Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей
112596
942
Евгений661
guru
Помеченные денюжки, святящиеся руки, запись на диктофон разговора с водителем - любой пассажир может быть подсадным. Маловероятно, конечно, но вдруг
Egor8
activist
День не было на форуме, а тут уже какая-то истерия Жень с такими мыслями тебе может прямо завтра уволиться, не дожидаясь 13 апреляУнас много чего говорят и обещают, а что потом происходит на самом деле ты и без меня неплохо знаешь Ну а вообще волков бояться-в лес не ходить!
_Виктор_
juniоr
В организации контрольной закупки Ооочень много нюансов, но это уже тема не этого форума.
пс Хотя паника, частично нам на руку, может машин поменьше на линии будет.
пс Хотя паника, частично нам на руку, может машин поменьше на линии будет.
Евгений661
guru
Здесь никакой истерии нет, напротив, видятся даже положительные моменты - часть водителей перестанет работать. Вероятность получения заказа увеличиться. Но с другой стороны - и 5т.р. штрафа схлопотать можно. Малоприятно. А что на уме у представителей нашей власти - не известно.
Евгений661
guru
Да ничего сложного: сотрудник в штатском вооружается диктофоном и помечеными деньгами и вместе с 2-мя понятыми под видом пассажиров садятся в машину, мило беседуют, расчитываются, а дальше к авто подходят еще сотрудники, объявляют, что вы попались И как отвертишься? Захотят - многих переловят.
_Виктор_
juniоr
Да ничего сложного: сотрудник в штатском вооружается диктофоном и помечеными деньгами и вместе с 2-мя понятыми под видом пассажиров садятся в машину, мило беседуют, расчитываются, а дальше к авто подходят еще сотрудники, объявляют, что вы попались И как отвертишься? Захотят - многих переловят.Сотрудник чего?
Евгений661
guru
Здесь ты прав, ГИБДД функциями ОРД не наделена.. Но какие-то операции они выполнять смогут.
Сейчас читают
8000 за кв.м. реально или нет? (ДИСКУС-ПЛЮС)
120330
1348
Шикарный кот Мартин!
2594
56
Кошечка Анечка
6254
60
doktor_dobro
veteran
Сотрудник чего?Наверное антимонопольной службы.будут предъявы почему мы всех возим дешевле чем остальные.сговорились?
doktor_dobro
veteran
Алексей.Прошло уже несколько дней, а ответа (с примером), почему (и кому) уходят заявки из под носа так и не было.К чему тогда были эти разговоры
Факты - просто, ушло мимо - записал - адрес, дата, время, где находился сам.А потом проверить, как была распределена заявка - уже дело техники.
Egor8
activist
Да ничего сложного: сотрудник в штатском вооружается диктофоном и помечеными деньгамиОбязанность по контролю по выявлению нелегальных перевозчиков возложена на ГИБДД... Они и ранее заявляли, что им это особо и не надо, т.к. своей работы хватает и ты думаешь, что они будут в рабочее время переодеваться в штатское, чтобы кого-то вычислять там Сомневаюсь Ну а если авто логотипный, так сними всё и езди спокойно ну тока по заказам
Алексий
ходит дурачок по лесу
Если ты про Титова, то она автоматикой была назначена другой машине. Почему - сам алгоритм объяснить не могу, а у тех, кто лучше разбирается в технологии работы софтины выяснить ещё не успел. "Слива" там точно никакого не было, и заявка типовая, "нежирная".
Алексий
ходит дурачок по лесу
В частности, легковое такси должно быть оборудовано таксометром,Вот это требование в итоге есть шансы, что уберут, плюс разрешат оформление разрешений на авто в аренде и на любых других законных основаниях. Вчера наконец-то прошло второе чтение в Думе по поправкам в 69-ФЗ, рассмотрение которых 5 раз уже переносили...
А что будет 13го и не будет ли перегибов на местах... Кто знает...
Заказ отдаётся автоматически, сначала приоритет, потом по принципу генератора случайных чисел из тех авто в чей радиус он попал. Неоднократно голосовал за дом,около которого стою, заказ отдавался другому. Приезжала машина из другого р-на. Разговариваю: приоритет тот же. По заказу-минималка
Заказ отдаётся автоматически, сначала приоритет, потом по принципу генератора случайных чисел из тех авто в чей радиус он попал. Неоднократно голосовал за дом,около которого стою, заказ отдавался другому.Откуда такая инфа про алгоритм раздачи?
Общался с разработчиком подобной программы по Новосибирску. Нашу программу он тоже хорошо знает.
Евгений661
guru
Сомневайся не сомневайся, а палочную систему еще не отменили. Приказы сверху там не обсуждаются. Это не Атлас. Есть план на пьяных, будет план и на таксистов. Не выполнишь план - три шкуры сдерут, и иметь будут не по децки, как у нас. З/п им подняли и спрос с них другой. И что они придумают, одному бесу известно.
Общался с разработчиком подобной программы по Новосибирску. Нашу программу он тоже хорошо знает.ИМХО Может все таки лучше пообщаться с разработчиками WapTaxi, а не с каким то там подобным разработчиком?
Программ подобных много, но почему то очень многие пользуются именно этой.
Egor8
activist
А ты в курсе, что после того, как подняли, им с апреля на 10-ку уже урезали, т.к. бюджет не вывозит... Короче не понти, если измена прёт, то уходи с этой темы... И вообще не могу понять твой настрой
Евгений661
guru
Измена не прет, кататься буду. Выяснить хотелось, кто и что думает по этому вопросу. Ну раз все смелые, значит зря.
P.s.: Предупрежден, значит вооружен.
P.s.: Предупрежден, значит вооружен.
_Виктор_
juniоr
Мы не смелые - мы умные и опытные!
Евгений661
guru
Ну и про настрой: до определенного момента, деньги, которые мы брали с клиентов за перевозку легальны, противозаконного мы ничего не совершаем. После установления за данные действия (перевозки пассажиров без соответсвующего разрешения) ответственности, и определения отвественного за нелегалов подразделения (ГИБДД) ситуация может и измениться. Нелегальное переходит в противозаконное. А наше государство гайки закручивать умеет. Еще раз повторю: я не нагоняю панику, а только делюсь мнением.. Кто считает, что мои слова туфта, может на них и не реагировать.
Можешь написать, в программе предусмотрено. Но то что я написал- точно. 1 Программисты общаются между собой. 2.Предложение было не пользоваться генератором и приоритетом, а отдавать заказ самому ближайшему. ну в общем там возникают другие проблемы. Там ещё вопрос был про таксометр, у нас в программе он есть. Когда переходишь по индивидуальной ссылке, можешь скачать ещё и таксометр.
Egor8
activist
Нелегальное переходит в противозаконное.О каких законах речь? Приведи хоть один закон, который бы работал на человека, живущего в нашей стране Что ни закон, так палки в колёса, хотя я думаю это высказывание для другого топика...
ТОП 5
1
2
3
4