Евгений661
guru
По крайней мере эта лотерея поинтересней той, что была с 20% скидкой, надолго/ненадолго, но по крайне й мере пока 2-часа (с 6-15 часов до 8-15 часов) у меня есть возможность зарабатывать (отрабатываю 3-5 коротких заявок).
_Виктор_
juniоr
Ладно п. 5 с ним, с этим А, давай тестируй Э, потом расскажешь, что там и как с заказами.
Counteract
guru
Сегодня поехал поставил программу. Начну тестировать вечером.
Когда ставили программу, на линии было 3 машины, и 4 заказа. Скудно. Посмотрим что вечером будет.
Когда ставили программу, на линии было 3 машины, и 4 заказа. Скудно. Посмотрим что вечером будет.
kroll79
experienced
на линии было 3 машины, и 4 заказа. Скудно.Прикольно

mixail54
guru
Сегодня поехал поставил программу. Начну тестировать вечером.Зато выбор есть.

Евгений661
guru
Вечером поработал - доволен, без заказов остался только на левом берегу, выручил Г - вернулся в центр, и заказ к дому с точностью до 1,5 км. В общем по Э 5 заказов - 1630р., пробега около 80 км. Ну и, конечно, порадовали свободные вечерние дороги 

Counteract
guru
А мне не повезло... В тех точках где находился, поблизости заказов не висело... Взял только один заказ, и то клиент сорвался..
Продолжим завтра
Продолжим завтра
Сейчас читают
Что к чему? (вино и пища)
226226
675
красота и материнство (часть 68)
195476
1000
Компьютерная барахолка
468023
1000
Евгений661
guru
Все заказы в центре были - висели долго, которые висели более 30 минут - я не брал. Программа кстати один в один Г, бесплатное ожидание 5 минут, и +50 частный сектор.
Евгений661
guru
И сайт есть 2200100.ru. Тарифы на час пик подняли.
_Виктор_
juniоr
Ребята, подскажите, а у них и у ГА, заказ ”по факту” как прилетает, так же как в А, не зависимо от того, что стоит в фильтрах или по другому?
_Виктор_
juniоr
И сайт есть 2200100.ru. Тарифы на час пик подняли.Если б они сделали тариф ”мороз”, то желающих работать у них было бы больше, а клиенты смогли выбрать, подороже и побыстрее, или стандартный тариф и лотерея,
Евгений661
guru
У меня, если стоит фильтр, то факту не прилетает ни в ГА ни в А, ни в Э
_Виктор_
juniоr
ни в А,Значит мы в разных А работаем.)
Из последнего, ”заказ к дому"-Цнтр, Жд, Злц, прилетает ”по факту”- уехал на левый, и это с утра, в самые пробки, а мне через 1-1,5 часа надо быть в центре, и так очень часто.
Евгений661
guru
Тоже бывало такое, давно правда, последнее время везло как то.
Из последнего, ”заказ к дому"-Цнтр, Жд, Злц, прилетает ”по факту”- уехал на левый, и это с утра, в самые пробки, а мне через 1-1,5 часа надо быть в центре, и так очень часто.Это зависит от того, к какой стоянке район "Пусто" привязан

