кролик быстро скачет к нам, принимаем по сто грамм!
Поздравляю всех с новым годом желаю здоровья и спокойствия.
Поздравляю всех с новым годом желаю здоровья и спокойствия.
Диспетчера Елену с днем рождения!!!!
Родится в первыйдень года это , что то
еще раз всех с новым годом и наступающим Рождеством!
Родится в первыйдень года это , что то
еще раз всех с новым годом и наступающим Рождеством!
Iris_kis_kis
junior
Здравствуйте!
У вас замечательное такси! Адекватные цены и замечательное обслуживание! А Алёна просто чудо!!!!!
У вас замечательное такси! Адекватные цены и замечательное обслуживание! А Алёна просто чудо!!!!!
Iris_kis_kis
junior
Не угадали! Я совсем совсем не Алёна!
kamalisa
junior
Хочу выразить большую благодарность Легион-такси за то что всегда можно уехать куда надо в теплоте, с уютом и комфортом. Лена и Вам спасибо
Спасибо всем за хорошие отзывы о нашей работе!
Поздравляю всех с Рождеством!
Морозы отпускаю, тарифы снижаются )))))
Поздравляю всех с Рождеством!
Морозы отпускаю, тарифы снижаются )))))
Сейчас читают
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5)
117582
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1143744
946
Православный календарь. Новости приходов православных.
895223
657
Щупальца_кальмар
junior
Позвонил один раз... Под Новый год... Мне сказали: "машин нет и не будет".
Не буду больше звонить
ПыСы: у вас сколько машин на линии? Больше 10?
Не буду больше звонить
ПыСы: у вас сколько машин на линии? Больше 10?
Бельвис
activist
машин на линии достаточно, вывозим свои заявки и помогаем коллегам (да недадут они соврать).
Под Новый год..... много вопросов , во сколько звонили? Откуда хотели уехать? Сколько были готовы ждать? Куда хотели поехать?
п.с. А вообще конечно недоработок много, Вы нас простите С Праздниками .
Под Новый год..... много вопросов , во сколько звонили? Откуда хотели уехать? Сколько были готовы ждать? Куда хотели поехать?
п.с. А вообще конечно недоработок много, Вы нас простите С Праздниками .
Щупальца_кальмар
junior
Наврал я. 3 января было дело. Днем. Из центра. Сказали - часа два ждать... Удивился. "Классики" увезли через 30 минут
Бельвис
activist
ну наверное в тот момент было очень много заявок, и третьего числа мы обслуживали три мероприятия возможно вы попали как раз в пик трансфера вокзал\аэропорт. прошу у Вас понимания.
Хочу сказать огромное спасибо диспетчеру Елене, которая всегда находит мне машины на нужное время А так же всем водителя и отдельно водителю синей мазды 831 - с такими позитивными людьми поездки всегда приятны
открыта вторая телефонная линия , теперь номер запомнить стало проще 2-12-10-10
Напоминаю, реклама запрещена. Бан на неделю. При повторе- срок будет увеличен.
Бельвису: содержание п. 8 Правил Форума просьба изучить
Вопрос к клиентам.
Промежуточный расчет (когда поездка долгая собираетесь еще кататся) водитель просит расчитатся за уже фактически совершенную поездку, ибо есть немало случаев , вышел в магазин и потерялся и т.д. так вот,
Обидитесь ли вы в роли клиента, если данный водитель везет Вас в первый раз, а если не впервый?
Считаете ли вы это приемлимым?
Вопрос к клиентам.
Промежуточный расчет (когда поездка долгая собираетесь еще кататся) водитель просит расчитатся за уже фактически совершенную поездку, ибо есть немало случаев , вышел в магазин и потерялся и т.д. так вот,
Обидитесь ли вы в роли клиента, если данный водитель везет Вас в первый раз, а если не впервый?
Считаете ли вы это приемлимым?
Жень, да нормально они реагируют..
Вчера вон сразу тысячу дали, чтобы "я точно никуда не уехал".. и поездка в итоге на 200 была..
А если начинает ненормально реагировать, то лучше рассчитаться на месте и закончить поездку.
В самом крайнем случае, уехать, даже без денег, но и без лишнего ожидания впустую...
Вчера вон сразу тысячу дали, чтобы "я точно никуда не уехал".. и поездка в итоге на 200 была..
А если начинает ненормально реагировать, то лучше рассчитаться на месте и закончить поездку.
В самом крайнем случае, уехать, даже без денег, но и без лишнего ожидания впустую...
Просто интересно почему многие водители не страхуют себя?
