такси Атлас и деу нексия-Что общего?
3534
43
Мой вопрос таков. Недавно пришлось проехаться ночью (друзья блин заказали) на вашей нексии из центра в деревню Барышево.Ценник за 50 км около 580 рублей.Дешево скажу так(обидно за водителя дал 1000 он был оч доволен), но всю дорогу я выслушивал водителя который обижен судьбой и тд тп. Про машину жуть нагнал что базы нет с Писарево выгнали 3 месяца масло в ней не менял, колеса отваливаются, боится сам ездить. Сменщик 4 раза бил ее.Водители меняются как перчатки, кругом по заказам кидалова. Показал прогу по телефону в день зарабатывает 4000 рублей из них план(1700 что ли),бензин(около 700) и за заказы(по 30 или 40непомню) себе хрен что остаетя .Вопрос Решили переплюнуть Грандов по водителям наркам и отморозкам?(так я думаю недолго осталось).Если занели нишу эконом класса так хоть давайте эконом сервис, а не гавно на блюдичке подкидывайте.Простите меня, но я никогда не буду вашем клиентам,совсем уж стремно становится заказывать вас. Я себя ценю в отличии от руководства вашего не ценящее кадры в своей фирме.К осени я думаю вы сдуетесь и забудем про вас как сирашный сон....
Вот про это мы и говорим... Будет альтернатива такси, где цена выше, все хорошие водители сбегут, обеспечат сервис и следом клиенты подтянутся. Спрос рождает предложение, спрос на более качественное такси мы видим, а предложения нет...
Евгений661
guru
Как бы мы (водители и клиенты) не хаяли Атлас, на сегодняшний день Атлас впереди по многим показателям: от времени подачи авто и стоимости поездки до охвата рынка такси в Новосибирске. На нексиях они бы столько не вывезли. Вывозим мы на своих авто. Пока везем и Атлас не сдуется.
мерен
member
Я так понимаю все хорошие заказы значит своим логотипам ,а вам остатки.Вы и вывозите остатки убивая свое авто.
Я бы так не сказал: работал как на логотипном, так и на своем авто - заказы одинаковые. Что по вашему "хороший заказ"? Дальний? Минималка? Хороший заказ - это без скидки! Вчера вечером сделал около 15 заказов, 7 со скидками на общую сумму около 300 рублей, лишь один парень оставил 40 рублей сверху, остальные жмоты даже червонец забирали
Rapace
veteran
Тут Женя ситуация спорная, причем это не только к Атласу относится, но и Грандам, Лидеру, 15... Помнишь басню, как два медвежонка сыр не могли поделить, а лиса им помогала, в итоге оба остались ни с чем, так и на рынке такси, делая цены все ниже и ниже они сломаются, ветка тоже гнется до определенного предела, а потом хрусь и все! Сейчас по грандам за 190 рублей 1,5 часа в пробке стоял, ты готов так работать? Я нет, вот и закрыл программу гранда, а сижу в инете. Друг, которого перевели в 363, удалил программу, ушел в гранд, поработал месяц, плюнул на гранд, ушел со своей машины на арендованную!!!
А вообще, я делаю ставку на огород и классик! И там и там очень грамотное руководство, они заняли выжидательную позицию и работают в другом сегменте рынка, делаю ставку на СЕРВИС, то, к чему рано или поздно мы все придем, уже слышно, что готовы платить даже больше, лишь бы был сервис. Им бы еще история почитать, к чему привела раздробленность Руси и как одолели золотую орду. На месте классика, давно бы с огородом объединился, общий язык найти можно всегда, а выиграют от этого все! Только сильная контора, с отличным сервисом, достойными ЕДИНЫМИ ценами, что бы этот сервис на уровне держать, а так же иметь возможность выбирать действительно достойных водителей, рано или поздно победит!
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
388819
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
871226
657
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3)
257615
1000
Вот пример, сейчас в Атласе 145 свободных машин, пока пишу, а это минут 20, уже мне раз по 10 одни и те же заказы прилетают на удалении 3 километра, а я их не беру, потому что за ТАКУЮ цену, я не готов еще и 3 километра ехать пустым по пробкам! И видно не один я такой, а все 145 свободных машин, иначе по 10 раз один и тот же заказ не предлагали бы. А клиенты то ждут... А терпении не вечное, плюнут и позвонят в другую контору, пусть дороже, но к ним поедет водитель.
Ну и еще есть одна фишка у этих контор: водители работают на своих машинах, имеют сиюминутную прибыль, не учитывая, что через полгода у всех дружно начнут сыпаться машины, у многих уже ломаются...
Я вот тоже сейчас прокатился, жара, пробки.. И подумал, а оно мне нужно? Я лучше прохладным вечерком покатаюсь, тем более пятница)) Были бы тарифы более адекватными - работал бы сейчас, но за 150р стоять в пробках да еще и в жаре, или тратить бенз на кондер+пробки, ну уж нет..
А к ночи будет так, 30 минут стою как бы заказ взять, машин много, и поехал от бордюра))))
А я как раб на галерах вынужден работать, плюясь и матерясь...
Евгений661
guru
До восьми вечера на дороге делать нечего. Хоть и пятница и заказов куча будет. Только смысл - по пробкам до заказа, потом клиента еще довези - не меньше часа за 170р., а еще скидочные попадутся. Больше сотки за час врят ли заработаешь.
