авто для свадьбы
2195
22
Доброе время суток все форумчанам. Хотелось бы узнать где и у кого можно заказать три одинаковых автомобиля класса мерседес? Видел свадьбу на новых мерседесах, но чьи они и обслуживают ли незнаю.Может кто подскажит?
Первое, что приходит в голову это Мой Город и Городской дельфин .
Здравствуйте! Компания Гранд Авто может предложить Вам автомобили бизнес-класса. Например, Renault Latitude (Рено Латитьюд) 2013г. А также, другие автомобили повышенного комфорта.
А также, другие автомобили повышенного комфорта.Например?)
Например, Scoda Octavia, Toyota Camry, Toyota Avensis, Nissan Teana, Renault Fluence и т.д., и т.п.
А кортеж из трех одинаковых, как ТС просил, организуете?
Да, можем предоставить кортеж из трех одинаковых автомобилей таких как: Renault Fluence, Toyota Camry, Mercedes-Benz.
Сейчас читают
Гримнир хочет познакомиться
1395
15
Может кто знает, где купить.
316159
597
Про ГМО
90611
298
Мой Город, если нужна уверенность, чтобы всё прошло хорошо.
Телефон для проката VIP-автомобиля на свадьбу: +7 (383) 375 55 55 (с 9.00 до 21.00, ежедневно, без выходных)
Телефон для проката VIP-автомобиля на свадьбу: +7 (383) 375 55 55 (с 9.00 до 21.00, ежедневно, без выходных)
Камри и Мерседесы, в каких кузовах и в каком цвете, доступны к заказу?
Ну в моем городе я вам скажу не мерседесы, а остатки от них. Новых там нет!!! Званил, узнавал и сказали в ближайшее время не будет. На Рено вообще не айс и с гранд-авто никогда, не советую я их, не нравятся они мне. Да и лесть в нишу бизнес такси с такой репутацией вообще не стоит.
Toyota Camry кузов 30, 40, 50. Более подробная информация по тел. 355-13-13
С Камри, более-менее, понятно, а ТС, с его вопросом:
можно заказать три одинаковых ....... новых мерседеса......?есть, что предложить?
Компания Гранд Авто может предложить клиенту около 30 автомобилей бизнес-класса как с логотипами так и без них. Наличие автомобилей зависит от запланированной клиентом даты мероприятия и количества автомобилей нужной марки. http://catalog.drom.ru/renault/latitude/g_2010_1307/
Возможно это и хорошее авто, но не на Свадьбу. Рено оно(г....но) и в африки Рено. Свадьба в семье редкое явление, поэтому и мерседес и просят. Сколько и какие укажите? Частники на разношерстных не интересует!
Интересуют новые и не битые!
Интересуют новые и не битые!
Свадьба в семье редкое явление, поэтому и мерседес и просят. Сколько и какие укажите?
Когда клиент обратиться к нам с конкретным заказом на новые мерседесы в определенном количестве, мы ему подадим их к месту и ко времени указанному в заказе. Для нас это не проблема. О частных водителях речь не идет.
Когда клиент обратиться к нам с конкретным заказом на новые мерседесы в определенном количестве, мы ему подадим их к месту и ко времени указанному в заказе. Для нас это не проблема. О частных водителях речь не идет.
Ок. Тогда цена вопроса на 6 мерседесов е класса, черного цвета на 5 часов. Машины не логотип и модель 2013.
Он сам тебе их предложить может, их есть у него.
з.ы. ТС - звони в Дельфин, они, вероятно, парк Мерседесов обновили

з.ы. ТС - звони в Дельфин, они, вероятно, парк Мерседесов обновили

Леша, а ты тему с самого начала читаешь или как?)
С самого, просто я не был в курсе, какого года у них машины последние пришли, теперь знаю. 

А я уж подумал ты тему, свадебного баяниста, решил проработать, два раза сбаянить в топе, это талант надо иметь.)))
Не-не, просто если бы речь шла о машинах 07-08го года, которые ходили при этом ещё и в режиме обычного такси, с разными водителями, и часто бегали и в порт, и на межгород, а не только катали свадебки в режиме "15 минут едем / час стоим и потом всю ночь отдыхаем" - я бы не посоветовал. Но раз речь о новье 2012-2013 года - не вопрос, Дельфин вполне, опыт работы со свадьбами у них колоссальный. 

Адам_Козлевич
activist
Да, можем предоставить кортеж из трех одинаковых автомобилей таких как: Renault Fluence, Toyota Camry, Mercedes-Benz.Откуда у вас такое богатство выбора?
Хде и когда можно это все посмотреть, потрогать и выбрать?
ТОП 5
1
2
3