и возникают ситуации: "ой , а уменя только **** и больше нет. я расчитывала, что хватит"
или " ой а они в магазин ушли я полчаса прождал никого нет, позвони им" а диспетчер в ответ " он трубку не берЁт"
Но вообще мы своих постоянных и новых клиентов любим и стараемся найти консенсус.
А водителей уважаем как партнеров )))) .
п.с. На время весеннего распутья "Легион-такси" снова будет брать плату за проезд в частный сектор. Так же "Легион-таси" оставляет за собой право отказать в заезде во двор/территорию и др. всвязи с весенней распутицей, если проезд будет осложнен . Приносим заранее свои извинения за доставленные неудобства, спасибо за понимание.
и возникают ситуации: "ой , а уменя только **** и больше нет. я расчитывала, что хватит"
или " ой а они в магазин ушли я полчаса прождал никого нет, позвони им" а диспетчер в ответ " он трубку не берЁт"
Но вообще мы своих постоянных и новых клиентов любим и стараемся найти консенсус.
А водителей уважаем как партнеров )))) .
п.с. На время весеннего распутья "Легион-такси" снова будет брать плату за проезд в частный сектор. Так же "Легион-таси" оставляет за собой право отказать в заезде во двор/территорию и др. всвязи с весенней распутицей, если проезд будет осложнен . Приносим заранее свои извинения за доставленные неудобства, спасибо за понимание.
Пассажир оставил 1000, я ему по окончании поездки отдал 800 сдачи.
Я-ж не Чайника катал...Это только он тысячными швыряется от щедрот душевных...
Я-ж не Чайника катал...Это только он тысячными швыряется от щедрот душевных...
Всех легионеров с праздником защитника отечества!
Да-да-да, только сколько их осталось-то?
Меня вот, вчера, к примеру, вычеркнули...
Меня вот, вчера, к примеру, вычеркнули...
??????? чет не понимаю о чем вы??? какой у вас позывной??
чистка кадров была точно, но тех кто хотел работать команды вычеркивать не было, были уволены "мертвые души".
чистка кадров была точно, но тех кто хотел работать команды вычеркивать не было, были уволены "мертвые души".
ну так никаких проблемм, просто знаю , что ты работаешь в классике и никаких претензий не имею . Если есть большое желание работать то велком, но только работать , а не мониторить программу когда же будет толмачево или че нить хорошее, кто то и минималки должен катать про остаток денежных средств: готов отдать, кстати этих денег не хватило бы , что бы взять хотя бы одну заявку
Без обид..........................
Без обид..........................
Да не, обид-то нет..
Любое сотрудничество существует, когда оно выгодно обеим сторонам..
Насчет мониторить - насколько я смотрел (урывками, но почти месяц каждый день-через день), там не то, что Толмачево не было, но и вообще заказов, почему и стал искать в свое время, другие диспетчерские..
Но надежда умирает последней, потому и оставлял 80р на балансе, чтобы иметь возможность взять хоть один заказ, пока порог был 50..
Но мне льстит, что я столь заметная фигура, что диспетчерские обсуждают, где я сейчас работаю :-)))))
(представляю, как сейчас улыбается Таксист :-)
Скинь остаток на телефон тогда, как доберешься до терминала.
Спасибо, что научили:-)
Оле - привет!
Любое сотрудничество существует, когда оно выгодно обеим сторонам..
Насчет мониторить - насколько я смотрел (урывками, но почти месяц каждый день-через день), там не то, что Толмачево не было, но и вообще заказов, почему и стал искать в свое время, другие диспетчерские..
Но надежда умирает последней, потому и оставлял 80р на балансе, чтобы иметь возможность взять хоть один заказ, пока порог был 50..
Но мне льстит, что я столь заметная фигура, что диспетчерские обсуждают, где я сейчас работаю :-)))))
(представляю, как сейчас улыбается Таксист :-)
Скинь остаток на телефон тогда, как доберешься до терминала.
Спасибо, что научили:-)
Оле - привет!
О как!!!
Вы, как я понимаю, в трех такси успеваете???
Легион, Классик и Кабриолет?
А может еще в каком?
Вы, как я понимаю, в трех такси успеваете???
Легион, Классик и Кабриолет?
А может еще в каком?
Ну, при должной загрузке, УСПЕВАТЬ бы точно не смог..
В Легионе числился до недавнего времени, в Кабриолете езжу, Классиковские заказы "на подхвате", если в Кабриолете в данный момент провал или чтобы из удаленных районов непустым ехать..
В Легионе числился до недавнего времени, в Кабриолете езжу, Классиковские заказы "на подхвате", если в Кабриолете в данный момент провал или чтобы из удаленных районов непустым ехать..
