Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей
113068
942
Egor8
activist
У меня с частой периодичностью программа глючит в ж/д районе Как только оказываешься на территории соседнего центрального или заельцовского, причем прямо как переехал улицу, которая разделяет районы, то сразу становится всё в поряде... Глюк заключается в том, что свободные заказы я вижу, даже могу их брать..., но вот конкретный адрес, т.е. номер дома я не вижу, отметиться "на месте" тоже не могу... соответственно куда едут и сколько денег тоже не вижу Начинаешь звонить диспетчеру, для того, чтобы всё узнать и как обычно в трубке " время ожидания 5 минут" Короче освобождаясь в ж/д районе я сваливаю сразу в соседние, что есть далеко не айс
doktor_dobro
veteran
у меня за исключением сегодняшнего дня прога постоянно связь с сервером теряет.прям постоянно.раз по 20 в день.делаю дозвон на номер и все норм.потом опять теряет.вот так и работаюдумаю телефон что ли поменять
Наконец и Ваше такси поздравляю с предстоящим общением с ФАС Новосибирской области! Удачи.А что есть повод? Тарифы необоснованно завышены???
Евгений661
guru
Контреволюционные речи быстро удаляются Я не враг Атласу и не друг, а партнер. Топить корабль, не котором плыву, не намерен. Только условия игры при партнерстве должны быть взаимовыгодными. Только тогда все будут довольны - клиенты- водители- диспечерская служба
Egor8
activist
да я думаю не в телефоне дело... у меня NOKIA 5330 телефону и полгода нет
Rapace
veteran
Ты когда дозвон делаешь интернет разъединяется и связь теряется! Купи симку для программы и дозвон будет идти на другую трубу, прога вообще не будет слетать! У меня везде и всегда все ок!
Egor8
activist
Только тогда все будут довольны - клиенты- водители- диспечерская службаЧует моё сердце, что ты этого никогда не дождёшься...
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
694966
614
А ЧЕМ ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ЛЕТАТЬ ВЫ ?
77371
122
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА. Читать всем!
93322
0
doktor_dobro
veteran
невнимательно прочитал.прога сама связь теряет.а после дозвона восстанавливает
doktor_dobro
veteran
Степан нахваливал нокии.грит работают лучше всех телефонов,связь редко теряют.вроде как под симбу вап такси писали
Модель телефона какая? Купи самую дешевую б.у. нокию с интернетом, блютус и явой, но без жпс, отдельно модуль возьми, работает просто исключительно! Намного быстрее чем на самых навороченных телефонах! Видишь, жпс, инет и ява очень сильно друг другу мешают
Center
expert
Вам, ребята, на форум по сотовой связи. Как раз недавно тема про Нокию была
Egor8
activist
Так связь телефон и не теряет, просто у меня именно в этом районе прога работает на 50%
Купи самую дешевую б.у. нокию с интернетом, блютус и явойОпять купи... купи... купи...
Предлагаю в связи с тем, о чём говорил выше сделать железнодорожный район отдалённым
doktor_dobro
veteran
Предлагаю в связи с тем, о чём говорил выше сделать железнодорожный район отдалённым
Egor8
activist
но так ведь и получается, что освободился в ж/д и порожняком в центральный или заельцовский
У меня нокио 2700 и тоже постоянно глючит, то прога, то сам телефон.
N95 и 5800 за 2 года никаких глюков связаных с вап такси)) и в Ж/Д р-не Я не редко бываю, всё хорошо))
Ну и? .... диспетчерские не снимаются!Ну и давай подумаем сколько так будет продолжаться?
А что бы лучше думалось, давай вспомним как начиналось в Атласе, 0, 20,25,30,35 и сейчас имеем 40р диспетчерских.
Или не так все было? Или будет по другому?
Наконец и Ваше такси поздравляю с предстоящим общением с ФАС Новосибирской области! Удачи.Тут Вы маленько адресом ошиблись, это не к водителям, это к Алексию, это он у нас к спамерам очень плохо относится.)))
ИМХО Но перспектив у Вас в этом деле мало, не мог он так подставить свою компанию.
У меня нокио 2700 и тоже постоянно глючит, то прога, то сам телефон.Сейчас нокиа совсем не та, что была раньше. У меня 5800 уже 2 года пока глюков нет.
<п.9>И что? ИП? Ну расскажи нам сколько там в квартал нужно унести в налоговую и т.д., а мы потом посчитаем и решим 35, это хорошо или плохо.
Я плачу 35.
Модель телефона какая? Купи самую дешевую б.у. нокию с интернетом, блютус и явой, но без жпс, отдельно модуль возьми, работает просто исключительно! Намного быстрее чем на самых навороченных телефонах! Видишь, жпс, инет и ява очень сильно друг другу мешаютТы, Василий, забыл сказать, что к этому еще и зарядками и переходниками нужно обвешаться, а так то да все правильно говоришь, особенно если в 5-10 компаниях работаешь и несколько телефонов имеешь, гпс модуль решает все проблемы.
пс Прогу для андроида уже тестируют, так что скоро проблем будет меньше.
ТОП 5
1
3