пометка "кресло. ребенок 1 год"Не, так тоже можно не уехать. Нужна пометка "кресло. ребенок 1 год. +ХХХ руб."
Нужна пометка "кресло. ребенок 1 год. +ХХХ руб."100 или 999?
Ну, пусть это будет сюрприз для водителя ))
Нужна пометка "кресло. ребенок 1 год. +ХХХ руб."Ни один здравомыслящий диспетчер не сделает такой пометки. имхо
С нынешним ценником правильнее будет просто "двойной тариф". И про наличие второго ребёнка в комплекте с ФЭСТом и багажа (если имеется габаритный) я бы тоже прописал.
Сейчас читают
Анонсы фото-2!
118879
1001
Я привык бродить один и смотреть в чужие окна....
1792
46
Ситуация в России. (часть 34)
30161
427
но её может сделать через форму интернет-заказа не здравомыслящий клиент
её может сделать через форму интернет-заказаА написать там можно абсолютно всё?
Начните набирать адрес или название местаС сайта твоего перевозчика. Про цензуру ни слова
Дождитесь появления выпадающего списка и выберите адрес
Если вашего адреса нет в списке, выберите ближайший, а при оформлении заказа укажите реальный адрес в дополнительной информации.
Рассчитайте стоимость и оформите заказ
А написать там можно абсолютно всё?Судя по опусам, которые врямя от времени появляются в комментах к заказам, там даже нет ограничения по количеству знаков
А посоветуйте такси, которое может встретить в аэропорту? Прилетаю 7 июня в 4.30 утра. Наслышана, что цены у "официальных" толмачёвских такси в районе 1000 до жд района. Какая сейчас адекватная цена?
500-600.. Но во всяких лидероатласах дешевле..
А посоветуйте такси, которое может встретить в аэропорту? ...... Какая сейчас адекватная цена?Такси Мой город и цена, можно еще посоветовать В2В и Классик, все остальное лотерея.
такси в районе 1000 до жд районаА вот это шедевр
В случае, если клиент склоняет водителя к совершению административного правонарушения (нарушение ПДД) фирма не может гарантировать, как сам факт предоставления услуги, так и её стоимость.А так то, из приведенного списка, менее 1тр получится ли?
А что там должно быть, там, вроде, написано - железнодорожный 700/800, что явно меньше 1000 или нет?
Хочется подешевле, можно и подешевле, но это возможно будет водитель в кепке/тюбитейке живущий несколько дней в этой машине, по пути можно послушать шансон или какую-нибудь национальную мелодию, есть шанс, что машина будет не мыта несколько дней, а кто такой механик и что такое предрейсовый осмотр, об этом водитель вообще не слышал и в в глаза не видел, некоторых и такой вариант устраивает, Вам какой ближе, Владимир Иванович?
Хочется подешевле, можно и подешевле, но это возможно будет водитель в кепке/тюбитейке живущий несколько дней в этой машине, по пути можно послушать шансон или какую-нибудь национальную мелодию, есть шанс, что машина будет не мыта несколько дней, а кто такой механик и что такое предрейсовый осмотр, об этом водитель вообще не слышал и в в глаза не видел, некоторых и такой вариант устраивает, Вам какой ближе, Владимир Иванович?
А что там должно быть, там, вроде, написано - железнодорожный 700/800, что явно меньше 1000 или нет?
Хочется подешевле, можно и подешевле найти, но это возможно будет водитель в кепке/тюбитейке живущий несколько дней в этой машине, по пути можно послушать шансон или какую-нибудь национальную мелодию, есть шанс, что машина будет не мыта несколько дней, а кто такой механик и что такое предрейсовый осмотр, об этом водитель вообще не слышал и в в глаза не видел, некоторых и такой вариант устраивает, Вам какой ближе, Владимир Иванович?
Хочется подешевле, можно и подешевле найти, но это возможно будет водитель в кепке/тюбитейке живущий несколько дней в этой машине, по пути можно послушать шансон или какую-нибудь национальную мелодию, есть шанс, что машина будет не мыта несколько дней, а кто такой механик и что такое предрейсовый осмотр, об этом водитель вообще не слышал и в в глаза не видел, некоторых и такой вариант устраивает, Вам какой ближе, Владимир Иванович?
