Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
126064
1000
Буквально на днях был вызов на богаткова в "розу", ехать в раздольное за барахолку, вышла пьяная компания - два мужчины и две женщины, сели, я попросил внести предоплату, одна из женщин истерику закатила что не будет платить пока не доедет до места, к ней подключился один мужик - начала говорить что он водитель и машину может сломаться по дороге, потом второй, начали звонить диспетчеру, не знаю, что им ответили, трое вылезли, вторая женщина сказала "поехали, отвезите меня одну до места, а эти пусть дальше стоят на улице", в итоге отвезу одну, она еще и чаевые дала, несмотря на то, что далеко ехать и сумма и так не маленькая.Видел позавчера этот заказ. Не взял, ибо понятно, что ночью из Говнорозы трезвыми не ездят, а тут еще и в Раздольное - сразу понятно, что контингент еще тот. И обратно пустым пилить.
Что только не обклеивают, в погоне за приоритетом.. Мнебы ЛКП жалко было, тем более на новой машине))
Евгений661
guru
А где заказы? Вышел поработать. По А тишина, с Л. 130-150, и то с торчанием.
ВИП
error 404
А где заказы? Вышел поработать. По А тишина, с Л. 130-150, и то с торчанием.Вчера утром надо было выходить

Раздольное - сразу понятно, что контингент еще тот. И обратно пустым пилить.не все так страшно, да и мне на обратном пути прилетел на караваева - от барахолки 5 минут езды..
TaxiDriver
experienced
Сегодня двое хитреньких отделочников решили сэкономить при перевозке ламината. Нет чтобы заказать универсал(дороже на сотку),они на арапа ждали любую машину. 8 пачек ламината еле поместились ко мне в багажник,взял ту же сотку за багаж,и один из них после этого стал раздражительным.
_Digital
guru
У меня сегодня тоже одни с "пустым багажником" машину заказали (только за каким это примечание нужно, если я вижу его только после того как Л мне назначили эту заявку?), по факту там оказалось штук 6-7 здоровых сумок... в итоге пришлось распихивать по всей машине, в т.ч. передним сиденьям
и доплата за это всего 50 руб 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
37175
262
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
7380
48
Мужчины тоже хотят познакомиться
18894
141
Ты в курсе, что логотипы на ней - магнитные? )))
Евгений661
guru
Вчера утром надо было выходитьВчера утром не до такси было. С дачи выбирался в шторм и холод, забуксовал.![]()
А что значит не положено? В поезде, самолете, метро и даже в трамвае сначала платишь, потом едешь.А вот в такси говорят /п.5/. Вообще я тут флуд отслеживать не собираюсь. Кому надо пишут в личку.
Вобще-то такси должна быть с пустым багажником. А куого это не так - лох.
Вобще-то такси должна быть с пустым багажником. А куого это не так - лох.Лично я программу включаю, чтобы попутчика поймать до академа, с академа, или ещё куда нибудь далеко. Багажник часто забит наглухо. Да и пофиг мне на это, заберу свою 500-ку на горючку, и ладно. А у кого багажа с собой 3 телеги, пусть пометку про пустой багажник делают, или газель вызывают )
54регион
guru
На Связистов 7, ехать на Плахотного 74, кто увезет? Плачу 200. Тут километр поездки
54регион
guru
ребят, ну вы зажрались, плачу 400 за километр, а вы ехать не хотите 

да легко, на такси рублей 120 выйдет, а тут 400 плачу, за общение ))))) выпил, поговорить хочу ))))) курить только с разрешения буду, пить в машине не буду )))
давай, 400 рублей за километр не найдешь )))) жду
Вот уже в одной ветке водитель такси заказывает такси........... изменилоась время(((
цена падает, быстрее соглашайтесь )))) могй за 150 любое такси заказать 

минималку)))) зная сам все просчеты знает сколько заплатить
TaxiDriver
experienced
Дави правую педальЩас будет километр поездки и час общения)![]()
Евгений661
guru
Началось платное ожидание? Поздно увидел, а то б на такси за тобой приехал- на пивас бы заработал.
54регион
guru
Жень, ну ты же зовешь я на деньги не жадный

Есть желающие на картах покататься? Поехали?
54регион
guru
Да, ни разу там не был, хочу потестить ну и выпить с коллегами

Counteract
guru
В одного на треке прикольно кататься. А когда много картов на треке - постоянно в кого-то упираешься.
Пьяным за руль низзя
Пьяным за руль низзя

54регион
guru
Знаю, потому на карты и зову
хотя тут девушки в гости красивые зовут

Counteract
guru
ты сегодня хочешь покататься? а работать когда, и так праздники долгие были, столько всего накопилось.
лучше уж иди к девушкам, не совращай народ.
лучше уж иди к девушкам, не совращай народ.

Алексий
ненормальный
В ответ на твоё сообщение в соседней ветке про Лидер и цены - Крылья всё смс-спамом забрасывают - нынче любая поездка по городу в makcu paйона (или типа того - написание хитромудрое) - 150 рублей 

Евгений661
guru
Такое такси будет неинтересно водителям и клиентам. Первые, сделав 1-2 заявки, задумаются о смысле такой работы. Вторые, пару раз не дождавшись, забудут их номер.
alextnt
guru
и работают же! недавно одна знакомая заказала Лазурная - Гусинобродский тракт 22, 150руб, явно из той зоны заказов врядли будет по километражу получается 6км, вот и считайте. сразу перерасчет можно сделать лидер гранд 315 и сравнить цены с вычетом диспетчерских
и работают же!Ага. И причем далеко не всегда на полуубитых шушлайках
У меня сыновья как-то недавно ночью с гулянки на бэхе приехали. За 150.
По А такая поездка рублей 250 наверно будет
_Digital
guru
Меня больше всего напрягают заказы в/из частного сектора, бывает по 1.5-2 км приходится пилить по всевозможным грунтовым направлениям
для меня на 55 профиле да ещё и не на самой мягкой подвеске это просто адское мучение... Почему никто за это доплаты не вводит? 

Евгений661
guru
Потому, что водители берут все подряд, лишь бы заработать, теряя время и долбля авто. Если б заказы из чс зависали, то и добавляли бы.
alextnt
guru
не бери заказы в частный сектор, сейчас и во дворах такие ямы, а еще все заставлена что проскальзываешь на толщине п5..... лучше не будет
ТОП 5
1
3