Хитрый Кот
Это кто такие?? Один из них - ты??
Gizaolga
Да Оль какая разница то )))) он не он ))), есть факты : я то что говорил-делал, то, что обещал этот неблагодарный человек было одно балобольство.
И сейчас хает контору с которой работал и которая ему ничего плохого не сделала , так что я бы на месте его текущих партнеров задумался.
Улыбки и заискивания очень часто обманчивы.
А обида из за пяти процентов........глупо.
Вобщем Родион если Вы не нашли смелости сказать, что то в лицо имея возможность, то можете удовлетворить свою сущность здесь и использовать интернет как подворотню. Я Вам желаю удачи и процветания, ни гвоздя , ни жезла, как говорится.
Бельвис
Если вы там у себя бочку катите про заказа который я не БРАЛ...
И дело было так .я был занят диспетчер мне набрала..... я ответил что освобожусь наберу..... Но освободился ОЧЕНЬ поздно...... чтобы вам набрать НО и диспечер мне на позвонила тоже В ИТОГЕ у вас со мной неразбериха.....
а вас я не хаю и не БАЛАБЛОЛЮ....
ЗЫ: а кто тут если уж и балаболит, если пошло про балабольство то это кто СВОЕМУ топику рейтинг поднимаит... :bad: :bad: :bad:
Хитрый Кот
я не про заказ, который брал/не брал..........тут даже разбиратся не желаю....
я про то, что мне лично говорил :миг:
Да ладно чё тут ворошить то...дело не благодарное.
Будет желание работать звони, зла не держим :agree:
п.с. а то, что поднимем ветку, ну так не больше других:смущ:
Бельвис
Может вы оба пойдете в..... личку?

Достали своими разборками!...
Таксист
а для чего весь этот форум??? :dnknow:
Я смотрю везде одни разборки :зло::ха-ха!:
Бельвис
некоторые тоже Глупые вопросы на всеобщее обсуждение выставляют про какой то Микроб толи *с* кат, толи *В*( это Таксисту)...
ЗЫ: а у нас с Бельвисом не спор , а это он на Коньяк просто таким образом приглашает...
можт *работа пошла без меня или наоборот.*..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Бельвис
Форум явно не для разборок, и, более того, это не площадка для болтовни, которая должна веститсь в личке.
Предупреждение всем участникам по п.7.
Бельвис
Кто что скажет о нашем такси? :спок::миг:
А если серьезно в ближайшее время ннемного обновим "лицо".
И пассажиров будут ожидать сюрпризы :present:
Бельвис
Сюрпризы :present: в хорошем смысле этого слова, надеюсь?:улыб:
Алексий
конечно в хорошем ))))))
Правда осень приносит разные сюрпризы.
Многие ждут ухудшения погды , дождей снегопадов ))) будем дарить зонтики Легион-такси ))))
Касатик
прикольно у меня есть от Мерседеса БМВ и Ауди, не покупал и не воровал ))))).
Бельвис
Да что вы всё вокруг да около... мерседесы-ауди... вы в сантиметрах скажите и всё... (или в миллиметрах будет убедительнее?) :ха-ха!:
Бельвис
руководителям служб такси, есть предложение выпустить совместно календарь квартальних на 2011 год, распространять совемстно/бесплатно.
Почему предлагаю всем, более широкое распространение раз, сотрудничество два, для клиента всегда лучше воспринимается если в рекланом продукте ему предлагают несколько вариантов.
Пишите в личку звоните с типографией договорился.
канешно с поздравлениями с Новым годом :роза:
Бельвис
с Днем милиции, тьфу ты полиции, вобщем всех МВД-шников настоящих и бывших коллег с праздником.
Развозили сегодня подарки и сувениры , легионерам придумали форму :ха-ха!:
Бельвис
Я уже хочу зонтик Bugatti в подарок:улыб:;)
хахаха... я купил, а Бельвису отдуваться :)))
Касатик
Вот и о том же ........ где теперь мне брать зонтик Бугатти :eek: :dnknow:
Бельвис
))) щас как раз дожди, надо чтоб Касатик в Легионе машину заказал, и зонтик забыл :umnik:
Бельвис
Рады приветствовать в наших рядах старых знакомых !!
будем вместие встречать новый год :respect:
Бельвис
Это ты вот сейчас что сделал? Пригласил всех на банкет в честь нового года за счёт Легиона?:улыб:
Бельвис
не надоело топ поднимать, справедливый ты наш... сначала надо накормить, пивом напоить, спать с красивой девкой уложить... а уж потом топики поднимать :))))
а если серьезно - другие умнее действуют (может ну его этот хоккей - шахматы полезнее) создают клонов, подключают знакомых, сотрудников и т.д.
Алексий
Леха... ты вот опять невовремя! я только начал его разводить на попойку, а ты пугаешь его :biggrin:
Касатик
Кого?:улыб:Ты ж там сам себе ответил.:улыб:Вот если б Касатику...:улыб:
Кстати, давно такси-форумом не встречались.:улыб:
Касатик
что сделал , что сделал поприветствовал одного форумчанина в наших рядах, а новый год вместе, это значит снова рабоатать в декабре!
А справедливый я не Ваш !
и при чем здесь хоккей? Как желаю так и действую , а уговаривать знакомых и т.д. не наш метод, пусть если будет желание пишут по собственной инициативе!
Алексий
Ничего я не из боязливых и в офисе коньяк всегда есть ))))
а насчет сборища-попоища :ха-ха!: я за, правда думаю некоторые не поднимут со мной бокал!:хммм::ха-ха!:
а если серьезно всегда рад живому , человеческому общению!
Алексий
Бельвиса... запугал он аж справедливости запросил... совсем парень со страху с ума сошел:улыб:
Мне судья (действующий) как-то сказал: не надо искать справедливости в суде - тут ее нет, никогда не было и не будет. Че уж про форум говорить:улыб:
Касатик
а вот разводить меня ......неблагодарное это дело.......ая-яй :1:
Бельвис
почему не поднимут? так тебя терпеть не могут? тут в основном только на форуме все срутся...
Бельвис
а зачем мне благодарность от того, кого развожу? :biggrin:
Касатик
верх невоспитанности говрить о присутвующем человеке в третьем лице! :secret:
Касатик
не правильно понял, просто многие интернет----****лы и в реале их тяжело увидеть. а если даже и увидишь они свои ники скрывають!!
Бельвис
Так, уважаемые, брейк!!! Выдохнули, и общаемся спокойно!:миг:
Бельвис
а я никого не боюсь... еще с 98 года :)))
Бельвис
я ваще хам:улыб:\мне все это говорят:улыб:
Алексий
дык мы не ругаемся:улыб:Леха... тебе надо таблетки попить... антижепрессснты... у тебя фобия какая-то:улыб:
Касатик
Дык ая не про тебя :agree: :миг:
п.с. Алексей так , что там насчет пианки? :pivo:
анти же прессснты
подозрительные пилюли какие то...это что бы женщины не прессовали что ли? :biggrin:
Бельвис
Так можешь сам топ начать в стиле веток

...

...

...

и т.п.
самы лучший антидепрессант это тот который со звездами, можно три, лучше пять-семь !
Алексий
Я признаю, что на даннй момент авторитета среди форумчан ненаработал и начало этой темы с моей стороны будет не айс .............
хорошо бы так сказать мамонты, так сказать птеродактели форума начнут , а я подкулючусь.
Бельвис
не надо нам птеродактилей... особенно рыжих-рыжих конеобразных птеродактилей :biggrin:
это в том случае, когда принимаешь его коллективно :миг: