Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей
105504
942
Алексий
Спроси у Степы или Алексея, как вчера наших штрафанули.
Ждем подробностей
doktor_dobro
Да, интересно, тоже вчера слышал в офисе. :спок:
ZoomZoomrrr
кому то сделали "ласточку" и он признался,что работает в такси :biggrin:
Гость2012
А сегодня и в дальнейшем с разрешением извольте колпак, шашки, тарифы в салоне, таксометр, путевой лист, врач, механик, карточка водителя, наблюдательное дело даже на один автомобиль
А ботинки никому не почистить?
Вы бы лучше организовали водителям выпуск нормальный, тогда они получали бы разрешения и работали у вас без забот.
Это перед сменой ехать в контору у эскулапа осматриваться? Кто заплатит за лишний пробег?

П.С. Пока закон направлен против людей - его будут нарушать:улыб:
Center
Да легко! Цены в 2 раза поднимем, что б холостой пробег и потраченное время на доктора окупить, а так же затраты на налоги и то:улыб:
Алексий
Ребята, а что так куприна в пашино не повезли? Я третий оказался и повез:улыб:гаишники оказались, вообще нормальные ребята! Они говорят только оленей наказывают:улыб:по пути мяса купили, вместо 360 дали 1000, еще и собой на дачу звали, но диспетчер уже дала заказ из пашино в толмачево:улыб:вот, везу людей в порт:улыб:
Rapace
Поднять-то оно можно и даже нужно, да только люди уже начнуть думать и деньги считать, прежде, чем такси заказывать, многие пойдут на маршрутку. И будем тогда заказа ждать, как манны небесной.
Rapace
Ребята, а что так куприна в пашино не повезли? Я третий оказался и повез:улыб:гаишники оказались, вообще нормальные ребята! Они говорят только оленей наказывают:улыб:по пути мяса купили, вместо 360 дали 1000, еще и собой на дачу звали, но диспетчер уже дала заказ из пашино в толмачево:улыб:вот, везу людей в порт:улыб:
А, что там примечание было:" Едут гаишники?"
Jo2
Да нет, приезжали машины, но увидев троих здоровых мужиков отказывались под всевозможными предлогами, короче 2 раза снимали заказ на месте, я 3 машина которая к ним приехала. Нормальные мужики, если так от всех отказываться, то нах в такси работать? Раньше вообще клиенты были ой-ей-ей! То наркотики везут, то оружие, то на стрелку на такси, а тут нормальные мужики, ну просто вид грозный, а так обычные люди.
Алексий
Что, все с лицензиями? 900 машин на линии!
Rapace
Что, все с лицензиями? 900 машин на линии!
да ладно заливать:миг:
doktor_dobro
350 свободных, 550 в рейсе, в том числе и я...
Rapace
да уж...
руководство такси атлас может опубликуете кратко и емко что все таки с законом о такси
Алексий
Алексей, начинается дачно-садово-огородный сезон и вместе с ним проблемы расчета,
1.Как известно многих дачных обществ нет на карте, как будем считать?
2. Насколько я знаю, при таких поездках конечной точкой при расчете является въезд в общество, но зачастую приходится проехать еще не один км.

Хотелось бы услышать Ваши мысли по этим вопросам.
_Виктор_
Заселай километраж, всего делов то! Я так и делаю! Если клиент не согласен с озвученной суммой и условиями, то высаживай в указанном конечном пункте! Тебе же до него оплатили! У меня раз был конфликт на большой, клиент жлобяра, ну я и пошел на принцип: довожу до указанного дома, говорю все, баланс ваш на нуле, а он так мне до дома тут еще 2 километра? Ничего не знаю, вот конечный адрес, я вас привез, либо доплачивай:улыб:психовал, но что он сделать может? Я же работу выполнил, а то что адресов нет, не моя проблема.
Rapace
Если бы мы с тобой вдвоем работали, то у нас проблем бы не было никогда. :ха-ха!:
Но мы это, не вся компания, я знаю ответы почти на все вопросы, и хочу что бы эти ответы знали другие, возможно почитав этот форум. А вот для того, что бы ни у кого не было сомнений и нужны ответы руководства.

пс Мне надоело спорить с клиентами, и слышать фразы " А с меня никто не берет за ожидание", "А нам сказали это будет стоить столько", " А мы всегда так ездим", и еше "А ВЫ, что здесь самый умный" :спок:
_Виктор_
А я с ними не спорю, так, иногда, когда настроение есть:улыб:обычно говорю все жалобы диспетчеру, если не до конца расчитываются звоню диспетчеру и в черный список их с долгом:улыб:
Rapace
Уж поверь я тоже истерик не закатываю, и с пеной у рта свою правоту не доказываю, объяснил как должно быть, согласны - поехали, не согластны - все вопросы к диспетчеру или руководству, я прайсы не пишу и условий перевозки не придумываю, я их исполняю.
Разговор , то о том, что из за балбесов готовых за 150р, и5-6 человек везти, и полчаса ожидания не считать, да еще и полгорода проехать, маршрут не пересчитывая, потом и возникают такие проблемы.
_Виктор_
только руководству глубоко пухой на наши просьбы разъяснить непонятные вопросы.стоит в сторонке,наблюдает.наше правительство напоминает.но это тема для другого раздела:улыб:
doktor_dobro
Узнал подробности по нам. В общем есть как минимум 3 спецавтомобиля без опознавательных знаков, для скрытого наблюдения, напичканных аппаратурой по самое не хочу. Так что в случае контрольной закупки, доказательная база будет по полной программе:миг:классно закон пролобировали
Rapace
Узнал подробности по нам. В общем есть как минимум 3 спецавтомобиля без опознавательных знаков, для скрытого наблюдения, напичканных аппаратурой по самое не хочу. Так что в случае контрольной закупки, доказательная база будет по полной программе:миг:классно закон пролобировали
Какое ведомство этим занимается?
Jo2
Там всей группой работают, во главе с ГИБДД:улыб:
Rapace
Все испугались штрафов?
30 заказов на 80 машин.
taxi_marseille
Все испугались штрафов?
30 заказов на 80 машин.
Нет, все в работе, а остальные за столом или уже под ним.
Завтра утром некому будет работать, а во вторник все вылезут.
Был несколько удивлен сегодня, прислали смс- много заказов. Рванулся бы работать. Христос воскрес!!!