Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания
37590
398
Джули
это к чему было?
К тому, что в мустанге не повременная оплата, поэтому за малое время может много натикать...

была притензия
Ну и что? ПрЕтензии - обычное дело. Все разбирается.... И ко мне лично даная претензия не относится.. В любом случае можно сохранять дружелюбный тон общения:миг:
В ТАКОМ случае (если я права конечно) водитель должен уведомить диспетчера о том, что счетчик не работает, а диспетчер, в свою очередь, клиента
Совершенно верно. Так ДОЛЖНО быть. Но на практике - не так. Поэтому я и сказал - сказки это про замерзший таксометр. Скорее всего, он превосходно функционировал.

Во всех других случаях, если клиент садится в машину и не видит счетчика ( не важно почему) может со спокойной совестью отдать за поездку (не важно какую) минималку. Я не права?
Формально - абсолютно правы. Но как я уже сказал такими методами проблемы не решить. Пару раз скатаетесь на третий никто из "мустангов" на ваш адрес просто не поедет. Проблему нужно решать иначе.

ну и в догонку....
а скажите мне, на сколько в мустанге повысился план, после увеличения расценок для клиентов?!
Хмм.. ну не думаю, что открою коммерческую тайну... но еще ДО повышения расценок оплата за заявки была увеличена в два раза.
Таксист
Пару раз скатаетесь на третий никто из "мустангов" на ваш адрес просто не поедет.
не ну нормально... таксисты сами себе хозяева... а то, что не на своих машинах работают, а то, что чужой бренд пользуют?
А то получается как в нарк-авто: клиент -лох, дери с него три шкуры. А не к лохам мы не ездим. Вообще оборзели, ИМХО. :death:
Таксист
Формально - абсолютно правы. Но как я уже сказал такими методами проблемы не решить. Пару раз скатаетесь на третий никто из "мустангов" на ваш адрес просто не поедет.

села писать ооогромный развернутый пост....но выходной, криветки, пиво, игра с ребенком в "геров" (кстати я выйграла :secret: ) сделали свое дело...лень.
отвечу только на это.

я езжу "мустангах" уже 4 года, господи прости! чего только не было! и бесплатно меня возили (после кАсяков) и деньги возвращали и извинялись....
есть мнения ОБЪЕКНИВНЫЕ и СУБЪЕКТИВНЫЕ...все мои притензии были всегда объективными, и если процент "неисправимого" народа и отказался ко мне ездить (ттт и слава богу, всем хорошо) ТО нормальные водители (к которым по объективным причинам у меня притензий нет) едут ко мне с радастью!
есть приказ будь добр его исполнять, нет? получай прИтензию и штраф.

зы А мои ошибки в написании не дают вам понять смысл написаного?
типасерьезный
ну у всех же выходные....:миг:
щас выйдет руководство из пья...тьфу! выходных!
ответят:улыб:
Джули
Джули... у меня такое чувство, что вы спорите уже сама с собою:улыб:давайте я попробую уточнить свою позицию... Вероятно вы ее воспринимаете ошибочно враждебной к вашей:улыб:
Я же не говорю что НУЖНО вести себя так как ведут себя МНОГИЕ водители "мустанга".
Я говорю, что существуют вполне объективные проблемы, порождающие подобное поведение. И решать в первую очередь нужно их, а не "щас разберемся и накажем кого попало" - от этого толку не было никогда, нет, и не будет никакого. То есть вообще ни малейшего.

Однозначно - клиент вправе ехать по тем расценкам, которые ему объявлены. Он вправе требовать включенных и исправных таксометров, включенных в момент отзвона диспетчера.
Но точно так же очевидно, что раз столько нареканий на "обсчет" водителями клиентов в той или иной форме (невключеный таксометр, ненулевое значение на нем, "заряженые" таксометры и тыды и тыпы), то существует вполне объективная причина побуждающая водителей делать так... или вы думаете, что в "мустанге" поголовно работают стяжатели и хапуги???

ЗЫ Кстати в моем ответе на прЕтензию полнейшее согласие с тем, что клиента обсчитали...а не оправдание водителя, как вам, почему-то, показалось.
Таксист
Но точно так же очевидно, что раз столько нареканий на "обсчет" водителями клиентов в той или иной форме (невключеный таксометр, ненулевое значение на нем, "заряженые" таксометры и тыды и тыпы), то существует вполне объективная причина побуждающая водителей делать так...
Раскройте тайну, что за объективная причина? Директивы руководства - "обмани ближнего"?
Nskyy
Ну что вы! Само собой нет. Руководство как раз ревностно следит за тем, что бы водители возили "по тарифу". И все претензии, как вы можете видеть, руководством не оставляются без внимания и разбираются. Водители наказываются (двойной суммой "обсчета"), а клиенту возвращается сумма на которую его обсчитали. Конечно, это касается только тех клиентов, которые жалуются. Остальные - получается, дали "на чай".:улыб:

Так что никаких претензий к руководству в этом плане быть не может.

