Рекомендации водителям такси от клиентов
28891
387
madmax
old hamster
Водители - да - исполнители, но их мотивация очень сродни мотивации индивидуала - частного предпринимателя. Если Атлас захочет установить и ИСПОЛНИТЬ правила по сервису -в созданной ими же технологии -водители разбегутся. О чем они (водители) и говорят. Соответственно круг замкнулся. Создана такая технология (Изначально ДЛЯ Клиента), на которую Клиент и Водитель МАССОВО пошел, но и те и другие ОБМАНУТЫ. Изменить можно только изменением технологии работы...Пока что "разбежались" не водители "Атласа", но сейчас, на волне снижения числа заказов и имеющегося избытка их ТС на линии, возможно и имеет смысл произвести улучшение сервиса (пуская не очень заметное, никак не обременяющее карман водителя, но при этом делающее поездку комфортнее). Недовольные пусть уйдут, а если не уйдут, то продолжат плакаться тут с удвоенной силой, но вынуждены будут работать по новым стандартам. Число заказов, т.е. прибыль диспетчерской, вряд ли снизится, особенно если это соответствующе отрекламировать...
Такси Классик
experienced
... сейчас, на волне снижения числа заказов и имеющегося избытка их ТС на линии, возможно и имеет смысл произвести улучшение сервиса (пуская не очень заметное, никак не обременяющее карман водителя, но при этом делающее поездку комфортнее).Например, что именно? Считаю, что именно ТАК и необходимо действовать, однако КОНКРЕТНЫЙ шаг в их технологии -очень непросто придумать и ВНЕДРИТЬ. И еще- не совсем понимаю, почему в Ваших исходных данных образовался недостаток заказов? ИМХО, Клиент ЕСТЬ.
Недовольные пусть уйдут, а если не уйдут, то продолжат плакаться тут с удвоенной силой, но вынуждены будут работать по новым стандартам. Число заказов, т.е. прибыль диспетчерской, вряд ли снизится, особенно если это соответствующе отрекламировать...Не забываем что недовольные уйдут не в пустоту, а к Юнис Ладе, Лидеру, Крыльям и т.п. собственно, они УЖЕ и ТАМ также. Если перестанут исполнять заявки - это напрямую удар по Атласу.
Alexander_
veteran
Вы вызвали такси-суперэконом. В нём по умолчанию НЕТ кондиционера, музыки и окна не открываются. За ваши 100 рублей там есть только дверь, сиденье и 4 колеса.Я вызываю такси (читай атлас, например), это такси ничем не отличается от классика, дельфина или мой город. Во всех этих компаниях могут быть разные машины, но сервис в них должен быть ОДИНАКОВЫЙ. А термин - эконом-такси это сугубо ваши эротические фантазии, никаким образом не относящиеся к реальности.
И если водитель требует плату за что-то, не указанное в прейскуранте - он просто жалкий вымогатель и не более. Водитель конечно может сказать у меня нет кондиционера, сломался стеклоподъемник и заело радио именно на этой станции, тогда клиент в следующий раз выберет другую компанию/водителя, который клиентоориентирован и не пытается урвать лишние 10 рублей сейчас и потерять 10 клиентов после этого. Благо кого-кого, а такси в нашем городе больше че. фантиков у дурака, и выбор есть всегда.
Так что идите лесо... миром уважаемый со своей развалюхой у которой даже окна не открываются
mixail54
guru
эротические фантазии исполняйте дома.и всего лишь.хотите сервис?платите!
Center
expert
Я вызываю такси (читай атлас, например), это такси ничем не отличается от классика, дельфина или мой город. Во всех этих компаниях могут быть разные машины, но сервис в них должен быть ОДИНАКОВЫЙ.Чё й та вдруг? Цены разные, а соответственно и сервис разный, начиная с полного его отсутствия у самого дешёвогоТы ещё скажи, что Жигули и Мерседес хоть и разной формы и размера, но все равно одинаковые И если водитель требует плату за что-то, не указанное в прейскуранте - он просто жалкий вымогатель и не более.
Если клиент требует услугу, которую он не оплатил и не собирается то он кто? Правильно, жалкий халявщик
тогда клиент в следующий раз выберет другую компанию/водителя, который клиентоориентирован и не пытается урвать лишние 10 рублей сейчас и потерять 10 клиентов после этого.
