Анекдоты и просто весёлые истории про такси
175865
435
Художник Василий Касаткин.
Строительство на остановке "улица Кошурникова". 1973 год.
Бомбила на зеленой волге))
Строительство на остановке "улица Кошурникова". 1973 год.
Бомбила на зеленой волге))
Звонок в такси:
- Пьяных возите?
- Нет!
- А животное?
- А что у вас за животное?
- Да муж нажрался как свинья!
- Пьяных возите?
- Нет!
- А животное?
- А что у вас за животное?
- Да муж нажрался как свинья!
Однажды поздно ночью подвыпившая компания вызывает такси. Девушка-оператор приняла вызов и говорит:
- через 10 минут выходите без звоночка. Машинка апельсинового цвета.
Все похихикали:
- Какой модный цвет!
Вышли на улицу, курили. трезвели, злились - такси не было. Не выдержав, поднялись домой, набрали службу такси:
- Где машина? ? !!! Вашу мать!
- Машина уже 20 минут под подъездом, а вас нет!
- Никакой машины нет! Нас там 5 человек свидетелей - никакой машины апельсинового цвета и близко нет!
- Ой... (смех) Я вам сказала не "апельсинового цвета", я сказала "Опель. Синего. Цвета".
- через 10 минут выходите без звоночка. Машинка апельсинового цвета.
Все похихикали:
- Какой модный цвет!
Вышли на улицу, курили. трезвели, злились - такси не было. Не выдержав, поднялись домой, набрали службу такси:
- Где машина? ? !!! Вашу мать!
- Машина уже 20 минут под подъездом, а вас нет!
- Никакой машины нет! Нас там 5 человек свидетелей - никакой машины апельсинового цвета и близко нет!
- Ой... (смех) Я вам сказала не "апельсинового цвета", я сказала "Опель. Синего. Цвета".
Я пару лет назад на 1 апреля решила пошутить над водителем такси. Едем долго, уже третий час накручиваем, приезжаем в Краснообск. Думаю, ладно, веселый же день, говорю "ой, я деньги забыла...". Он: "снимай юбку". Я - , он мне - "будешь тут сидеть без юбки, пока деньги не привезут". И лицо такое, что признаваться в розыгрыше как-то не айс сразу стало. А мне ведь еще обратно ехать надо ... Ладно, имитирую "звонок другу", рапортую водителю, мол деньги там и там, якобы захожу в дом, "беру" там деньги и расплачиваюсь. Машину тут же отпускаю, т.к. ехать по пробкам со злым водилой тоже не шибко весело. Вызываю в этом же такси машину через час. Мне отзваниваются, я выхожу... Тот же водила + жуткая пробка и вынос мозга на тему "какие бабы дуры". Так-то понимаю водителя, дурацкая шутка вышла, но сейчас, по прошествии времени меня эта ситуация улыбает.
из дневника таксиста) этот анекдот мне рассказала жена.
Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки - лет 18-20 садятся ко мне в машину. Говорят, поедем в магазин, хотим затариться… По дороге в магазин я понимаю, что сильно хочу пропердеться… Как только подъехали к магазину, девушки выходят и идут в магазин. Я сразу срываюсь с места и пару кругов вокруг магазина наматываю, в это время дико пержу, избавляясь от наболевшего! Звуки были очень дикие и невообразимые. Подъезжаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю. Думаю, помахаю-ка я дверью, чтобы проветрить такси. Махаю, курю. И тут из магазина выходят 2 девушки-клиентки и подходят к машине. Мы садимся в авто, и тут я спрашиваю: «А что, третья не едет?», на что я услышал с заднего сиденья за водителем нежный голос :"А я никуда и не выходила…»
Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки - лет 18-20 садятся ко мне в машину. Говорят, поедем в магазин, хотим затариться… По дороге в магазин я понимаю, что сильно хочу пропердеться… Как только подъехали к магазину, девушки выходят и идут в магазин. Я сразу срываюсь с места и пару кругов вокруг магазина наматываю, в это время дико пержу, избавляясь от наболевшего! Звуки были очень дикие и невообразимые. Подъезжаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю. Думаю, помахаю-ка я дверью, чтобы проветрить такси. Махаю, курю. И тут из магазина выходят 2 девушки-клиентки и подходят к машине. Мы садимся в авто, и тут я спрашиваю: «А что, третья не едет?», на что я услышал с заднего сиденья за водителем нежный голос :"А я никуда и не выходила…»
Сейчас читают
Студеный дозор
20531
541
Правила получения виз + безвизовые страны
849334
387
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
377686
215
При расчете с таксистом пассажир дает червонец, на счетчике 2. 50.