Но если работники предпрятия практически поголовно "обсчитывают" клиентов - то существование причин, побуждающих их делать это - налицо. И если бы было желание разбираться и найти и решить ее........ Но проще решать в виде возврата денег и наказания виновных... Что тем более обидно, что вся остальная организация работы в "Мустанге" (по замыслу во всяком случае) заслуживает всяческих похвал.
Nskyy
...нда, а выводы о "поголовности" нарушений я делаю даже не на основе своих наблюдений, а на отзывах в данном топике очень лояльно настроенных постоянных клиентов "Мустанга".
Таксист
Да, что все вокруг до около. Так бы исказали - денег мало, нужно больше вот и обсчитываем. Этот корень должен увидеть работодатель? Я думаю з/п установленна отностильно других таксопарков, хотя у Вас знакомых в других таксопарках думаю много, где например з/п ниже, но зато колым, или чай? большой очень... вот и стараетесь также делать.

Я приведу в пример такси - Мой город. ПОЧЕМУ там нет проблемы с общетом? За 2 года - был только один обсчет, и деньги мне вернули. И НИ РАЗУ НЕ БЫЛО, чтобы счетчик не был включен!!! ДАже когда стоимость поездки ЯВНО минималка, причем водитель почти сразу отзванивался, и говорил, что минималка, но счетчик никто не выключал!
fer
ну у Таксиста свои понятия о правильной зарплате водителя такси, он уже давно эту тему двигает - типа в Новосибе супер дешевое такси, водилы мало получают итд...
fer
Да и про цены на такси... Я уже писал, что в Омске тарифы от 4-х до 8 руб километр!!!! Хотя, что сравнивать нашу НОВОМоскву с какой-то деревней милионником. Мыж столица со столичными ценами!
m_vv
возможно, возможно...
А многие из вас согласились бы с тем, что нормальная зарплата "водилы такси" это 50 рублей в час? Это на 15 рублей в час меньше такой же месячной зарплаты человека просиживающего штаны в офисе с 9 до 18 один час на обед... на испытательном сроке... (12 000р)
fer
Fer.. не горячитесь... Если бы таксисты новосибирска возили по 8 рублей километр при существующем "плане" и ценах на ТО и топливо, то каждую смену им нужо было бы где то воровать 180 рублей что бы покрыть убытки... Я все понимаю.. мы ж работаем то за счастье покрутить баранку, но 180 рублей в день за такое удовольствие все же дороговато...
Таксист
А многие из вас согласились бы с тем, что нормальная зарплата "водилы такси" это 50 рублей в час? Это на 15 рублей в час меньше такой же месячной зарплаты человека просиживающего штаны в офисе с 9 до 18 один час на обед... на испытательном сроке... (12 000р)

Кто на что учился...

Вы бы, уважаемый, на работу так ходили, как тут умничаете. Сегодня опять прогул? С чего ж у Вас заработки будут? Алексей Плахотников Новый год в Бангкоке встречал с женой, всему гаражу рассказывет как там хорошо было и во сколько обошлось. Причем, я не помню на него НИ ОДНОЙ претензии, а работает он в Мустанге более 4-х лет.
Приходите на работу, послушаете как РАБОТАТЬ надо и ЗАРАБАТЫВАТЬ.

С уважением,
Сергей
Таксист
Я Факт говорю, цены и планы устанавливаете уже не Вы, а руководство, это я уже им говорю. Цены в Омске на бензин ничем не отличаются... Да не суть.. суть вообще в счетчиках была, я конкретно задал вопрос почему в моем городе они всегда работают, а у Вас нет.

p/s С поднятием цен на 2-3 дня таксопарками, огурцы просто шоу творили, останавливая 5-го числа чудо огурца, он объявляет за поездку стоимостью максимум 150 р - 250 р. И говорит - а таксопарки на все праздники цены в 2-3 раза подняли, мне сосед говорил.... ))) Но в итоге повез за 150 )
mustangs
Приходите на работу, послушаете как РАБОТАТЬ надо и ЗАРАБАТЫВАТЬ.
:respect:
Таксист
Мой мнение - не нравится работа (или з/п) - ищи другую (работу)!
mustangs
ууууу... Сергей, да я уже наслушался как "надо".. И что то это "надо" с математикой не вяжется:улыб:
Ну и с тем, что уже не один человек говорит - не включаются таксометры в мустанге а в других такси проблема с "обсчетом" стоит гораздо менее остро.
З.Ы. Нет, сегодня я на смене. В ночь.
Lady Di
Абсолютно с вами согласен. Но здесь речь идет не об этом. Не о том, что меня не устраивает моя работа/зарплата... а о том почему в одном такси водители всячески пытаются вытащить из пассажира "сверх" тарифа, в других - нет. Мое мнение на этот факт стОило бы обратить внимание. Вот и все.
mustangs
>Алексей Плахотников Новый год в Бангкоке встречал с женой, всему гаражу рассказывет как там хорошо было и во сколько обошлось.
На одну зарплату ?:eek:
Таксист
Мое мнение на этот факт стОило бы обратить внимание. Вот и все.

Ну шо ты тянешь? Шо ты тянешь? (с)
10 постов, а что сказал-то? Такое ощущение, что просто количество постов набивается. Так с этим куда-нибудь на БЗ или СФ пройдите, пожалуйста.

С уважением,
Сергей
пилот
На одну зарплату ?

нет, зарплат на 6-7, я так понимаю...

С уважением,
Сергей
mustangs
Не правильно понимаете и вообще закройте эту тему,от греха подальше.Удачи.
fotonsk
закройте эту тему

Да и дествительно!
К тому же топик тяжелый стал, Новый год наступил.
Милости прошу в новый топик Мустанга.
Все претензии, размещенные здесь обрабатываются, ответы будут в новой теме.

С уважением,
Сергей