Ну что ж, по пунктам?
А что там должно быть, там, вроде, написано - железнодорожный 700/800, что явно меньше 1000 или нет?Ответ с сайта:
* Расчет производится по фиксированным тарифам только в случае невключения таксометра, либо при показаниях таксометра менее указанной суммы. В тариф включены 30 минут ожидания в аэропорту "Толмачево" (получение багажа). Стоимость ожидания сверх времени, включенного в тариф оплачивается согласно прайс-листа, плюс стоимость парковки автомобиля на привокзальной площади аэропорта "Толмачево". При показаниях таксометра более указанной фиксированной стоимости по причинам, не зависящим от водителя – изменение клиентом маршрута движения, остановки в пути следования по требованию клиента, пробка и пр. - расчет производится по таксометру плюс сбор за подачу/освобождение автомобиля в отдаленном районе, плюс стоимость парковки автомобиля на привокзальной площади аэропорта "Толмачево".Далее:
Хочется подешевле, можно и подешевле, но это возможно будет водитель в кепке/тюбитейке живущий несколько дней в этой машине, по пути можно послушать шансон или какую-нибудь национальную мелодию, есть шанс, что машина будет не мыта несколько дней, а кто такой механик и что такое предрейсовый осмотр, об этом водитель вообще не слышал и в в глаза не видел,Вы, Виктор Владимирович, ответственно заявляете, что в перечисленных трех компаниях всё по другому?
Если надо механика, чистую машину, врача,(шансон, конечно, возможен)то можно то же ГА в аэропорту заказать, эти заказы получают только логотипы. Всем требованиям соответствуют, ценник до ЖД рублей 500.
По первому пункту могу сказать, что тарифную таблицу состовляли не глупые люди и цифру брали не с потолка, к сожалению, у меня нет доступа к статистике заказов МГ, но я знаю у кого он есть и у кого, при желании, можно расспросить поподробнее, но я думаю, что в 80-90% случаев поездка укладывается в указанныю сумму, согласен или нет?
По второму - да, у них по другому, может быть не все у них идеально, но и не расспущенно, так как у других, это точно.
По второму - да, у них по другому, может быть не все у них идеально, но и не расспущенно, так как у других, это точно.
эти заказы получают только логотипы.Мне про это не надо сказок рассказывать, ОК?
Я там работал несколько лет тому назад, а сейчас отец мой пенсионер работает, может быть отдельные блатные личности, на своих авто, и могут взять заказ из Толмачёво, но это единичные случаи.
Ну новости в проге вы с отцом не читаете, видимо.. Если ничего не путаю, там об этом писали. Да и я не так давно и в порт возил, и из порта забирал.
Есои так, значит, что -то изменилось, раньше такого не было
500 рублей, без избыточных оговорок, телефон для заказа (383) 204 04 04, Классик, тарифы подробнее здесь.
Сделаю одну оговорочку - в Классике по заказу наравне с логотипным авто, могут подать и праворульного японца, за рулем которого может быть водитель не имеющий разрешения на работу в такси, со всеми вытекающими из этого сюрпризами и последствиями.
пс Ну и про время не забываем, а в это время в порту начинается час-пик.)
пс Ну и про время не забываем, а в это время в порту начинается час-пик.)
Ну глупыми из ни кто и не обзывал, скорее умные , так что зачтется .
Оговорки на сайте не зря написаны, как раз видимо, чтоб 10% не укладывающихся в статистику заказов прикрыть? Да и сомнительно, что водители по пять часов стоят в порту, чтобы за 800 увезти в центр? А так, да, согласен, что 20 км из порта до вокзала можно проехать за 500р на стандарте при идеальных условиях, которые невозможно соблюсти .
Ты перечислил МГ, Битуби и К. Так других то и нет у кого свой парк составляет основу.
Оговорки на сайте не зря написаны, как раз видимо, чтоб 10% не укладывающихся в статистику заказов прикрыть? Да и сомнительно, что водители по пять часов стоят в порту, чтобы за 800 увезти в центр? А так, да, согласен, что 20 км из порта до вокзала можно проехать за 500р на стандарте при идеальных условиях, которые невозможно соблюсти .