Насчет мониторить - насколько я смотрел (урывками, но почти месяц каждый день-через день), там не то, что Толмачево не было, но и вообще заказов, почему и стал искать в свое время, другие диспетчерские..работа есть...... конечно хочется больше, но кто работает тот рабоатает
Но мне льстит, что я столь заметная фигура, что диспетчерские обсуждают, где я сейчас работаю :-)))))когда занимались чисткой обсуждали ))) да я о всех много знаю )))
Спасибо, что научили:-)Да не за что........
Поймите одно когда вы стоите и ждете заказов в ста метрах от парковки их не будет, когда выходите не регулярно и не на долго , работы не будет и думаю это не только у нас.
да не бывает полной не полной загрузки, вот вы отметились, Вас видит диспетчер, а Вам тут с другой компании заказ дали, тут же позвонил первый диспетчер а вы: "пык, мык, занят"
так раз, два, три (в зависимости от терпения диспетчера) и она про Вас забывает, а работает с теми кто возит, а наиболее принципиальные снимают со смены . И нет разницы программа и т.д. , работая одновременно на несколько фирм риск опозданий , отказов от заказов
увеличивается.
п.с. я уже очень много раз наблюдал картину и проводил эксперименты: например водитель стоит, от всех заявок отказывается, ну типа занят, по свободной а ставишь заявку "межгород" "толмачево" "безнал перепись" , безнал ВКПМ" сразу оп этот водитель берет заявку(освободился, и доехать сможет)
так раз, два, три (в зависимости от терпения диспетчера) и она про Вас забывает, а работает с теми кто возит, а наиболее принципиальные снимают со смены . И нет разницы программа и т.д. , работая одновременно на несколько фирм риск опозданий , отказов от заказов
увеличивается.
п.с. я уже очень много раз наблюдал картину и проводил эксперименты: например водитель стоит, от всех заявок отказывается, ну типа занят, по свободной а ставишь заявку "межгород" "толмачево" "безнал перепись" , безнал ВКПМ" сразу оп этот водитель берет заявку(освободился, и доехать сможет)
>Поймите одно когда вы стоите и ждете заказов в ста метрах от парковки их не будет,
Вот эту фразу не понял..
>когда выходите не регулярно и не на долго , работы не будет и думаю это не только у нас.
Женя, я работаю каждый вечер, практически без выходных (1-2 в месяц).
Даже в декабре, в Легионе было не густо с заказами, почему я и подписался еще в Кабриолет..
Первые дни приходилось совмещать, было тяжело, потом пришлось сделать выбор..
Правда, новогодную ночь, я откатал с вами, ибо это было выгодно...
После НГ, как я мог видеть, в Легионе заказов совсем не стало..
Прости, не хотел это говорить на форуме, но когда меня выставляют, как человека, который не хочет работать, а хочет только ездить в Толмачево, не считаю необходимым скрывать то, что вижу.
Да, вполне может быть, что для какого-то количества своих постоянных водителей заказов было достаточно, для меня, как для нового - нет. Опять же, у меня программа запущена на двух устройствах, так что я видел, сколько заказов было...
Когда после НГ пошел у всех спад количества заказов, подключился еще и к классику, дабы иметь возможность не сидеть без работы, когда в кабриолете заказов сейчас нет и брать пассажиров с удаленок, куда уезжаю с безнальщиками.. Но таких заказов получается 2-3 в день, иногда по одному, а последние дни, так вообще, выхожу на смену, ставлю статус "с колес", дабы диспетчера на меня не рассчитывали в том или ином районе и так и закрываю смену, не сделав ни одного заказа, бо как их достаточно в Кабриолете...
Я работаю там, где есть работа...
>когда занимались чисткой обсуждали ))) да я о всех много знаю )))
Мне вот тогда дюже интересно, как меня идентифицировали водители Классика, что ты понял, что это именно я и есть? :-)
Вот эту фразу не понял..
>когда выходите не регулярно и не на долго , работы не будет и думаю это не только у нас.
Женя, я работаю каждый вечер, практически без выходных (1-2 в месяц).
Даже в декабре, в Легионе было не густо с заказами, почему я и подписался еще в Кабриолет..
Первые дни приходилось совмещать, было тяжело, потом пришлось сделать выбор..
Правда, новогодную ночь, я откатал с вами, ибо это было выгодно...
После НГ, как я мог видеть, в Легионе заказов совсем не стало..
Прости, не хотел это говорить на форуме, но когда меня выставляют, как человека, который не хочет работать, а хочет только ездить в Толмачево, не считаю необходимым скрывать то, что вижу.
