Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей
112595
942
Rapace
Ты все же позвони, я тебе при встрече расскажу чем я пользуюсь, а чем нет
Не переживай))
И я против скидок - но пользуюсь дисконтной картой и всегда плачу сверху. А так моя карта бы другому досталась. И водителю за радость. Видит, что заказ со клидкой матерится. Сажусь в машину - суровый взгляд. Расчитываюсь сразу, накидываю сверху - у водителя улыбка до ушей, рот не закрывается - рассказывает. Причем машину жду у торца дома, подгоняю водителя - остреливаются, что на месте за 3-5 минут и выхожу не у подъезда, на остановке на другой стороны дороги, чтобы водителю лишних 2,5 км. не пришлось мотать, чтобы развернуться. А нехватает денег - ловлю огурца. Так что наличие карты мало значит. Хотя мне ни разу скидочные клиенты не платили сверху.
Евгений661
Женя, нам еще радоваться надо, что всего лишь 20 скидка, а представь акцию - каждая пятая поездка бесплатно! Приезжаешь на заказ и узнаешь, что это пятая бесплатная поездка:миг:
Rapace
Если только за бонусы)) А так, кому оно нужно?
Rapace
Если только за бонусы)) А так, кому оно нужно?
Алексий
Руководство, где мои 35 рублей за заказ с сако-иванцетти? Мало того, что без прелюдий, без объявления войны, дали заказ 6 километров за 132 рубля, так еще и 35 сняли...:хммм:это целый пакет молока!
Алексий
Позавчера хапанул со скидочкой толмачёво от пл.калинина за 330р! Хоть доехали без пробок-был выходной,сдачу взяла всю,вплоть до рублёвых монет. Огромный чемодан выгружала и загружала с трудом сама,даже не попросила помочь! Зато по-дешману!!!
TaxiDriver
Так а скидка действует только при поездках в черте города... В порт не должно быть никакой скидки... Или не так?
Алексий
ну и где ответ... я еще когда написал.. водители и то что-то ответили... вот и сейчас опять же в 3-63, заказов НЕТ!!! даже утром их НЕТ, редко когда есть...
dRUid85
И не будет! Нет оленей среди клиентов и водителей на такие цены, мы перешли нижний рубеж! А так, добро пожаловать на наш форум! Алексей, спасибо за содействие, сам видел, парень стоящий, мастер спорта по боксу, такие клиенткам нравятся, уж сколько он их в Атласе перепортил:миг:
Rapace
кто мастер спорта по боксу,кто клиенток атласа там перепортил? :спок:
Мэс
Секрет!:улыб:но если увидите назначенную машину карину за номером 896, будьте начеку!:улыб:мы не дремлем:миг:
Rapace
вы про себя,я думала про друида :спок:
Алексий
Мужики, 5 числа улетает наш друг на Бали, Евгений, пожелаем ему там классно отдохнуть, не знаю как вам, но мне его будет не хватать в Новосибирске! Женя, респект тебе и классно отдохнуть!!!
Мэс
Я про экипаж, уж поверьте мне, девушкам я очень нравлюсь:миг:
Rapace
спасибо,я пешком постою :biggrin: ...чейта скока езжу вот чесн слово редко когда обращаю внимание на водителя,тем более на нравится\не нравится
ПС мне одного знакомого водителя атласа достаточно :спок:
Мэс
Пристает гад? Номер телефона, машины, ФИО, будет достаточно! Думаю вы прелесть, потому и запал:миг:
Мэс
По-любому очень красивая, я бы тоже запал:миг:простите нас, мы же просто люди и нам очень нравятся красивые девушки:миг:
Спасибо, Василий. Прилечу, расскажу как там ситуация с такси. Покатаюсь по острову: наберусь опыта.
Алексий
У меня собственно такой вопрос... Как будет рассчитываться стоимость поездки на ПРАЗДНИКИ, когда центр будет перекрыт:хммм: Ну, чтобы стало понятно, о чём речь, приведу пример из собственного опыта в прошлом году... Заказ с Шевченко 31 до Каменской 32, расстояние укладывается в минималку(1,7 км)... Выезжаем на Октябрьскую магистраль, прямо на выезде с массива стоят Гайцы, в сторону Каменской проезд закрыт :зло: , попытался объяснить, на что получил ответ, типа даже если я тебя пропущу, тебя все равно на этой Каменской развернут...:хммм: В итоге пришлось ехать через Богаткова по Пролетарской, далее Шамшиных... :безум: Согласитесь, а это совсем другое расстояние и соответственно стоимость поездки... :спок: Ну так как считать-то будем в таких случаях... :dnknow:
Egor8
Так вы всегда перед поездкой позвоните в две три фирмы и диспетчер вам посчитает
Оскар
чукча не читатель-чукча писатель?