Ты перечислил МГ, Битуби и К. Так других то и нет у кого свой парк составляет основу.
В лидере через сайт 350 р до жд вокзала, если просто по телефону, то на 20% дороже. Ожидание 40-60 мин.
Сделаем и другую оговорочку - надо просто уверенно попросить логотипную шкоду, и без доплат её тебе пришлют. А по времени пофиг, оно как раз такое, когда народу кроме порта да барахолки в будни делать особо то и нечего.
Кроме Гранд-Авто, где доля собственных авто больше Атласа, есть ещё как минимум другие подразделения Авто-42 кроме В2В - это Кабриолет и Такси номер один, есть Алмаз, который хоть и разлоготипился и встал под Атлас, но сохранил свою диспетчерскую, есть примоегородное Твоё такси, да собственные моегородные Гольфстрим и Зеленоглазое, есть Дельфин, есть Русь, А, ЮЛ и Л, да академовцев (Блюз, Грин и другие) как лишь незначительную часть перевозок собственным парком отсекаем, но с оговоркой, что у А большое количество машин, составляющих фактически таксопарки размерностью в несколько десятков автомобилей, но не имеющих собственной диспетчерской, по тем же причинам и по малой величине парка отсекаем Аккорд, такси 102, Чемпион и подобные им проекты. Наверняка что-то пропустил, и этот краткий обзор при этом не даёт ответ на собственно вопрос - как уехать из Толмачёво?
Моё предложение всё-таки звонить в Классик 204 04 04 и просить девчонок прислать именно шкоду октавия.В случае невозможности подачи с их стороны - звонить в Мой город 2 212 212. Кстати, а у них в Гольфстриме и Зеленоглазке тот же ценник?
Моё предложение всё-таки звонить в Классик 204 04 04 и просить девчонок прислать именно шкоду октавия.В случае невозможности подачи с их стороны - звонить в Мой город 2 212 212. Кстати, а у них в Гольфстриме и Зеленоглазке тот же ценник?
А разве Зеленоглазое это не Мой Город?
см. выше - есть примоегородное Твоё такси, да собственные моегородные Гольфстрим и Зеленоглазое
Вопрос был нет ли там разницы в тарифах.
Молодец! Отличный обзор !))
А теперь назови тех у кого есть жесткая связь водитель-диспетчер, которая может гарантировать пусть не 100% результат, но около этого?
А теперь назови тех у кого есть жесткая связь водитель-диспетчер, которая может гарантировать пусть не 100% результат, но около этого?
Вопрос был нет ли там разницы в тарифах.А ты позвони, а потом доклад сделаешь.))
А так-то если подумать огород один, только грядки разные, а соответственно и урожай должен быть одинаков.
три для назад прилетела примерно в это же время. После получения багажа сразу же позвонила в Атлас. Такси подъехало минуты через 2. Доехала от аэропорта до Дзержинского района (начало пр. Дзержинского) за 420 рублей. ВСе устраивает!!
еще бы не устраивало за 420 рублей, вот когда водитель уснет за рулем, потому что при низких тарифах ему работать не 16 часов каждый день приходится, а 22 часа ежедневно, вот тогда не все устроит, только написать вы об этом уже не сможете
500 рублей, без избыточных оговорок, телефон для заказаВчера вечером в Л заказ прилетел - стадион сибирь - толмачево - 520р
обратно ждать не стал, взял заказ в самом толмачево недалеко от моста через жд до бот.сада - 400р
был еще заказ из чика до 905 года - всего 530р
странно лидер считает, я целый месяц на лидере ездил с горского в толмачево от 235 до 255 рублей в один конец, водители были грустные
это наверное мини были или скидки? ездил лескова 19-толмачево 355руб
вообще толмачево это есть межгород, знак 5.24 Конец населенного пункта проезжаем же
вообще толмачево это есть межгород, знак 5.24 Конец населенного пункта проезжаем же
просто лидер, я даже телефона мини не знаю к своему стыду, а что касается межгорода и знака конца города, несколько лет назад я на этом форуме уже поднимал этот вопрос, на что получил ответ, все что в радиусе 50км это город
ТОП 5