2181818
2334
12
Vau
face-control
Кто-нибудь может подсказать их адрес и директора? Очень надо.
Неужели никто не поможет, я не могу забыть им все, не жажду мести, но наказать очень хочется.
А ДубльГис посмотреть?
Люкс, такси, Петухова 67
Люкс, такси, Петухова 67
Ну какие все умные....зечем мне просто адрес, моя жалоба будет туда неделю идти...да и вообще я уже все нашла, только жду ответа
Зачем посылать? Можно позвонить, лично их посетить.
Семеро козлят
experienced
Так же хочу высказать свое фи этому такси.
Сегодня, 6 августа в 8 утра заказал такси в Ленинский район. (Привычное такси 2212212 сказало что машин нет).
Диспетчер без вопросов приняла заявку на 8.30.
8.30 - звоню - где машина?
Машина задерживается минут на 10-15.
Почему вы не предупреждаете?
Тишина.
Кладу трубку, жду 15 минут.
Звоню,
где машина?
Водитель говорит, что будет минуты через 3-4.
Кладу трубку жду.
Естественно, через 3-4 минуты никто не приехал.
Я вызвал таки 2212212.
Звоню в 2181818.
Девушка, я машину заказывал на 8.30. (время 9.30)
Да да, машина в пути, номер такой то. Какова мерзавка!
прошел ЧАС с момента когда машина должна была приехать.
Почему не предупреждают что приехать не могут или задерживаются? Пытаться удержать клиента таким способом - глуупость. Никогда быльше не подумаю пользоваться услугами этого такси.
Если кто то из предстваителей 2181818 читает этот форум, примите меры.
Звонок принимал оператор №6 в 8 утра 6 августа.
Такое отношение к клиенту недопустимо.
Сегодня, 6 августа в 8 утра заказал такси в Ленинский район. (Привычное такси 2212212 сказало что машин нет).
Диспетчер без вопросов приняла заявку на 8.30.
8.30 - звоню - где машина?
Машина задерживается минут на 10-15.
Почему вы не предупреждаете?
Тишина.
Кладу трубку, жду 15 минут.
Звоню,
где машина?
Водитель говорит, что будет минуты через 3-4.
Кладу трубку жду.
Естественно, через 3-4 минуты никто не приехал.
Я вызвал таки 2212212.
Звоню в 2181818.
Девушка, я машину заказывал на 8.30. (время 9.30)
Да да, машина в пути, номер такой то. Какова мерзавка!
прошел ЧАС с момента когда машина должна была приехать.
Почему не предупреждают что приехать не могут или задерживаются? Пытаться удержать клиента таким способом - глуупость. Никогда быльше не подумаю пользоваться услугами этого такси.
Если кто то из предстваителей 2181818 читает этот форум, примите меры.
Звонок принимал оператор №6 в 8 утра 6 августа.
Такое отношение к клиенту недопустимо.
fer
veteran
Это такси давно в черном списке у меня! НИКОГДА не закажу данное такси. Причем случай - описанный Вами - один в один как у меня. Только я дождался такси, но опоздал на работу на 1 час.
Это было в осенью 2006 г.... Я позвонил, заказал на 9 часов, заказ приняли, в 9.15 - звоню - ГДЕ ТАКСИ? Сказали - вот вот подъедет... 2-3 минуты.... Время 9.40 - мне звонят - выходите, такси у подъезда, я вышел - такси нет! Звоню им - где машина? Мне отвечают, что где то во дворах катается. ОФИГЕТЬ! В итоге я уже пошел ловить на дорогу машину, как подъехало такси. Время 9.50 - опоздание на 50 минут. И ЭТО был засраный ВАЗ 2105, пыльный и грязный внутри, водитель с примой в зубах. И НЕ УСТАНОВЛЕНЫ СЧЕТЧИКИ! Они по адометру едут!!! (Что ж они не показывают показания адометра перед посадкой? ) Так в этой засранной машине, мне на ноги 3 раза упала радиостанция.....
Вот такое хорошее такси. Какие мазохисты им пользуются????
Самое смешное, то что я хотел вызвать 2 212 212, я как раз только начал пользоваться услугами этого такси, и когда проснулся, забыл телефон, перепутал 2 212 212 с 2 18-18-18..... Поэтому сильно удивился, когда подъехал ВАЗ, причем в ужасном состоянии....
Зато запомнил 2 212 212.... И забыл на всю жизнь 2 18 18 18.
P/S Один раз был косяк водителя такси Мой город, привез мою девушку, ВЫКЛЮЧИЛ счетчик, и назвал мне сумму, девушка не успела посмотреть показания. Сказал 180 руб (Обычно выходило 160-170) Я не придал этому значения, дал 200 руб, а он мне в ответ - сдачи нет!!! Забрал и поехал. В итоге позвонил оператору, и на следующий день мне позвонили, извинились и вернули на телефон 50 руб.
