ВИП такси
3878
32
Denisdnk
guru
Работал там кто? Есть несколько вопросов
Клиенты такие же, как в обычном, только цена за проезд выше? Т.е. обычно - пьяные, буйные, блатные, и т.п.?
Заказы так же - программа - кто успел, тот и съел?
Подводные камни? Советы?
Подумываю устроиться туда.. на свободный график.. пару часов в день.. в качестве хобби, по вечерам на пиффко / бензин зарабатывать... Но машинку немного жалко... Что думаете?
Клиенты такие же, как в обычном, только цена за проезд выше? Т.е. обычно - пьяные, буйные, блатные, и т.п.?
Заказы так же - программа - кто успел, тот и съел?
Подводные камни? Советы?
Подумываю устроиться туда.. на свободный график.. пару часов в день.. в качестве хобби, по вечерам на пиффко / бензин зарабатывать... Но машинку немного жалко... Что думаете?
Самое главное то забыл спросить - фокус 3 - это вип машина?
Denisdnk
guru
Ну, может не так выразился... Это, например, в грандах (вроде) есть.. есть номер обычный, где катают на всем подряд, а есть другой номер, то же такси, только типа вип, там могут и мерины быть, и крузеры...
Самое главное то забыл спросить - фокус 3 - это вип машина?Все в этой хизни относительно, кому то после нексии или лифана, и фокус вип машиной будет, а кому то 2х летний мерс S класса уже не подходит, все от VIP зависит.
По теме, что то было раньше такое, с наклейками на заднем стекле VIP, они катались, думал сдулись уже, сам не работал и более ничего не слышал,
А в МГ не пробовал?
Ну, может не так выразился... Это, например, в грандах (вроде) есть.. есть номер обычный, где катают на всем подряд, а есть другой номер, то же такси, только типа вип, там могут и мерины быть, и крузеры...у Юниса есть такое подразделение, семерки называется, но как то большого развития не получило, впроче как и сам Юнис в НСКе. ИМХО
Alexander_
veteran
Самое главное то забыл спросить - фокус 3 - это вип машина?Я бы не советовал. Машину убьете 100%, а денег даже на пиво вряд ли хватит, если неторопливо по вечерам делать 3-5 заказов. Если тяжко с кредитом, лучше поискать другие способы заработка.
Да и ВИП из фокуса сомнительный, тот же класс что логаны, нексии, да октавии.
Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
176344
1008
Политика и биология. (часть 2)
94231
393
Кухонный смеситель
1172
7
у Юниса есть такое подразделение, семерки называется, но как то большого развития не получило, впроче как и сам Юнис в НСКе. ИМХОНу не знаю... По семерошным заказам сколько ездил - никто от "деревянного" Логана еще не отказывался. Может, сильно воспитанные пассажиры попадались?
_Виктор_
juniоr
Машину убьете 100%, а денег даже на пиво вряд ли хватит, если неторопливо по вечерам делать 3-5 заказов.Это почему? Обоснуйте, вон в соседней ветке расчеты есть и цыфры не плохие, Вы там кстати тоже отметились.
Ну не знаю... По семерошным заказам сколько ездил - никто от "деревянного" Логана еще не отказывался. Может, сильно воспитанные пассажиры попадались?Дак там и не VIP, а всего лишь ЛЮКС.
Cabana
guru
тот же класс что логаны, нексии, да октавии.Возражу: на одной доске с Ф-3 из Вашего списка только Октавия, остальные классом ниже. Цена - показатель в д.сл.
Alexander_
veteran
Возражу: на одной доске с Ф-3 из Вашего списка только Октавия, остальные классом ниже. Цена - показатель в д.сл.Какая цена? фокус стоит от 500 тыщ и ни к каким випам относится не может. В прочем дело Ваше, покажите это VIP такси и их автопарк и цены?
Denisdnk
guru
Немного разочарую.. фокус 3 несколько дороже 500 стоит
Alexander_
veteran
Это почему? Обоснуйте, вон в соседней ветке расчеты есть и цыфры не плохие, Вы там кстати тоже отметились.Я никаких расчетов нигде не приводил.
Но у меня есть хорошие знакомые и сам иногда катался от нечего делать и знаю, что минимум чем на 8-12 часов выходить на линию смысла нет.
Denisdnk
guru
Хм.. 8 - 12 часов. .а почему? Ну вышел я на линию около дома.. постоял.. взял закал - отвез (явно в плюсе, пусть 50 р, но плюс) - и так 3-4 раза.. рублей 200 - как раз на пивоСейчас же лето, на холостых не стоять, бензин не жечь..
Не пойму логики, почему что бы НЕМНОГО заработать - нужно 12 часов по городу колесить?
Не пойму логики, почему что бы НЕМНОГО заработать - нужно 12 часов по городу колесить?
Alexander_
veteran
Немного разочарую.. фокус 3 несколько дороже 500 стоитДа хоть за 2 млн Вы его купите, он от этого одним из самых дешевых в С классе быть не перестанет.
PS база - 499 т.р.
вышел я на линию около дома.. постоял..Вот это правильно написано. Продолжение неверное. Правильное - постоял.. ...и пошёл домой без единого заказа разочарованный пиво пить.
