Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2
224097
1000
Спс что вчера выручил Щас накосил, знакомому отдал, тебе чуток позже. После пробок
TaxiDriver
experienced
Вопрос к Рапасе:какая программа в гранд авто? Она wap? Xочу к ним устроиться,но если wap,то будет конфликтовать с 315 и атласом
_Виктор_
juniоr
здесь никого нет, все в Мусорке, хочешь ответы, приходи туда.
пс Как найти нас, есть в футболе.
пс Как найти нас, есть в футболе.
Rapace
veteran
Да, вап такси, покупай телефон и устраивайся! Да и не удобно на одном телефоне, постоянно тыкать приходится, сам еще 2 телефона собираюсь купить
Да мне впринципе все равно, я прочитал и посчитал, а как там было на самом деле пусть разбираются специальнообученные люди, получающие за это зарплату.нет, уже будучи дома, отменили заказ, прошло часа 3 наверное после заказа
Машину дождались?
TaxiDriver
experienced
Программа Классика не конфликтует ни с Атласом,ни с 315,она не wap
alextnt
guru
на андроиде? использует GPS?
да, тогда я иду к вам устраиваться, возмете?
да, тогда я иду к вам устраиваться, возмете?
Сейчас читают
Билеты срочно!
626157
342
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6049
116
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
197482
998
Вот это да! работы вало и в городе 9 баллов!!! буду чай пить дома до вечера и 12 аварий
Я тоже дома засел, город реально стоит, а заказов миллион
(279/27) все заказы на данный момент , счас пришло сообщение с Атласа, где на то, что очень много заказов, захотелось ответить - очень много пробок... пробок... пробок
пробки уже 10 баллов чо то я не припомню, когда такое ещё было...
Город захлёбывается и в заказах и в воде Был бы тариф 200 минималка и по времени 7 рублей минута, я поехал бы, а так из окна буду наблюдать
Атлас 324 - свободных , Гранды - 303, пробки - 10 баллов!!!!
Атлас 324 - свободных , Гранды - 303, пробки - 10 баллов!!!!
Был бы тариф 200 минималка и по времени 7 рублей минута, я поехал бы, а так из окна буду наблюдатьСейчас кайф тем, кто работает по таксометру, который считает, и километраж и время... В своё время работал, знаю
Иногда даже было жаль людей, которые смотрели на таксометр, который в таких ситуациях бодро насчитывал денюжку, и потом не доезжая до конечного адреса, просили их высадить возле ближайшего метро
MatriX
activist
Парни, сегодня смска пришла от пин-пэй, предлогают прогу какую-то скачать, вроде как с ее помощью со счета мобилы можно деньги переводить на свой счет в Атласе, ну чтоб пин-пэевский терминал по городу не выискивать, не кто не пробывал?
Я скачал, но не пробывал, у меня итак больше 1000 на балансе
Обан-це! Кинь ссыль! Мне чет не приходило ничего!
Телефон в личку кинь, я тебе ссылку отправлю, у меня после прошивки все номера наебн...сь...
Irisha
guru
9/06 ехала на вашем такси с Волховской, около 23-30, Темно серкая камри вр361у, пока доехала до дома, думала в штаны накаакаю
Нельзя же так гонять на красные светофоры и проскакивать трамвайные рельсы!! Рельсы то бывают высокие!! Доехали. Все живы. Что может быть лучше?))
Нельзя же так гонять на красные светофоры и проскакивать трамвайные рельсы!! Рельсы то бывают высокие!! Доехали. Все живы. Что может быть лучше?))
Что за цвет серкая? А номер? Только на транзитах такая последовательность букв и цифр, а на транзитах в атлас не берут...
Мэс
талисман
в очередной раз убедилась в нормальности нормальных водителей атласа
а вот перед нами у водителя ехали какие то не хорошие какашки первый раз увидела что так бывает
а вот перед нами у водителя ехали какие то не хорошие какашки первый раз увидела что так бывает
в очередной раз убедилась в нормальности нормальных водителей атласаНи чего не понял, на русский переведите, пжста.
первый раз в живую увидела что в машине могут блевать...кашмаррррррр
там было скромно на краю водитель не видел
там было скромно на краю водитель не виделИ не чувствовал, наверно у него насморк.)))
пс Или абсолютно пофиг на пассажиров.
