Powermaster
experienced
жесть, чиатать то вообще умете, или когда . что товтемяшили себе в голову , то уже никакой информации не вопсринимаем?чиатать то вообще умеем, но не такую абракадабру.
Бельвис
activist
ну ну...а почему у вас объектив на аватарке неправильный, какой то круглый? и что ник на русском слабо было придумать? или ты не навидишь Россию?
Бельвис
activist
абсолютно трезв, просто я показал то, что сделали вы, когда нечего сказать по теме, ищи недостатки в речи, внешнем виде, вобщем заставь собеседника оправдыватся, пусть и не по сути разговора.....
п.с. а вообще с вами мне не о чем разговаривать , так что если не о такси покиньте ветку легиона, так сказать "брысь"
п.с 2: для всех извиняюсь , что пишу с ашипкаме ибо с планшетника не очень удобно, да еще лежа на диване ))))
п.с. а вообще с вами мне не о чем разговаривать , так что если не о такси покиньте ветку легиона, так сказать "брысь"
п.с 2: для всех извиняюсь , что пишу с ашипкаме ибо с планшетника не очень удобно, да еще лежа на диване ))))
ленты шумные не моёааа.. журналюга-борзописец без согласования , значит, наврал... бывает...
при въезде со скоростных магисталей на участки с огрничениями, как в европе.умнО... правда, для этого как минимум нужно построить скоростные магистрали...
А бессмысленные знаки повышенной яркости, спасают жизниВ наших условиях они гораздо ощутимее спасают кое чьи карманы от пустоты в них.
впервые в нашем городе сотрудники ДПС одели жилетыНда.. да вам не только пиару учиться, а еще и элементарной грамоте...
знаки пердупреждают, запрещают и информируют.Гениально! Вы всем нам открыли глаза! Благодаря изготовленным вами на государственные деньги повышеннояркостные знаки все мы будем "пердуперждены", запрещены и несомненно информированны!
А статичтика вещь точная и по статистике 95% дорожно транспортных проишествий совершается из за несоблюдения элементарных правил ПДДПостойте... Вы уверенны? Разве не из за знаков недостаточной яркости???
Сейчас читают
Что такое счастье?
15286
140
Беголыжики 2012/2013
226836
1000
Такое вот у них кино .
9393
69
Powermaster, Бельвис, Таксист - всем последнее Китайское предупреждение! Не можете без флуда, обходитесь тогда без аргессии и перехода на личности! Я предупредила!
Powermaster
experienced
Сдали свой Легион? По номеру 28-666-55 ответил Авангард, да и апанья топика давно не было.
Скучно без Бельвиса на форуме будет. От его постов иной раз за животик хвататься можно было.
Аминь.
Скучно без Бельвиса на форуме будет. От его постов иной раз за животик хвататься можно было.
Аминь.
Бельвис
activist
да я и некуда и не ухожу )))
и зачем это ты к нам звонил???
а аминь себе скажи, допи***ся
и зачем это ты к нам звонил???
а аминь себе скажи, допи***ся
ну так то незаменимых нет ))) " и тебя вылечат...."
ну в общем так.
Официальная информация.
легион-такси более не участвует в оказании диспетчерских услуг в г.Новосибирске.
Спасибо всем водителям за их труд, спасибо нашим клиентам , что выбирали нас, телефоны Легиона работают и теперь Вас будут обслуживать команда такси Авангард.
Я благодарен Всем присутствующим за науку, критику и просто болтовню.
Лично для меня Легион выполнил поставленную задачу двигаюсь дальше.
Желаю всем коллегам адекватных клиентов, работящих водителей и терпения.
На самом деле организация и содержание "мелкой" диспетчерской не приносит золотых гор, но и никто не работает за бесплатно, приятно осозновать , что для кого то за эти полтора года мы стали единственным перевозчиком, что мы смогли многим помочь.
Спасибо всем за звонки и благодарности мы старались.
С форума не ухожу , буду клиентом )))) .
Всего доброго.
п.с. понимаю , что злорадства будет больше чем человеческого, и всех злопыхателей посылаю сразу в сад- мы не разорились!
п.с. завтра все на выборы, не проспите свое будущее!!!
Официальная информация.
легион-такси более не участвует в оказании диспетчерских услуг в г.Новосибирске.
Спасибо всем водителям за их труд, спасибо нашим клиентам , что выбирали нас, телефоны Легиона работают и теперь Вас будут обслуживать команда такси Авангард.
На самом деле организация и содержание "мелкой" диспетчерской не приносит золотых гор, но и никто не работает за бесплатно, приятно осозновать , что для кого то за эти полтора года мы стали единственным перевозчиком, что мы смогли многим помочь.
Всего доброго.
п.с. понимаю , что злорадства будет больше чем человеческого, и всех злопыхателей посылаю сразу в сад- мы не разорились!
Поздравляю со очередным этапом жизни. Мы всегда ищем то, что получше. Удачи. Один из клиентов.
ну в общем так.Когда человек красиво уходит, это о многом говорит.
Официальная информация.
Всего доброго.
ТОП 5
2
3
4