Слайды, кто на чем ездит
3928
39
Rapace
veteran
В общем выкладываем свои фотки и фотки своих конеЙ, будем хоть в лицо друг друга знать
Начну первый
Начну первый
Ну так то очень привлекательные диспетчеры
Чета топик как то не информативно назван, и причем здесь диспетчера на отдыхе?
Сейчас читают
Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу
20444
42
Ремонт стоек
112083
440
Дозор сентября
49881
1000
Аня, приветтоже из такси? Тут все меня бабником считают, но не обращайте внимания, просто я холостой и свободный
Привет!Да я тоже работаю в такси!!!!!
Привет!Да я тоже работаю в такси!!!!!В перекличку, шагом марш!
Altayskiy777
veteran
Чтоб моргали фарами,опознавали на дорогах, наклейку приобрети
allex759
member
Чтоб моргали фарами,опознавали на дорогах, наклейку приобретиЧто за наклейка? И где её взять?
Что за наклейка? И где её взять?Походу пора её придумать ))) По аналогии с наклейкой автофорума, изобрести наклейку такси-форума )
Предлагайте варианты!!! Обсудим вместе дизайн. Я думаю многие будут ЗА.Что за наклейка? И где её взять?Походу пора её придумать ))) По аналогии с наклейкой автофорума, изобрести наклейку такси-форума )
Я нифига не дизайнер. Если кто владеет корелом - велкам! Единственная просьба, чтоб товарищи проверяющие не принимали эту наклейку как символику такси. А то дрюкнут на 5 штук на ровном месте ни за что.
Altayskiy777
veteran
Я имел в виду наклейку автофорума.А кто таксует,пишите на заднем стекле"СВОБОДЕН"
Center
expert
Вот скажи мне, зачем мух с котлетами мешать? На АФ своё сообщество, здесь абсолютно другое. И с чего ради местные обитатели будут клеить себе наклейку АФ, если ни одного поста там не оставили? Не, тут 100% что то своё уникальное надо!
Altayskiy777
veteran
Ну тогда думайте,разрабатывайте.Я только "ЗА".Наклейку обязательно приобрету
Вот скажи мне, зачем мух с котлетами мешать? На АФ своё сообщество, здесь абсолютно другое. И с чего ради местные обитатели будут клеить себе наклейку АФ, если ни одного поста там не оставили? Не, тут 100% что то своё уникальное надо!Можно разработать эмблему с использованием изображений подковы, кнута, колеса от брички и ленты с надписью "ИЗВОЩИКЪ" и пониже "1893 годъ".
Можно ) Главное, чтоб было понятно и узнаваемо издалека. Чтобы я, имеющий такую наклейку, мог встретить тебя, узнав по аналогичной наклейке, и радушно поприветствовать/познакомиться лично с виртуальным (временно) собеседником )))
doktor_dobro
veteran
Можно разработать эмблему с использованием изображений подковы, кнута, колеса от брички и ленты с надписью "ИЗВОЩИКЪ" и пониже "1893 годъ".
Единственная просьба, чтоб товарищи проверяющие не принимали эту наклейку как символику такси.
Cabana
guru
Шашек в эмблеме не будет. Достаточно для того, чтобы не считать обладателя оной водителем таксомотора. Да и располагаться она, скорее всего, будет на заднем стекле или крышке багажника.
Была у меня мысля про это в своё время, но знаний корела маловато.
Я хотел наклейку автофорума переделать под такси форум, чтобы в едином НГС стиле было.
Например цвет не синий,красный а жолтый,оранжевый ну и надпись соответствующую.
Еслив что то НГС АФ кореловский есь у меня.
Я хотел наклейку автофорума переделать под такси форум, чтобы в едином НГС стиле было.
Например цвет не синий,красный а жолтый,оранжевый ну и надпись соответствующую.
Еслив что то НГС АФ кореловский есь у меня.
Я с корелом на ты, все что угодно могу замутить, но вот дизайнер я не очень, поэтому если у кого есть идеи, нарисуйте просто на бумаге, пусть коряво будет, векторная графика все исправит, а я это в кореле сделаю. А можно снова собраться все вместе, нарисовать, тут же в кореле сделать и готово! Есть у кого нубук с корелом? Делать это лучше трезвыми, хотя у пьяных так фантазия играет
Вестману черкани, он наклейку автофорума скинет. Сможешь поменять на жёлтый цвет и текста кое где поизменять?
Легко! Но хотели же что-нибудь совсем оригинальное
Совсем оригинальное дизайнера надо, а их у нас нема (
Ок, вспомню молодость, попробую что-нибудь оригинальное сделать, но та наклеика все равно нужна, что бы лого с инета не качать.
Совсем оригинальное на мой взгляд никчему. По мне лучше остатся в рамках уже провереного дизайна АФ , только цвета поменять и надписи. Всётаки форум один хоть и разделы разные.
ПЫ СЫ : Сам носитель 3 наклеек АФ и ещёбы 2 такси форума прилемил
ПЫ СЫ : Сам носитель 3 наклеек АФ и ещёбы 2 такси форума прилемил
Такси Классик
experienced
А подскажите пожалуйста как вступить в ваше сообщество?
А подскажите пожалуйста как вступить в ваше сообщество?А Вы уже с нами, если читаете и пишите здесь, и если есть желание, можно отметиться в перекличке.
Спасибо большое за совет!В перекличке отметилась!))))
Отметилась это хорошо, вот только забыла написать в каком такси.
ТОП 5
1
2