Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей
112340
942
Egor8
значит не я один задумавался почему бы не сделать автоматическое обновление (по желанию):улыб:
Конечно, лучше чем ничего - 4 заказа за вечер - целых 840р. - диспечерские 160р. - бензин 240р. = 440р. на дороге не валяются. Было свободное время и настроение. Только большая деньга уже не зарабатывается :dnknow:
doktor_dobro
значит не я один задумавался почему бы не сделать автоматическое обновление (по желанию):улыб:
Открывай wap версию программы и наслаждайся автоматическим обновлением, кто/что мешает?
_Виктор_
если не ошибаюсь там гпс позиционирования нет и трафик хаваеца
mixail54
<п.9>

А зачем вообще сидеть и тыкать? Она сама предлагает заказы если вы в радиусе действия попадаете. :спок:
54_RUS
А зачем вообще сидеть и тыкать? Она сама предлагает заказы если вы в радиусе действия попадаете. :спок:
Затем что бы создать конфликт в работе программы, а потом говорить, что прога амно и почему то не предлагает заказы.
Пускай не 100, но 70-80 км. По пробкам и ожидаем заказов 10-ка ушла.
54_RUS
<п.9>

Маленькая поправочка-Предлагает КОМУ?
_Виктор_
<п.9>

Прога действительно амно.Видно ВАП ТАКСИ ЭКОНОМИТ НА ПРОГРАММИСТАХ
_Виктор_
<п.9>

ну=ну.может купить штук пять устройств.На всякий случай.При современных информационных и других технологиях-данное предложение как купить каменный топор.Утрирую конечно но... факт на лицо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Egor8
<п.9>

Я Вам охотно верю.Одно время юзал эту прогу-АМНО.И разработчики-дилетанты!!!
Либо им был конкретный заказ- ЧТОБЫ ПРОГРАММА ЛЕГКО УПРАВЛЯЛАСЬ С КОМПЬЮТЕРА!!!
Уважаемый модератор,просьба не удалять данный коммент.Пусть люди знают правду.Может смирятся с существующим положением вещей
doktor_dobro
Это должно быть по-умолчанию,а не желанию:хехе:
mixail54
<п.9>

+1.в будний день,даже в час пик,даже если адрес через дорогу-НЕ ПРЕДЛАГАЕТ
doktor_dobro
<п.9>

Поэтому я и выделил.... КОМУ?:хехе:
Алексий
Клиент не захотел поехать на Ниссан АД, сказал что там мало места сзади,
Дак может пора уже поделить парк?
На комфорт и эконом, а так же универсал и минивен, тогда у клиента будет выбор, а пока извините, что пришло на том и едем.

пс Встречаются и еще более оригинальные примечания в такси эконом класса - "авто представительского класса и чистоплотный водитель"
ага..на минивэн довайте поделим...только хотят минвен и микроавтобус, но по цене такси или по 20 рублей с пассажира (как на маршруте), но от "подъезда" до "подъезда"...Интересно, а если бы у клиента был микр (типа саньёнга, ноаха или истаны или даже газель 13-местная) сам бы поехал за триста руб от микрорайов хотя бы до центра? (расходы на бенз+диспетчерские 10%+амортизация)???? Когда некоторые люди головой думать научаться? :biggrin:
Можно и дальше ничего не делать, отвечая"у нас нет такой услуги".
Или продолжать писать примечания "5(6) человек" или "пустой багажник", кто нибудь, да как нибудь увезет.
Евгений661
Реально уже достали. То им заказов мало, то пробег большой. Я, например, работаю и доволен (пусть сейчас и хуже стало, чем осенью-зимой), в других местах и хуже бывает. Вспомнят пусть некоторые кризис, когда везде минималки упали до 80-100 рублей за 15-20 минут и любой заказ за 2-3 часа за счастьем был,в то же время диспетчерские составляли 20%, а не 40 рублей.Работа была на рации, за которую надо было тоже денежки отстёгивать и не малые.Через рацию заказы реально сливались знакомым и т.д. А сейчас 150 р. за 2 км.- практически бесплатно для многих считается. Видимо все сильно недовольные работают в такси максимум год-полтора.
mixail54
На этом "амне" "разработчиков-дилентантов" выполняется большая часть заявок в городе Новосибирске.:улыб:Чисто из уважения как к ветерану Форума и такси в Новосибирске, комменты убирать не буду, в дальнейшем из этой ветки они будут удаляться без дополнительного уведомления в связи с нарушением п. 7 правил Форума. Флуд посторонних в ветке, задача которой обеспечивать конструктивный диалог с водителями, реально работающими в такси Атлас - ни к чему:миг:Можете выражать своё мнение в специально отведённых местах типа Такси: беседуем обо всём
Egor8
:улыб:рад был познакомиться лично :agree:
Девушку, которая так сказала обязательно попытаю про формулировки, которые она использовала в бытность её сотрудником отдела по работе с водителями.
Jo2
Видимо вы прирожденный таксист - и ваша профессия смысл жизни. Я шесть лет(с перерывами) подрабатываю частным извозом. Но единственным доходом такси было у меня только полгода. Я реально ощутил все тягости и лишения этой профессии. Согласен, что работая сутки напролет даже в нынешней ситуации можно заработать, но только потраченных нервов и посыпавшегося авто это не стоит. Потому и работаю 3-5 часов и хватит.
Евгений661
Да, нет. Я тоже подрабатываю уже лет 7. Если давно подрабатываете, то ведь знаете, что в 2009 за ваши 3-5 часов, вообще хорошо было на бенз заработать. А сейчас всё плачетесь.
Jo2
2009 - 2010 годы я не таксовал, с руки клиенты попадались, но специально не выезжал. С появлением Атласа появилась хорошая возможность заработать. И зарабатывалось: 500 -1000 за вечер стабильно. Сегодня за час не прилетело ни одного заказа - проехал полгорода. Как на рыбалке - бывает клюет, а бывает только каши зря наваришь. И чем больше рыбаков - тем меньше рыбы.:хехе:
Евгений661
2009 - 2010 годы я не таксовал, с руки клиенты попадались, но специально не выезжал. С появлением Атласа появилась хорошая возможность заработать. И зарабатывалось: 500 -1000 за вечер стабильно. Сегодня за час не прилетело ни одного заказа - проехал полгорода. Как на рыбалке - бывает клюет, а бывает только каши зря наваришь. И чем больше рыбаков - тем меньше рыбы.:хехе:
У вас есть GPS?