Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания
37689
398
Ящерица
По отчетам диспетчеров Ваша поездка длилась чуть более 50 минут. И Вы говорите, что маршрут 20 км. На первый взгляд цена нормальная, но в Вашем случае есть одно "но". Водитель отчитался за заказ 250 рублями. Поэтому Вам положен возврат 150 руб. У меня имеется Ваш домашний телефон, но нету Вашего имени. Кого пригласить к телефону? Скиньте, пожалуйста, в личку мобильный и сотовую компанию и я пополню Ваш баланс.
С водителем обязательно проведу разъяснительную беседу.
С уважением,
Марина.
siparenko
По этим поездкам всю информацию я получу в понедельник, разберемся. А по предыдущей, с Саввы Кожевникова, водитель отчитался за меньшую сумму, т.е. за 250 руб. Так что 110 руб к возврату. Ваш мобильный у меня есть.
С уважением,
Марина.
SDenis
Извините, меня, пожалуйста, пока не готова Вам что-либо сказать. По нашим отчетам, Вы в этот день ездили дважды на наших машинах. Для уточнения, скиньте в личку Ваш мобильный.
С уважением,
Марина.
siparenko
ннп!
Уважаемые наши клиенты, хочу обратиться к вам за пониманием!
Мы напечатали список водителей, которые позволяют недопустимые вещи в обслуживании клиентов. Это грубость, обсчеты, занижение сумм за заказы перед диспетчерской. Этот список вывесили на доску позора в офисе и передали в диспетчерскую. Ваше понимание заключается в том, что после выполнения заказов этими водителями, диспетчера будут вам перезванивать и спрашивать о суммах за наши услуги. Извините, нас, пожалуйста, за такие звонки. Наверное, каждый сейчас подумал, что проще уволить таких сотрудников. Из этого списка нету ни одного прогульщика, ни одного "дтпэшника", да и город они знают как свою руку. Попробуем еще повоспитывать. А заменить их не накого. К сожалению, приходят на трудоустройство люди, совсем не подходящие, например, в пятницу, на тест-драйве на вождении, на территории предприятия, новенький водитель разбил оба бампера на волге. С водительским стажем в два года. Вот такие дела.
С уважением,
Марина. :роза:
MarynaMustang
Я только "ЗА"!:улыб:Может это и утопия, но хочется верить, что совместными усилиями получится навести порядок:улыб:
siparenko
МАРИНОЧКА !!!!!!!!!!!!!! Конечно звоните !!!
Всегда ездил только с "Мустангами", но вот в какой-то момент похамливать стали диспетчера, из машин исчезли телефоны для критики, счетчики перешли в разряд мамонтов - того и гляди скоро вымрут, а когда перезвонил как-то диспетчеру с притензией к водителю, меня мягонько с небес на землю вернули...
Так что вы уж боритесь - сильно не хочется в вас разочаровываться.

P.S. Обещаю весь негатив и позитив о вас выкладывать - ждите.
MarynaMustang
Здравствуйте, Марина!
Номер своего мобильного телефона я напишу в личку. Я с Вами не согласна, что за поездку по маршруту Ботсад-Горский-Центр нормальная цена 400 рублей. Я так и не поняла, по каким тарифам вы работаете. На мой взгляд, при стоимости километра 12 руб., вся поездка должна стоить как раз около 250 рублей. Где я ошибаюсь? К тому же, таксометр лежал на приборной панели, т.е. присутствовал. Но показаний на нем видно не было. Я просто человек темный, обычно езжу в такси с повременной системой оплаты, с таксометрами близко не знакома. А в выходные довелось проехать в машине с включенным таксометром. Так вот. С заднего сиденья показания нормально работающего таксометра сложно не заметить. Во время поездки, о которой мы говорим, я никаких показаний сего прибора видеть не имела возможности, так как, повторяю - он лежал на приборной панели. 150 рублей к возврату принимаю, но мне удобней было бы получить их не на телефон, а в качестве оплаты части следующей поездки. Это возможно?
Ящерица
Где я ошибаюсь?

