Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей
113948
942
Ну наконец-то начались реформы!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!
А давайте с КИВИ сотрудничество наладим? В ПИНПЕЙ разлад какой-то идет!!!
А о каких реформах речь идет? или я что-то пропустил
Ну наконец-то начались реформы!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!У киви % больше!
пс Зато пинпей появился на Газпромовских азс, что стало очень удобно.
КИВИ прикольно. Тогда дома через комп ложить на прогу)
doktor_dobro
veteran
Алексей, а что из себя представляют "наряд заказы для безнальных клиентов?
Сейчас читают
Очередной дозор
43337
1003
Забрать авто со штрафстоянки - FAQ
36127
325
Рекуператор
222676
674
doktor_dobro
veteran
всё, прочитал.это бумажки со временем,маршрутом и печатями?когда устраивался к вам не было ж их,появились чтоле?клиентка одна со мной спорила,что ей давали эти квитанции у нас,я говорил обратное.позвонили диспетчеру так сказала,что квитанций таких нет и никогда не было.странная фигня
doktor_dobro
veteran
афигеть...360 машин на линии и 4 заявки
Center
expert
Похоже вам пора, как в лихие 90-е, объединяться в группировки, и отвоёвывать под себя самые "жирные" остановки
Center
expert
Ну и /нам/ наверное тоже. Очень давно не выезжал, не знаю как /у нас/ с пассажирами и ценами.
Да, нормально работа идёт. Хуже конечно стало, но работа всё равно есть. Тут нытики понагнали негатива.
Да, нормально работа идёт. Хуже конечно стало, но работа всё равно есть. Тут нытики понагнали негатива.Нытиков полно, жаль, что их нельзя экспортировать. Тогда бы у нас в бюджете была бы ещё одна статья экспортного дохода.)) может даже больше нефтегазового))
Евгений661
guru
Ну хоть кто-то на позитиве С драной овцы хоть шерсти клок.
Тогда бы у нас в бюджете была бы ещё одна статья экспортного дохода.)) может даже больше нефтегазового))Дело прошлое, лично я не из тех, о ком ты выше писал Ну а как насчёт статьи экспортного дохода, может организуешь
Нытиков полно, жаль, что их нельзя экспортировать. Тогда бы у нас в бюджете была бы ещё одна статьяУ кого в бюджете? У тебя...
doktor_dobro
veteran
по ящику вчера в новостях рассказывали, что в москоу сити начали выявлять такси без лицензий и машины на штрафстоянку забирать.как у нас, кто что слышал?или поправки в коап еще не приняли,можно не опасаться продавцов полосатых палочек?
Алексий
ненормальный
В КоАП поправки давно внесены 69м ФЗ. А это у нас Владимир Владимирович вперёд Государственной Думы бежит...
Покуда Дума пересмотрение 69го ФЗ разумным Законопроектом № 609378-5 О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования государственного регулирования деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси в Российской Федерации в четвёртый (!!!) раз с начала февраля переносит, пока на 10 апреля, Премьер подписывает Постановление Правительства Российской Федерации от 28 марта 2012 г. N 254 "О внесении изменений в постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090".
В Российской газете опубликовано позавчера. В действие поправки в ПДД вступают 13.04.2012.
Покуда Дума пересмотрение 69го ФЗ разумным Законопроектом № 609378-5 О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования государственного регулирования деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси в Российской Федерации в четвёртый (!!!) раз с начала февраля переносит, пока на 10 апреля, Премьер подписывает Постановление Правительства Российской Федерации от 28 марта 2012 г. N 254 "О внесении изменений в постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090".
В Российской газете опубликовано позавчера. В действие поправки в ПДД вступают 13.04.2012.
doktor_dobro
veteran
т.е. с 13 апреля начнут пятерики выписывать тем у кого лицензии нету?
doktor_dobro
veteran
ну и соответственно чеки,таксометр,шашки...
Center
expert
Ребят, а зачем вся эта иллюминация, типа шашек, номеров телефона, названия конторы если по заказам работать? Если палево началось, всё снимаем и ездим так. Клиентам все равно номер авто говорят, а больше им ничего не надо.
doktor_dobro
veteran
дык мы ж хочим чтоб нам в первую очередь заказы отдавалися,вот и обклеиваемсо
Center
expert
Пару заказов, чуть быстрее чем остальным, вряд ли стоят 5 тыщ штрафа
Да и вообще, моё мнение такое, что все эти приоритеты как то поганенько выглядят по отношению к водителям. Дескать, хочешь заказы быстрее получать - ублажи контору. Все обклеятся - новый суперприоритет придумают, для тех, кто например, на лбу тату с номером телефона сделает
Хорошо, что там, где я работал, нет ни приоритетов, ни штрафов, ни любимчиков Наклейки с логотипами и телефонами лежали свободно. Кому надо брал и клеил. Кому не надо никто не заставлял.
Да и вообще, моё мнение такое, что все эти приоритеты как то поганенько выглядят по отношению к водителям. Дескать, хочешь заказы быстрее получать - ублажи контору. Все обклеятся - новый суперприоритет придумают, для тех, кто например, на лбу тату с номером телефона сделает
Хорошо, что там, где я работал, нет ни приоритетов, ни штрафов, ни любимчиков Наклейки с логотипами и телефонами лежали свободно. Кому надо брал и клеил. Кому не надо никто не заставлял.
Поганенько выглядит многое, но "текущие правила работы" выглядят сегодня именно так.
ТОП 5
1
2
4