Форумы
А У МЕНЯ СТРЕСС!!!!!!!!!!!
1599
12
Здравствуйте!!! Сказать что я в гневе, это просто значит не сказать ничего про меня...
По работе мне частенько приходится бывать в Новосибирске, друзъя мне порекомендовали воспользоваться услугами вашего таксопарка. Несколько раз в аэропорту меня встречали иномарки, а пару раз мне пришлось ехать на автомобилях отечественного производства, кажется это были десятки. К водителям нареканий у меня никаких нет, очень милые люди, но вот машины.... я, если честно, испытала реальный ужас и стресс - покинуть салон автомобиля за 40 минут поездки мне хотелось несколько раз: что то гудело, дребезжало и даже дымилось... а если учесть, как пояснил мне водитель, что машина ездит на газовом оборудовании - это же огромнейший риск для жизни и здоровья пассажиров..
Водителю я конечно деньги заплатила... но мне интересно, как ваши машины в таком состоянии выпускают на линию вообще - Вы ставите под угрозу жизнь пассажиров!!!!!!!!!!
По работе мне частенько приходится бывать в Новосибирске, друзъя мне порекомендовали воспользоваться услугами вашего таксопарка. Несколько раз в аэропорту меня встречали иномарки, а пару раз мне пришлось ехать на автомобилях отечественного производства, кажется это были десятки. К водителям нареканий у меня никаких нет, очень милые люди, но вот машины.... я, если честно, испытала реальный ужас и стресс - покинуть салон автомобиля за 40 минут поездки мне хотелось несколько раз: что то гудело, дребезжало и даже дымилось... а если учесть, как пояснил мне водитель, что машина ездит на газовом оборудовании - это же огромнейший риск для жизни и здоровья пассажиров..

Водителю я конечно деньги заплатила... но мне интересно, как ваши машины в таком состоянии выпускают на линию вообще - Вы ставите под угрозу жизнь пассажиров!!!!!!!!!!

Ну да, в нашей деревне всего один таксопарк, и тот нищий. Вот и выпускают такие корыта на линию

я не знаю сколько у вас таксопарков, мне дали один я им и пользовалась и не ожидала, что мне пришлют такое корыто... 

я не знаю сколько у вас таксопарков, мне дали один я им и пользовалась и не ожидала, что мне пришлют такое корыто...Может тогда название озвучите, или номер телефона? А то у нас телепаты в отпуске.![]()
завтра напишу телефон... у меня визитка на работе.. 

и даже дымилось... а если учесть, как пояснил мне водитель, что машина ездит на газовом оборудовании - это же огромнейший риск для жизни и здоровья пассажиров..А если бы что то дымилось на машине с полным бензобаком это бы вас меньше беспокоило? Или газовый баллон так страшен сам по себе?

От стресса принимать нужно препараты соответствующие.
На такси, если что не устроило, жаловаться непосредственно руководителям того таксопарка, машины которого вызвали ваше моральное страдание. Ну и в суд, конечно, за компенсацией.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223123
224
Перерегистрация авто
71106
21
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
204164
486
!!!NickeL!!!
...
в следующий раз можете вызвать такси "дельфин" или что-то из аналогов и попросить, чтобы прислали свежий мерс... ну... как бы без проблем всё сделают, я думаю.. и проблема исчезнет 

Ну тогда я вправе написать тоже самое про Ваши таксопарки, а если без иронии, то просто нужно выбирать перевозчика по своему вкусу и бюджету, в Новосибирске очень много компаний парки которых разнообразны, в Москве также.
в Москве я живу...эх, так и хочется сказать: "понаехали тут!!!"![]()

Можно посоветовать В2В такси. Там водители в пиджаках с галстуками, дверь откроют, зонтик подержат, если вам денег хватит
Хитрый Кот
guru
ШАС вам накидают в личку каждый про своё НаиЛучШейшее корыТТо....... 

ТОП 5
1
3