Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей
112424
942
Rapace
А сколько должен быть расход и какой должна быть машина? Я с таким расходом грязью 5-7 в день зарабатываю, ну заправлю бак на 1300-1500 и чо? Знаю кто и 20 сжигают на сотку и работают...
Ну, если 5-7 в день, тогда можно и на 3.0 кататься, только у меня в за 12 часов не более 3 т.р. грязью выходит, пробег примерно 200 км,18-20 литров бенза(500 р).
Rapace
Карина, 1,8, двигатель 7а.
Пора эту карину в363 переводить.)))
Jo2
Ну и что имеем? Минимум двушку в день!
_Виктор_
Щаз! Её только в комфорт сегмент!
Rapace
ты не понял о чем я говорю, при чем тут плакаться, иди вон попросись в 3-63 на денек и поработай, раз такой умный, сразу поймешь о чем я... я про то что в 3-63 вообще ловить нечего! а ты непонятно о чем начал...
dRUid85
вот и на данный момент, по городу, 1 заявка, 8 машин, заявка в центральном, а там машин нет! и так постоянно!
dRUid85
Да легко! На своей машине, с расходом 8 литров, неужели 1000 в день не заработаешь?
Rapace
заработаешь, если заявки есть, плюс нормальная цена...
dRUid85
так то заработать можно всегда.разница в количестве усилий, которые нужно для этого приложить.в последнее время приходится сильней упираться:хммм:
Rapace
Щаз! Её только в комфорт сегмент!
Это уже позор семьи, а не комфорт сегмент! Прошлый век все таки, так что только в 363.)))
_Виктор_
Вот интересно, а свои машины они в атласе оставят? Или в 363? Такие как нексии, логаны? На них же без слез смотреть нельзя)) Если карину 00г отправят в 363, а нексию оставят в 383, будет оч смешно))
_Виктор_
Сам то на чем таксуешь? Подожди, дай угадаю! Ммм, наверное ягуар икс ф? Классная машинка, 416 лошадок, поворотные воздушные дефлекторы, выезжающий селектор переключения передач, подрулевые лепестки, 6 ступенчатая коробка, 5,3 секунд до сотни... Снимаю шляпу, я просто лох рядом с вашей машиной...:хммм:
Rapace
О, ты обидился что ли? Извини, но я считал, что авто в такси - это инструмент для зарабатывания денег, но если для тебя это, что то большее, то еще раз извини. :friends: :bottle:
_Виктор_
О, блин! Вы чё тут машинами мериться собрались??? :1: :1:
Egor8
О, блин! Вы чё тут машинами мериться собрались??? :1: :1:
Не мы в 363 собрались, а Василий упирается, не хочет.:улыб:
_Виктор_
Не мы в 363 собрались, а Василий упирается, не хочет.:улыб:
я правильно понял, что после НЕ должна быть запятая, или всё таки НЕ МЫ?
_Виктор_
Я так и не услышал ответа, на чем нынче реальные таксисты ездят
Rapace
Я вот как раз машину собираюсь менять, сижу голову грею, что взять? Может посоветуешь, что нибудь, а то душа хочет одно, а разум говорит другое.
_Виктор_
выбор невелик:
1)приора
2)гранта
3)корона бочка
4)марк2
:biggrin:
_Виктор_
Мазерати, вейрон, майбах, но если туго с деньгами бентли. Клиенты оценят!