Идеальный тариф
1637
19
Rapace
veteran
Топ прежде всего для выявления потребностей клиентов, так что этот топик для вас. Опишите какой бы вы хотели видеть тариф, все подробно распишите. Только серьезно, а не за 30 рублей в любой конец города или как доктору добру высказал клиент, что ожидание должно быть бесплатным, он ведь в магазин пошел и вдруг там долго будет ходить, много денег набежит
Евгений661
guru
Отвечаю, как клиент: 200 р. за 5 км. (на меньшее расстояние редко передвигаюсь). Дальше 12р. за километр.
Rapace
veteran
Женя, хоть ты и уважаемый человек, но твое мнение засчитывается как мнение водителя ибо ты уже засветился. Я серьезно, клиенты, давайте создадим идеальное такси вместе, что бы соблюсти и ваши и наши интересы
Mad_Dollar
guru
Нет смысла обсуждать абстрактный тариф для абстрактного набора услуг.
Тариф при выборе играет "одну из важных ролей", но не самую важную. Смысл обсуждать?
Тариф при выборе играет "одну из важных ролей", но не самую важную. Смысл обсуждать?
Rapace
veteran
Ок, сначала перечень услуг, что бы вы хотели видеть, а потом сколько вы готовы за это платить, сойдемся в цене, будет у вас сервис какого нигде в городе нет
А смысл? На рынке куча предложений по разным ценам и уровню сервиса - сиди да выбирай чего нравится...
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
354237
874
Дозор сентября
44256
852
Доска объявлений
727238
880
Что ж тогда недовольные клиенты тут пишут, не нравится такси, выбери другое?
Не вопрос, за 200 000 в месяц готов продать проездной на такси
Что ж тогда недовольные клиенты тут пишут, не нравится такси, выбери другое?Не, ну а че бы не побухтеть на форуме? Вы вон тоже пишете, что клиент-какашка.....а тут почитаешь клиентов - одни ангелы.....
Ране уже писал, что из 10 один "какашка" и того каждый день говно возим. А вы часто встречаете водил таких?
Да я на такси раз в год езжу.....
И не злопамятна....просто злая и память у меня хорошая.....
И не злопамятна....просто злая и память у меня хорошая.....
Такси Классик
experienced
Идеальный тариф-это безлимит. ИМХО
еще варианты:
СВОЙ автомобиль (не забывать выдавать квитанции и чеки за проезд и сравнить с рынком!!!)
свое такси
))
Я бы для начала серьезно разделил такси по классам. Типа эконом, стандарт, комфорт и вип. Причем на самом деле, а не для галочки, как делают некоторые таксопарки. Эконом - без претензий к комфорту и разумным опазданиям. Стандарт - обычный уровень, комфорт - новый и удобный транспорт, уверенность, что приедет к сроку. Вип - ну тут индивидуально.
Согласен, что минималка - 5 км - нормально. Насчет 200 для уровня комфорт - да, для уровня стандарт - 160, для эконома - 130. 1 км - для комфорта - 16, для стандарта -13, для эконома - 11. Я бы еще подумал о разумном подходе к длинным поездкам. Вероятно для них нужна своя шкала.
Согласен, что минималка - 5 км - нормально. Насчет 200 для уровня комфорт - да, для уровня стандарт - 160, для эконома - 130. 1 км - для комфорта - 16, для стандарта -13, для эконома - 11. Я бы еще подумал о разумном подходе к длинным поездкам. Вероятно для них нужна своя шкала.
Евгений661
guru
Для уровня стандарт 160р маловато будет, 180р. куда не шло (хотя и маловато), ну и 12,5р за километр. Отдаленка- 16р./км.
Евгений661
guru
Километр можно и 12р. до 15км., потом 16р. То есть 15 км. - 300р., потом 16р./км.
Минималка 6км - 180 рублей, далее 16 рублей/км и минута ожидания - 6 рублей...
Минималка 150 руб - 5 км. Далее по 50 руб./5 км.
Евгений661
guru
180р. за 6 км. - дешевле, чем существующие расценки (150 + 40) = 190р. А 5км. за 180р. - тоже самое, далее 10 км. по 12р., а удаленка свыше 15км. (300р.) + 16р./км. (с учетом обратного холостого пробега). По существующим расценкам где-то обратный пробег компенсируется (аэропорт, Пашино, Академ, Бердск, Первомайка +50р.) А где-то нет (Мочище, Ключ-Камышенское, 5-6-й микрорайоны), вхолостую колесишь.
_Виктор_
juniоr
ННП Что бы тут не написали и не придумали, даже если это ктото учтет или примет к действию, очень скоро забудется и начнется старая песня, а нам дорого, а нам мало, а нам хочется за эти деньги ми..ет получить, а мы за эти деньги, только яй..а вам почесать можем. ИМХО
ТОП 5
2
3