Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей
112595
942
Ты все же позвони, я тебе при встрече расскажу чем я пользуюсь, а чем нетНе переживай))
Евгений661
guru
И я против скидок - но пользуюсь дисконтной картой и всегда плачу сверху. А так моя карта бы другому досталась. И водителю за радость. Видит, что заказ со клидкой матерится. Сажусь в машину - суровый взгляд. Расчитываюсь сразу, накидываю сверху - у водителя улыбка до ушей, рот не закрывается - рассказывает. Причем машину жду у торца дома, подгоняю водителя - остреливаются, что на месте за 3-5 минут и выхожу не у подъезда, на остановке на другой стороны дороги, чтобы водителю лишних 2,5 км. не пришлось мотать, чтобы развернуться. А нехватает денег - ловлю огурца. Так что наличие карты мало значит. Хотя мне ни разу скидочные клиенты не платили сверху.
Rapace
veteran
Женя, нам еще радоваться надо, что всего лишь 20 скидка, а представь акцию - каждая пятая поездка бесплатно! Приезжаешь на заказ и узнаешь, что это пятая бесплатная поездка
Если только за бонусы)) А так, кому оно нужно?
Если только за бонусы)) А так, кому оно нужно?
Сейчас читают
Шикарный кот Мартин!
2594
56
Южно-чемской жилмассив! (часть 5)
137148
1000
Вино ....кино и домино.
154548
873
Руководство, где мои 35 рублей за заказ с сако-иванцетти? Мало того, что без прелюдий, без объявления войны, дали заказ 6 километров за 132 рубля, так еще и 35 сняли...это целый пакет молока!
TaxiDriver
experienced
Позавчера хапанул со скидочкой толмачёво от пл.калинина за 330р! Хоть доехали без пробок-был выходной,сдачу взяла всю,вплоть до рублёвых монет. Огромный чемодан выгружала и загружала с трудом сама,даже не попросила помочь! Зато по-дешману!!!
Egor8
activist
Так а скидка действует только при поездках в черте города... В порт не должно быть никакой скидки... Или не так?
ну и где ответ... я еще когда написал.. водители и то что-то ответили... вот и сейчас опять же в 3-63, заказов НЕТ!!! даже утром их НЕТ, редко когда есть...
И не будет! Нет оленей среди клиентов и водителей на такие цены, мы перешли нижний рубеж! А так, добро пожаловать на наш форум! Алексей, спасибо за содействие, сам видел, парень стоящий, мастер спорта по боксу, такие клиенткам нравятся, уж сколько он их в Атласе перепортил
кто мастер спорта по боксу,кто клиенток атласа там перепортил?
Секрет!но если увидите назначенную машину карину за номером 896, будьте начеку!мы не дремлем
Мужики, 5 числа улетает наш друг на Бали, Евгений, пожелаем ему там классно отдохнуть, не знаю как вам, но мне его будет не хватать в Новосибирске! Женя, респект тебе и классно отдохнуть!!!
Я про экипаж, уж поверьте мне, девушкам я очень нравлюсь
спасибо,я пешком постою ...чейта скока езжу вот чесн слово редко когда обращаю внимание на водителя,тем более на нравится\не нравится
ПС мне одного знакомого водителя атласа достаточно
ПС мне одного знакомого водителя атласа достаточно
Пристает гад? Номер телефона, машины, ФИО, будет достаточно! Думаю вы прелесть, потому и запал
По-любому очень красивая, я бы тоже запалпростите нас, мы же просто люди и нам очень нравятся красивые девушки
Евгений661
guru
Спасибо, Василий. Прилечу, расскажу как там ситуация с такси. Покатаюсь по острову: наберусь опыта.
У меня собственно такой вопрос... Как будет рассчитываться стоимость поездки на ПРАЗДНИКИ, когда центр будет перекрыт Ну, чтобы стало понятно, о чём речь, приведу пример из собственного опыта в прошлом году... Заказ с Шевченко 31 до Каменской 32, расстояние укладывается в минималку(1,7 км)... Выезжаем на Октябрьскую магистраль, прямо на выезде с массива стоят Гайцы, в сторону Каменской проезд закрыт , попытался объяснить, на что получил ответ, типа даже если я тебя пропущу, тебя все равно на этой Каменской развернут... В итоге пришлось ехать через Богаткова по Пролетарской, далее Шамшиных... Согласитесь, а это совсем другое расстояние и соответственно стоимость поездки... Ну так как считать-то будем в таких случаях...
Так вы всегда перед поездкой позвоните в две три фирмы и диспетчер вам посчитает
doktor_dobro
veteran
чукча не читатель-чукча писатель?
ТОП 5
1
2
3
4