Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей
112428
942
А что есть повод? Тарифы необоснованно завышены???Есть повод, нет повода, пох.. пусть хоть мозг вынесут.
Вообще, я рекламу не заказывал и согласия на ее получение не давал!
Тут Вы маленько адресом ошиблись, это не к водителям, это к Алексию, это он у нас к спамерам очень плохо относится.)))А меня результат проверок ФАС не очень интересует, надеюсь предполагаемых спамеров позабавит сам процесс.
ИМХО Но перспектив у Вас в этом деле мало, не мог он так подставить свою компанию.
Всем кто работает сегодня, ул. Станиславского от пл.Труда до пл.Станиславского перекрыта, учитывайте это при выборе маршрута.
Да он пошутилговорите, что вы из атласа и вас куда угодно пропустят
Да эт мы знаем!!! Я и по перекрытой Ватутина езжу без вопросов!!!!
Алексей, еще раз с пршедшим Вас, но пора работать.
Я своими глазами видел (не у всех) в списке смен доступных к покупке дневную2(10.00 - 21.59) и суточную2(10.00-9.59), они как то не ожидано появились, а потом через некоторое время так же и пропали.
Что это было и как это вернуть обратно?
Я своими глазами видел (не у всех) в списке смен доступных к покупке дневную2(10.00 - 21.59) и суточную2(10.00-9.59), они как то не ожидано появились, а потом через некоторое время так же и пропали.
Что это было и как это вернуть обратно?
Сейчас читают
Крем для век жжёт!
28841
30
Исключать/не исключать
25895
188
О радости жизни NF
616298
588
Тише ты, блин! С тобой ваще на разведку нельзя! Это был глюк программы, у меня правда такого не было, но тоже видел когда все возможные смены светились и покупались! А дневная и сутки 2 - это для конторских машин с 5 значными позывными. Дневную я лично выбивал, потому как не выгодно брать сутки, а работать лишь день
Мне вот тоже сутки не нужны, а дневная2, в выходные и праздники, это было бы здорово.
пс А в разведку это с тобой нельзя, если б ты знал мой позывной, ты б меня уже давно Алексию сдал)))
пс А в разведку это с тобой нельзя, если б ты знал мой позывной, ты б меня уже давно Алексию сдал)))
Да знаю я твой позывной, да не сдаю потому как в разведке служил
Да знаю я твой позывной, да не сдаю потому как в разведке служилНу да как я это мог забыть, я же твой клон или ты мой, или , или, что то я запутался.))) Кто тут кто?
пс Смены пропали, а блокировка при 0, а не при минус100, осталась, лучше было бы наоборот.
А у меня при минус ста, хоть мне все равно, так как баланс обычно от 500 рублей до 3000
А у меня при минус ста, хоть мне все равно, так как баланс обычно от 500 рублей до 3000Ну у тебя и смен таких не было, поэтому и минус100.
Мне не понятен перевод в подразделение "3-63" Во-первых ни слова ни полслова не сказали, хотя когда я позвонил и спросил почему меня перевели, мне ответили "А вас разве не спросили о согласии на перевод, подъедьте в офис" В офисе же Степан Сердюк сказал что перевели потому что автомобиль старый и машина маленькая.. толи по объему двигателя, толи по вместимости (мазда демио 1997 год) устраивался то я до того как ввели это (японские автомобили не старше 2002 года), при этом так и не сказано было кем я переведен!!!! А в "3-63" не возможно работать... хоть и без диспетчерских, но все равно... ничтоможно малые суммы, с родников до толмачево 410 рублей! а если бы у людей была скидка? вообще за бензин ехать ? изначально теряешь 10 рублей, а потом с каждого километра по рублю, хотелось бы работать как и раньше, да и сами посмотрите Алексий на линии больше 10 машин редко бывает, и часто ночью висят заказы, а машин нет... просят выолнить водителей из атласа...
Ну так ты же на своей машине работаешь, план сдавать не надо, бензин нюхает, а представь как по 2000 за машину отдавать, да заправляться на 1500, да смену за 500 брать! Ну как?
Так никто не заставляет идти работать на ихней машине, ну 8 литров это вполне не нюхает, да и заявок там нет почти, за неделю только один раз нормально откатал!! и то видимо потому что народ ринулся в новое такси звонить... больше 8 заявок не видел.. и опять же стоишь на объединения звонят и просят забрать чуть ли не самый центр... и в "3-63" как было сказано переводят русские а\м! переводите тех у кого были штрафы или нарушения...
тем более приоритет стоит у машин "Атласа", так что не надо тут про план и бензин...
У тебя 8, а у меня в среднем 14, так что на бензин у меня существенно больше уходит. Да, никто не заставляет, но и никто не мешает, хочешь в атласе заявки брать иди на плановую машину и будет тебе и заказы хорошие и приоритет! Кто мешает? А не хочешь на плановую, так нечего тут плакаться.
Карина, 1,8, двигатель 7а. Вообще то она в 10 складывается, но при 180 у нее чето расход увеличивается, плюс пока ждешь заказ на холостом ходу сколько сжигаешь! Позапрошлого бака, 53 литра хватило на 550 километров, а прошлого всего на 350, текущего по ходу на 400-450 хватит
Что за машина?) У меня тоже 14((Смысл работы с таким расходом???
А сколько должен быть расход и какой должна быть машина? Я с таким расходом грязью 5-7 в день зарабатываю, ну заправлю бак на 1300-1500 и чо? Знаю кто и 20 сжигают на сотку и работают...
Смысл есть)) 2-3тр чистыми за день выходит.. Разве плохо?)
У меня 2.0 V6, А для карины 14 многовато что то..
ТОП 5
1
2