Alexander_
veteran
Хм.. 8 - 12 часов. .а почему? Ну вышел я на линию около дома.. постоял.. взял закал - отвез (явно в плюсе, пусть 50 р, но плюс) - и так 3-4 раза.. рублей 200 - как раз на пивоСейчас же лето, на холостых не стоять, бензин не жечь..Во-первых если работать с диспетчерскими я раньше платил только за открытие смены рублей 200, но в разных компаниях наверное эти условия разные, думаю здешние короли просветят насчет условий открытия смен и стоимости.
Во-вторых с заказа Вы так же платите диспетчерской.
В-третьих Вы уверены что сможете получать заказы именно в том районе, где Вы стоите? В любом случае будет холостой пробег + пробки и т.п. Так же некоторые компании сторонним машинам сливает заказы с задержкой (может зависить от тарифа)
В-четвертых замарочки с лицензией, ип, возможные штрафы и т.д.
В итоге ну будете делать заказ в час, если повезет 2 и иметь за эти 3 часа рублей 150-200 (при условии что открытие смены бесплатно). Вы реально оцениваете свое время в 150 рублей за 3 часа?
Alexander_
veteran
Про то, в какие говна Вам на Вашей новенькой и блестящей машине и по каким дорогам Вы будете вынуждены ездить я даже говорить не буду
Cabana
guru
Какая цена? фокус стоит от 500 тыщ и ни к каким випам относится не может. В прочем дело Ваше, покажите это VIP такси и их автопарк и цены?Вы невнимательны. Я не сказал, что Фокус суть ВИП-авто, а лишь обратил Ваше внимание, что он дороже Логана на 30, а Нексии - на 100 процентов. Именно по этой причине, а также конструктивно (сравните сами) он находится в другом классе. Октавия - в том же, оттого и цена сопоставима.
вышел я на линию около дома.. постоял..Опять гадаем, может он на пл.Ленина живет, а там VIP оочень много, и работать будет для души, отработал один заказ-хорошо, а нет и то не плохо.
Вот это правильно написано. Продолжение неверное. Правильное - постоял.. ...и пошёл домой без единого заказа разочарованный пиво пить.
а там VIP оочень многомы ж про такси, а не про эскорт-услуги?
з.ы. гадать не буду, просто в условиях заданных граничных данных мне дополнительная информация о местоположении субъекта не нужна
DenzeL
guru
<п.9>
Не вводите человека в заблуждение))
Какое еще открытие смены? Везде только 40р за заказ снимают..
Да, получать заказы в том районе, в котором стоишь - легко, если иметь несколько программ.
Да нафиг эта лицензия?))
И фокус - это далеко не вип)) Так что устраивайтесь в Атлас, 315.. Клиенты нормальные там))
Не вводите человека в заблуждение))
Какое еще открытие смены? Везде только 40р за заказ снимают..
Да, получать заказы в том районе, в котором стоишь - легко, если иметь несколько программ.
Да нафиг эта лицензия?))
И фокус - это далеко не вип)) Так что устраивайтесь в Атлас, 315.. Клиенты нормальные там))
Alexander_
veteran
Спорить не буду, я платил в свое время, да и Короли местные пишут в соседней теме
Вчера решил плотненько поработать и купил ночную смену, баланс был близок к порогу блокировки, дали заказ со шлюзов, клиент не вышел, заказ сняли, а вместе с ним и 350 рублей за смену
Rapace
veteran
Не путай х... с Балтийским морем и слова из контекста не выдергивай, читай выше, КУПИЛ ночную смену, сняли потому что КУПИЛ, т.е. за заказы не платил вообще больше! Правда лоханулся я, и на старуху бывает порнуха...
Читал твою тему.. Мне как то раз предложили заказ из 363, я спросил: диспетчерские снимут? -Нет..
Ок, взял, отработал.. Сняли 40р, звоню, интересуюсь.. Говорит, ой, забыла сказать, их снимут, а в понедельник обратно вернут))) Была пятница, заказов много, решил помочь им.. Больше из принципа не буду..)
Ок, взял, отработал.. Сняли 40р, звоню, интересуюсь.. Говорит, ой, забыла сказать, их снимут, а в понедельник обратно вернут))) Была пятница, заказов много, решил помочь им.. Больше из принципа не буду..)
вернут? а какой вообще тогда смысл КОНТОРЕ в этих заказах?
для таких минималок и 363 надо бы диспетчерские делать 20р
для таких минималок и 363 надо бы диспетчерские делать 20р
Это их ответ грандамбудут еще диспетчерские, вот только водителей наберут готовых за такие деньги возить, да клиентов прикормят, а знаете когда это будет? НИКОГДА! Утопия! Я даже без диспетчерских не готов возить по таким ценам!
doktor_dobro
veteran
новое такси "Шахид"!тонированные вхлам копендосы,шохи,четырки.поездка от Хилокского в любую точку города шысят рублёв.при покупке фруктов/овощей у водителя-скидка на поездку 30%
doktor_dobro
veteran
бонус каждому клиенту "Чорные глаза"!
Я даже без диспетчерских не готов возить по таким ценам!"Голодные" всегда найдут ся!
Как успехи ТС?
Ты только не молчи, как что то найдешь, сразу нам говори, мы туда тоже придем, еще тот ВИП-сервис покажем.
Мерса купить себе, что ли, или уж сразу бентли, в кредит на всю жизнь? .
Ты только не молчи, как что то найдешь, сразу нам говори, мы туда тоже придем, еще тот ВИП-сервис покажем.
Мерса купить себе, что ли, или уж сразу бентли, в кредит на всю жизнь? .
Вик, даже твои внуки будут за бентли рассчитываться, не порти им жизнь
ТОП 5
4