Ты ещё не понял? Никакие вы не клиенты. Вы ходячие соточки, и не более ))) Тем более удивительно слышать про окна и кондиционеры - "Ба! Соточка заговорила " Выбирай кого хочешь, сейчас все водители трудятся в нескольких конторах. И от перемены мест слагаемых для тебя, как для клиента, абсолютно ничего не поменяется ) Вас никто не ценит, и никому вы не нужны со своими грошами, и тем более претензиями на сервис, вбей это себе в голову, и не пиши больше ерунду про клиентоориентированность и прочую чушь.
Уууууу, вот полезло то из вас.....пошла мыть руки. С мылом. 2 раза.
Мне очень хочется, чтобы это сообщение прочитали ваши клиенты, тоже вымыли руки и больше НИ-КОГ-ДА вам не звонили.
Мне очень хочется, чтобы это сообщение прочитали ваши клиенты, тоже вымыли руки и больше НИ-КОГ-ДА вам не звонили.
И перед поездкой не забывайте руки мыть, а то сядут чуханы, все сидушки и двери изляпают. Рад что смог привить вам основы гигиены )
А всем клиентам советую перечитать моё сообщение раза на 3, и вызывая дисконт-такси сидеть и молчать в тряпочку, во избежании проблем. Если не устраивает - Мой Город и Дельфин с удовольствием вас обслужат )
А всем клиентам советую перечитать моё сообщение раза на 3, и вызывая дисконт-такси сидеть и молчать в тряпочку, во избежании проблем. Если не устраивает - Мой Город и Дельфин с удовольствием вас обслужат )
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
459597
1000
Политические композиторы (часть 2)
313168
923
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
448457
897
Я уже раза три писала в этом топике, что не пользуюсь ни одной из вами перечисленных компаний - вы еще и читать не умеете?
Да в общем то мне и хочется, чтобы все ваши клиенты ушли в другие конторы, а вас туда не взяли....и сидите с мытой шеей.....
Да в общем то мне и хочется, чтобы все ваши клиенты ушли в другие конторы, а вас туда не взяли....и сидите с мытой шеей.....
А в чём здесь хамство проявилось, в вашем неосвидомительствеЯ обязана знать, что написано в вашей трудовой книжке? Нет.
Я отвечала ЖУКу, который сказал, что он берет авто в аренду, а не работает в такси.
Вы ЖУК? Нет.
Ваши вопросы и рассказы о своем трудоустройстве как то относятся к нашему с ним диалогу? Нет.
Причем тогда тут моя неосведомленность о ВАШЕМ трудоустройстве?
ОсвЕдомленный вы наш.....если в че, проверочное слово вЕдать.
З.Ы. А хамство здесь в том, что вы, не разбираясь в вопросе, указали мне на мой профессионализм, коего не было. Извиняться вы конечно не будете, вызов на дуэль не примете....ну да ладно, переживу.
Евгений661
guru
А кто этот сервис будет улучшать? Десяток запорожцев? Остальные частники и работают они только на себя. И как не рекламируй. Лучший способ - мотивация водителя путем увеличения стоимости поезки или уменьшения стоимости диспечерского обслуживания.
Alexander_
veteran
Сами то Вы кто? И кто Вас ценит? Возите за соточку таких неблагодарных как мы да радуетесь что Вам еще десяточку сверху накинули. Короли
Специально, для Вас! Жук писал о том, что все наемные водители в таксопарках везут этим таксопаркам так называемый план, что подразумевает именно то, что водитель как бы берет авто в аренду... Ну что здесь Вам, как профессионалу, не понятно? Извините, что вместо Жука Вам ответил я... Просто, если Вы здесь пишите, то хотя бы немного надо быть в теме...
Alexander_
veteran
В общем дальше спорить смысла не вижу.
Водители - искренне верю что большинство из Вас вменяемые и адекватные люди, но если Ваша жизнь не удалась, если Вы ничего не можете и не умеете кроме как крутить рулем - это не значит что нужно здесь вымещать свои комплексы, зависть и обиды. Можете дальше писать, оскорблять и осмеевать те пожелания которые высказывают Вам клиенты, только никому от этого хуже кроме Вас самих не будет. Вы просто интструмент для удоволетворения наших потребностей в руках таксомоторных и диспетчерских компаний и ничего более.
Всем удачи и привет палате 61
Водители - искренне верю что большинство из Вас вменяемые и адекватные люди, но если Ваша жизнь не удалась, если Вы ничего не можете и не умеете кроме как крутить рулем - это не значит что нужно здесь вымещать свои комплексы, зависть и обиды. Можете дальше писать, оскорблять и осмеевать те пожелания которые высказывают Вам клиенты, только никому от этого хуже кроме Вас самих не будет. Вы просто интструмент для удоволетворения наших потребностей в руках таксомоторных и диспетчерских компаний и ничего более.
