Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей
112424
942
А сколько должен быть расход и какой должна быть машина? Я с таким расходом грязью 5-7 в день зарабатываю, ну заправлю бак на 1300-1500 и чо? Знаю кто и 20 сжигают на сотку и работают...Ну, если 5-7 в день, тогда можно и на 3.0 кататься, только у меня в за 12 часов не более 3 т.р. грязью выходит, пробег примерно 200 км,18-20 литров бенза(500 р).
Карина, 1,8, двигатель 7а.Пора эту карину в363 переводить.)))
ты не понял о чем я говорю, при чем тут плакаться, иди вон попросись в 3-63 на денек и поработай, раз такой умный, сразу поймешь о чем я... я про то что в 3-63 вообще ловить нечего! а ты непонятно о чем начал...
Сейчас читают
Хладный и покойный дозор
56539
997
Таро: колоды и расклады
106248
252
Ново-Николаевск, начало....
91020
478
вот и на данный момент, по городу, 1 заявка, 8 машин, заявка в центральном, а там машин нет! и так постоянно!
Да легко! На своей машине, с расходом 8 литров, неужели 1000 в день не заработаешь?
заработаешь, если заявки есть, плюс нормальная цена...
doktor_dobro
veteran
так то заработать можно всегда.разница в количестве усилий, которые нужно для этого приложить.в последнее время приходится сильней упираться
Щаз! Её только в комфорт сегмент!Это уже позор семьи, а не комфорт сегмент! Прошлый век все таки, так что только в 363.)))
Вот интересно, а свои машины они в атласе оставят? Или в 363? Такие как нексии, логаны? На них же без слез смотреть нельзя)) Если карину 00г отправят в 363, а нексию оставят в 383, будет оч смешно))
Сам то на чем таксуешь? Подожди, дай угадаю! Ммм, наверное ягуар икс ф? Классная машинка, 416 лошадок, поворотные воздушные дефлекторы, выезжающий селектор переключения передач, подрулевые лепестки, 6 ступенчатая коробка, 5,3 секунд до сотни... Снимаю шляпу, я просто лох рядом с вашей машиной...
О, ты обидился что ли? Извини, но я считал, что авто в такси - это инструмент для зарабатывания денег, но если для тебя это, что то большее, то еще раз извини.
О, блин! Вы чё тут машинами мериться собрались???
О, блин! Вы чё тут машинами мериться собрались???Не мы в 363 собрались, а Василий упирается, не хочет.
Не мы в 363 собрались, а Василий упирается, не хочет.я правильно понял, что после НЕ должна быть запятая, или всё таки НЕ МЫ?
Я так и не услышал ответа, на чем нынче реальные таксисты ездят
Я вот как раз машину собираюсь менять, сижу голову грею, что взять? Может посоветуешь, что нибудь, а то душа хочет одно, а разум говорит другое.
doktor_dobro
veteran
выбор невелик:
1)приора
2)гранта
3)корона бочка
4)марк2
1)приора
2)гранта
3)корона бочка
4)марк2
Мазерати, вейрон, майбах, но если туго с деньгами бентли. Клиенты оценят!
ТОП 5
1
2