Водила, не отдав сдачу, после минуты ожидания:
- Ты что, не выходишь?
- А сдача?
- Сдача? Сдача на чай!
- А ты не уссышься?
Водила, не отдав сдачу, после минуты ожидания:
- Ты что, не выходишь?
- А сдача?
- Сдача? Сдача на чай!
- А ты не уссышься?
Напомнил о червонцах.
Были мы как то в Бишкеке, ловим машину, останавливается, говорю куда и спрашиваю водителя
- За четвертак увезешь?
- Нет, говорит, а сам хитро улыбается, за два червонца поедем!
Пришлось нам ехать за 20 сом, а не за 25, вот такой он хитрый русский язык.
Были мы как то в Бишкеке, ловим машину, останавливается, говорю куда и спрашиваю водителя
- За четвертак увезешь?
- Нет, говорит, а сам хитро улыбается, за два червонца поедем!
Пришлось нам ехать за 20 сом, а не за 25, вот такой он хитрый русский язык.
Тормозит бабка такси - ну и садится с козой... Обалдевший таксист:
- Бабка, ты че?! С козой в такси?! !
- А шо, милок - рази ж низя?! Я намедни слышала, шо ты и телок возишь. .
- Бабка, ты че?! С козой в такси?! !
- А шо, милок - рази ж низя?! Я намедни слышала, шо ты и телок возишь. .
В такси мужик говорит водителю: "Остановите возле того дома, ну там, в конце".
Тут вдруг говорит женщина:
- А остановите пожалуйста там, ну видите, где кошка.
На что водитель спрашивает: - Вам у задних лап остановить, или у передних?
Тут вдруг говорит женщина:
- А остановите пожалуйста там, ну видите, где кошка.
На что водитель спрашивает: - Вам у задних лап остановить, или у передних?
Едет такси мимо поста ГАИ, навстречу ему выскакивает ГАИшник и машет палкой...
Такси останавливается, открывает дверь и водитель спрашивает гаишника:
- Тебе куда ?
Гаишник (растерянно):
- Никуда...
Таксист:
- А че ты, блин, козел голосуешь ?
Такси останавливается, открывает дверь и водитель спрашивает гаишника:
- Тебе куда ?
Гаишник (растерянно):
- Никуда...
Таксист:
- А че ты, блин, козел голосуешь ?
Девушка звонит своему парню из такси:
- Выходи через 5 минут, заплатишь, а то у меня наличных нет.
Парень:
- Расплатись натурой, сегодня же отдам!
- Выходи через 5 минут, заплатишь, а то у меня наличных нет.
Парень:
- Расплатись натурой, сегодня же отдам!
Спасибо, посмеялся про задние и передние лапыв жизни ТАКИЕ клиенты встречаются, знают, что двор у них очень узкий, заставленный, с одним выездом и не могут 10! Всего 10 метров пройти!!! Зато ты потом карячься ночью, на тонированной машине, задом, милимитража между лексусом и геликон, параллельно объезжая ямы, алкашей и все это с доворотом в условиях полнейшей темноты.
Сегодня предлагали заказ к скворечнику ГАИ на комунальном с пометкой: "обязательно иметь с собой КАНИСТРОЧКУ!!!"
Ржал аки конь!!!
Ржал аки конь!!!
Хорошо хоть не пометка: при себе иметь проездной на автобус, контрольная закупкаа вообще зачем <п.5> раз проверки начались ездить к гайцам? А чо, им удобно, чем бегать искать кого то, уж лучше с доставкой на домгайцы, надо сразу на нижегородскую 272 заказывать, а дальше по цепочке, машину на стоянку, водитель заказывает себе уже машину, вы и её на стоянку и так далее, пока стоянка не наполнится
Еще на обл. прокуратуру заказ был с утреца!!!
Стараниями наших депутатов тема ЛГБТ нынче одна из самых дискутируемых. Так вот водители такси, без преувеличения, находятся на переднем крае противостояния между гомофобами и гомосексуалистами. На мой взгляд, профессионализм извозчика заключается, во-первых, в толерантности (глупо, мне кажется, отказываться перевозить геев, если они не лезут тебе в штаны, и лесбиянок) и, во-вторых, в наличии чувства юмора в диалогах с представителями этого сообщества. Дело в том, что, привыкнув к агрессии в свой адрес, они порой воспринимают спокойное отношение к их сущности за симпатию. По этой причине в моей практике не раз случались комичные ситуации, достойные помещения в этот топик.
До открытия клуба "Макс" вышеуказанная публика тусовалась в клубе "Красный дракон" на Добролюбова 12. Как-то ночью забираю оттуда слегка поддатого м/ч, едем на Авиастроителей. В пути он живо интересуется, женат ли я, есть ли у меня девушка. На адресе следует приглашение зайти в гости. Вежливо отказываюсь, на что получаю умоляющий взгляд и вопрос: - "Ну тогда, может быть, хотя бы минет?"
Е-мае, - думаю, дожил почти до сорока и седого волоса и вот - на тебе!!! Кое-как выпроводил пассажира. )))
Е-мае, - думаю, дожил почти до сорока и седого волоса и вот - на тебе!!! Кое-как выпроводил пассажира. )))
На адресе следует приглашение зайти в гости. Вежливо отказываюсь, на что получаю умоляющий взгляд и вопрос: - "Ну тогда, может быть, хотя бы минет?"Эээ... а что он имел ввиду? Сам сделать хотел, или чтоб ему сделали?
Эээ... а что он имел ввиду?Предлагая такое, он видимо хотел, чтобы ему башню проломили...
<п.9>Из контекста диалога я заключил, что первое. )
Эээ... а что он имел ввиду? Сам сделать хотел, или чтоб ему сделали?
Ну так понятно, что первое... Это с его стороны надо быть самоубийцей, если он бы рассчитывал на второе.
Странные эти педики... он бы в клубе своём и предлагал такие непотребности. Явно бы очередь встала
Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха. И вот ему на плечо кладется рука...
- Браток, останови машину, мне отлить нужно!
- Что вы, ребята, такая непогода - ссыте в машине...
- Браток, останови машину, мне отлить нужно!
- Что вы, ребята, такая непогода - ссыте в машине...
Сейчас заказ прилетал на кривощекувскую, примечание: поедет крысапоржал, но брать не стал
Вот этим все и сказано, какие диспетчера такие и водители.Наверное все ржали какая клиенка поедет.Я думаю увожающие себя люди задумаются надо ли еще званить туда может и их както обкакивают...
Ну во-первых я не указывал такси, это может быть любой таксопарк, потому что я везде работаю.уверяю вас - это не атлас! Во-вторых, если откроете дубль гис, то увидите, что на этой улице находится вет клиника, водители отлично знают город, потому сразу поняли о чем речь, а остальные... Ну каждый судит по себе и думает в меру своей испорченности.
А что тебе крыса сделает? Это же не собака, она в клетке поди
Я пару лет назад на 1 апреля решила пошутить над водителем такси. Едем долго, уже третий час накручиваем, приезжаем в Краснообск. Думаю, ладно, веселый же день, говорю "ой, я деньги забыла...". Он: "снимай юбку". Я - , он мне - "будешь тут сидеть без юбки, пока деньги не привезут". И лицо такое, что признаваться в розыгрыше как-то не айс сразу стало. А мне ведь еще обратно ехать надо ... Ладно, имитирую "звонок другу", рапортую водителю, мол деньги там и там, якобы захожу в дом, "беру" там деньги и расплачиваюсь. Машину тут же отпускаю, т.к. ехать по пробкам со злым водилой тоже не шибко весело. Вызываю в этом же такси машину через час. Мне отзваниваются, я выхожу... Тот же водила + жуткая пробка и вынос мозга на тему "какие бабы дуры". Так-то понимаю водителя, дурацкая шутка вышла, но сейчас, по прошествии времени меня эта ситуация улыбает.В тему. Приезжает такси на адрес. Выходит молодая женщина, поехали. Недалеко до адреса прибытия пассажирка обнаруживает, что забыла деньги, о чем сообщает водителю. Он молча поворачивает в лес, останавливается на опушке, достает простыню, расстилает ее на траве и говорит, чтобы пассажирка выходила. Та с ужасом: - "Как Вы смеете??? У меня трое детей!!!". Водила: - "А у меня сорок кроликов. РВИ ТРАВУ ДАВАЙ!"
Ну не люблю я животных в машине! Ни крыс, ни собак, ни кошек, ни тем более тигров. Несколько лет назад дрессировщик хотел со взрослым ягуаром уехать, а тот такими голодными глазами на меня смотрел, да еще гад и облизывался... А что если он дрессировщиком бы своим не наелся? Не повез я его даже с доплатой.
Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот расплачивается ровно по счетчику.
Таксист:
- Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил.
- Ну так *****, у него папа - миллионер, а я - сирота.
Таксист:
- Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил.
- Ну так *****, у него папа - миллионер, а я - сирота.
Только что был заказ с примечанием " зорге 39 подъезды с ватутина".
Девочки жгут по полной.
Девочки жгут по полной.
Таксист подвозит взрослого,состоятельного дядьку.Тот расплачивается ровно по счётчику.
Таксист-Я вчера вашего сына подвозил,так он мне на чай дал 100 баксов.
Дядька-Ну так млять,у него папа миллионер,а я сирота!
Таксист-Я вчера вашего сына подвозил,так он мне на чай дал 100 баксов.
Дядька-Ну так млять,у него папа миллионер,а я сирота!
Клара_Цапкина
sonne
Не совсем про такси
Жил-был на свете студент Вася, употреблял, как и все студенты, но, в отличии от большинства меры не знал и по сему напивался Вася до полной потери как сознания так и способности к прямохождению. Васины родители поступали просто – в «похмельный» день брали Васины ключи с собой на работу, тем самым запирая несчастного в четырёх стенах.
Вася этого очень не любил, ибо опохмелиться очень хотелось, а дома был только кефир. В один прекрасный вечер Васю осенило – надо сныкать ключи от родителей! В ближайшую пятницу Вася хорошо погулял, да так хорошо, что еле стоял на ногах…
Приходит он домой, вспоминает свою идею сныкать ключи, прячет их и довольный заваливается спать. Ясный пень, что в субботу родители на работу не пошли – выходной же! Будят они своё чадо часиков в 11 и вопрошают:
- Васенька, скажи милый, куда ты вчера спрятал ключи?
Тут Вася понимает, что вчера и вправду немного перебрал – вспомнить хоть что-то не удалось… Дальше речь толкала только Васина мама, папа уполз в спальню и мирно там рыдал в подушку:
- Ты вчера пришел… аккуратно отпер дверь, снял в прихожей куртку и с диким грохотом упал… От него проснулся папа и он сказал, что дальше ты встал на четвереньки, выше у тебя не получалось… потом ты на четвереньках пополз к нам в спальню, лбом открыл дверь и вполз в комнату. Мы с отцом сидим в кровати и смотрим, а ты прополз через всю комнату к краю ковра… отогнул уголок, положил туда ключи и со словами «пусть теперь попробуют их найти» уполз спать!
Жил-был на свете студент Вася, употреблял, как и все студенты, но, в отличии от большинства меры не знал и по сему напивался Вася до полной потери как сознания так и способности к прямохождению. Васины родители поступали просто – в «похмельный» день брали Васины ключи с собой на работу, тем самым запирая несчастного в четырёх стенах.
Вася этого очень не любил, ибо опохмелиться очень хотелось, а дома был только кефир. В один прекрасный вечер Васю осенило – надо сныкать ключи от родителей! В ближайшую пятницу Вася хорошо погулял, да так хорошо, что еле стоял на ногах…
Приходит он домой, вспоминает свою идею сныкать ключи, прячет их и довольный заваливается спать. Ясный пень, что в субботу родители на работу не пошли – выходной же! Будят они своё чадо часиков в 11 и вопрошают:
- Васенька, скажи милый, куда ты вчера спрятал ключи?
Тут Вася понимает, что вчера и вправду немного перебрал – вспомнить хоть что-то не удалось… Дальше речь толкала только Васина мама, папа уполз в спальню и мирно там рыдал в подушку:
- Ты вчера пришел… аккуратно отпер дверь, снял в прихожей куртку и с диким грохотом упал… От него проснулся папа и он сказал, что дальше ты встал на четвереньки, выше у тебя не получалось… потом ты на четвереньках пополз к нам в спальню, лбом открыл дверь и вполз в комнату. Мы с отцом сидим в кровати и смотрим, а ты прополз через всю комнату к краю ковра… отогнул уголок, положил туда ключи и со словами «пусть теперь попробуют их найти» уполз спать!
Сейчас прилетает заказ, в особых отметках: на остановке "Немировича-Данченко" стоит мужчина весь в белом.
Отчего-то сразу вспомнилась статуя Иисуса в Рио-де-Жанейро.
Отчего-то сразу вспомнилась статуя Иисуса в Рио-де-Жанейро.
Прилетает примечание: иномарка с кондиционером, как выяснилось заказ по 3-63
doktor_dobro
veteran
Прилетает примечание: иномарка с кондиционером, как выяснилось заказ по 3-63леворулька,водитель во фраке,коллекция музыкальных произведений за последние 20 лет,скидка 20%
doktor_dobro
veteran
Прилетает примечание: иномарка с кондиционером, как выяснилось заказ по 3-63это не вчера с октябрьского/дзержинского?
По поводу борзых клиентов и обнаглегших водителей: сейчас утром стоим с Серегой в порту, кофе пьем, получаю заказ и тут же отбиваюсь по адресу, но на территорию не заезжаю, потому как там только 15 минут бесплатно, а клиенты бывает и по часу багаж получают, пытаюсь дозвониться до клиента, трубку не берет, дальше стоим, тут звонок от клиента, и наглым голосом, ну и где ты стоишь, на что сразу получил ответ, а чо ты трубку не берешь, начинается перепалка, думаю, заеду, все ему выскажу и откажусь от заказа. Заезжаю, а там стоит мой бывший коллега и друг, с которым мы начинали еще в 2005 торговыми, а потом он стал генеральным, а я директором направления, коньяка вместе выпито немеряно. Ну дальше рассказывать не буду, но на одного вежливого клиента теперь будет большеон понял, что был не прав
Показать спойлер
Дальний родственник рассказал историю из советских времен.
Совхоз близ Суздаля. Директор – умный человек, время от времени снаряжал для работников автобус в Москву - за покупками. Кто тогда жил – знает. Рулил в таких случаях обычно директорский водила.