Евгений661
guru
Вчера вечером заказ брал: 30 минут 3 км. по пробкам ехал. Такси заказали в 17-59. Я поймал в 18-20, приехал в 18-50 часов. Выслушал от клиентов, что они думают о Атласе, о скорости подачи машины (торопились). Вообще-то я заказы, которые больше 10 -20 минут висят, стараюсь не брать. Возникает ситуация, когда на адрес подъезжаешь, ждешь, связываешься с клиентом, а тот объясняет, что уже давно добрался, а я долго еду.
Евгений661
guru
Я заметил, что скидочники любят разъезжаться после 18-00 часов со всяких там бизнес-центров, офисов, а так же всяких дыр вроде складов и баз в промзонах. Если каждый день ездят, то и карточкой обзавелись - деньги то они считать умеют. Весело их получается по пробкам катать со скидкой. Мне вчера вечером повезло из 7 заказов - ни одного со скидкой - толи нюх уже на них вырабатывается
ННП Ребята, что то у вас пластинку заело, из топа в топ одно и тоже!
Вот вам инфа к размышлению, ходят слухи в город приходит ”Желтое такси” со своим парком китайских машин, а дальше думайте сами.
Вот вам инфа к размышлению, ходят слухи в город приходит ”Желтое такси” со своим парком китайских машин, а дальше думайте сами.
Уже пришло. Инфа о приеме на работу на Ипподромской висит
Жёлтое-это московское что ли???Молодец! В правильном направлении мыслишь.
Я тоже уже это слышал, при чем от серьезных людей где то год назад уже, питер или москва, не помню уже
Rapace
veteran
Это не нюх и не чуйка - это аллергия
Вот вам инфа к размышлению, ходят слухи в город приходит ”Желтое такси” со своим парком китайских машин, а дальше думайте сами.И что они, ценами что ли задавят? Так дешевле то уже некуда
Я бы так не сказал: работал как на логотипном, так и на своем авто - заказы одинаковые.Заказы то может и одинаковые, но распределяются по разному, приоритет, слив по телефону и ручное назначение заказа. Или этого нет?
остальные жмоты даже червонец забиралиРазбогатеют оставят два, может быть.)))
Сейчас только что разговаривал в порту, с одним из коллег, с которым раньше на лого работали, теперь действительно стал приоритет, а раньше его не было!
Больше ничего интересного он тебе не рассказал?
Сказал: водители бегут, план был 2000, потом 1700, теперь 1500... Но все равно тяжело работать на этих табуретках
Про приоритет отписал в личку.Что за секреты? Давай всем рассказывай.)))
Вот любопытный какойчто то в топике про цены на такси тебя не видно, что случилось?
Там и без меня весело, да и не хочу мешать профессионалам делом заниматься, глядишь что нибудь новое придумают, вот только все нЬюансы узнают и работа снова закипит.)))
Повеселилзато теперь будешь точно знать сколько зарабатываешь! А так бы ходил и не знал, что ответить на этот вопрос, а тут бац, и готовый ответ!
Нука Ромка, и мне напиши чё знаешь!!!
Повеселилзато теперь будешь точно знать сколько зарабатываешь! А так бы ходил и не знал, что ответить на этот вопрос, а тут бац, и готовый ответ!Сввоими расчетами они убили мою мечту о новом авто (а я только, было собрался, даже справку о том, что в здравом уме нахожусь приготовил ), придется покупать старое и дешевое.
пс Мне не надо считать-у мну все посчитано, вчера 18, сегодня 19, время, пробег и диспетчерские не изменны(+/- 10%), а все остальное я еще лучше умею считать, просто нет в этом необходимости.
ппс Кстати в субботу мы с другом провели эксперимент, один из нас работал в Атласе, а другой на 2 компании, кол-во заказов и суммма одинаковая, вот только диспетчерские отличаются, это о нЬансах.
Не мой ли ты друг?мы тоже эксперимент проводили, доктор добро чисто по грандам работал, я смешанно, а виктор только в атласе. Да, количество выполненных заказов имеет предел, но виктор умудрился с 8 утра, до 2 ночи 39!!! Заказов сделать! Это жесть! Зато у меня средняя стоимость заказа почти 400 рублей вышла...
....с 8 утра, до 2 ночи ...Нет, Вась, я так давно уже не работаю, работа это всего лишь часть жизни, есть еще и семья и много чего другого.
Евгений661
guru
Я даже слегка завидую Василию. Его ничто не держит. Не считает часов и останавливается он только тогда, когда чувствует, что пора отдохнуть. Отдохнул и дальше...
_Виктор_
juniоr
Скажу тебе по секрету, только не говори никому, всех денег не заработаешь, а здоровье не купишь.
doktor_dobro
veteran
Скажу тебе по секрету, только не говори никому, всех денег не заработаешь, а здоровье не купишь.
Евгений661
guru
Да я маленько не о том. Конечно, здоровье бесценно. Мне порой так хочется в выходной ночью поколесить по городу. Вырываюсь со скандалом. И каждые 30 минут: ты где? кого везешь? скоро дома будешь?
Да мне как бы нравится эта работа... Есть конечно нюансы, взял вечером заказ с соседнего дома, а там 5 человек, предупредаю, что будет в 1,5 раза дороже, такой кипишь, а нас не предупредили, а вы сказали, что вас пятеро, а нас не спросили, так что диспетчера спрашивайте у всех, а не пятеро ли их поедетотказался от заказа, что то быковать попытались, сказал, что сосед, ничего в моем районе им не светит, пошли машину ловить, а я домой
5 человек даже по двойному тарифу не вожу.
ТОП 5
1
2