Такси "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы
10537
62
karavan_avto
junior
Вы бы всё-таки с вопросом самоидентификации определились. Молодые Вы, или уже матёрые и опытные.Вы вырываете слова из контекста. В который раз. Судя по вашим комментариям - не из-за низкого уровня интеллекта. Стоит отдать вам должное - лично я хотел бы иметь человека с настолько хорошо подвешенным языком на своей стороне. Таким образом, это не ошибка - это полемический приём. Много лишних слов, когда можно было многое сказать сразу - видимо, чтобы задавить оппонента. Вы же сами прекрасно понимаете, но чёрт с вами, перефразирую:
"Караван авто - фирма, существующая с 2003 года, а вы пытаетесь обставить всё так, будто только появившаяся". На остальное, написанное вами, отвечать не буду - просто чтобы не вызвать нового шквала насмешек. Давайте тогда уж взаимодействовать конструктивно.
Вы правы. Доказать на форуме, что данное такси лучше каких-либо других такси - невозможно. Только вот доказать, что хуже других - тоже не получится. Можно сделать выводы только воспользовавшись и сравнив с тем, как сделали другие. Вы сделали вывод, что "Караван" вам не подходит, путём размышлений на данную тему. Замечательно. Значит, вы не являетесь даже потенциальным клиентом. Смысл тратить на споры с Вами время?
Мы с 2003 года на рынке. Наших клиентов устраивают наши водители, цены и машины.
Однако если есть желание продолжить диалог - пожалуйста, вы можете ПОМОЧЬ. Если расценки слишком высокие - объясните, как с более низкими работать. Допустим, 130 рублей в час. Если взять, что водитель работает 8 часов в сутки 5 дней в неделю, 21 день в месяц( из этих данных легко будет переконвентировать в другие), то в месяц получится 21840. Распишите, как должны распределяться эти деньги - сколько на бензин, на техобслуживание, мойку, зарплату водителю, оплаату работы диспетчерской. Желательно со ссылками на подтверждающие материалы. И т.д. И т.п.
WestMan
veteran
Вы похоже недавно на форуме, и неудосужились его почитать с архивов.
Наш Алексей это........................
Наш Алексей это........................Прогиб засчитан! )))
Грубая лесть и подхалимаж. Обожаю. (с) Агентство НЛС
з.ы. просьба флудить переместиться в соседнюю ветку, здесь строго по теме "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы"
з.ы. просьба флудить переместиться в соседнюю ветку, здесь строго по теме "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы"
А разве многие из местных жителей обратное сказать смогут?
ОФФ Я бы сказал , но Док, почему то ругается.
ПС А, может отдельный топ создать, "И это все о нем".
ПС А, может отдельный топ создать, "И это все о нем".
karavan_avto
junior
Вы похоже недавно на форуме, и не удосужились его почитать с архивов.Да. Я практически не читаю форум. Просмотрел только в самом начале - не было ли негативных отзывов о "Караван". Потому что я не собираюсь что-либо писать в других темах, задавать дурацкие вопросы и вопросы, на которые давно существуют ответы и т.д. и т.п. Эта тема была создана для взаимодействия с клиентами. В том числе потенциальными. Так же существуют аккаунты в соцсетях и на некоторых ресурсах других видов, чтобы клиент в случае чего мог оставить отзыв и его можно было обработать.
Ваш Алексий, конечно же, неплохо "прокачан". Но если главное применение его навыков и знаний - ввязывание в подобные полемические споры и самоутверждение путём принижения оппонента - то грош цена им(и я не заявляю, что это именно так - просто других проявлений его деятельности я не видел пока). Заявляемые плюсы и минусы(качество обслуживания, состояние машин, цены, время подачи) были приведены для того, чтобы у потенциального клиента сложилось примерное впечатление о том, что собой представляет "Караван". А так же чтобы люди, которым наша фирма не подходит, не тратили зря время(бывает, что звонят люди, которым нужна подача 5 минут или цены средние, и звонок этот оборачивается лишь разочарованием для обеих сторон). Если же эту тему будет читать потенциальный клиент - то это наверняка будет достаточно взрослый человек, чтобы не верить всему на слово. А тех, кто может поверить, отпугнут цены. Доказать словесно здесь ничего нельзя. Да и даже я здесь буду какие-либо фотографии выкладывать - то можно сказать, что документы поддельные, фотографии отредактированные в фотошопе(гимпе и т.д.). Так что никакой защиты интересов пользователей форума не было. Поэтому здесь имеет место принижение оппонента, заведомо уступающего в плане знаний и умения вести словесные баталии. И заведомо безнаказанное. Троллингом, насколько я знаю, называется подобное. Он прекрасно понимает, о чём я.
Конструктивная критика - это хорошо. Наши цены завышены - допустим. Можно расписать, какие цены оптимальны, при этом расписать - как выручка должна распределяться(ТО,бензин, зарплата водителю, диспетчерские). Это будет прямое доказательство неправоты. А пока только - "да средние цены по городу меньше, значит у вас - завышенные". Тот же Таксист писал в этой теме, что он наоборот - считает цены большинства новосибирских такси заниженными. Не знаю, насколько он здесь уважаем.