Как только машина останавливается на светофоре, нормально настроенный счётчик тут же врубается в режим ожидания и старательно отсчитывает каждые 12 с по 80 копеек (4 рубля минута).
Особенно остерегайтесь, если счётчик всё время считает примерно равномерно, если водитель производит непонятные для вас манипуляции: типа чешет левой рукой извиняюсь свою задницу, или что-то нестандартное делает с рычагом переключения скоростей, или под приборной панелью, особенно если потом, на Ваш взгляд, счётчик начинает работать как-то по другому.
Ну и при посадке в такси, работающее по таксометру, если водитель сам не показал обнулённый счётчик, не повернул его к Вам лицом, первый вопрос который должен быть задан - "Где счётчик?" И обязательно требуйте, чтобы его было видно во время поездки.
Алексий
Да в том-то и дело, что никто ничего не обнулял, не показывал, не поворачивал. Ну, лежало нечто на приборной панели.. ну и лежало себе. Хорошо бы сами перевозчики говорили, что работают по счетчику. А то, согласитесь, не могут все граждане знать, как именно тот или иной таксомотор тарифицирует поездки. Но я про Мустанга знала, конечно, но чего-то постеснялась затребовать счетчик. :безум:
4 рубля минута стояния на светофоре, пробке и т.п? Буду знать, спасибо. Ну не открываются у меня файлы с прайсами и файлы вообще.:хммм:
Алексий
Особенно остерегайтесь, если счётчик всё время считает примерно равномерно, если водитель производит непонятные для вас манипуляции: типа
Это я так понимаю неисправимая беда Мустанга.
Сегодня вот счетчик резко скакнул почти на 50 рублей.
Проехали всего 3,2 км.
При посадке было 19 руб.
Ожиданий на светофорах примерно 5 минут, так как вся поездка заняла не более 8-10 минут.
Так что выходит примерно по 30 руб/км. :спок:
Хорошо, что я уже давно езжу с Мустангом только на минималку, даже с учетом таких скачков, а то бы пришлось поднимать скандал :-)
Алексий
Э-эх, наш друг Алексей опередил!!! Я про ответ! :agree:
Andy-G
Спасибо за сигнал, попробуем, не тревожа Вас уточнениями, найти Вашего извозчика.
:dnknow:
С уважением.
Марина.
siparenko
Никита, всех героев узнала. Их ждет награда.
Спасибо за пост.
С уважением,
Марина.
MarynaMustang
Кстати, да! А можно было бы "штрафные рубли" использовать в счет следующих поездок? Я думаю, что для абонентов Мустанга это вполне реально реализовать.
MarynaMustang
Просьба извиниться перед водителем жигулей 538 который полчаса назад привез пьяных пассажиров с Линейной до Есенина за наше поведение.
Center
Спасибо большое, очень редкая просьба. Водителю будет очень приятно за Ваше понимание их непростой работы.
С уважением,
Марина
mustangs
Сергей, привет!

Что-то удивительное творится в Мустанге. Сегодня - вот только что приехал - заказал машину на Советскую, 64. Приехали белые Жигули. Сел, говорю - надо счетчик включить. Водитель включил. Мы проехали: Советская, 64 - пр. Димитрова, 1 (Альфа-Банк) ожидание 5 минут - ЖУМ ожидание 10 минут - Советская, 64. ИТОГО: километраж (округленно в большую сторону) 6 км = 6*12 = 72 рубля, плюс ожидание (возьмем 20 минут для пущего эффекта) = 20*4= 80 рублей. Сумма = 152 рубля, то есть практически минималка. Доблестный водитель мне говорит - 250 рублей. Я с удивлением прошу показать счетчик, он с лихой улыбкой показывает мне 220 рублей на счетчике (разумеется, я заплатил - поскольку сам же и попросил включить счетчик) и говорит - ну, я до 250 округлил. Я ему - а Сергею Климентьевичу не позвонить ли? Он (самое интересное) - заливается смехом и говорит - а мне счетчик недавно проверяли, все в порядке.

Вот я и не понял, что бы это значило все. По моим расчетам - чистая минималка. По объективным (вроде как) показаниям счетчика - 220 рублей.

Жду ответа.

С уважением,
Михаил.
mcarrow
Михаил, приветствую!
Работаем уже по твоей чудной поездке... Плановая проверка работы таксометра на этой машине проводилась 1 февраля, тогда было все нормально. Сейчас снова проверим.

Спасибо за информацию!

С уважением,
Сергей
siparenko
А можно было бы "штрафные рубли" использовать в счет следующих поездок?

Можно, конечно. Это практикуется по желанию клиента в каждом случае индивидуально. Хотелось бы вообще искоренить возникновение поводов для возврата денег и вообще для возникновения конфликтов... Мы подумаем как реализовать Ваше предложение системно.
Спасибо!

С уважением,
Сергей
mcarrow
Добрый день, Михаил!
Разрешите, для всех наших участников форума, я расскажу, что мы с Вами пообщались и возвращаем Вам всю стоимость Вашей поездки.
С уважением,
Марина.
PS А водители устроили герою "темную" за Вас, оказалось, что Вы у них самый желанный клиент!!!
Присоединяюсь к ним. :роза: :роза: :роза:
mustangs
ннп!
С Никитой Сипаренко мы тоже договорились использовать "обсчитанные" деньги в счет следующих поездок. Ограничений в сроке в таких случаях нет. Так что ждем заказов на наши услуги.
И уважаемой Анне (ящерице) мы деньги вернули поездкой, как и договаривались.
С уважением,
Марина.
MarynaMustang
20 февраля 2007. Тест-драйв Такси-Мустангъ.
Диспетчера: удовлетворительно. Вместо полного приветствия: алло. Неуверенность при приёмке заказа, при внятно произносимых координатах двукратное уточнение адреса.
Время подачи: отлично. Уложиться при заказе на ближайшее в 18 минут при сегодняшних дорогах - это отличный результат.
Автомобиль: отлично. Хоть и с большим пробегом, но Шкода Октавия, это не уродство типа Шевроле Ланоса. Небольшая проблемка правда была на трамвайных путях из-за низкой посадки и сегодняшнего состояния дороги, но на это можно не обращать внимания.
Включение счётчика: плохо. Включён пинком заранее, выход и посадка одновременно со звонком диспетчера и прибытием машины, на счётчике 6-80.
Размещение счётчика: отлично. Над магнитолой, цифры видны и читаются.
Работа счётчика: отлично. Переключение в режим ожидания при реальной остановке с отсчётом по 80 копеек, при поездке отсчёт как положено по 1-20.
Вождение: отлично.
Радио: хорошо.
Курение водителя в салоне: хорошо. Закурил без спроса, но удачно открыл форточку, почти не тянуло в салон.
Охотничьи байки: хорошо. Последние 5 км развлекался беседой, правда, некоторые истории многими пассажирами могли бы быть восприняты не столь нейтрально.
Рация: хорошо. Если бы не крики в эфире какого-то больного водителя из серии почему вы меня не слушаете, было бы вообще здорово.:улыб:
Расчёт: хорошо. Сумма не озвучена, хотя за пару минут до окончания поездка закрыта в диспетчерской суммой чуть меньше, чем на счётчике, полтинник сверху принят адекватно.
Общая оценка поездки - отлично. Мустангу :respect:
MarynaMustang
А водители устроили герою "темную" за Вас

а чем били, если не секрет?
MarynaMustang
Марина, спасибо Вам большое! Вчера использовал "обсчитанные" деньги:)

С уважением,
Никита.
mustangs
Сергей, добрый вечер!
Во-первых, с праздником! Успехов, любви, здоровья!
Во-вторых, обратная связь.
Вчера заказала машину в 20-30 на Военную к автоунивермагу с целью уехать на ВАСХНИЛ. На ближайшее. Мне сказали - максимум 20 минут составит ожидание. Я попросила, чтобы не больше, так как ждала на улице - в других такси честно сказали, что не раньше, чем через 40-60 минут. В результате после получаса ожидания позвонила, попросила сообщить, где машина. Очень сильно в ответ попросили ждать не уходить - водитель уже едет. Еще через полчаса(!) поймала частника и уехала, до последнего ждала машину. Позвонившему диспетчеру сказала, чтобы не вздумали заносить меня в черный список и что тебе сообщу.
Я все понимаю, что снег, дороги, пересменки возможные. Можно было в течение часа ожидания позвонить и сказать, что задерживается и т.п, хоть как-то с уважением отнестись к человеку, который стоит на улице и ждет машину, когда мимо проехало 3 пустых гольфстрима, 3 ваших машины и бесчетное кол-во шашечников???