Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей
112534
942
Cabana
Скоро встанет, но не у всех сразу.
Был такой стаааарый английский фильм про безработного, которого на бирже отправили в такси.
Для получения карточки нужно было сдать экзамен в стиле "Пассажир сел у дома 29 по улице Танковая. Попросил отвезти в обл.больницу. Расскажите ваш маршрут - где едете, где поворачиваете".

Не помню уж сколько там обязательных улиц нужно было знать.
В наших условиях задание должно выглядеть так: пассажир сел там-то в таком-то часу такого-то дня недели такого-то времени года. Хотел бы оказаться там-то. Вопрос: какой должна быть плата за проезд по маршруту при заранее известной норме выручки, учитывающей протяженность маршрута и время в пути. Вот это будет правильный тест на профпригодность.
_Виктор_
ответ 200 +/-10 р, я справился?
Во вторник-четверг, в 3.00 ч. ночи, летом, один трезвый пассажир (мужчина средних лет), конец смены (маршрут по пути к дому). При этих исходных для меня такая цена приемлема. Любое отклонение - цена возрастает на 50-200 рублей.
Cabana
ответ 200 +/-10 р, я справился?

Во вторник-четверг, в 3.00 ч. ночи, летом, один трезвый пассажир (мужчина средних лет), конец смены (маршрут по пути к дому). При этих исходных для меня такая цена приемлема. Любое отклонение - цена возрастает на 50-200 рублей.
Дак это цифры от бордюра, а мы их здесь не обсуждаем, там и мульен можно попросить.)))
Rapace
У нас нет училищ по профессии таксист. Когда начинал (10 лет назад) то же не знал город.
54_RUS
Было время, лет ...цать назад, приехал в отпуск к родственникам в Красноярск. Взял у тётки машину, и при перемещении по городу стал притаксовывать. Так черз три дня мне пассажиры уже не верили, что я из Новосибирска и здесь только в отпуске! Так что всё приходит со временем и опытом, ну и зрительная память вкупе с соображайкой делают своё дело!!!:улыб:
Алексий
Сейчас на площади ленина стихийно прошла минифорумовка, было 5 машин, хорошо так посидели, пообщались и половине из нас дали заказы в толмачево, через полчаса форумовка уже там, присоединяйтесь:улыб:
_Виктор_
Да ничего так не случилось, футбол же был, народу не было в это время, вот мы и встретились:улыб:
Rapace
Привет! Я про аву?
Народ ночью футбол смотрел, с утра за руль не сядет, сейчас завал заказов будет.)))
_Виктор_
Ничего не случилось, во мне шумахер проснулся
Алексий
В 20-10 состоится экспресс форумовка, собираемся, берем мясо, выезжаем на берег реки, жарим шашлык, купаемся и дальше работать. Из алкоголя только квас:улыб:подробности по телефону или в личку
Rapace
Я не успею, если только самолетом.)))

пс Машину починил?
Rapace
Млин, а что так поздно сообщил? :зло:
54_RUS
Этож экспресс, кто не успел, тот опаздал.

пс Вась, я б на твоем месте, после сегодняшних событий к огню и к воде близко не подходил. Что то не прет тебе сегодня.)))
_Виктор_
Частично, ремень генератора видно вытянулся маленько, рывками гидро стало работать, ну и кондер по прежнему не работает... Отдохнули хорошо, покушали, пообщались, был денис, виталя, александр и василий.