9/06 ехала на вашем такси с Волховской, около 23-30, Темно серкая камри вр361у, пока доехала до дома, думала в штаны накаакаюАй ай, надо водителю по попе а та та сделать, вот только не кому, это делать последнее время в Атласе, молчат как рыбы.
пс Вы если что, следующий раз, господину Rapace пишите в личку или в офис , он знает что делать.
а на транзитах в атлас не берут...Может и не берут, но в дальнейшем никто и не следит, ни за машиной, ни за водителем.
лето елки окошки открыты,и прям не активно это дело пассажир сделал VIK не наезжай на водителя у меня в мозгах до сих пор не укладывается как можно в машине то,че за люди епта
у меня в мозгах до сих пор не укладывается как можно в машине то,че за люди ептаА почему бы и нет, они ж бабло платят.(((
пс Вот поэтому, я в свое время и перестал работать вечерами/ночами, уж лучше пробки, чем свиньи.
Что за цвет серкая? А номер? Только на транзитах такая последовательность букв и цифр, а на транзитах в атлас не берут...Да я номер прям из смс переписала)) как они мне отправили, так и говорю) цвет серый.
п.с. что вы придираетесь??
АТЛАС_2_383_383
experienced
Irisha, простите нас! Когда принимали его на работу были опасения, что он будет быстро ездить - гонщик бывший!
А если серьезно, то с водителем проведена беседа, он осознал свою вину и попросил понять его и простить
Надеемся, что Вы в дальнейшем останетесь нашим постоянным клиентом!
А если серьезно, то с водителем проведена беседа, он осознал свою вину и попросил понять его и простить
Надеемся, что Вы в дальнейшем останетесь нашим постоянным клиентом!
Irisha
guru
Ой спасибо! Правда я редко езжу на такси, ну если что - обращусь к вам снова)
Rapace
veteran
Межгород кому то слили в 18 часов, прилетает 15-секундник едут в павлодар вроде, не успел даже дочитать, а это 1,5 секунды и его нет, в то время как плохие заказы ВСЕ по 15 секунд висят!!!
Отбой тревоги, пришла снова, в конце было едут в поВосход...
Межгород кому то слили....Ну как ты мог так подумать?
В Атласе никто, никому, ничего, не сливает, все по честному.
Евгений661
guru
Мне Павлодар и обратно как то три раза подряд прилетал Кому было бы слить
Евгений661
guru
Смех то смехом, если бы заказ пришел за 2-3 часа заранее, я бы рванул. Было бы неплохо, чтобы дальняки с запасом времени прилетали.
_Виктор_
juniоr
Как ты себе это представляешь?
Это, только через слив возможно.
Это, только через слив возможно.
Евгений661
guru
Ну если бы без слива, заранее.. на межгород. Хотя я и не любитель дальних поездок.. но врятли смог бы отказаться.
ЖУК_54
activist
Жень, ты посчитай этот Павлодар сначала! Там выхлопа 3 рубаса максимум, а езды на сутки!!!
Ну это смотря какая ситуация, я бы в Павлодар сгонял. Просто потомучто в кразнозерке теща с тестем живут, на обратном пути погостил бы пару дней, а так если тупо ехать, конечно нафиг. 3 рубля это очень мало, че то ты не так посчитал, там пятера как минимум
AKOrange
junior
Давненько Атласом не ездила, но вчера пришлось воспользоваться. Хочу сказать спасибо водителю на красном Шевроле Авео. Забирал нас с ЖД вокзал, оч приятный молодой человек, оперативненько нас расскидал по домам. А то в последнее время мне как-то неочень везет с водителями)
Заказов много, а работать не хочется. С учетом пробок и невысоких цен на поездку часть водителей по домам отсиживаются, ждут, когда пробки рассосутся. Был бы и рад выехать, но сколько заработаю
Rapace
veteran
А я работаю, но только до 21, потому как сегодня братвой армейской гуляемдаже как то в пробке весело стоять, в предвкушении встречи, а так да, дома отсиживался бы
Отбой тревоги, пришла снова, в конце было едут в поВосход...Это я вчера Вас вызывала
Показать спойлер
Приходите к нам в гости сюда
Показать спойлер
АТЛАС_2_383_383
experienced
Уважаемые водители и клиенты такси "Атлас". С 26.06.2011 в связи с подорожанием ГСМ, скидка по карте постоянного клиента такси "Атлас" будет составлять 10% от стоимости поездки, для всех держателей карт. С уважением, администрация такси "Атлас"
ТОП 5
2
3