Center
expert
Сами то Вы кто? И кто Вас ценит? Возите за соточку таких неблагодарных как мы да радуетесь что Вам еще десяточку сверху накинули. КоролиВозим. Радуемся. Прививаем свои музыкальные вкусы, заставляем качать мышцы при погрузке багажа, учим выживать длительное время без сигарет и в духоте, и всё это за какие то 100 рублей ))) Да вы счастливы должны быть таким урокам! )
Мне очень хочется, чтобы это сообщение прочитали ваши клиенты, тоже вымыли руки и больше НИ-КОГ-ДА вам не звонили.Уточните пожалуйста, это касается автора или всех водителей.
Если всех, то будьте добры скажите куда звонить моим клиентам, когда я занят, я обязательно им это передам, обещаю.
Egor8
activist
но если Ваша жизнь не удалась, если Вы ничего не можете и не умеете кроме как крутить рулем - это не значит что нужно здесь вымещать свои комплексы, зависть и обиды.Даааа..... Тут уже есть повод задуматься, у кого жизнь не удалась... У всех бы она так не удавалась, как у многих, которые не первый год в такси
А теперь специально для вас
Да никак не буду! Вы активно пользуетесь словом ЗАКОН, поэтому и прошу цитату из ТК РФ.Это пост ЖУКа. Где тут слова "такназываемый", "подразумевает", "как бы"? Тут русским по белому написано У нас в городе все водители берут авто в аренду с суточным планом!!!
По закону рабочий день водителя максимум 8 часов! Да будет вам известно что все что вы называете "таксопарк" не что иное как диспетчерская со своим автопарком и сдачей в аренду оного!
Нету в Новосибирске таксопарков!!!
В таксопарке водитель отрабатывает 8-ми часовую смену с двумя медосмотрами и привозит всю выручку в бухгалтерию, за что получает ОКЛАД!!!
У нас в городе все водители берут авто в аренду с суточным планом!!!
Уточните пожалуйста, это касается автора или всех водителей.Это касается автора.
Center
expert
Так, для информации клиентам. Топик такси Мустанг от 2007 года Посмотрите какие суммы за проезд фигурировали там, и какие сейчас. Напомню, прошло 5 лет.
_Виктор_
juniоr
В общем дальше спорить смысла не вижу.Я очень редко даю оценки, но данное Ваше сообщение написано не от большого ума, состоявшиеся и чего то достигшие в жизни люди, себе такого не позволяют. ИМХО
Спасибо, теперь буду спать спокойно.)))
Неужели Вы сами всё поняли Ну тогда объясните, пожалуйста, какой ЗАКОН допускает работу сутки через сутки для водителей? Причём этот график наиболее распространнёный во всех таксопарках, в том числе и в том, услугами которого Вы пользуютесь...
О каком законе идет речь в отношении человека, занимающимся незаконным предпринимательством? Его деятельность вне правового поля.
Вызывая авто, уточняйте у диспетчера, чтобы вам прислали автомобиль, оборудованный "по закону", с лицензиями, таксометром, чеками и прочим шмурдяком. Так будет честно по отношению к себе, и так пропагандируемому вами закону )
О каком законе идет речь в отношении человека, занимающимся незаконным предпринимательством? Его деятельность вне правового поля.Жесть... Повторяю, я работаю наёмным водителем в компании,на автомобиле, предоставленной мне этой компанией, осуществляющей пассажирские перевозки легковым такси!!! Какое здесь незаконное предпринимательство Вы реально не понимаете разницу между ИП и наёмным работником???
А тут я про закон начала, да?
Это ваши коллеги когда им удобно вворачивают про какие то законные требования, которые кто то в их отношении нарушает.
Это ваши коллеги когда им удобно вворачивают про какие то законные требования, которые кто то в их отношении нарушает.
Ой, как с вами тяжело.....
Я веду обсуждение в рамках поста ЖУКа, который смело заявил, что у нас нет таксопарков, а есть водители, берущие в аренду авто.
Ну ладно, если уж вы так хотите, вопрос лично вам.
1. Вы официально трудоустроены?
2. У вас есть трудовой договор, в котором прописаны оклад и график работы?
3. Вы его подписали?
