Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания
37696
398
Таксист
А ситуацию проще всего.. и логичнее, кстати... разруливать не с диспетчером или руководством.. а непосредственно с водителем. В большинстве случаев это быстрее и для нервов лучше.
Конечно, логично, но подсчитай, сколько сообщений о том, что сразу по отзвону диспетчера клиент выходит, а на счетчике в машине уже видит ненулевую сумму - на свои возражения он ессно получит ответ водителя, что, дескать, давно уже стою-жду, а диспетчера заняты и невовремя отзваниваются - при заказе на сотовый еще можно подтвердить время входящего звонка, при заказе на домашний - практически невозможно.... Кроме того, если счетчик не виден и не предъявлен водителем перед поездкой, после поездки опять же выяснять с водителем, какая сумма там была ДО поездки - бесполезно... В итоге имеем, что имеем - кто имеет выход в Интернет сюда - пишет, кто уже забил - либо пересаживается в другие такси, либо платит сколько говорит водитель...
P.S. Интересно, а вот "инкогнито" в такси не пробовали запускать? С полным последующим отчетом о поездке-обслуживании?... :спок:
madmax
да все уже пробовали, бесполезно: точечные удары неэффективны. Вот смотрю я на все это и думаю... а зачем вообще счетчики, если с ними столько проблем? Я по времени езжу. Всегда знаю сколько заплатить прийдется. и дополнительно не рассчитываю светофоры и километры. По-моему так проще. :dnknow:
madmax
Лично я уже пересел. :death: мустангу... а как все хорошо начиналось... думал неужели сумму поездки будет водитель не придумывать, а покажет мне на "адекватном" счетчике.
mustangs
Доброго времени суток.
30 ноября моя сестра улетала на Сахалин утренним рейсом. Машина подошла к заявленным 6 часам утра, но в аэропорту водитель взял за поездку 500+500 рублей "за дорогу в оба конца". Претензию по телефону у моей сестры приняли и сказали, что разберутся в течение 10 дней. 10 дней прошли, а по телефонам, продиктованным
при подаче претензии никто не позвонил. Адрес вызова машины был Жуковского 8 - гостиница "Жемчужина". Сестра в расстройстве. Можете пояснить ситуацию?
yves
Здравствуйте!
Ситуация давно разобрана, деньги к возврату приготовлены. Как мне докладывают, есть какие-то трудности с тем, чтобы связаться с Вами.
Сбросьте мне в личку еще какой-нибудь телефон, пожалуйста. Лучше мобильный.

С уважением,
Сергей
mustangs
А все что тут обсуждалось по счетчикм даже не комментируете? Сдуваетесь (
fer
Сдуваетесь

Отнюдь. Работаем со всей этой информацией. Пока комментировать нечего. Результаты только на линии должны проявляться.
По крайней мере одну беду мы, получается, победили (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук), а именно вмешательство "умельцев" в работу таксометров.
Теперь, если все, при неработающем таксометре, будут оплачивать не более минималки ситуация очень скоро изменится.

С уважением,
Сергей
mustangs
Здравствуйте.
Может все-таки ответите/прокомментируете ранее описанную ситуацию?
Такси-то мне заказчик оплатил, вот только говорит - дорого... А я и не знаю...
MJ
Здравствуйте!
Многовато, по моему... В понедельник уточню у начальника колонны эту ситуацию.

