Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей
112613
942
_Виктор_
juniоr
ага,спсДа, пжста, это ж не военная тайна, что б ее скрывать.
Вот и лето пришло, жарко стало.
Вот сижу я сегодня в пролхладе целый день, и думаю, кондиционер в такси это стандарт или доп.услуга.
Что скажите Алексей?
Вот сижу я сегодня в пролхладе целый день, и думаю, кондиционер в такси это стандарт или доп.услуга.
Что скажите Алексей?
Здесь даже думать не надо, т.к. однозначно доп.услуга У меня уже свой тариф на это, в зависимости от продолжительности поездки, от 50 до 100 р плюсом к тарифу компании
А если не согласны с закрытыми окнами возишь?
пс Скоро пляжи начнутся, пора клиеночку под чехлы подкладывать.
пс Скоро пляжи начнутся, пора клиеночку под чехлы подкладывать.
Так, а форма одежды у нас по уставу не определена? Все, сегодня утром все в плавках купальных на линию, включаем печку, окна закрываем, ох и обогатимся жеесли есть желающие, могут и без плавок, быстро станете известными и знаменитыми
Сейчас читают
Такси "Мустангъ" 2-100-200 (год 2009) ИЗМЕНЕНИЯ!
25240
201
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1101826
942
Jeep Cherokee
15149
88
Так, а форма одежды у нас по уставу не определена?Кстати хорошая тема для обсуждения, кто что думает по этому поводу? А то на некоторых посмотришь, особенно летом, и не понимаешь, на пляже человек или на работе.
Ну я когда жарко в шортах гоняю! А чо?
Я тут в субботу в джинсах чуть цыплят не вывел!
Я тут в субботу в джинсах чуть цыплят не вывел!
А я сегодня рекламу Атласа в мусорке нашел, мы даже туда добрались, нигде без нас не обходится.
А я дома все 54 метра рекламой 3-63 расписал, теперь как приспичит, удовлетворение моральное получаю, все не могу забыть заказ за 132 рубля 6 километров и так и не вернутые мне 35 диспетчерских
Не, ну я понимаю на мои вопросы Алексей не отвечает, якобы потому что позывного моего не знает, но на твои то, да еще и про 35р, просто обязан!
А вообще мы тут подумали-посчитали, заказы в 363 выгодно в купленую смену делать, при условии возврата 40р. при удачном стечении обстоятельств сумма диспетчерских стремится к нулю.
А вообще мы тут подумали-посчитали, заказы в 363 выгодно в купленую смену делать, при условии возврата 40р. при удачном стечении обстоятельств сумма диспетчерских стремится к нулю.
Ни фига никто не вернет, потому как возвращают исключительно то что сняли, а в купленную смену ничего не снимается :-D
мы даже туда добрались, нигде без насВо-первых, это была не реклама, во-вторых это одно из самых неформально общабельных мест на всём НГС )))
А правда, че ты весь такой секретный? Что такого? Я вон с девчонками с жф сплю, гуляю, с мужиками с нашего форума водку пью, кофе, с Алексеем встречаемся, обещал как-нибудь напиться с нами, но пока не пьет19 мая евгений 661 прилетает с ГОА, и в этот же день у него день рождение, давайте встретимся, отпразднуем?
Ну, злодей я, обозначил в стартовом посте правила общения. Которые подразумевают сообщение своих контактных данных, позывного... )))
Привет!!! Ага, ко мне на днях бомж подошел, хотел за пару соток уехать на пед!!! У нас по тарифу дешевле!самый настоящий, вонючий, оборванный, небритый, больной бомж! Так я даже двери заблокировал, что бы он в машину не попал!
Не снимается, зато возвращается, это ж как и со скидкой, вручную делается, а кто там знает что куплено, а что не куплено.)))
Завтра точно узнаю вернули 40 в смену или нет, если не прав-исправлюсь.
Завтра точно узнаю вернули 40 в смену или нет, если не прав-исправлюсь.
вернут 100%, не сиюминутно, конечно, но в течение 1-2 рабочих дней )))
Вась, мне не нужно этого "вычислялова", на самом деле, приятно, что открыто свою точку зрения все высказывают.
з.ы. про 19е поподробнее, пожалуйста, кто там возвращается с Гоа?
з.ы. про 19е поподробнее, пожалуйста, кто там возвращается с Гоа?
doktor_dobro
veteran
Алексей,приветствую.
слышно что нить по поводу контрольной закупки наших водителей?
слышно что нить по поводу контрольной закупки наших водителей?
Алексий
ходит дурачок по лесу
Саш, кроме озвученного выше вопроса, до меня ничего не доходило, но, не факт, что если я информацию не получал, что проблем нет...
Сюжет я посмотрел по России1, слов нет, одни маты ))) крупный план один и вопросы задаваемые, собственно, всё определяют. )))
Сюжет я посмотрел по России1, слов нет, одни маты ))) крупный план один и вопросы задаваемые, собственно, всё определяют. )))
Евгений прилетает, поеду его встречать, а после предлагаю собраться, выпить маленько, бутылочки по 2-3 водки/коньяка, можно в сауну, можно в летнее кафе
ТОП 5
1
2
3