Ага, а когда с левого уезжаешь на правый, а стоят Лен и Кир, это что значит?Из последнего, ”заказ к дому"-Цнтр, Жд, Злц, прилетает ”по факту”- уехал на левый, и это с утра, в самые пробки, а мне через 1-1,5 часа надо быть в центре, и так очень часто.Это зависит от того, к какой стоянке район "Пусто" привязанЗначит у А "Пусто" находится где-то в -Цнтр, Жд, Злц.
А скорее всего значит, что не все адреса к районам повязаны. Хотя не факт.
Короче, надо проверять, а то как то не радуют такие заказы.(
Действительно бывает, что непривязанный адрес, больается в ”других районах”.
Действительно бывает, что непривязанный адрес, больается в ”других районах”.
+ не в курсе как в А, но еще и диспетчера видят какие ограничения у вас стоят и могут их снять)))
+ не в курсе как в АА где в курсе?
диспетчера видят какие ограничения у вас стоят и могут их снять)))Это вряд ли, в этих вопросах в А, диспетчера очень лояльны, даже при звонке с предложениями, вопрос решается просто, не хочешь ехать-не надо, другой согласится.
А где в курсе?В другом)
Это вряд ли, в этих вопросах в А, диспетчера очень лояльны, даже при звонке с предложениями, вопрос решается просто, не хочешь ехать-не надо, другой согласится.Тут безусловно вам виднее.
Сегодня сгонял оформился, вечер поработал. Краткий отзыв.
Плюсы:
1) Тарифы вполне приятны. 160 рубликов минималка, включает 2 км, далее 12 р/км.
2) Бесплатное обслуживание. Ну тут без комментариев )
3) Бесплатное ожидание 5 минут, далее 5 руб/минута. Прекрасно!
4) Межгород 17 руб/км. После убогих Лидеровких 13-ти, смотрится внушительно )
5) Диспетчеры пока не "автоматизировались" как в крупных конторах. Разговаривают как люди, а не как рэпперы )
6) Вполне позволяется самому считать надбавки за ожидание, остановки по пути и прочее. Даже при изменении маршрута никто не против если водитель сам "на глазок" посчитает )
7) Никаких карточек и скидок )
Минусы:
1) Заявки есть, но наплывами и немного. Хотя и народа на линии не тысячами. Хотя я умудрился уехать с ними сначала на Затулинку, а потом без ожидания обратную заявку словил )
2) Конечный пункт маршрута не знаешь пока за клиентом не приедешь. Сложно планировать, хотя не критично
3) Прога косоротая, в конкретной точке без ГПС не отметиться, а на Андроид у них нету (
4) Отзвона от оператора фиг дождёшься когда он нужен. Проще самому звонить, хотя вроде как это не правильно.
Ну и немного математики, берём две поездки, 4 км, с ожиданием 10 минут в Лидере и Экспрессе.
Минимальный заказ в Лидере 140, в Экспрессе 160. +20 рублей Экспресс.
Бесплатное ожидание В Лидере 10 минут, в Экспрессе 5. +25 рублей Экспрессу.
Плата за заказ в Лидере 24 рубля, в Экспрессе 0. +24 рубля Экспрессу
Минималка в Лидере 4 км, в Экспрессе 2. +24 рубля Экспрессу.
Итого, там где в Лидере прокатишься за минималку, в Экспрессе получаешь на 93 рубля больше. Цифры своей диспетчерской каждый сам подставит. Вполне неплохо я думаю ) Я теперь там катаюсь )
Плюсы:
1) Тарифы вполне приятны. 160 рубликов минималка, включает 2 км, далее 12 р/км.
2) Бесплатное обслуживание. Ну тут без комментариев )
3) Бесплатное ожидание 5 минут, далее 5 руб/минута. Прекрасно!
4) Межгород 17 руб/км. После убогих Лидеровких 13-ти, смотрится внушительно )
5) Диспетчеры пока не "автоматизировались" как в крупных конторах. Разговаривают как люди, а не как рэпперы )
6) Вполне позволяется самому считать надбавки за ожидание, остановки по пути и прочее. Даже при изменении маршрута никто не против если водитель сам "на глазок" посчитает )
7) Никаких карточек и скидок )
Минусы:
1) Заявки есть, но наплывами и немного. Хотя и народа на линии не тысячами. Хотя я умудрился уехать с ними сначала на Затулинку, а потом без ожидания обратную заявку словил )
2) Конечный пункт маршрута не знаешь пока за клиентом не приедешь. Сложно планировать, хотя не критично
3) Прога косоротая, в конкретной точке без ГПС не отметиться, а на Андроид у них нету (
4) Отзвона от оператора фиг дождёшься когда он нужен. Проще самому звонить, хотя вроде как это не правильно.
Ну и немного математики, берём две поездки, 4 км, с ожиданием 10 минут в Лидере и Экспрессе.
Минимальный заказ в Лидере 140, в Экспрессе 160. +20 рублей Экспресс.
Бесплатное ожидание В Лидере 10 минут, в Экспрессе 5. +25 рублей Экспрессу.
Плата за заказ в Лидере 24 рубля, в Экспрессе 0. +24 рубля Экспрессу
Минималка в Лидере 4 км, в Экспрессе 2. +24 рубля Экспрессу.
Итого, там где в Лидере прокатишься за минималку, в Экспрессе получаешь на 93 рубля больше. Цифры своей диспетчерской каждый сам подставит. Вполне неплохо я думаю ) Я теперь там катаюсь )
Center
expert
и +50 частный сектор.Специально спросил. Сказали нету такого

Кто оформляться поедет, расскажите им про этот форум. Может зайдут как официальные лица, обратную связь будут держать... приятно будет!
Евгений661
guru
Знают они про этот форум. Частный сектор есть: у меня была заявка (диспечер угоровила взять, сказала, что +50р. добавила) - правда клиент на догоге вышел и возмущался по поводу стоимости. Диспечера похоже теже, что и в ГА. Отметится на точке можно, поставив освобождаюсь, сняв в настройках работу радара и отметиться в районе назначения - по ГА срабатывало.
Евгений661
guru
Вчера кидал деньги на пинпей, уже есть окошечко "Такси Экспресс". Так, что скоро халява закончится.
ТОП 5
2
3
4