С уважением,
Сергей
Таксист
Вчера еще одна поездка: стадион Спартак - Первомайка. Сажусь в машину - счетчика не видно. Водитель трогается, я спрашиваю про счетчик, он поднимает "козырек" из визиток и на счетчике 170 руб. Нормально. Если бы я не спросил, то поездка была бы просто золотой. Мне вот интересно "заказ по нику" исправит постоянные недоразумения со счетчиками? Надоело уже...
mustangs
Сергей, агроменное спасибо за то, что сегодня Ваше предприятие доставляла нас по местам, куда требовалось:улыб:Ценник - устраивал, но что-то я тоже решил обратить внимание на таксометр - и не заметил сего девайса:улыб:были рено (ВАХ!) и волга:улыб:
MJ
Телефон Ваш у меня есть. Деньги доставим Вам домой.
С уважением,
Марина.
MarynaMustang
Прошу извинения, предыдущий мой текст отправлен не тому адресату.
Деньги будут возвращены Игорю для сестры.
С уважением,
Марина.
MJ
Извините за ошибку. Водитель, который Вас увозил был в отпуске, не в очень веселом ( семейная трагедия). Поэтому отвечать было нечего. Увижу его только через три дня. Деньги вернем. Только просьба, у меня имеется Ваш домашний телефон. Для удобства - скиньте мобильный в личку.
С уважением,
Марина.
MarynaMustang
Да ничего, ничего...
Однако, как просто вы все вычисляете... Я даже и дату поездки не называла...:улыб:Номер телефона сбросила.
mustangs
Мне в субботу водитель выговаривал за то, что благосостояние людей вообще, и мое в частности, не падает. :а\?: Ощущала себя зажравшимся типом из-за попытки расчитаться тысячной купюрой. Неприятно было. Вдобавок возмутился, что я сразу же, сев в машину, не сказала, что мне нужна будет сдача. Я-то откуда знаю, наберется у меня заранее неизвестная сумма без сдачи или нет по завершению поездки? :шок:
ri_alex
Не исправит. Даже если уточняешь у диспетчера сам (!) будет ли машина с работающим таксометром. Водитель все равно пытается его не включить, спрятать куда-нибудь или под что-нибудь и т.п.
Banderas
ннп.

Хочется оставить отзыв о такси Мустанг. К сожалению, негативный.
Вчера был вызов на 16.30 на Затулинку (Сиб-Гвард.). Заказ разместили в обед, те заранее. В назначенное время звонка не было, звоним диспетчеру сами. Выясняется, что машин нету, но наш заказ перекинут на какое-то такси "Алекс", которое стоит в пробке на мосту и обещает быть через 15-20 минут. ОК, через 20 минут спускаемся на улицу - такси нет. Диспетчер уверяет, что машина уже подъезжает. Ждем еще 20 минут на улице, замерзаем, тк едем на праздник на такси и одеты соответствующе. В итоге отказываемся от вызова, едем на своей машине, бросаем ее ночевать у Отдыха, утром мужу приходится ехать забирать ее. Потрачено время и нервы.

Итого время ожидания такси составило 40 минут, машина так и не приехала. Заказ был размещен заранее. Диспетчер был предупрежден о том, что ситуация будет вынесена на форум. В итоге мы с Затулинки доехали до Отдыха за 40 минут, пробок по дороге не встретили! Не совсем понятно, где и откуда к нам ехало такси столько времени. Мне кажется, было бы более честным и правильным брать только те заказы, которые вы в состоянии выполнить, и в случае возникновения каких-то проблем честно предупреждать клиентов.

Хочется услышать комментарии представителей такси "Мустанг".
Sunce
UPD муж говорит, что на телефоне был пропущенный звонок, те диспетчер все-таки звонила
Sunce
Вопрос у Мустангу: "вот Вы пытались подставить мен в соседнем топике, а что скажете на это:"
Мне кажется, было бы более честным и правильным брать только те заказы, которые вы в состоянии выполнить, и в случае возникновения каких-то проблем честно предупреждать клиентов.
? :death:
Чайник
В соседнем топе я пытался Вас предостеречь от самоподставы, не более. Читайте все топики, делайте выводы, старайтесь избежать ошибок других. Мы уж понаступали на грабли за столько-то лет, поэтому и не рвем тельняшки.

С уважением,
Сергей
Sunce
Случай не системный, будет разобран, сделаны оргвыводы. Вам спасибо за информацию!
И примите мои извинения!

С уважением,
Сергей
mustangs
предостеречь от самоподставы, не более
спасибо, конечно. Но мы доверяем своим водителям. К тому же мне показалась нотка сарказма в Ваших ответах.
Если неправ - извиняюсь.
Мы уж понаступали на грабли за столько-то лет, поэтому и не рвем тельняшки.
можно рвать теляняшки и тысячу лет, ничего не изменив. Было бы желание... :миг:
Чайник
"Но мы доверяем своим водителям. "
А вот это не совсем правильно...прошу в топик про такси Пилот:миг: