Миркоавтобусы
3165
39
Народ, подскажите где можно надежно и недорого заказать такой транспорт:
1) Что-то типа ПАЗИКа на 2-3 часа
2) 3 машины мест по 15-20 без особого комфорта
3) и машина мест на 15 с кондиционером и хорошим интерфейсом? часов на 5...
1) Что-то типа ПАЗИКа на 2-3 часа
2) 3 машины мест по 15-20 без особого комфорта
3) и машина мест на 15 с кондиционером и хорошим интерфейсом? часов на 5...
Наш Форд Транзит 18 мест, тонировка, кондиционер, новые, 1100 рублей час, мин. 2 часа, при условии, что по городу.
такой же Форд как вам предлагает Дельфин в агентстве Торжество стоит 800р\час.
а что сравнивать? у того который за 800р колеса отвалятся быстрее?
топикстартеру: есть еще Мерседесы на 14 человек. они рублей по 600 идут. вообще, обзвоните агенства праздников\свадеб - обязательно найдете. Газели вообще рублей по 350 дают, если бюджетно надо
топикстартеру: есть еще Мерседесы на 14 человек. они рублей по 600 идут. вообще, обзвоните агенства праздников\свадеб - обязательно найдете. Газели вообще рублей по 350 дают, если бюджетно надо
а вы своего Форда без водителя не отдаете? на 2 суток...
К сожалению нет, мы не даем вообще автомобили в аренду.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
149096
983
OFF Высшее образование НСК vs МСК
19527
114
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
94836
1000
Наш Форд Транзит 18 мест, тонировка, кондиционер, новые, 1100 рублей час, мин. 2 часа, при условии, что по городу.А что значит, "по городу"? А если за город, но с возвратом? Предположительно, скажем, Сосновка или Бурмистрово через Бердск или Искитим. Мне интересно дать информацию тем, кто ещё приедет на 1 августа смотреть затмение. Если нашу группу это устроит, то нас будет от 9 до 11 человек, но с рюкзаками и нехилым оборудованием (телескопы там всякие, треножины и т.п.). Варианты:
а) при хорошей погоде: юго-восточный берег водохранилища, там часа 3-4 на наблюдения и обратно. Полная фаза будет приходиться на 17:45 по местному времени. На сборы - примерно час-полтора. Ну, два на крайняк.
б) при плохой погоде: ловля "дырок" в облаках вдоль трассы на Барнаул - Бийск-Горно-Алтайск. Она вся будет в полосе полной фазы затмения, так что наблюдать готовы на любой обочине.
Выехать желательно заблаговременно чтобы не застрять в пробке. Обратно - как соберёмся. Ну, фактически по-любому получается целый день.
Ваши предложения: по времени и по деньгам. Я тут ничего не обещаю, моё дело уведомить народ. Лично за себя я готов положить штуки две (как за одно место на всю поездку). Ну, ещё две если в результате героических усилий удастся поймать дырку в облаках, когда как в самом Новосибирске и по берегу водохранилища будет обложная облачность, и тогда придётся рвануть до Барнаула или Бийска. О таком неблагоприятном прогнозе погоды (если будет именно он) будет известно заранее, поэтому если будет именно такой вариант, то с самого утра. И до упора. Если придётся выбираться из Бийска, то до утра 2-го августа. Многим из наших надо будет на утренний поезд к 8-00 (билеты уже взяты). Лично мне надо успеть к 15:36.
Кстати, а в этот день цены будут какие?
Цены в праздничные или какме-либо знаменательные дни у нас не меняются, 1100 рублей в час, мин. 2 часа, но при поездке на меж.город, нужно учитывать и ночлег водителя и его питание, за что будет осуществленна небольшая надбавка к тарифу, если брать, например ваш случай, 2000 с человека умноженное на 11 человек = 22000 рублей, разделим на 1100,получим время, которое будет оплачено за работу = 20 часов. Вам решать. Если все устраивает, Вам необходимо будет внести предоплату в офисе, с получением всех необходимых документов для отчетности. При привышении лимита времени нужно будет рассчитаться с водителем наличными деньгами, или за ранее сделать переплату, и по приезду обратиться за возвратом неиспользованных средств.
Я тут поспрашивал народ, кто ещё едет. Другие к этой идее относятся более кептически. По 2000 платить не готовы. Ну, я-то ладно, везу большой ящик (кстати, мэйд ин Новосибирск), и мне на перекладных общественным транспортом ехать более проблематично. Ну, короче, по 1000 более реально. Хотя, другие называют цифру 500 в качестве приемлемой. Ну, если по 1000 с 9 человек, то это 8 часов работы, а можно и так: забросить, а потом вывезти? Я думаю 2 часа на рейс (имеется в виду Сосновка или Бурмистрово) - этого достаточно? Тогда это выходит 4 часа чистой работы: 2 заезда по 2 часа. Какую дорогу выбирать - вам виднее. Я не знаю, реально ли там проехать через Бердск, а через Искитим - это лишние 40 км. Но даже там я не знаю: грунт или асфальт? Но там, вроде, рейсовый автобус ходит. Или вы в область отдельно не поедете?
Имхо, реальная цена полторашка с каждого, если 9 человек, т.е. с учётом всех пробок по городу 3 часа туда + 3 часа обратно 6600, и столько же обратно - 3 часа + 3 часа = 13200, и предоплата за поездку обратно вносится сразу. Единственный вопрос к Михаилу delphi - а как на Транзитах перевозить оптику, если она в деревянных ящиках? Форды, мне кажется, всё-таки больше именно под пассажиров рассчитаны.
АндрРогг ну не хотят платить, так и не хотят, пускай пешком идут, вы то как к ним привязаны?
Универсал легковой, 14 рублей километр или 4 рубля при скорости менее 20 км,ч (по городу сейчас быстрее и не получится при всем желании) итого ваши 2000 это как раз часиков на 6-10 в зависимости от... Пишите в личку
Универсал легковой, 14 рублей километр или 4 рубля при скорости менее 20 км,ч (по городу сейчас быстрее и не получится при всем желании) итого ваши 2000 это как раз часиков на 6-10 в зависимости от... Пишите в личку
учётом всех пробок по городу 3 часа туда 3 часа обратно 6600, и столько же обратно - 3 часа 3 часа = 13200, и предоплата за поездку обратно вносится сразу.Чё-то я не понял. Значит, он будет 6 часов (т.е. 3 часа обратно, потом 3 часа туда) порожняком кататься, а мы за это время платить? Проще там постоять и подождать тогда уж.
А у них задние дверьки открываются? Вроде бы, на всех катафалках было так.
В предыдущей беседе я именно об этом и сказал, действительно проще стоять - дешевле будет, задние дверцы открываются.
Я думаю 2 часа на рейс (имеется в виду Сосновка или Бурмистрово) - этого достаточно?Хотел бы я посмотреть на микроавтобус (ну, или любую другую машинку), который в будний день долетит до Бурмистрово и обратно за 2 часа
А чего там сложного? В пятницу вечером, да проблематично. А так 2 часа нормально.
А чего там сложного? В пятницу вечером, да проблематично.
Подвох в том, что 1 августа - это пятница
Подвох в том, что 1 августа - это пятница
Ничего сложного. Только экстрима много. Не думаю, что водитель такси на это пойдет.
Средняя скорость около 100 км/ч.
Средняя скорость около 100 км/ч.
Эмм... Чтобы получить среднюю скорость в 100 кмч, надо местами разгонятся далеко за триста... И общее время в пути не больше часа.
Это точно нереально.
Доктору, да, про пятницу я не просёк... В этом случае точно труднее. Но всётаки днём, не должно быть такого потока дачников.
Это точно нереально.
Доктору, да, про пятницу я не просёк... В этом случае точно труднее. Но всётаки днём, не должно быть такого потока дачников.
Даже если не пятница (не ночью) - готов поспорить, что это невозможно.
У меня дача около Искитима, в Каракан регулярно выезжаю, так что знаю, о чем говорю...
Если что - спор открыт...
У меня дача около Искитима, в Каракан регулярно выезжаю, так что знаю, о чем говорю...
Если что - спор открыт...
Возможно, с некоторым натягом. Скажем от Речного Вокзала тяжеловато. От Разъезда Иня куда легче.Ну и, естественно, скорость надо поддерживать сто-стодвадцать. Что есть нарушение правил, особенно на БШ.
Да чего там, до Барнаула в примерно 3-4 часа ходу, а это более 200 км. До Бурмистрово не больше сотни, и траффик после Искитима куда ниже.
Да чего там, до Барнаула в примерно 3-4 часа ходу, а это более 200 км. До Бурмистрово не больше сотни, и траффик после Искитима куда ниже.
Ага, а от академовской развязки еще ближе
До Барнаула один раз долетел за 2,5 часа. Но это не показатель. Выехал в 5 утра.
Ну так значит всётаки возможно! Но небезопасно.
Не знаю как у вас, но в Подмосковье... Ну, скажем, до Королёва можно часа полтора добираться, это 7 км от МКАД или километров 17 от ВДНХ, а дальше до Сергиева Посада ещё минут 20. Это ещё километров 45, но там 130 держится без напряга. Некоторые умнеги даже фарами моргают, чтоб пропустили... Ну, а до Барнаула за 2.5 часа - это в среднем около сотни. Всего-то...
Нет, у нас не Москва.И слава богу.
До Бердска, что в 11 километрах от Академгородка и 30 от Речного Вокзала легко доехать за час. А при удачном раскладе минут за 40, днём. Мост то вроде починили.До Искитима ещё километров 30-35 чтоли, но это уже трасса, в 15-20 минут уложится можно. Дальще поворот на Бурмистро, это ещё километров 40-50, но траффика мало, обгонять довольно легко, правда дорога не всегда ровная. это ещё 30-40 минут. Итого около двух часов. Но это в идеале, поскольку идеал редкость, то 2,5. Но от Речного. От Разъезда Иня в 2 часа уложится гораздо гораздовей.
Хотя, я бы выехал лучше за три. Без лишнего риска, оно как то спокойнее.
До Бердска, что в 11 километрах от Академгородка и 30 от Речного Вокзала легко доехать за час. А при удачном раскладе минут за 40, днём. Мост то вроде починили.До Искитима ещё километров 30-35 чтоли, но это уже трасса, в 15-20 минут уложится можно. Дальще поворот на Бурмистро, это ещё километров 40-50, но траффика мало, обгонять довольно легко, правда дорога не всегда ровная. это ещё 30-40 минут. Итого около двух часов. Но это в идеале, поскольку идеал редкость, то 2,5. Но от Речного. От Разъезда Иня в 2 часа уложится гораздо гораздовей.
Хотя, я бы выехал лучше за три. Без лишнего риска, оно как то спокойнее.
Надо учесть, что на 1-е ещё 3-5 тыс. чел. метят на это место. Хотя, не знаю точно, где они распределятся... Для иностранцев готовят площадку в Бердске... Не знаю, сколько их будет там.
Не знаю как на Бурмистрово, а но Сосновку, вроде как, даже не асфальт, а грунтовка. Но рейсовый автобус идёт 40 минут. Бурмистрово, правда, подальше.
Не знаю как на Бурмистрово, а но Сосновку, вроде как, даже не асфальт, а грунтовка. Но рейсовый автобус идёт 40 минут. Бурмистрово, правда, подальше.
ищу ПАЗик! Нас 30 примерно человек!
Где заказать подскажите!!
Где заказать подскажите!!
Такси Классик
experienced
Можно заказать у нас, напишите в личку подробности (контактный телефон, в какое время, по какому адресу подать автобус, куда поедете) или звоните 204-04-04 (звонить лучше в будние дни до 18).
