Какая музыка должна звучать в такси?
2709
16
Вопрос к пользователям такси, какую музыку (направления, исполнители) или радиостанцию вы предпочитаете во время поездок?
какую музыку (направления, исполнители) или радиостанцию вы предпочитаете во время поездок?Сколько человек, столько и мнений. Здесь еще и от настроения человека зависит. Вообщем, заранее угадать невозможно.
Абсолютно с Вами согласен. Но если в авто будет достаточно обширная фонотека? Насколько это будет востребовано? И какие направления собирать?
Однозначно не тюремный шансон!!! Что-нить нейтральное, качественное, вечное... Например, Enigma, Sade...
И еще вопрос, в автомобиле находится буклет со списком музыки, Вы укажете водителю какую музыку желаете слушать?
Какой серьезный подходПолагаю, что при средней продолжительности поездки минут 20 это не оправдано. Просто крайние течения типа того же тюремного шансона, хауса, альтернативы или тяжелого рока мало у кого найдут отклик. Ну и опять же ориентироваться на возраст пассажиров.
Сейчас читают
Требуется партнер для создания интернет-магазина
69201
307
Чайная (F)
284672
1000
Ремонт 3S-FSE (он же D4)- посоветуйте Мастера
2259
5
А почему бы и 20 минут не послушать то, что хочется? По умолчанию будет звучать спокойная музыка, при желании можно заказать то. что нравится или под настроение. Вот я и здесь, чтобы собрать предварительную информацию для фонотеки.
Какой серьезный подходПолагаю, что при средней продолжительности поездки минут 20 это не оправдано. Просто крайние течения типа того же тюремного шансона, хауса, альтернативы или тяжелого рока мало у кого найдут отклик. Ну и опять же ориентироваться на возраст пассажиров.Размер фонотеки около 60 альбомов, думаю, можно учесть разные мнения? И потом, Вы пожелали слушать "Энигму", это значит, что в машине будет какой-нибудь сборник, а не полное собрание сочинений данного коллектива. А в длительных поездках воможно и со своего носителя слушать.
Либо никакая, либо по согласованию с клиентом.
Не уверен, что не нарушаю правила размещая ссылку на другой форум.. но уж очень в тему... может чем поможет... http://forum.academ.org/index.php?showtopic=148595
У меня затея провалилась... Может у вас получится
У меня затея провалилась... Может у вас получится
Chuck_Norris
v.i.p.
Абсолютно с Вами согласен. Но если в авто будет достаточно обширная фонотека? Насколько это будет востребовано? И какие направления собирать?Имейте ввиду, что есть глава 4 ГК РФ об авторском праве и без заключения договора на использование фонограмм вы не имеете права включать их в салоне такси...
Таксист
guru
Вы ерунду сказали, к тому же напутали: не глава, а часть 4. Можно уточнить - параграф 3. Однако и оттуда не следует, что для воспроизведения приобретенной законым образом фонограммы в такси требуется заключение какого либо дополнительного договора.
Тишину.Присоединяюсь. Если мне вступит, я плеер включу.
ТОП 5
1
2
3
4