Позвольте задать вопрос - чего ждать дальше? Новых язвительных замечаний (по поводу менее глубокого знания тех или иных областей), подмены понятий("хорошие"->"лучшие"), вырывания фраз из контекста и т.д.? Чтобы развеять некоторые сомнения - сообщаю, что я являюсь лишь одним из сотрудников "Караван" и отвечаю за интернет - мониторинг отзывов, реклама. Сам не был ни таксистом, ни диспетчером, ни директором. Поэтому некоторых тонкостей могу не знать и порой ошибаться. Наделал ранее ошибок, поэтому недавно написал объясняющее сообщение (то самое, про точки над <i>i</i>). Повторю ещё раз наши особенности(постараюсь раписать так, чтоб никто не придрался, хотя это и невозможно):
1)"Караван" существует с 2003 года;
2)машины - хорошие(не "лучшие на свете, таких ни у кого в Новосибирске и вообще в мире нет", а хорошие, то есть не плохие), иномарки(за исключением газелей), выпущенные до 2009 года выпуска. Выпущенные после 2009 года выпуска есть у "Вип-караван";
2) водители - адекватные люди,профессионалы, знают географию города и местности(никто не говорит, что все такие люди собрались именно в "Караван" и больше нигде таких нет);
3) цены выше средних по Новосибирску(местами доходит до коэффициента 1,5);
4)подача - 15 минут;
5)СМС-систем оповещения нет(можете предать за это анафеме).
6)Наиболее интересуют "Караван" сотрудничество с различными фирмами(корпоративное такси), гости города(Алексий подтверждает и ещё раз подтверждает, спорьте с ним), участие в организации праздников(лимузины на свадьбу, автобусы для экскурсий). В основном именно по этим направлениям такси работало все эти годы.
Вроде ничего не упустил.
Сейчас читают
Купила 1С, что входит в стоимось?
7675
48
как учитывать личные продажи в 1С
6483
12
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
42181
156
karavan_avto
junior
Всё же упустил. Никаких доказательств вышесказанного помимо уже приведённых приводить не буду. Вы имеете право не верить всему этому. Каждый имеет право на своё мнение. Однако мнения не указаны в теме обсуждения.
_Виктор_
juniоr
ИМХО
Свое мнение надо подкреплять знаниями и опытом, а у Вас нет ни того, ни другого.
Есть лишь много слов, и все ни о чем.
Свое мнение надо подкреплять знаниями и опытом, а у Вас нет ни того, ни другого.
Есть лишь много слов, и все ни о чем.
karavan_avto
junior
Каждый имеет право на своё мнение. Вы тоже. Я же считаю, что у меня и опыт и знания есть. Просто небольшие, пока недостаточные чтобы спорить непосредственно с людьми, работающими в данной отрасли, а так же хорошо разбирающимися. И если говорить насчёт подкрепления мнения - никто ничем не подкрепил основные тезисы, которые использовались оппонентами для нападения. Доказательства, что наши цены неоправданно завышены - нет, нет расчёта, куда и на что должны распределяться заработанные деньги. Так же подобный расчёт был бы хорошим доказательством, что написанное мной по поводу СМС-сервисов - чушь. Но его - нет. А ИМХО - это ИМХО.
Алексий
ходит дурачок по лесу
Доказательства, что наши цены неоправданно завышены - нет, нет расчёта, куда и на что должны распределяться заработанные деньги.Вот делать нам больше нечего, как в чужом кармане деньги считать да ещё их и распределять.
Так же подобный расчёт был бы хорошим доказательством, что написанное мной по поводу СМС-сервисов - чушь.Ну давайте про смс-сервисы поговорим, раз Вас эта тема как-то зацепила.Стоимость не превышает 3 рубля на 1 поездку (максимум, с учётом эксплуатационных затрат). Каким образом использование смс-сервиса может повлиять на тариф для конечного потребителя?
_Виктор_
juniоr
но ч..т с вами, перефразирую:.Для начала объясните с каких пор официальным представителям стало позволено употреблять на общественных ресурсах подобные выражения, тем более, что вот здесь Вы писали, что имеете опыт интернет общения?
Ну и в догонку, Вам здесь никто ничего не должен доказывать и объяснять, а вот Вы, как официальный представитель должны постараться представить свою компанию в лучшем виде, вот и занимайтесь этим, учитесь, набирайтесь опыта, доказывайте, объясняйте почему, мы как потенциальные клиенты должны быть именно в "Караван-Авто", а не где то в другом месте.
Желаю успехов!
karavan_avto
junior
Вот делать нам больше нечего, как в чужом кармане деньги считатьА вот в нашем как-то посчитать не поленились, а так же сделать выводы и сказать, что сильно много мы себе денег в карман засовываем, цены завышаем по сравнению со средними только чтоб карман набить да лапшу на уши об уровне услуг навешать. Да и у других тоже посчитали, сравнили же и позволили себе не согласиться с:
Таксист:
лично я считаю цены любого новосибирского такси неоправдано заниженными.
3 рубля на 1 поездку (максимум, с учётом эксплуатационных затрат)У меня были другие данные. Сейчас проверяю данную информацию. После буду обсуждать с руководством.
Вы, как официальный представитель должны постараться представить свою компанию в лучшем видеПисать всё что угодно можно. Доказывать - тоже можно. Но всё, что можно было в пользу сказать - уже сказал. Некоторые люди в этой теме согласились, что подход наш правильный. Так же стоит заметить, что многие доказательства разбиваются о старый добрый вопрос - "И чо?". Тут бессмысленно что-то доказывать. Всё равно все умные, жутко опытные и поэтому останутся при своём мнении. Кому в самом деле интересно будет - воспользуется услугами и сделает выводы. Кто пользуется услугами другой фирмы и доволен ими - тому такие эксперименты не интересны.
Я эту тему завёл, чтобы люди при случае отзывы здесь оставляли(а то вдруг клиент недоволен окажется и решит на этом форуме поделиться - сразу можно и разобраться, что его неустраивает, почему и что с этим можно сделать) и чтобы сразу людей предупреждать о некоторых особенностях.
ТОП 5
1
2
4