Но однажды этот шофер заболел. А вместо него послали водителя с молоковозки – у него были права нужной категории, в армии получил, неясно как и зачем. Только ездил он всю жизнь по полям и фермам, а в город заезжал пару раз. Очень неуверенно чувствовал себя водила, сильно нервничал, боялся всего вокруг и многого не замечал. До Москвы кое-как по прямой доехали. А дальше пошло хуже. Дважды проехав на красный и едва не устроив аварию с жертвами, водила впал в ступор. Вцепился в руль и смотрит только прямо. Так бы и проехали всю Москву насквозь, если бы была прямая дорога. Но таковой не оказалось, пришлось куда-то сворачивать. Осмысленные повороты в нужную сторону водиле доступны не были, сворачивал вместе с потоком. Куда все – туда и он. Короче, потерялся.
Остановиться и осмотреться – нет возможности. Ну не может водила перестроиться к обочине, не видит кто там едет справа. Голову никак не повернуть, чтобы посмотреть в зеркало – шея заржавела. Народ занервничал. Встали на очередном светофоре. Водила собрал волю в кулак, с трудом посмотрел вправо. В соседнем ряду – такси. Водила открыл пассажирскую дверь и говорит сидящему рядом мужику:
– Поди, спроси у таксиста, куда мы едем!
Мужик вышел, как сказано на улицу, подошел к желтой «Волге» и постучал в окно. Таксист опустил стекло и недовольно посмотрел на мужика.
- Товарищ, - как мог проникновенно сказал мужик, - а куда мы едем?
Сильно удивился таксист. Но ответил почти вежливо:
- Да х** вас знает, куда вы едете!
- Спасибо, товарищ, - сказал мужик и поднялся обратно в автобус. - Он не знает, не местный, наверное.
Совхоз близ Суздаля. Директор – умный человек, время от времени снаряжал для работников автобус в Москву - за покупками. Кто тогда жил – знает. Рулил в таких случаях обычно директорский водила.
Но однажды этот шофер заболел. А вместо него послали водителя с молоковозки – у него были права нужной категории, в армии получил, неясно как и зачем. Только ездил он всю жизнь по полям и фермам, а в город заезжал пару раз. Очень неуверенно чувствовал себя водила, сильно нервничал, боялся всего вокруг и многого не замечал. До Москвы кое-как по прямой доехали. А дальше пошло хуже. Дважды проехав на красный и едва не устроив аварию с жертвами, водила впал в ступор. Вцепился в руль и смотрит только прямо. Так бы и проехали всю Москву насквозь, если бы была прямая дорога. Но таковой не оказалось, пришлось куда-то сворачивать. Осмысленные повороты в нужную сторону водиле доступны не были, сворачивал вместе с потоком. Куда все – туда и он. Короче, потерялся.
Остановиться и осмотреться – нет возможности. Ну не может водила перестроиться к обочине, не видит кто там едет справа. Голову никак не повернуть, чтобы посмотреть в зеркало – шея заржавела. Народ занервничал. Встали на очередном светофоре. Водила собрал волю в кулак, с трудом посмотрел вправо. В соседнем ряду – такси. Водила открыл пассажирскую дверь и говорит сидящему рядом мужику:
– Поди, спроси у таксиста, куда мы едем!
Мужик вышел, как сказано на улицу, подошел к желтой «Волге» и постучал в окно. Таксист опустил стекло и недовольно посмотрел на мужика.
- Товарищ, - как мог проникновенно сказал мужик, - а куда мы едем?
Сильно удивился таксист. Но ответил почти вежливо:
- Да х** вас знает, куда вы едете!
- Спасибо, товарищ, - сказал мужик и поднялся обратно в автобус. - Он не знает, не местный, наверное.
Показать спойлер
Целого Мира мало
v.i.p.
ТОП 5
1
2
3
4