Вот это сервис! Приятно!
PPS/ Недавно хотел классиков вызвать, попробовать их сервис, девушка отказалась... не хочет на ВАЗАХ ездить, и говорит и так все хорошо, зачем менять....
Это было в осенью 2006 г.... Я позвонил, заказал на 9 часов, заказ приняли, в 9.15 - звоню - ГДЕ ТАКСИ? Сказали - вот вот подъедет... 2-3 минуты.... Время 9.40 - мне звонят - выходите, такси у подъезда, я вышел - такси нет! Звоню им - где машина? Мне отвечают, что где то во дворах катается. ОФИГЕТЬ! В итоге я уже пошел ловить на дорогу машину, как подъехало такси. Время 9.50 - опоздание на 50 минут. И ЭТО был засраный ВАЗ 2105, пыльный и грязный внутри, водитель с примой в зубах. И НЕ УСТАНОВЛЕНЫ СЧЕТЧИКИ! Они по адометру едут!!! (Что ж они не показывают показания адометра перед посадкой? ) Так в этой засранной машине, мне на ноги 3 раза упала радиостанция.....
Вот такое хорошее такси. Какие мазохисты им пользуются????
Самое смешное, то что я хотел вызвать 2 212 212, я как раз только начал пользоваться услугами этого такси, и когда проснулся, забыл телефон, перепутал 2 212 212 с 2 18-18-18..... Поэтому сильно удивился, когда подъехал ВАЗ, причем в ужасном состоянии....
Зато запомнил 2 212 212.... И забыл на всю жизнь 2 18 18 18.
P/S Один раз был косяк водителя такси Мой город, привез мою девушку, ВЫКЛЮЧИЛ счетчик, и назвал мне сумму, девушка не успела посмотреть показания. Сказал 180 руб (Обычно выходило 160-170) Я не придал этому значения, дал 200 руб, а он мне в ответ - сдачи нет!!! Забрал и поехал. В итоге позвонил оператору, и на следующий день мне позвонили, извинились и вернули на телефон 50 руб.
Вот это сервис! Приятно!
PPS/ Недавно хотел классиков вызвать, попробовать их сервис, девушка отказалась... не хочет на ВАЗАХ ездить, и говорит и так все хорошо, зачем менять....
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
323041
1000
Приглашаю инвесторов.
101647
301
супермаркеты Холидей
111796
1050
Ужасное такси. Таких наглых водителей нигде не встречала. Постоянно пытаются содрать больше денег. Первый неприятный случай с ними был лет 7 назад. Пытиалась разобраться через диспетчеров, результатов не принесло. Недавно ехали с дня рождения, решила заказать (думала время много прошло, что стали лучше), вобщем результат не обрадовал. Больше им звонить не собираюсь и через 10 лет.
Ужасное такси. Таких наглых водителей нигде не встречала. Постоянно пытаются содрать больше денег. Первый неприятный случай с ними был лет 7 назад. Пытиалась разобраться через диспетчеров, результатов не принесло. Недавно ехали с дня рождения, решила заказать (думала время много прошло, что стали лучше), вобщем результат не обрадовал. Больше им звонить не собираюсь и через 10 лет.Можете смеяться, но сегодня искала такси, по телефонам почти никто не вспомнил, только этот номер, его охранник наш знал еще с тех пор когда номера были 6-значные. Так он всем объяснил, что "там нормальные пацаны работают, а непонятливые не в счет." Пришлось идти на форум и смотреть, что об этой транспортной фирме известно.
Вчера вечером заказали на утро 7.45 машину - сегодня утром: время 7.50 тишина. Звоню спрашиваю где машина - машина в пробке на фрунзе - подождете еще 10 минут?.........Помня вчеранее вечером...отказались - неужели незльзя позвонить например в 7.35 и сказать что машина там то и там то......
У нас таких проблем никогда с этим такси не было. Приезжали всегда вовремя, вызывать их стали после того как 355-10-10 опоздали на 15 минут. И всегда по утрам уезжаем только на них. Правда водители там наглые не спорю, но машины не всегда грязные. А вообще я Классик люблю, но в Ленинском у них по утрам машин никогда нет
но машины не всегда грязные.мило
5 баллов просто
Там просто есть один чувак, он на нас нагреться регулярно хочет. Сначала на мерседесе приезжал, потом на миленькой голубой королле. Все чисто и аккуратно. Но она всегда нам сумму называет, на 50 р. больше чем мы наехали, обосновывает это тем что быстро везет. Правда полтинник возвращает и обещает в следующий раз приехать и ехать, соблюдая скоростной режим. Вот у него чистые машины, остальные ацтой!
ТОП 5
1
2
3
4