бы ответил ты? А ответил бы ещё грубее. Таков наш мир.
ТОП 5
1
2
3
4