4. Вы сдаете всю выручку в кассу?
Я веду обсуждение в рамках поста ЖУКа, который смело заявил, что у нас нет таксопарков, а есть водители, берущие в аренду авто.
Ну ладно, если уж вы так хотите, вопрос лично вам.
1. Вы официально трудоустроены?
3. Вы его подписали?
MatriX
activist
Я вызываю такси (читай атлас, например), это такси ничем не отличается от классика, дельфина или мой городПравда? , ничем? совсем ничем? Как тогда вы объясните тот факт , что одно и тоже расстояние в дельфине вам обойдется в три раза дороже чем в атласе?
термин - эконом-такси это сугубо ваши эротические фантазииЗнаете, уважаемый, у водителей такси гораздо больше шансов реализовать все свои фантазии, а вот ваши мечты о халяве
никаким образом не относящиеся к реальноститак и останутся лишь мечтами.
И если водитель требует плату за что-то, не указанное в прейскурантеТот-же кондер, музыка, " покурить", не регламентируется не прейскурантом, не правилами, и тут уж мое дело разрешить это клиенту, не разрешить или разрешить за доп. плату.
Так что идите лесо... миром уважаемый со своей развалюхой у которой даже окна не открываютсяЕсли вы это мне в том числе, то прошу заметить, что в моей " развалюхе" двухзонный климат и 12 динамиков + саб, но если вы не хотите за это доплачивать, то
идите лесо... миром уважаемый
А Вы в моих к Вам вопросах подвоха не ищите! Ответьте вначале сами, ну допустим о законе, который регламентирует работу сутки через сутки...
А я не ищу подвоха.....
Или отвечайте или закончим разговор ибо иначе он бессмысленен - я вам вопрос, вы мне причину, по которой вы не будете отвечать.
Или отвечайте или закончим разговор ибо иначе он бессмысленен - я вам вопрос, вы мне причину, по которой вы не будете отвечать.
Мне очень хочется, чтобы это сообщение прочитали ваши клиенты, тоже вымыли руки и больше НИ-КОГ-ДА вам не звонилиДа не будет такого, так как ДЕШЕГО! Про мышей и кактус вспомните:)
1. Вы официально трудоустроены?Приведите мне хоть одну компанию в Новосибирске, где водитель, сможет ответить на все заданные Вами вопросы - ДА...
3. Вы его подписали?
Тьфу ты.....опять одно да потому......
Т.е. ваш ответ "нет" на все вопросы?
З.Ы. Не пытайтесь понять куда я клоню.....
Т.е. ваш ответ "нет" на все вопросы?
З.Ы. Не пытайтесь понять куда я клоню.....
MatriX
activist
Возите за соточку таких неблагодарных как мы да радуетесьЗнаете, в реале вы все же в большей степени благодарные, тел. мой выпрашиваете, видимо вы только в сети смелые...
я вам вопрос, вы мне причину, по которой вы не будете отвечать.Причины как раз у Вас, т.к. законодательно подкрепить нечем... Увы...
MatriX
activist
если Ваша жизнь не удалась, если Вы ничего не можете и не умеете кроме как крутить рулем - это не значит что нужно здесь вымещать свои комплексы, зависть и обидыВидимо как раз у вас с жизнью не все в порядке, раз вы предпочитаете на форумах плакаться об отсутствии сервиса, вместо того что бы заплатить и наслаждатся поездкой.
Игорь, спасибо за поддержку!
Naaatta, я сказал о том, что во всех компаниях города с собственным брендированным автопарком авто отдается в аренду экипажу из двух человек (сутки через сутки)!!!
У меня автомобиль личный и вполне не плохой: люди всегда удивляются каких размеров автомобиль приезжает к ним!!!
Господа клиенты, хватит уже всякую чушь нести-будьте просто нормальными людьми без понтов и мир для вас станет проще!!!
Кто хочет подробностей про новосибирские "таксопарки" велком в личку!!!
<п.7,8>
Naaatta, я сказал о том, что во всех компаниях города с собственным брендированным автопарком авто отдается в аренду экипажу из двух человек (сутки через сутки)!!!
У меня автомобиль личный и вполне не плохой: люди всегда удивляются каких размеров автомобиль приезжает к ним!!!
Господа клиенты, хватит уже всякую чушь нести-будьте просто нормальными людьми без понтов и мир для вас станет проще!!!
Кто хочет подробностей про новосибирские "таксопарки" велком в личку!!!
<п.7,8>
ТОП 5
1
2
3