Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей
112583
942
Евгений661
Был несколько удивлен сегодня, прислали смс- много заказов. Рванулся бы работать. Христос воскрес!!!
А мне не прислали, видимо рассылка была для избранных.
Для избранных, которые уже под столом :ха-ха!:
Евгений661
Что то ты рано под стол забрался, на прошлой неделе приехал домой, соседей возле подъезда встретил, говорят, у меня смирновка в холодильнике, давай по писят и спать, так мы после второй бутылки только за закуской в магазин побежали :ха-ха!:
Rapace
У меня в пятницу программа заглючила:смущ: В субботу я отметился днем. Но не надолго. Расслабился. Сегодня можно было поработать:улыб:
Евгений661
Сегодня работа пёрла, как раньше. А вот завтра начнётся, наверное, "ловля на живца".
Jo2
Подтверждаю, работа очень хорошая была, вот так должно быть каждый день, только верните старые ценники, ну в смысле новогодние:улыб:
Алексий
Алексей, сделайте уже толмачево в районах...
Rapace
Вот всегда бы столько машин было на линии:бебе:
54_RUS
Мы тут с доктором толмачево окучиваем:улыб:
54_RUS
Вот сегодня пора будить водителей, не вывезут! Еще пиковины нет, а уже 30 заказов на 40 машин, но такие дни раз в 2 месяца. Чувствую напряженное утро будет:улыб:
Rapace
70/30 давненько такого не было.
А я с температурой дома валяюсь..
Что-то мне подсказывает, что рукоодство Атласа не в восторге от вырисовывающейся ситуации.
taxi_marseille
Стандартная ситуация после пьяных выходных, завтра, ну край послезавтра все протрезвеют и все станет на свои места.
Rapace
Эх, а у меня вчера в конце смены машина сломалась. Как всегда..., отремонтирую, выйду, а там 300 машин.
Алексий
а что за примечание "такси" появилось в каждой заявке?
doktor_dobro
а что за примечание "такси" появилось в каждой заявке?
Ну, это наверно шашечки нужны, а не ехать. :ха-ха!:

пс У мну таких примечаний нету.
_Виктор_
увидешь, когда нажмёшь кнопку подробно:миг:
Egor8

увидешь, когда нажмёшь кнопку подробно:миг:
А?! А зачем вы туда заглядываете?
_Виктор_
посмотреть, а откуда это ехать-то собрались:улыб:
Egor8

посмотреть, а откуда это ехать-то собрались:улыб:
Дак для этого подробно нажимать не нужно и так видно откуда едут.
Что то вы не договариваете, однако.))))
doktor_dobro
Доброго всем, коллеги!
"Картина" потрясающая сегодня открылась в программе: "нет заказов" на восемь свободных машин.
Давай звонить девочкам-диспетчерам: "Сбой что-ли в программе?". Из подробностей только название нового подразделения "3-63" и новые, так сказать, условия сотрудничества.
Кто бы прояснил ситуацию...
Это внутреннее подразделение? Либо отдельная - новая - служба?... Тут уж упомянутые выше "ньюансы" нашей нынешней работы в тень уходят... Поскольку - заявки-то откуда здесь браться будут???
_Виктор_
<п.9>

Заглянуть туда бывает нужно, если после адреса сразу на основном экране не видно уточнения времени - текущее или фиксированное. А там еще и приписка "такси"... Это не так давно появилось, хотя... дату не уточню.
Cibella
Все новое-это хорошо забытое старое, 363-63-63 это Мегаэконом, наш ответ, тем у кого за полцены.

пс На чем работаешь, колега?
_Виктор_
Все новое-это хорошо забытое старое, 363-63-63 это Мегаэконом, наш ответ, тем у кого за полцены.

пс На чем работаешь, колега?
Моя верная и надежная Лошадка - Десяточка.
_Виктор_
это Мегаэконом, наш ответ...
началось?