Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей
112583
942
_Виктор_
juniоr
Был несколько удивлен сегодня, прислали смс- много заказов. Рванулся бы работать. Христос воскрес!!!А мне не прислали, видимо рассылка была для избранных.
Евгений661
guru
Для избранных, которые уже под столом
Rapace
veteran
Что то ты рано под стол забрался, на прошлой неделе приехал домой, соседей возле подъезда встретил, говорят, у меня смирновка в холодильнике, давай по писят и спать, так мы после второй бутылки только за закуской в магазин побежали
Евгений661
guru
У меня в пятницу программа заглючила В субботу я отметился днем. Но не надолго. Расслабился. Сегодня можно было поработать
Jo2
veteran
Сегодня работа пёрла, как раньше. А вот завтра начнётся, наверное, "ловля на живца".
Подтверждаю, работа очень хорошая была, вот так должно быть каждый день, только верните старые ценники, ну в смысле новогодние
Алексей, сделайте уже толмачево в районах...
Сейчас читают
Дозор дневной.
151643
1040
Дозор примороженный
1764
46
Опытный таролог Проработка новой колоды
101535
232
Вот всегда бы столько машин было на линии
Вот сегодня пора будить водителей, не вывезут! Еще пиковины нет, а уже 30 заказов на 40 машин, но такие дни раз в 2 месяца. Чувствую напряженное утро будет
taxi_marseille
junior
70/30 давненько такого не было.
А я с температурой дома валяюсь..
Что-то мне подсказывает, что рукоодство Атласа не в восторге от вырисовывающейся ситуации.
А я с температурой дома валяюсь..
Что-то мне подсказывает, что рукоодство Атласа не в восторге от вырисовывающейся ситуации.
_Виктор_
juniоr
Стандартная ситуация после пьяных выходных, завтра, ну край послезавтра все протрезвеют и все станет на свои места.
Эх, а у меня вчера в конце смены машина сломалась. Как всегда..., отремонтирую, выйду, а там 300 машин.
doktor_dobro
veteran
а что за примечание "такси" появилось в каждой заявке?
_Виктор_
juniоr
а что за примечание "такси" появилось в каждой заявке?Ну, это наверно шашечки нужны, а не ехать.
пс У мну таких примечаний нету.
пс У мну таких примечаний нету.увидешь, когда нажмёшь кнопку подробно
пс У мну таких примечаний нету.А?! А зачем вы туда заглядываете?
увидешь, когда нажмёшь кнопку подробно
А?! А зачем вы туда заглядываете?посмотреть, а откуда это ехать-то собрались
А?! А зачем вы туда заглядываете?Дак для этого подробно нажимать не нужно и так видно откуда едут.
посмотреть, а откуда это ехать-то собрались
Что то вы не договариваете, однако.))))
Cibella
junior
Доброго всем, коллеги!
"Картина" потрясающая сегодня открылась в программе: "нет заказов" на восемь свободных машин.
Давай звонить девочкам-диспетчерам: "Сбой что-ли в программе?". Из подробностей только название нового подразделения "3-63" и новые, так сказать, условия сотрудничества.
Кто бы прояснил ситуацию...
Это внутреннее подразделение? Либо отдельная - новая - служба?... Тут уж упомянутые выше "ньюансы" нашей нынешней работы в тень уходят... Поскольку - заявки-то откуда здесь браться будут???
"Картина" потрясающая сегодня открылась в программе: "нет заказов" на восемь свободных машин.
Давай звонить девочкам-диспетчерам: "Сбой что-ли в программе?". Из подробностей только название нового подразделения "3-63" и новые, так сказать, условия сотрудничества.
Кто бы прояснил ситуацию...
Это внутреннее подразделение? Либо отдельная - новая - служба?... Тут уж упомянутые выше "ньюансы" нашей нынешней работы в тень уходят... Поскольку - заявки-то откуда здесь браться будут???
<п.9>
Заглянуть туда бывает нужно, если после адреса сразу на основном экране не видно уточнения времени - текущее или фиксированное. А там еще и приписка "такси"... Это не так давно появилось, хотя... дату не уточню.
Заглянуть туда бывает нужно, если после адреса сразу на основном экране не видно уточнения времени - текущее или фиксированное. А там еще и приписка "такси"... Это не так давно появилось, хотя... дату не уточню.
Все новое-это хорошо забытое старое, 363-63-63 это Мегаэконом, наш ответ, тем у кого за полцены.
пс На чем работаешь, колега?
Все новое-это хорошо забытое старое, 363-63-63 это Мегаэконом, наш ответ, тем у кого за полцены.Моя верная и надежная Лошадка - Десяточка.
Такси Классик
experienced
это Мегаэконом, наш ответ...началось?
ТОП 5
1
2
3
4