Да, вполне может быть, что для какого-то количества своих постоянных водителей заказов было достаточно, для меня, как для нового - нет. Опять же, у меня программа запущена на двух устройствах, так что я видел, сколько заказов было...
Когда после НГ пошел у всех спад количества заказов, подключился еще и к классику, дабы иметь возможность не сидеть без работы, когда в кабриолете заказов сейчас нет и брать пассажиров с удаленок, куда уезжаю с безнальщиками.. Но таких заказов получается 2-3 в день, иногда по одному, а последние дни, так вообще, выхожу на смену, ставлю статус "с колес", дабы диспетчера на меня не рассчитывали в том или ином районе и так и закрываю смену, не сделав ни одного заказа, бо как их достаточно в Кабриолете...
Я работаю там, где есть работа...
>когда занимались чисткой обсуждали ))) да я о всех много знаю )))
Мне вот тогда дюже интересно, как меня идентифицировали водители Классика, что ты понял, что это именно я и есть? :-)
Опаньки!!!
Какая исповедь!!!
Да вы, батенька, хотите снять "сливки" со всех контор!!!!!!
Будьте добры,сообщите свой позывной в Кабриолете, дабы не попасть на вас..... хм..... А может и наоборот. Можно в личку.
Какая исповедь!!!
Да вы, батенька, хотите снять "сливки" со всех контор!!!!!!
Будьте добры,сообщите свой позывной в Кабриолете, дабы не попасть на вас..... хм..... А может и наоборот. Можно в личку.
Прости, не хотел это говорить на форуме, но когда меня выставляют, как человека, который не хочет работать, а хочет только ездить в Толмачево, не считаю необходимым скрывать то, что вижу.Да не хотел я тебя никем выставить, и говорил не о тебе конкретно ))) , просто наше с тобой общение стало поводом для более глубокого анализа! вот.
п.с У нас мало заявок нам не хватает, ПОЭТОМУ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НАС ОПОЗДАНИЙ НЕ БУДЕТ ))))
а если серьезно , то если не считать декабрьского скачка развиваемся планомерно, каждый месяц по количеству заявок-прирост примерно 15-20% ,
а у нас водитель может заехать и попить кофе в офисе :p
С возврашением блудных Легионеров из классика ))))!
С возврашением блудных Легионеров из классика ))))!
а у нас водитель может заехать и попить кофе в офисе !Весьма похвально!
За счёт фирмы?
кулер стоит, чашки , кофе, сахар в офисе всегда есть , покупается фирмами "легион-такси" и ООО "Бельвис-Сибирь" , но чашка для добровольных пожертвований стоит кидают туда мелочь, а то затраты на воду/кофе/сахар выросли в пять раз
Вопроситель
member
Привет, Женя... заказывал твое такси ужо 7 раз и один раз порекомендовал знакомой. итог: подача максимально быстро, мозги не компостируют, денег не выпрашивают, сопли не размазывают (типа денег нет, работы нет и т.д., наоборот - спросил как работается - говорят хорошо, без заказов не стоят), косяк был только один раз - водила проехал мимо меня блин и я шел до него пешком метров 200, только бы он не разворачивался... ну и ехал долго. В остальном все ок... хотя... все-таки придерусь.... у диспетчера голос какой-то холодный, не ласковый...
Powermaster
experienced
хотя... все-таки придерусь.... у диспетчера голос какой-то холодный, не ласковый...По-моему, когда раньше заказывал несколько раз Легион, голос девушки там был полупьяный и прокуренный. Куда надо было ехать несколько раз переспрашивала, похоже забывала.
Это субъективное ощущение.
Бельвис
activist
спасибо! с диспетчерами переговрю, хотя девчонки доброжелательные конечно всякое может быть, работа то нервная )))) но будем старатся!
Бельвис
activist
По-моему, когда раньше заказывал несколько раз Легион, голос девушки там был полупьяный и прокуренный. Куда надо было ехать несколько раз переспрашивала, похоже забывала.Ну , что уж так ))) да были случаи выходили девчонки с простудой,кашлем но была эпидемия и надо было работать, полупьяным голос мог быть только 31-го декабря, да и то не пьяным уж под бокалом шампанского. А вообще работу с кадрами ведем постоянно. И дажде бутылка пива на работе приведет к увольнению. Спасибо за ваше мнение, велкам!
Это субъективное ощущение.
И дажде бутылка пива на работе приведет к увольнению.А хамство клиентам нет? Или та легендарная Елена уже уволена?
П.С. Не удержался
А нам сегодня год!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимаем поздравления ))))
Успехов вам на этом отнюдь не лёгком поприще!!!
Бельвис
activist
Спасибо всем за поздравления!!!!
ТОП 5
2
3
4