Ура! Форумовка!
2297
26
Rapace
veteran
Друзья, первая встреча прошла и всем понравилось! Настало время второй встречи, Алексей рыбалку любит, я девчонок, кто-то шашлык, а есть и пиво кто любитдавайте замутим, причем что бы всем было хорошоприглашаю как водителей, так и клиентов, всем будем рады, тем более клиенты будут знать своих быдло-таксистов в лицокидаем предложения относительно время и места
Отдельное приглашение Вику и Борису из Софринской бригады спецназа!давайте уже к нам, мужики!
Matrix_Agent
guru
Друзья, первая встреча прошла и всем понравилось! Настало время второй встречи, Алексей рыбалку любит, я девчонок, кто-то шашлык, а есть и пиво кто любитдавайте замутим, причем что бы всем было хорошоприглашаю как водителей, так и клиентов, всем будем рады, тем более клиенты будут знать своих быдло-таксистов в лицокидаем предложения относительно время и местаЯ только "за":) Главное, не забыть Алексия пригласить - сто лет его не видел И дядек с "Классика". И моего друга с "Лидера":) В качестве места могу предложить пляж на остановке электрички Речкуновка, либо, если неудобно, где-нибудь поближе к городу. По поводу времени - 22 июня, имхо - знаковая дата для всех нас.
В общем, я за:)
Rapace
veteran
До 22 июня раза 3 проведем форумовку
Matrix_Agent
guru
До 22 июня раза 3 проведем форумовкуСоставом "я и мой друг"?Не, лучше уж заранее, так сказать, состыковаться. Судя по опыту проведения подобных мероприятий в "Сотовой связи":)
Matrix_Agent
guru
Rapace
Давайте уже говорите где и когда.
Давайте уже говорите где и когда.
Rapace
veteran
В прошлый раз 10 человек было, меньше чем за сутки собрались...
Сейчас читают
Гадаю на Таро
283054
745
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
548916
327
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
416963
341
Matrix_Agent
guru
В прошлый раз 10 человек было, меньше чем за сутки собрались...Ну покамест в теме кроме нас с Вами никто не отписался:)
54_RUS
activist
В этот раз постараюсь и я приехать)
В заельцовском парке можно выкупить веранду...
Matrix_Agent
guru
В заельцовском парке можно выкупить веранду...Тоже вариант:)
Клара_Цапкина
sonne
Я в раздумьях
если никто не будет против
Может и я подгребу, раз всех приглашаетеЛюбопытно посмотреть на того, кто весь Таксо - форум на уши поставил
Cabana
guru
Я в раздумьяхЕсли Вы хоть чуть-чуть похожи на Ваш аватар - противных не будет, обещаю.
Любопытно посмотреть на того, кто весь Таксо - форум на уши поставилА может из этого отдельное шоу устроить, показывать частями и за деньги?
Желающие точно найдутся.
Клара_Цапкина
sonne
вырученные деньги пустить на компенсацию водителям скидочных карт
Rapace
veteran
Все на телефонах, мы по большей части лично созваниваемся и встречаемся
Да всем рады, у нас демократияа так да, на революцию подниму, не то что форум оживитьгы
а так да, на революцию подниму, не то что форум оживитьгыДа че там революция, один шаг до президенства остался, благо свой электорат уже есть.)))
Нее, Вик, мне вторым всегда интереснеедаже на дороге пускаю вперед спонсора, а я по стариковски буду вторым плестись, зато у гибдд вопросы исключительно к первому
Rapace
veteran
Я тебе дам можетбудешь! Иначе колеса прокушу
Отдельное приглашение Вику и Борису из Софринской бригады спецназа!давайте уже к нам, мужики!Огромное спасибо за приглашение! Озвучите дату и место, я буду постараться быть )))!!!
Mad_Dollar
guru
Я тоже приеду, удивлюсь, если конечно не в рабочее время это действо будет происходить.
Поржом, чо.
Поржом, чо.
Клара_Цапкина
sonne
Иначе колеса прокушуначинаю бояться
Алексий
ходит дурачок по лесу
Так после того, как он колёса прокусит, станет неядовитым и безопасным
Александр, принимай огонь насебя колёса своего авто
Александр, принимай огонь на
ТОП 5
1