Я тут поспрашивал народ, кто ещё едет. Другие к этой идее относятся более кептически. По 2000 платить не готовы. Ну, я-то ладно, везу большой ящик (кстати, мэйд ин Новосибирск), и мне на перекладных общественным транспортом ехать более проблематично. Ну, короче, по 1000 более реально. Хотя, другие называют цифру 500 в качестве приемлемой. Ну, если по 1000 с 9 человек, то это 8 часов работы, а можно и так: забросить, а потом вывезти? Я думаю 2 часа на рейс (имеется в виду Сосновка или Бурмистрово) - этого достаточно? Тогда это выходит 4 часа чистой работы: 2 заезда по 2 часа. Какую дорогу выбирать - вам виднее. Я не знаю, реально ли там проехать через Бердск, а через Искитим - это лишние 40 км. Но даже там я не знаю: грунт или асфальт? Но там, вроде, рейсовый автобус ходит. Или вы в область отдельно не поедете?Ну пусть приедут и по 500 торгуются на вокзале.Я бы такую вашу компанию(имея ввиду ещё и ваш груз).Именно ГРУЗ-на своём микрике бы не повез.Даже за ваши приемлемые 1000!
Не рано ли саночки готовите?До августа ещё мнооого чего может изменится.Например цена на бензин.Сответственно и тарифы могут вырасти.Или вы предоплату сделаете сейчас?Наш Форд Транзит 18 мест, тонировка, кондиционер, новые, 1100 рублей час, мин. 2 часа, при условии, что по городу.А что значит, "по городу"? А если за город, но с возвратом? Предположительно, скажем, Сосновка или Бурмистрово через Бердск или Искитим. Мне интересно дать информацию тем, кто ещё приедет на 1 августа смотреть затмение. Если нашу группу это устроит, то нас будет от 9 до 11 человек, но с рюкзаками и нехилым оборудованием (телескопы там всякие, треножины и т.п.). Варианты:
а) при хорошей погоде: юго-восточный берег водохранилища, там часа 3-4 на наблюдения и обратно. Полная фаза будет приходиться на 17:45 по местному времени. На сборы - примерно час-полтора. Ну, два на крайняк.
б) при плохой погоде: ловля "дырок" в облаках вдоль трассы на Барнаул - Бийск-Горно-Алтайск. Она вся будет в полосе полной фазы затмения, так что наблюдать готовы на любой обочине.
Выехать желательно заблаговременно чтобы не застрять в пробке. Обратно - как соберёмся. Ну, фактически по-любому получается целый день.
Ваши предложения: по времени и по деньгам. Я тут ничего не обещаю, моё дело уведомить народ. Лично за себя я готов положить штуки две (как за одно место на всю поездку). Ну, ещё две если в результате героических усилий удастся поймать дырку в облаках, когда как в самом Новосибирске и по берегу водохранилища будет обложная облачность, и тогда придётся рвануть до Барнаула или Бийска. О таком неблагоприятном прогнозе погоды (если будет именно он) будет известно заранее, поэтому если будет именно такой вариант, то с самого утра. И до упора. Если придётся выбираться из Бийска, то до утра 2-го августа. Многим из наших надо будет на утренний поезд к 8-00 (билеты уже взяты). Лично мне надо успеть к 15:36.
Кстати, а в этот день цены будут какие?
А чего там сложного? В пятницу вечером, да проблематично. А так 2 часа нормально.Так бери такой шикарный заказ!
Почитал комменты и понял что мы готовы жарить курочку которая еще в гнезде,а яичко в планах!Какая-то беседа ни о чём за пол-года до поездок!
Ну вы, ребята и археологи!
Тема то была создана почти 4 года назад! С тех пор мнооогое изменилось.
Тема то была создана почти 4 года назад! С тех пор мнооогое изменилось.
Ни че вшторило отвечать на пост 2008 года
Почитал комменты и понял что мы готовы жарить курочку которая еще в гнезде,а яичко в планах!Какая-то беседа ни о чём за пол-года до поездок!Главный археолог!
Полное солнечное затмение наблюдалось в Новосибирске 1 августа 2008 года!
Цены на бензин с тех пор точно изменились!
Ну так а я очём?Почитал комменты и понял что мы готовы жарить курочку которая еще в гнезде,а яичко в планах!Какая-то беседа ни о чём за пол-года до поездок!Главный археолог!
+5Почитал комменты и понял что мы готовы жарить курочку которая еще в гнезде,а яичко в планах!Какая-то беседа ни о чём за пол-года до поездок!Главный археолог!
Хотя тебя развеселил и уже приятно.Кто-то ещё повеселится....дойдя до последнего коммента
ТОП 5
1
2
4